Перейти к публикации
пикап.Форум

СЗ, 2 ОЖП не сливаются после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27.Из СЗ две неадекватно напористые женщины выцепили меня.Сразу не прошли все фильтры. Несмотря на игнор, донимали,поэтому выделил полных 6 дней на закрытие,включая ночёвки.Прожимал и вкладывался нехотя,учитывая что общаюсь с большим количеством ОЖП.
Первую ППА с мирамистином.Вторую без предохранения не удалось, пришлось утруждаться.
Теперь обе звонят и считают, что у нас отношения.Для меня это не так и это было оговорено на первой встрече изначально.   

Первая, 32 года. Замужем не была. Ветеринар.
Вторая, 34 года, дизайнер, была замужем (квартира от мужа), хочет “интересных” встреч ежедневно и разводит на ресурсы (которые более не получит).

Что делать, мужыки? Я из Башкирии, альтруист, тема будет полезна нашим землякам.

Опубликовано:

Если хочешь трахать - трахай и обозначай формат, если не хочешь - не трахай и кидай в игнор. В чем дилемма твоя? 

Опубликовано:
37 минут назад, Медоваястрана сказал:

Теперь обе звонят и считают, что у нас отношения.Для меня это не так и это было оговорено на первой встрече изначально.   

Пусть считают. Тебе это мешает с ними спать? Демонстрируй что у тебя на первом месте карьера и ты за свободные отношения. Давай классные эмоции и секс.Что делать не нужно, так это вкладываться материально и делать высокоуровневый раппорт, так как это уже не любовник, а ЛТР.

42 минуты назад, Медоваястрана сказал:

Первую ППА с мирамистином.Вторую без предохранения не удалось, пришлось утруждаться.

ЗЫ. Используй резину. Пускай и ветеринар, я не уверен что она так же страстно не раскручивает парней с СЗ на секс каждую неделю.

Опубликовано:
20 часов назад, drN сказал:

Если хочешь трахать - трахай и обозначай формат, если не хочешь - не трахай и кидай в игнор. В чем дилема твоя? 

Пиши правильно, плз, ненавижу, когда ОМП  красивее меня  лепит ошибки

Бесполезное сообщение. (New Year)

Опубликовано:
17 часов назад, Медоваястрана сказал:

Мне 27.Из СЗ две неадекватно напористые женщины выцепили меня.Сразу не прошли все фильтры. Несмотря на игнор, донимали,поэтому выделил полных 6 дней на закрытие,включая ночёвки.Прожимал и вкладывался нехотя,учитывая что общаюсь с большим количеством ОЖП.

Первая, 32 года. Замужем не была. Ветеринар.
Вторая, 34 года, дизайнер, была замужем (квартира от мужа), хочет “интересных” встреч ежедневно и разводит на ресурсы (которые более не получит).

Что делать, мужыки? Я из Башкирии, альтруист, тема будет полезна нашим землякам.

Жарь их в СО и ищи третью. У баб, после случки, начинаются ЛТР, но это не говорит о том, что ты должен под этот бред подписываться.

И вообще, не переживай, скоро они сами тебя сольют, т.к. по графику не успеешь весь курятник окучить.

Бабы на СЗ голодные сидят. Хотят всё и сразу от нового МЧ. Такой трешь только ТФНы вывозят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...