Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с бывшим.

Dekst

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Бунтарка сказал:

Мы же понимаем,  что привлекательной женщине регулярно предлагают крепкое мужское плечо. 

Вопрос в другом. Принимает ли она))

Полностью согласен. Она принимает. Возможно, что не только виртуально принимает :D

Опубликовано:

А так чего гадать тут. Конечно это запасной аэродром. :D

остальные бла бла в пользу бедных

Скажем так: если у женщины в близком кругу есть такие варианты, то она держит их "на всякий случай" и не уверена в вашем браке, может и не любит уже

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

А так чего гадать тут. Конечно это запасной аэродром. :D

остальные бла бла в пользу бедных

Если бы это было не так, то она сама сказала бы автору что, мол, вот, гляди, бывший написал, и вместе дропнули бы его в ЧС. 

А жена автора втихушку с ним переписывается

Х*ли тут гадать, всё ясно как божий день

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Если бы это было не так, то она сама сказала бы автору что, мол, вот, гляди, бывший написал, и вместе дропнули бы его в ЧС. 

А жена автора втихушку с ним переписывается

Х*ли тут гадать, всё ясно как божий день

Да ну или не в ЧС но обсудили бы точно что есть общение с бывшим, помощь ему например какая-то ибо скрывать было бы нечего

Сказала бы например: солнце, мне Вася написал, жалуется на жизнь просит психолога подыскать, как думаешь надо помочь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Да ну или не в ЧС но обсудили бы точно что есть общение с бывшим, помощь ему например какая-то ибо скрывать было бы нечего

Сказала бы например: солнце, мне Вася написал, жалуется на жизнь просит психолога подыскать, как думаешь надо помочь?

Да, да, и не скрывала бы ничего. А она скрывает. И после того, как муж её спалил, она опять продолжила переписываться, и скрывать!

Опубликовано:
Только что, Kobasytch сказал:

Да, да, и не скрывала бы ничего. А она скрывает. И после того, как муж её спалил, она опять продолжила переписываться, и скрывать!

т.е залип на бывшем детектед!

вопрос времени его реализация, угу

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

т.е залип на бывшем детектед!

вопрос времени его реализация, угу

До первой ссоры с мужем, побежит искать утешение, а может, и раньше. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

До первой ссоры с мужем, побежит искать утешение, а может, и раньше. 

Да и на стороне может поискать другие варианты. Вообще там отношениям конец. Раз она залипает на других

Ибо когда сердце не пустует оно по другим взглядом не шарит

Опубликовано:
14 минут назад, Kobasytch сказал:

Полностью согласен. Она принимает. Возможно, что не только виртуально принимает :D

Есть доказательства?

Опубликовано:
23 минуты назад, Бунтарка сказал:

Есть доказательства?

Она с ним переписывается, таким образом, она принимает) если бы не принимала, не переписывалась бы:rolleyes:

9 минут назад, Бунтарка сказал:

@Dekst

А в тех отношалках с бывшим, кто кого оставил?

Если она его, то забей. Женщины не склонны возобновлять отношения с теми, кого отшили))

Верно. А вот когда он её - женщины залипают десятилетиями))

Опубликовано:

Тут уже в пору включать интерактивный опрос. Админы, я не умею, поспособствуйте. Типо "смс от бывшего" это..

1 Повод примерять рога

2 Херня

3 Свой вариант ответа

4 Правильно ли московский Спартак уволил тренера?

Нее четвёртый вариант можно убрать, это с другого сайта) хаа))

Опубликовано:
55 минут назад, Kobasytch сказал:

Она с ним переписывается, таким образом, она принимает) если бы не принимала, не переписывалась бы:rolleyes:

Факта переписки не обнаружено.

Обнаружено односторонее приветствие, из мухи которого форумные пароноики, ой аналитеги, развели слона на две страницы:P

Опубликовано:
11 минут назад, Бунтарка сказал:

Обнаружено односторонее приветствие, из мухи которого форумные пароноики, ой аналитеги, развели слона на две страницы:P

Ставлю лайк и рыдаю, что 100 лайков не могу тебе поставить сразу. Молодец.

Опубликовано:
16 минут назад, Просто гость сказал:

Ставлю лайк и рыдаю, что 100 лайков не могу тебе поставить сразу. Молодец.

Отлайкать меня хочешь?^_^

Опубликовано:
23 часа назад, Бунтарка сказал:

Для этого мы тут и сидим, не так ли?) Автор сказал что была переписка, а сколько там сообщений, о чём они - он и сам не знает)

Опубликовано:

Короче, рассказываю, была у меня баба, любила меня пипец, ни с кем она не общалась. Я ее бросил, нашёл другую, она общалась с бывшим, он её на тачке возил по больницам, а может и по хатам ебаться, не знаю. А ещё она забеременела от меня до общения с ним или после уй его знает, я месяц понаблюдал всю эту картину, мозгами пораскинул и съе*ался от неё нах*й с концами уже как месяцев 5 и мне заепись,нахрен мне эта нерватрепка не нужна. Автор ты тоже нервы себе не трепи, а сваливай науй из этого болота. Мужская честь привышего всего! 

Опубликовано:
4 часа назад, Kobasytch сказал:

Для этого мы тут и сидим, не так ли?) Автор сказал что была переписка, а сколько там сообщений, о чём они - он и сам не знает)

Записываю. Кобасыч сидит на форуме, чтоб параноить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 493

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 153

На счет айти

4. 493

5. 493

• Создать...