Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход в поля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, TeleVue сказал:

Попробуй индиректом

Он же написал, что ВС у него на нуле.. Какая разница как подходишь, если от него серостью будет веять? Нужно искуственно ВС поднимать, я так думаю, если сам не может.. 

10 часов назад, Петро Носов сказал:

Пропил курс антидепрессантов и успокоительного

Так не лечат голову, вообще без препаратов твое лечение должно быть.. 

Опубликовано:

Ты очень эмоционально реагируешь на отказы и неудачи. Всегда таким был? У меня пока тоже не густо, но мне так на все пох*й. Непонятно ещё что из этого хуже...

Опубликовано:
18 минут назад, Another NickName сказал:

Ты очень эмоционально реагируешь на отказы и неудачи. Всегда таким был? У меня пока тоже не густо, но мне так на все пох*й. Непонятно ещё что из этого хуже...

Раньше так остро не было. Когда в полях прокачался - ловил кайф от самого процесса. Мог позволить себе жестить, на отказы было пох. Ну и нашел так себе лтр.

Опубликовано:
2 hours ago, Петро Носов said:

Раньше так остро не было. Когда в полях прокачался - ловил кайф от самого процесса. Мог позволить себе жестить, на отказы было пох. Ну и нашел так себе лтр.

Ну и снова найдешь. Чего ты боишься? Что останешься один? Ты сейчас один. Тебе так плохо одному?

Опубликовано:
1 час назад, Петро Носов сказал:

Я ещё взорву эту тему своими похождениями. Вот увидите.

Только не знаю когда))

А с гипсом на руке норм знакомится?

Я думаю, что с гипсом даже интереснее и удачнее будет. Только придумай пару историй, на случай когда спросят. От драки за честь любимой до перелома, полученного на катке. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...