Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Вообще да, очевидно теперь как дело обстоит.

Автор вёл себя в отношениях как царь

Как такой капризный мелкий тиранчик

Который совершенно не уважал свою женщину. Раз позволял себе такое обращение с ней, попытки пинать её и гнать от себя прочь поганой метлой каждый раз когда баба пыталась о внимании, уважении, времени для неё - вопрошать.

И тут совершенно не удивительно, что она перестала трахаться с ним. Начала время проводить с подружками. А в итоге и Василия себе нашла.

Баба не может хотеть трахаться с тем кто обращается с ней как с дерьмом. Рано или поздно её такой животный бестолковый одностронний трах достанет. Ей станет противен человек который оказывает на неё деструктивное влияние. Который заставляет её чувствовать себя плохо. Чувствовать себя не нужной, неуважаемой и т.д.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Отнюдь. Вполне адекватная реакция на выкрутасы жены.. неграммотная, недоработанная, эмоциональная и горячая, но все же адекватная.)

Нет в этом ничего адекватного. Хотя я читал вроде тут, что у тебя такой же подход ) Втирать бабе что мол когда я работаю я уделяю внимание тебе и ты не в праве меня за это осуждать ) Лапша на уши такая ) И насколько известно такие подходы ведут к разводу.

Так всегда было есть и будет - кто из бабы пытается делать идиотку. Тот всегда её потеряет.

Кто не может с бабой считаться. Кто не хочет свой курс по жизни корректировать с расчётом на двоих а не на себя одного - тот потеряет отношения.

И эти попытки оправдаться, мол я занимаюсь чем-то ради семьи.. Это лукавство всё такое. Мужчина в этом всегда занимается тем что ему интересно, ради себя самого. И баба рано или поздно перестанет хавать эту пургу что всё ради семьи мол )

Опубликовано:
10 часов назад, Bam сказал:

Жила она с родителями мужа одна чтоли? Вместе с мужем. Оба терпели вместе.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты вообще способен осознать что такое родители родные, для автора. И что такое совершенно чужие люди - а для его жены они чужие.. Это как бы сильно отличается когда ты живешь на терриотрии своих и на территории чужих. И терпит больше в этом баба конечно.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тяжело было нам обоим, но она не пилила по этому поводу,

Когда надо ты пишешь, что то девушка терпела, то оба терпели. Ты хоть определись.

Сразу же написал оба терпели и оба делали одинаковый вклад в развитие семьи. И через год переехали в другую хату.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Останови уже своё вранье бесконечное и иди перечитывай тему )

Я вижу, только с твоей стороны подгонку фактов под свое мнение и полное оправдание девушки и ее действиям.

И правильно написали: бежать на другой член, плюя на своего ребенка, это зашквар.

Я лично вижу, что девушка просто села на шею парню.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет в этом ничего адекватного. Хотя я читал вроде тут, что у тебя такой же подход ) Втирать бабе что мол когда я работаю я уделяю внимание тебе и ты не в праве меня за это осуждать ) Лапша на уши такая ) И насколько известно такие подходы ведут к разводу.

Согласна. Особенно если мужик задвигает эту дичь и при этом флиртует направо налево)  и кажется сам vadim12 не скрывает что у него этим же все и закончилось . 

Время домостроя давно прошло, если кто не в курсе, и если хочешь видеть рядом с собой не дрессированное , но дикое животное , а человека и «боевую подругу» то и общаться нужно соответствено. Все эти дворовые рамсы и напускной неадекватный мачизм приведут лишь к скрытому конфликту, агрессии и развалу отношений. 

Это не попытка обелить жену автора , а его завиноватить - это реальность и указание на подспудные причины приведшие к краху.

Опубликовано:
10 часов назад, Bam сказал:

Дорогие девушки, ответьте на вопрос. Данная причина дает право девушке идти и прыгать на чужой член будучи замужем? Или всё же у нормальной девушки следствием должен был быть развод, а потом уже другой член?

не дает.

Опубликовано:
5 часов назад, KBV сказал:

Ты в сказке какой-то живешь, в которой есть какие-то "не такие" бабы)

Да в какой сказке? Я рассматриваю только данный конкретный случай и только данную пару.

Следующие шаги в твоей логике: баба бл*дь - все такие - разочарование - бабоборец.

Данная конкретная Да, но не все такие. Мужик создал материальные блага, но со словами "не уделял внимания" баба убежала к другому при этом оставив ребенка мужу. И  такое поведение нельзя оправдывать "эмоциональная".

В чем разумная причина иди по пути который приведет к женоненавистничеству?

Никакой причины. Согласен.

Ты смотришь только со своей точки зрения и их действия кажутся непонятными. С точки зрения эмоций это объяснимо, ты ставишь себя на место автора и получаешь эмоциональную реакцию.

Мне абсолютно понятные действия. Скакать на другом члене, но при этом доить мужа на ресурсы. Всё логично и понятно.  Только "эмоциями" такое оправдывать нельзя.

Опубликовано:
8 минут назад, Bam сказал:

И правильно написали: бежать на другой член, плюя на своего ребенка, это зашквар.

для меня, пожалуй, из всей ситуации факт того, что ребенок был оставлен без матери (с посещением для домашнего задания на 2 часа) является самым омерзительным. 

Опубликовано:

Построение близких взаимоотношений и материальное не взаимозаменяемы, эмоциональный ресурс и ощущение близости и единства и искренеей затнтересованности друг другом - это основа, основа дружбы, основа любви, основа семьи.. и ее нельзя создать или заменить с помощью денег, если носить бабе в клювике материальный ресурс, но при этом не удалять ее эмоциональный голод и голод по близости, как автор и все закончится крахом. Это частая ошибка мужчин, и я очень сочувствую автору, надеюсь он сделает правильные выводы, а не просто озлобиться 

Опубликовано: (изменено)
35 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты можешь фантазировать сколько угодно,только твоя теория к практике не имеет никагого отношения. Лапшу на уши вешаешь здесь только ты, потому что все эти доморощенные теории мало эффективны в реальной жизни.

Мой подход тебе неведом, потому как мы вообще из разного теста слеплены и разными скалками нас жизнь раскатывала, ровно как и в разных печах запекала.. как и автора, собственно. Не важно, что ты будешь говорить женщине, важно - будет ли она тебя слушать. А чтобы тебя слушали, надо обладать некоторыми чертами характера и определенным мироощущением. Например, если уж я скажу - разбег, то обратно ей дороги нет и пусть хоть изойдет на простоквашу - я своих решений не поменяю.

Так вот, между мной и автором пропасть, потому и сравнивать вводные бессмысленно..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
30 минут назад, vadim12 сказал:

Разменять ребенка на любовника - это зашквар для матери.. такое только в семьях из "группа риска" бывает.

6 минут назад, OlgaNa сказал:

для меня, пожалуй, из всей ситуации факт того, что ребенок был оставлен без матери (с посещением для домашнего задания на 2 часа) является самым омерзительным. 

Это всё такое народное судилище ) Люди любят таким заниматься - кого-то на костер затащить и сжечь, вилами заколоть. Без суда и следствия.

А так бабу тут можно понять, если попытаться. Много лет он тухла в токсичных отношениях, презираемая. Гонимая, придавленная к земле страхом, запугиваниями, манипуляциями, абьюзом. Терпящая его флирт с другими.

Тут закономерно что она вылетела пробкой из этой душной атмосферы. Спасая отчаянно саму себя от этого, забыв частично о ребёнке.

Хотя тоже говорить что она забыла о ребёнке некорректно. И кукушку из неё такую рисовать. Это пока не доказано. Может тут виной привязанность ребёнка к отцу, школа в которую он ходит а новое место жительства бабы далеко от его школы, нежелание для ребёнка вот так сразу стрессы какие-то создавать.

Плюс неопределенность в отношениях.

У бабы мозгах ещё сохраняются варианты камбека. Как это раньше у них было.

А в конце концов она заберет его.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Может тут виной привязанность ребёнка к отцу, школа в которую он ходит а новое место жительства бабы далеко от его школы, нежелание для ребёнка вот так сразу стрессы какие-то создавать.

Любящая мать найдет деньги и снимет квартиру рядом со школой и заберет его с собой - чтобы удовлетворить вышеперечисленные потребности ребенка. Все остальное - оправдание кукушечных мотивов. 

Единственное, что может ее хоть как-то оправдать в этом поступке - это: 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

У бабы мозгах ещё сохраняются варианты камбека. 

И тем ни менее, женщина с нормальным материнским инстинктом найдет возможность о которой я писала ранее. А надежды на камбек и так в голове крутить, если что. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Mirta сказал:

Построение близких взаимоотношений и материальное не взаимозаменяемы, эмоциональный ресурс и ощущение близости и единства и искренеей затнтересованности друг другом - это основа, основа дружбы, основа любви, основа семьи.. и ее нельзя создать или заменить с помощью денег, если носить бабе в клювике материальный ресурс, но при этом не удалять ее эмоциональный голод и голод по близости, как автор и все закончится крахом. Это частая ошибка мужчин, и я очень сочувствую автору, надеюсь он сделает правильные выводы, а не просто озлобиться 

С каких времен мужик взваливает на себя обязанности кормильца и развлекалки в одном лице?? Почему к нему нет подобного отношения? Хватит уже эту сечку пропихивать на мужском форуме , мы что, блть. не люди? Нахер она мне сдалась такая женщина, которая даже не в состоянии созодать комфортную обстановку дома и меня развлечь? Какой с нее прок? Какая польза? Ходячий набор хотелок и претензий? То ей скучно то ей грустно то теряет свой покой..

Пусть автор и наломал дров, но рядом с такой зажравшейся фурией сложно оставаться уравновешенным и способным к решению задач.

Опубликовано:

Любящая мать найдет деньги ….

Правда? Как легко
А если она не работает и сидела в декрете? Надеялась на мужа, а тут такое...

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Любящая мать найдет деньги и снимет квартиру рядом со школой и заберет его с собой - чтобы удовлетворить вышеперечисленные потребности ребенка. Все остальное - оправдание кукушечных мотивов. 

И тем ни менее, женщина с нормальным материнским инстинктом найдет возможность о которой я писала ранее. А надежды на камбек и так в голове крутить, если что. 

Где она деньги найдет? На панель пойдет? )

Вы какие то идеалисты оторванные от реалий жизни простого рабочего класса )

Да и что в этом такого замечательно и хорошего - когда весь смысл жизни бабы сводится к ребёнку. Когда от себя самой она отворачивается полностью и замыкается на ребёнке? )

Как пионеры какие-то ей богу.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ты можешь фантазировать сколько угодно,только твоя теория к практике не имеет никагого отношения. Лапшу на уши вешаешь здесь только ты, потому что все эти доморощенные теории мало эффективны в реальной жизни.

Мой подход тебе неведом, потому как мы вообще из разного теста слеплены и разными скалками нас жизнь раскатывала, ровно как и в разных печах запекала.. как и автора, собственно. Не важно, что ты будешь говорить женщине, важно - будет ли она тебя слушать. А чтобы тебя слушали, надо обладать некоторыми чертами характера и определенным мироощущением. Например, если уж я скажу - разбег, то обратно ей дороги нет и пусть хоть изойдет на простоквашу - я своих решений не поменяю.

Так вот, между мной и автором пропасть, потому и стравнивать вводные бессмысленно..

Это всё лирика.

Ну и как бы с таким подходом ты просто разведешься и всё.

И будешь один на один со своей реальной жизнью которую не в силах менять, под которую вынужден гнуться.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Пусть автор и наломал дров, но рядом с такой зажравшейся фурией сложно оставаться уравновешенным и способным к решению задач.

Вот прям +100500

Косякнешь немного, а это, оказывается, уже повод для развязывания войны

Причем как будто ты главный враг человечества

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Правда? Как легко

Так не*уй всю эту дичь творить тогда! Какой декрет?? ребенку 7 лет. Пусть идет на работу, впахивает, чтобы не на готовом жить от мужа, и ипаться с другими. А прочистит себе мозг, чтобы понять, что нужно в этой жизни брать на себя ответственность, если ты мать.  

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну и как бы с таким подходом ты просто разведешься и всё.

Я может и разведусь, но ты со своими теориями точно не женишься.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Так не*уй всю эту дичь творить тогда! Какой декрет?? ребенку 7 лет. Пусть идет на работу, впахивает, чтобы не на готовом жить от мужа, и ипаться с другими. А прочистит себе мозг, чтобы понять, что нужно в этой жизни брать на себя ответственность, если ты мать.  

АХахаха,

Ольга, работаете?

• Советник
9 минут назад, vadim12 сказал:

С каких времен мужик взваливает на себя обязанности кормильца и развлекалки в одном лице?? Почему к нему нет подобного отношения? Хватит уже эту сечку пропихивать на мужском форуме , мы что, блть. не люди? Нахер она мне сдалась такая женщина, которая даже не в состоянии созодать комфортную обстановку дома и меня развлечь? Какой с нее прок? Какая польза? Ходячий набор хотелок и претензий? То ей скучно то ей грустно то теряет свой покой..

Нормально она всё пишет. Не надо говорить тут за всех, это твои личные, и ещё некоторого ограниченного контингента убеждения.

Что с бабой не надо общаться, не надо ей делать приятно, не надо уделять внимания.

Надо только как ишаку пахать от зари до зари и приходить домой на тихое безропотное омовение ног бабой. )

Это всё убеждения и представления о жизни - отчаянных ) Это всё безнадежные поиски утопического порочного безумного рая на земле )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

а и что в этом такого замечательно и хорошего - когда весь смысл жизни бабы сводится к ребёнку.

Не весь смысл в материнстве, конечно. Но всегда нужно помнить - мужчин много, а ребенок родной один. 

2 минуты назад, Dava сказал:

АХахаха,

Ольга, работаете?

да

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Косякнешь немного, а это, оказывается, уже повод для развязывания войны

Причем как будто ты главный враг человечества

Вот и я о том же.

А она "терпела", бабки тратила из своей зарплаты и "терпела" дальше. Мужик был добытчиком, да еще должен был развлекать и эмоции давать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Вот и я о том же.

А она "терпела", бабки тратила из своей зарплаты и "терпела" дальше. Мужик был добытчиком, да еще должен был развлекать и эмоции давать.

Из своей или его?

Опубликовано:
13 минут назад, OlgaNa сказал:

Не, вы реально драматизируете излишне.

Даже психологи/психотерапевты иногда советуют оставить ребенка в более подходящих ему условиях. И тут отец, который тоже дорог ребенку

Многие после развода отцы жаждут чтобы детей отдали им. Ну...это же чудесно?

А материнский инстинкт не безумство. Он легко подчиняется разуму.

Тащить ребенка в съёмную однушку где этой женщине морально плохо, где она возможно бухала, где рыдала...это что польза для него?

Вы делаете из нее какого-то монстра, когда как все скорее всего гораздо проще

Опубликовано:
9 минут назад, OlgaNa сказал:

В общем-то да. Если ОЖП спихивает ребенка на родителей или на мужа, чтобы легче было сосредоточиться на другом мужике, то это ей большой минус. Скорее с Васьком не выгорело. Одно дело перепихончики с женщиной без обязательств, другое дело впрячься в это ярмо, женщина с проблемами, ребенок и бывший муж. Васька макаронами уши обложил, поимел и выкинул за забор.

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Из своей или его?

Ну всё по классике. Его деньги это семейный бюджет, ее деньги это ее деньги :)))

Опубликовано:

И ездить с другого конца города чтобы сделать уроки по 2 часа в день это как раз материнский инстинкт и любовь и дело тут не в Ваське вообще. Т.к проще ребенка забрать чем туда сюда кататься разве нет?

Видимо ради ребенка так все было устроено. 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Нормально она всё пишет. Не надо говорить тут за всех, это твои личные, и ещё некоторого ограниченного контингента убеждения.

Что с бабой не надо общаться, не надо ей делать приятно, не надо уделять внимания.

Надо только как ишаку пахать от зари до зари и приходить домой на тихое безропотное омовение ног бабой. )

Это всё убеждения и представления о жизни - отчаянных ) Это всё безнадежные поиска утопического порочного безумного рая на земле

Твоя демагогия и пустой пафос замешанный на снобизме именно и показывает - как не надо себя вести с женщиной и людьми вообще. Так что останусь при своем - все твои советы, это чистой воды теории, не имеющие с реальностью ничего общего.

Советуешь авторам быть погремушкой в доме - пусть слушают тебя, мне похер. Когда поймут что их имеют и в хвост и в гриву - помянут тебя.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Видимо ради ребенка так все было устроено. 

Как всегда, выбор. Закапывать себя или ребенка..

Опубликовано:

Не весь смысл в материнстве, конечно. Но всегда нужно помнить - мужчин много, а ребенок родной один. 

Да и ребенок за пару месяцев комфортной жизни с отцом наедине не умрет...не?

Вот как организует так жизнь чтобы не травмировать психику ребенку своими комнатами, бухичами и рыданиями так и заберет

У нее ТОЖЕ семья крахом пошла и ей тоже больно

Опубликовано:

А материнский инстинкт не безумство. Он легко подчиняется разуму.

Вы делаете из нее какого-то монстра, когда как все скорее всего гораздо проще

Да какого монстра?

Просто те, кто стоят на стороне девушки выгораживают ее "эмоциональностью", но когда надо при случае припоминают, что у девушки есть логика, как в вашем ответе про материнский инстинкт.

В моем понимании "не уделяет внимания, плохой и т.д." поговори, реши вопрос, уйди и трахайся с кем хочешь, но существо же эмоциональное логику включить не, гордость не позволила.

3 минуты назад, Dava сказал:

Как всегда, выбор. Закапывать себя или ребенка..

Поверь как женщине, ребенку сейчас комфортнее с отцом однозначно.

Женщины существа эмоциональные а во время развода крышка съезжает не по детски

Очень не по детски

мужчины держатся часто достойнее

2 минуты назад, Bam сказал:

Да какого монстра?

Просто те, кто стоят на стороне девушки выгораживают ее "эмоциональностью", но когда надо при случае припоминают, что у девушки есть логика, как в вашем ответе про материнский инстинкт.

В моем понимании "не уделяет внимания, плохой и т.д." поговори, реши вопрос, уйди и трахайся с кем хочешь, но существо же эмоциональное логику включить не, гордость не позволила.

Ты юный молодец да? Ты наверно не видел ни разу разведенных только только женщин? Какова их жизнь? Советую посмотреть. Изучить вопрос

Если она не сядет на бутылку это будет достижением сейчас

Вот Васек да мог бы помочь ей. так что для автора это будет даже плюсом. Если он желает ребенку спокойной жизни конечно

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Dava сказал:

Правда? Как легко

Объясняю. Вышла из декрета 4 года назад, работает нормально. Просто привыкла, что что деньги тратила исключительно на себя и не понимала, как рационально расходоваться, чтобы покупать еду, оплачивать коммуналку или садик ребенку. Потому что делал это я и еще ей подкидывал. Нет, я так не откупался. Мне было приятно сделать бабе приятно, когда она говорила, что на что-то не хватает. Я не заводил разговоров жадины: а куда ты бабло деваешь-то? Просто давал. И давал денег ей на кредита на дубленку.

Важный момент: летом она она взяла кредит, чтобы пойти учиться на права. Отсюда имеем: свои деньги она тратила исключительно на себя, потому что была сыта, была крыша над головой и не думала о бытовых тратах. Как только оказалась вне этих благ, поняла, как непросто жить самостоятельно и в чем-то себе отказывать. Ее устраивал вариант иметь ключи от моей квартиры, приходить и здесь мыться, есть (еды не жалко, если что). Т.е. продолжать жить с Васей, по при этом пользоваться моими ресурсами и заодно иметь удобную няню в моем лице, которая о ребенке заботится. 

Еще раз: я не выставляю себя героем нашего времени. Но считаю нужным разъяснить эти моменты

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Во-первых. Я не знаю зачем ты в дискуссии на форуме постоянно используешь сочетание агрессии с уличным гоп жаргоном, это не убедительно и выглядит истерикой, оставь это плиз для своей частной жизни и тех несчастных на ком это работает как аргумент. 

Во-вторых,  поддерживать Человеческое близкое эмоциональное общение и взаимный искренний интерес - это быть развлекалкой? Ну тогда у меня плохие новости для тебя. Впрочем ты наверное уже в курсе. 

В-третьих, рекомендую прикрутить эмоционалку и перечитать раза три о чем тебе пишу я или Пэ, когда успокоишься. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Замечательно ) Т.е ребенком надо бабе заниматься ради себя? )

Ты сейчас такую страшную вещь для этого форума сказала - мол вы мужики ниче не значите, вас много )

Значение имеет только ребёнок )

Только что, vadim12 сказал:

Твоя демагогия и пустой пафос замешанный на снобизме именно и показывает - как не надо себя вести с женщиной и людьми вообще. Так что останусь при своем - все твои советы, это чистой воды теории, не имеющие с реальностью ничего общего.

Советуешь авторам быть погремушкой в доме - пусть слушают тебя, мне похер. Когда поймут что их имеют и в хвост и в гриву - помянут тебя.)

Ну ты как всегда передёргиваешь и занимаешься демагогией, в которой обвиняешь при этом почему то всех вокруг )

Конечно погремушкой не надо быть. Надо уметь находить в этом золотую середину. Удовлетворять женские аппетиты умеренно )

То же что ты предлагаешь - вечный великий пост для бабы ) Ну удачи с этим )))))

397281.jpg

4 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Ее устраивал вариант иметь ключи от моей квартиры, приходить и здесь мыться, есть (еды не жалко, если что). Т.е. продолжать жить с Васей, по при этом пользоваться моими ресурсами и заодно иметь удобную няню в моем лице, которая о ребенке заботится. 

Еще раз: я не выставляю себя героем нашего времени. Но считаю нужным разъяснить эти моменты

твоими ресурсами это водой? ))))))) Не жмись, мать ребенка можно и подержать в чистоте

Вот сам посмотри на ситуацию с такой стороны:

Женщина НИКОГДА не бросит мужа/отца своего ребенка если ей с ним хорошо внутренне. ЭМоционально, тепло, и т.д.

Насколько ты ее загнал как зверя,  что она готова бомжевать лишь бы получать эти крупицы от левого мужика который ей совсем не близкий пока

И ты не НЯНЯ ты отец, морально вроде устойчивый, сыну точно лучше пока с тобой. Если не хочешь сейчас чтобы он вкусил лично все прелести которых не видишь даже ты от своей чуть поехавший сейчас кукухой жены

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Во-вторых,  поддерживать Человеческое близкое эмоциональное общение и взаимный искренний интерес - это быть развлекалкой? Ну тогда у меня плохие новости для тебя. Впрочем ты наверное уже в курсе. 

Было человеческое близкое общение в июне-июле, интерес и совместное времяпрепровождение. Не наигранное с моей стороны, ибо пытался спасти семью. Не говорб, что не допускал ошибок. Я это описал в посте. Именно поэтому у меня сложилось впечатление, что у нас все налаживается, а потом в августе все бабахнулось, когда она резко остыла.

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Во-первых. Я не знаю зачем ты в дискуссии на форуме постоянно используешь сочетание агрессии с уличным гоп жаргоном, это не убедительно и выглядит истерикой, оставь это плиз для своей частной жизни и тех несчастных на ком это работает как аргумент. 

В-третьих, рекомендую прикрутить эмоционалку и перечитать раза три о чем тебе пишу я или Пэ, когда успокоишься. 

Рекомендации оставь себе и автору, я не нарушаю правил форума и пишу стилистически так как считаю нужным.

Ты так и не ответила на вопрос - с каких пор мужчина взял на себя обязанности за погоду в доме и уют? Так я тебе отвечу - как только это стало навязчивой идеей у женщин, сразу полетели под откос все семейные ценности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Было человеческое близкое общение в июне-июле, интерес и совместное времяпрепровождение. Не наигранное с моей стороны, ибо пытался спасти семью. Не говорб, что не допускал ошибок. Я это описал в посте. Именно поэтому у меня сложилось впечатление, что у нас все налаживается, а потом в августе все бабахнулось, когда она резко остыла.

Ты наверняка узнал, когда у нее уже Васек появился? Ты писал, что в сентябре только узнал, что есть Васек, а сколько по времени уже на тот момент он у нее был? месяц-два-три?

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Замечательно ) Т.е ребенком надо бабе заниматься ради себя? )

Ты сейчас такую страшную вещь для этого форума сказала - мол вы мужики ниче не значите, вас много )

Не ради себя. Что вы все с ног на голову-то. В конкретном случае - там Вася важнее, чем ребенок. Это лично мое мнение. 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ты че) Что мы без вас делать -то будем) Нам любви надо)) Но... в ситуации выбора приоритет ребенок. 

Опубликовано:

твоими ресурсами это водой? ))))))) Не жмись, мать ребенка можно и подержать в чистоте

Зачем понимать все так буквально? Выходило так, что она имела ключи, полный доступ, весь гардероб здесь. Стиралась, мылась, ела, гладилась, отдыхала, а потом просто шла к Васяну чистая, постиранная, сытая. Это и есть пользование моими ресурсами безвозмездно. Т.е. она уже в моей квартире не убиралась, не готовила, а просто приходила и всем пользовалась. 

Опубликовано:

Скорее всего было уже поздно, точка невозврата пройдена, и она уже закусила удила и словила иллюзию что вне брака будет легче и лучше чем работать над отношениями. 

Я хочу чтобы ты понял правильно, и сделал правильные выводы и трезвое понимание что и почему не уходя в самообвинение или одностороннее обвинение жены - отношения это работа двоих и их разрушение тоже. 

• Советник
Опубликовано:

Не ради себя. Что вы все с ног на голову-то. В конкретном случае - там Вася важнее, чем ребенок. Это лично мое мнение. 

Да ты че) Что мы без вас делать -то будем) Нам любви надо)) Но... в ситуации выбора приоритет ребенок. 

Причем тут Вася?

Всё что баба делает сейчас - делает ради самой себя.

И Вася - это её подарок самой себе.

И это адеватное здоровое поведение. Она хочет быть устроенной и счастливой по жизни. И если она такой будет - это на пользу и её ребенку пойдет.

Опубликовано:

Да ладно? 

Опубликовано:

в общем, совет на здесь и сейчас

Пусть ребенок пока с тобой будет. Это реально для него лучший выход.

Не надо ему сейчас эмоциональную женщину в разводе наблюдать

Тебе лучше если она встанет на ноги сейчас, пусть с тем Васьком или иным но она должна быть счастлива.

Для тебя это лучший вариант развода.

Жить новую строить хорошо не когда за спиной покалеченные души и люди, а когда все пристроены

Ну а ты конечно еще наладишь свою,  и легче это тебе будет если не будешь переживать за сына и бывшую. Опять же- стоит дать ей наладить свою жизнь

Зачем понимать все так буквально? Выходило так, что она имела ключи, полный доступ, весь гардероб здесь. Стиралась, мылась, ела, гладилась, отдыхала, а потом просто шла к Васяну чистая, постиранная, сытая. Это и есть пользование моими ресурсами безвозмездно. Т.е. она уже в моей квартире не убиралась, не готовила, а просто приходила и всем пользовалась. 

Не жмись. Тебе выгодно чтобы она наладила личную жизнь как можно скорее. Поверь потом сам вздохнешь с облегчением и спокойно свою наладишь

Не надо этой войны и этих драм

Вы близкими людьми останетесь и сможете воспитывать ребенка если сейчас не начнёшь жестить. Может и на квартиру не будет претендовать если человечными отношения будут.

3 минуты назад, Bam сказал:

Ты наверняка узнал, когда у нее уже Васек появился? Ты писал, что в сентябре только узнал, что есть Васек, а сколько по времени уже на тот момент он у нее был? месяц-два-три?

Точно узнал про Васька в середине сентября. Отморозилась жестко в марте, тогда возникли подозрения, что кто-то у нее есть. В мае она поставила свой телефон на пароль.

Изменено пользователем Inkvizitor (история изменений)
Опубликовано:

в общем, совет на здесь и сейчас

Пусть ребенок пока с тобой будет. Это реально для него лучший выход.

Не надо ему сейчас эмоциональную женщину в разводе наблюдать

Тебе лучше если она встанет на ноги сейчас, пусть с тем Васьком или иным но она должна быть счастлива.

Для тебя это лучший вариант развода.

Жить новую строить хорошо не когда за спиной покалеченные души и люди, а когда все пристроены

Ну а ты конечно еще наладишь свою,  и легче это тебе будет если не будешь переживать за сына и бывшую. Опять же- стоит дать ей наладить свою жизнь

Вот подпишусь! Я поддреживаю

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Рекомендации оставь себе и автору, я не нарушаю правил форума и пишу стилистически так как считаю нужным.

Ты так и не ответила на вопрос - с каких пор мужчина взял на себя обязанности за погоду в доме и уют? Так я тебе отвечу - как только это стало навязчивой идеей у женщин, сразу полетели под откос все семейные ценности.

При чем здесь уют? Ты не врубаешься что такое близкие отношения? Хотя возможно ты их просто не имел никогда и не знаешь что это. Я обьясню - Это взаимодействие равное по значимости и интеграции, взаимный интерес, эмоциональная вовлеченность в жизнь друг -друга. Постоянный обмен. Это обоюдный , а не односторонний процесс. Это не так что кто то зарабатывает, а кто то строит эмоциональную близость aka полы моет. 

Опубликовано:
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Удовлетворять женские аппетиты умеренно )

Аппетит приходит во время еды, автор уже доудовлетворялся до измены жены. Повторю - его проблема в его характере и неумении граммотно ставить на место бабу. В его непоследовательности и слабодушии.

Опубликовано:

В мае она поставила свой телефон на пароль.

Ндааа
У меня и у жены все пароли известны друг другу. На всякий.

Но как ты узнал про пароль?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...