Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 минут назад, Inkvizitor сказал:

Ее устраивал вариант иметь ключи от моей квартиры, приходить и здесь мыться, есть (еды не жалко, если что). Т.е. продолжать жить с Васей, по при этом пользоваться моими ресурсами и заодно иметь удобную няню в моем лице, которая о ребенке заботится. 

3 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Зачем понимать все так буквально? Выходило так, что она имела ключи, полный доступ, весь гардероб здесь. Стиралась, мылась, ела, гладилась, отдыхала, а потом просто шла к Васяну чистая, постиранная, сытая. Это и есть пользование моими ресурсами безвозмездно. Т.е. она уже в моей квартире не убиралась, не готовила, а просто приходила и всем пользовалась. 

Это, конечно, эпический фейл. Просто навоз.

Правильно поставить так. Либо она живет с тобой, как твоя жена и мать твоего ребенка, либо освобождает помещение и спит с кем хочет. Только для этого ее, конечно, нельзя выгонять как делал ты.

А что, Васька был такой нище*б, что у него пустой холодильник и вода с перебоями?

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Но как ты узнал про пароль?)))

Да просто замечал, что всякий раз при разблокировании телефона она набирает пароль. Раньше этого не было

• Советник
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Аппетит приходит во время еды, автор уже доудовлетворялся до измены жены. Повторю - его проблема в его характере и неумении граммотно ставить на место бабу. В его непоследовательности и слабодушии.

Проблемы гораздо глубже и сложнее - в его моральной и идеологической незрелости и неготовности к браку.

И в том что он бабу держал на сухом пайке, не удовлетворяя её потребности.

@Inkvizitor

Автор, кстати, почитай ещё вот этот список потребностей партнёров в отношениях и проанализируй - насколько у вас с ней в этом был порядок

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

Опубликовано:

Надо идти к варианту своей счастливой жизни.

Держи в голове картину где со всеми хорошие отношения в особо темные времена когда психика будет кричать. Это тыл. Пусть это будут бывшие жены. Но они тоже могут быть друзьями. И такой поддержкой и далее.

Человечность просто сохранять надо

И когда у тебя по итогу лет монго близких людей- это хорошо

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

А что, Васька был такой нище*б, что у него пустой холодильник и вода с перебоями?

Про Васяна мне ничего неизвестно, кто он и какой. Но терпел он ее около месяца и потом она съехала к матери. И вот после съезда к матери начались попытки остаться у меня ночевать. Пока жила у него, такого не было ни разу.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Это, конечно, эпический фейл. Просто навоз.

Правильно поставить так. Либо она живет с тобой, как твоя жена и мать твоего ребенка, либо освобождает помещение и спит с кем хочет. Только для этого ее, конечно, нельзя выгонять как делал ты.

Это если он вернуть ее хочет только

Если нормально развестись то это вариант с войной и трупами он не подходит

Если вернуть то да надо все ресурсы обрубать и НЕ давать наладить свою жизнь на стороне, не облегчать

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Про Васяна мне ничего неизвестно, кто он и какой. Но терпел он ее около месяца и потом она съехала к матери. И вот после съезда к матери начались попытки остаться у меня ночевать. Пока жила у него, такого не было ни разу.

Почему думаешь что он её терпел? ) А не она его? )

Какая то эмоциональная оценка слишком - и оттого наверняка неточная.

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Возможно и неточная, это мое оценочное суждение. Факто-то в другом: пока была с ним, не пыталась остаться "с сыном" на ночь. Но как только оказалась у матери, стала предпринимать попытки ночевать под соусом "я не к тебе вообще-то, а к сыну".

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Кстати...

Хотя по ЕГО описанию, все-таки он

Опубликовано:
1 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Возможно и неточная, это мое оценочное суждение. Факто-то в другом: пока была с ним, не пыталась остаться "с сыном" на ночь. Но как только оказалась у матери, стала предпринимать попытки ночевать под соусом "я не к тебе вообще-то, а к сыну".

Ты определил цели. Возврат или развод?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

Вполне возможно и скорее всего - ты её цель сейчас.

Скажем так восстановить своё влияние и побыть с тобой какое-то время, пожить в комфорте и т.д - она была бы не против.

Но если вот так просто это всё случится, если ты дрогнешь и как слепой котёнок попрешься в это - история повториться.

Ибо ты потерял всё её уважение, все её чувства. Ты стал для неё просто куском мяса. Который можно и использовать, если получится. Для удобства чисто.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ты определил цели. Возврат или развод?

Если и думать о возврате, то противно. Лучше развод и закрыть эту историю. Потому спрашиваю, как мне с ней себя вести

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ты не врубаешься что такое близкие отношения? Хотя возможно ты их просто не имел никогда и не знаешь что это.

Не провоцируй меня ткнуть в твою жизнь и способности создать отношения и семью. Поэтому кто чего там знает, предлагаю опускать из аргументов.

2 минуты назад, Mirta сказал:

Я обьясню - Это взаимодействие равное по значимости и интеграции, взаимный интерес, эмоциональная вовлеченность в жизнь друг -друга. Постоянный обмен. Это обоюдный , а не односторонний процесс. Это не так что кто то зарабатывает, а кто то строит эмоциональную близость aka полы моет. 

Это общие фразы и размытые рассуждения. "Обоюдный", "не односторонний" - верти как угодно, только в каждой конкретной жизни есть масса нюансов и как взвешивать "эмоциональную воволеченность" никто не знает.. нет таких весов, епта.

У нас конкретная ситуация описанная автором, в которой жена не вытянула свои типично женские обязанности и начала устраивать выкрутасы на стороне - автор рефлекснул - она нырнула под другого, с аргуменом "мне мало внимания". Че тут взвешивать и какими весами?

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Аппетит приходит во время еды, автор уже доудовлетворялся до измены жены. Повторю - его проблема в его характере и неумении граммотно ставить на место бабу. В его непоследовательности и слабодушии.

Ставил на место он ее с избытком как раз

Ты дальше будешь продолжать спорить с женщинами которые уже дали четкий расклад в чем был косяк?

Тебе откуда вот знать что у НАС на душе? ))))))) И тем более об ее потребностях

Мужской эгоцентризм или сухость или ограниченность и деревянность как яих для себя называю это вот прям беда, беда...современного мира

ВЫ делаете постоянно НЕ ТО и НЕ ТАК

ФЕйспалм просто ежедневный от вас. При этом это не слова просто а личный опыт. Тех мужчин кто четко определяет и с которым готов н край света, с которым ты женщина и с которым светишься- их единицы, их наверно не выпускают уже

И все это речь НЕ о материальном вообще

Опубликовано:

Считаю нужным указать важный момент: я работаю на полуфрилансе. Т.е. увожу ребенка в школу к 7:30 (она в это время уже должна быть в пути, иначе не успеет на работу. там пропускной режим и все строго). Забираю сына из школы в 15:30, потому что больше продленка не работает. Она заканчивает в 17 и пока доберется до места, будет около 18. При всех раскладах она не сможет заниматься сыном, няньку по деньгам не вывезет. Я на няньку денег не дам, потому что сам могу заниматься сыном. Ей просто не с руки его забирать

Опубликовано:
2 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Если и думать о возврате, то противно. Лучше развод и закрыть эту историю. Потому спрашиваю, как мне с ней себя вести

Тогда как с другом, который в будущем останется близким

Подумай о таком варианте. Я как человек после развода- тебе очень советую именно такой. Очень облегчает жизнь в дальнейшем

• Советник
Опубликовано:

Когда у вас с ней следующий контакт и встреча намечается?

Когда это произойдет - отпиши детально, кто, как чего когда говорил. Делал. И т.д.

И сейчас тоже, возможно будет толк, если ты скинешь сюда какую-то дословную выдержку из ваших с ней переписок, скандалов, высянений отношений. Претензий взаимных.

Опубликовано:

Если и думать о возврате, то противно.

Измены ты ей никогда не простишь, сможешь и понять и принять, но простить не сможешь.

Опубликовано:
Только что, Inkvizitor сказал:

Считаю нужным указать важный момент: я работаю на полуфрилансе. Т.е. увожу ребенка в школу к 7:30 (она в это время уже должна быть в пути, иначе не успеет на работу. там пропускной режим и все строго). Забираю сына из школы в 15:30, потому что больше продленка не работает. Она заканчивает в 17 и пока доберется до места, будет около 18. При всех раскладах она не сможет заниматься сыном, няньку по деньгам не вывезет. Я на няньку денег не дам, потому что сам могу заниматься сыном. Ей просто не с руки его забирать

занимайся сам, во-первых это мальчик и ты сможешь вложить в него то что хочешь ты

во-вторых это как раз та возможность о которой другие только мечтают- остаться с ребенком при разводе, но у тебя даже более лучший вариант он у тебя будет частично, ты и отцом останешься и личную жизнь наладить сможешь

По мне так вообще идеальный расклад

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ставил на место он ее с избытком как раз

Он истерил и менял свои решения - так не ставят на место.

Опубликовано:

Вообще, ставить на место можно того кто тебя ценит. А ценят когда с тобой лучше чем без тебя. В этой ситуации было ровно наоборот

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Когда у вас с ней следующий контакт и встреча намечается?

Контакт каждый день по сыну. Вот час назад увела его повидаться с бабушкой. При встрече не здороваемся, на отвлеченные темы не общаемся. Когда вместе - молча. Все вопросы только по сыну, ничего более. Разговор сухой, без злобы. Она более мягка, чем я. Я отморожен, но на вопросы по сыну отвечаю. Если кто-то с ребенком проводит время, спрашиваем друг у друга, куда ведется ребенок и когда планируется возврат.

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

во-вторых это как раз та возможность о которой другие только мечтают- остаться с ребенком при разводе, но у тебя даже более лучший вариант он у тебя будет частично, ты и отцом останешься

Это до той поры, пока она к нему ходит и материальный ресурс получает, а как только он ее ограничит, то сразу же суд, ребенка матери и будет шантажировать мужика бабло в размен на видиться с сыном

1 час назад, vadim12 сказал:

Не провоцируй меня ткнуть в твою жизнь и способности создать отношения и семью. Поэтому кто чего там знает, предлагаю опускать из аргументов.

Это общие фразы и размытые рассуждения. "Обоюдный", "не односторонний" - верти как угодно, только в каждой конкретной жизни есть масса нюансов и как взвешивать "эмоциональную воволеченность" никто не знает.. нет таких весов, епта.

У нас конкретная ситуация описанная автором, в которой жена не вытянула свои типично женские обязанности и начала устраивать выкрутасы на стороне - автор рефлекснул - она нырнула под другого, с аргуменом "мне мало внимания". Че тут взвешивать и какими весами?

Что за бред? Это предположение почему ты отказываешься понимать элементарное - по причине отсутствия опыта, не по причине тупости же. 

Конкретно епта - муж и жена должны интересоваться и знать чем живут, дышат их половинки, их каждодневные эмоции надежды и переживания, открывать их друг другу и узнавать друг у друга. Если строить такие отношения и вести диалоги хотя бы по пол часа в день неждачников и «мне мало внимания» не будет. 

С какими там женскими обязанностями она не справилась? Не потянула охладевшие отношения с чужим человеком, которым он стал для нее? 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

Это до той поры, пока она к нему ходит и материальный ресурс получает, а как только он ее ограничит, то сразу же суд, ребенка матери и будет шантажировать мужика бабло в размен на видиться с сыном

Ничего она не получает там. Просто ест и моется божее...вы чего такие деревянные?

Представь формат что они близкие друзья. По другому теперь воспринимается эта помывка?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Возможно. Не оправдываю себя. В те моменты были тяжелые времена на работе, я ей это объяснял. У нас были разговоры. Поддержки не получал. А поддержка жены в такие моменты должна быть, считаю. 

Опубликовано:

Ну ходите без мужей, епта

лучше без мужа чем постоянно быть выепа-ой его неспособностью удовлетворить. Иногда это еще и годами происходит :wacko:

все эти отношения на пол шишечки, где женщина не партнер, не близкий человек- это все хуже чем жизнь одной раз в сто

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Представь формат что они близкие друзья. По другому теперь воспринимается эта помывка?

8 минут назад, Inkvizitor сказал:

При встрече не здороваемся, на отвлеченные темы не общаемся. Когда вместе - молча. Все вопросы только по сыну, ничего более. Разговор сухой, без злобы. Она более мягка, чем я. Я отморожен, но на вопросы по сыну отвечаю.

Зачем представлять, если мы знаем достоверно, что это не так. Так же достоверно мы знаем, что она была с Васьком месяц и не приходила к сыну повидаться. Васька не стало и сразу прибежала обратно.

6 минут назад, Облака сказал:

Ничего она не получает там. Просто ест и моется божее...вы чего такие деревянные?

Так чего приперается тогда, если ничего не получает? Был Васек..и сын нах не нужен был. Васька не стало, сразу прилетела на помывку и пожрать.

Кстати вода и еда тоже денег стоят.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

все эти отношения на пол шишечки, где женщина не партнер, не близкий человек- это все хуже чем жизнь одной раз в сто

Почему же тогда она мне этого не сказала честно? Я ведь неоднократно спрашивал. Мое видение такое - ей было удобно, потому что всем обеспечена. Это уже пользование ресурсом, когда тебе неприятен муж, ничего не испытываешь, но продолжаешь жить с ним, потому что к самостоятельной жизни не приспособлена

Опубликовано:
30 минут назад, Inkvizitor сказал:

Было человеческое близкое общение в июне-июле, интерес и совместное времяпрепровождение. Не наигранное с моей стороны, ибо пытался спасти семью. Не говорб, что не допускал ошибок. Я это описал в посте. Именно поэтому у меня сложилось впечатление, что у нас все налаживается, а потом в августе все бабахнулось, когда она резко остыла.

Тебе ОBC довольно детально изложил почему так получилось, и не только про этот этап. Это все догадки и теории, но такой расклад вполне вероятный.

И не делай из бабы жертву, конечно. Ничего криминального в твоих действиях не вижу. 

Из себя тоже не делай, а лучше делай выводы, некоторые установки тебе придётся поменять. Вроде способность к рефлексии у тебя не атрофирована. 

Повторюсь, я бы анализ OBC внимание обратил. Там без перегибов: бедную женсчину заставили пойти налево / все бабы бл@ди, а ты Д’Артаньян.

15 минут назад, Inkvizitor сказал:

Возможно. Не оправдываю себя. В те моменты были тяжелые времена на работе, я ей это объяснял. У нас были разговоры. Поддержки не получал. А поддержка жены в такие моменты должна быть, считаю. 

Я тебя не обвиняю и не собираюсь копаться в твоей голове, делал как мог и как видел, просто даю оценку твоим поступкам с объективной точки зрения. Это прописные истины: не надо угрожать - просто делай если решил, а когда сделал - не врубай заднюю. Для этого надо просто приучить себя смоделировать развитие событий и свое поведение в них. Например, как у тебя повернулся язык предложить расходиться, если ты к этому решению совершенно был не готов?? Всплекс эмоций и тут же выданное эмоциональное решение.. затем тут же решение обратное. Вот сам посуди - завтра твои слова уже ничего не не будут стоить.)

Это все говорит о твоем характере и мироощущении, понимаешь? Ты создаешь впечатление слабодушного, неуравновешенного персонажа, который не имеет выдержки и стойкости, не обладает очень важной составляющей - хребтом. И бабы это чуют и начинают гнуть, потом бросают и уходят или начинают искать "самца" на стороне..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
15 минут назад, vadim12 сказал:

Измены ты ей никогда не простишь, сможешь и понять и принять, но простить не сможешь.

Я это прекрасно понимаю. Если гипотетически предположить, что мы снова сойдемся, эта мысль останется со мной до конца жизни и будет точить постоянно.

Опубликовано:
10 минут назад, Mirta сказал:

Конкретно епта - муж и жена должны интересоваться и знать чем живут, дышат их половинки,

Так автор и поинтересовался в марте, а в мае получил пароль на телефоне.  Поинтересовался в июле, в сентябре убедиося в наличии Васька. Что-то какой-то неверный алгоритм. 

Опубликовано:

Почему же тогда она мне этого не сказала честно? Я ведь неоднократно спрашивал. Мое видение такое - ей было удобно, потому что всем обеспечена. Это уже пользование ресурсом, когда тебе неприятен муж, ничего не испытываешь, но продолжаешь жить с ним, потому что к самостоятельной жизни не приспособлена

Естественно она так привыкла получать только  материальный ресурс что не была честна. Была бы она честна хотя бы сама с собой ваши отношения так долго не продлились бы. 

Опубликовано:

Потому что она не осознавала сама причин, искала во внешнем решение. Много ли кто может докопаться до истинных мотивов? И вообще монго ли кто это делает?

Но от близких людей не уходят. От них не закрываются.

А основная потребность людей именно близость с партнером

3 минуты назад, Bam сказал:

Зачем представлять, если мы знаем достоверно, что это не так. Так же достоверно мы знаем, что она была с Васьком месяц и не приходила к сыну повидаться. Васька не стало и сразу прибежала обратно.

Так чего приперается тогда, если ничего не получает? Был Васек..и сын нах не нужен был. Васька не стало, сразу прилетела на помывку и пожрать.

Кстати вода и еда тоже денег стоят.

Это все такое фуууу сейчас ты написал

Еще раз: если цель сейчас наладить СВОЮ комфортную жизнь. То в этой комфортной жизни бывшие жены не е-т мозги потому что они тоже счастливы, дети счастливы. И ты счастлив. И ты не тревожиться за детей потому что их мать тоже счастлива

Если цель со всеми разосраться, всем предъявить свои обиды, и уйти гордо по трупам в одиночное грустное плавание, крича на весь мир какое все дерьмо- то ты даешь верный совет

Подсчитать все копейки и выставить счет тогда обязательно надо

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Облака, заканчивай с тяжелыми веществами. Где ты друзей тут увидела?

Такой цель должна быть. Я думаю тут уже о далеком будущем. И жить в разы проще и приятнее если будет именно это с матерью ребенка

Если б у них не было ребенка то можно было вообще так не думать конечно и просто сваливать

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Но от близких людей не уходят. От них не закрываются.

Да ладно??? Мы не роботы, поругаться можно и очень сильно  даже с близкими

Представь картину в будущем где вы с бывшей вместе идете на выпускной сына и вам приятно общаться как друзьям.

И представь вариант бабоборцев. Где ты к сыну допущен раз в пол года и вы не общаетесь с бывшей совсем т.к вы враги кровные. Ходите на праздники раздельно. А ну и самое главное- покалеченную психику сына при таком раскладе тоже представь

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, LokiRu сказал:

Так автор и поинтересовался в марте, а в мае получил пароль на телефоне.  Поинтересовался в июле, в сентябре убедиося в наличии Васька. Что-то какой-то неверный алгоритм. 

Я говорю про ежедневное взаимодействие и интерес друг к другу, а не когда петух уже клюнул в жопу, жена поставила пароль на телефон и секс пропал от слова совсем. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Я говорю про ежедневное взаимодействие и интерес друг к другу

А ты считаешь,  что его не было? Или просто баба решила, что недостаточное этого взаимодействия?

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Это все такое фуууу сейчас ты написал

эх, эмоции :)

6 минут назад, Облака сказал:

Еще раз: если цель сейчас наладить СВОЮ комфортную жизнь. То в этой комфортной жизни бывшие жены не е-т мозги потому что они тоже счастливы, дети счастливы.

Подсчитать все копейки и выставить счет тогда обязательно надо

Ты переверни ситуацию. Представь, что к тебе приперается бывший муж, жрет, моется, а потом чмокает в лобик сынулю и сваливает к другой бабе. Нормально?

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Такой цель должна быть

Это фантастика. В реале им бы свести взаимодействие к минимуму, а по прошествии времени, когда злость и обида утихнут, просто продолжить быть родителями . Никакой дружбы при таком расставании не случится. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bam сказал:

эх, эмоции :)

Ты переверни ситуацию. Представь, что к тебе приперается бывший муж, жрет, моется, а потом чмокает в лобик сынулю и сваливает к другой бабе. Нормально?

Если ему это нужно то конечно нормально. Даже больше скажу - у меня именно тот формат с бывшим который предлагаю автору

Друзья хорошие сейчас

Опубликовано:
8 минут назад, Облака сказал:

Представь картину в будущем где вы с бывшей вместе идете на выпускной сына и вам приятно общаться как друзьям.

И чем ему надо поступиться ради этого? 

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Это фантастика. В реале им бы свести взаимодействие к минимуму, а по прошествии времени, когда злость и обида утихнут, просто продолжить быть родителями . Никакой дружбы при таком расставании не случится. 

Это фантастика для эгоистичных, замкнутых только на своей боли людей

Тогда о какой любви к детям тут можно кричать вообще?

• Советник
32 минуты назад, Inkvizitor сказал:

Контакт каждый день по сыну. Вот час назад увела его повидаться с бабушкой. При встрече не здороваемся, на отвлеченные темы не общаемся. Когда вместе - молча. Все вопросы только по сыну, ничего более. Разговор сухой, без злобы. Она более мягка, чем я. Я отморожен, но на вопросы по сыну отвечаю. Если кто-то с ребенком проводит время, спрашиваем друг у друга, куда ведется ребенок и когда планируется возврат.

У тебя время вообще и желание есть заниматься всем этим вопросом как следует? Тебе тут многое пишут, советуют. А по всему видно ты эту информацию мимо пропускаешь по большей части, не особо проверяешь. Не особо пытаешься вникать.

При таком вашем общении всё когда куда и как придет по твоему?

Будешь ли ты удовлетворен результатами этими?

28 минут назад, Inkvizitor сказал:

Тут не правильно мыслишь. Оправдываешь слабость воли которую позволял себе - отсутствием поддержки от жены. Да и вообще в принципе рассчитывать на поддержку бабы дело такое.. зачем, кому это надо? Лучшая поддержка от бабы в сложной ситуации - уйти и не мешаться под ногами, ожидая когда всё будет решено.

21 минуту назад, Inkvizitor сказал:

Такое страшно признавать бабе даже для самой себя. Что она хрен знает зачем живет с мужиком. Ты требуешь слишком высокого уровня осознанности от женщины - такого каким даже сам не обладаешь.

Ну и она говорила тебе это по итогу то. И не один раз. Только ты этого даже принять и понять не смог.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

И чем ему надо поступиться ради этого? 

Тем чего не существует итак. Прошлым. Перестать подсчитывать кто в кого сколько вложил, перестать раскачивать маятник обид.

Если надолго застрянет в этом то похерит и будущее свое и ребенка. Зачем?

Никто не умер. Значит все близкие живы и просто перетасовка карт

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Никто не умер. Значит все близкие живы и просто перетасовка карт

Поэтому баба ,в результате перетасовки уходит и от нее остается только функционал родителя. И всё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17624

Тема Галадриэль :)

2. 216

Мои фото на сз

3. 15052

Мужчины достигаторы

4. 17624

Тема Галадриэль :)

5. 15052

Мужчины достигаторы

• Создать...