-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!
вот мне зачем эта инфа что какой-то ее еще один знакомый напросился к ней пожить а она добрая не откажет ему и пишет я и тебе в помощи не откажу если у тебя случится проблема. Когда мы переспали недавно она себя вела так будто я единственный, я видел что ей писал ее пиз..к,но она игнорила его сообщения. За то время пока снова начали общаться,она то и дело говорила о том сколько парней ее хотят,то ей это напишет,то другой..а я такой брутальный,самый лучший, а по итогу она идет и спит с ними.- Леша Ларионов ответил в тему пользователя Леша Ларионов в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
17663
Тема Галадриэль :)
Кто-нибудь знает, что означает символ с тремя линиями, как =, только три линии. -
10
А тебе нормально вот так ее трахать параллельно с другими мужиками? Мо-моему выход тут один: 1)Подходишь к зеркалу, говоришь: "Да, к сожалению так бывает! Добро пожаловать во взрослую жизнь!" 2)Говоришь: "Да, мне хотелось бы с ней, но она сделала свой выбор!" 3)Блокируешь её везде где только можно. -
10
Да в целом не важно верна она тебе была или нет, есть там кто или нет. Будущего у вас нет. Если Орликин прав, то можешь её пепёхивать когда даёт. Но стоит ли оно того, если тебя так колбасит? Дама явно решила на тебе отъиграться. Возможно она и переспала с тобой лишь бы поводок тебе вокруг яиц покрепче застать. А тебе будет рассказывать как у нее там ноги от оргазмов отнялись и все горло болит от его 25см елдака. На все твои возмущения, тебе сразу будут говорить что ты же друг и т.п. Будешь сильно возмущаться, то ещё и измены припомнят. И не факт что ещё даст. Может только если будешь сливаться, то для того чтобы проводок подтянуть. Ну или если Орликин прав, то будет и давать, но и психику историями своими расшатывать. Там потом ещё и рассказы про тройничек и прочее пойдут. Возвращать тут уже нечего. Кроме СО у вас будущего нет, но скорее всего ты не потянешь. -
17663
Тема Галадриэль :)
Чувствую, чувствую... что это не простой треп.
-