Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопросы этики и другое

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения, если было.

Существует ли пикап кодекс чести?

Интересуют вопросы:

1. СОблазнять занятую девушку - плохо? Почему

2. Соблазнять коллег по работе - плохо? Почему

3. Если девушка говорит, что ты пошлый?

4. Если девушка считает, считает что ты ее клеишь ?

Заранее спасибо

2 часа назад, pyramida сказал:

Прошу прощения, если было.

Существует ли пикап кодекс чести?

Интересуют вопросы:

1. СОблазнять занятую девушку - плохо? Почему

2. Соблазнять коллег по работе - плохо? Почему

3. Если девушка говорит, что ты пошлый?

4. Если девушка считает, считает что ты ее клеишь ?

Заранее спасибо

Все живут своими парадигмами, уровнем нравственности, и понятиями о том, "что такое хорошо и что такое плохо" 

Мальчик  радостный пошёл,
и решила кроха:
 «Буду делать  хорошои не буду — плохо».

Что же, касается моего мнения по этим вопросам:

1. Конечно, плохо. В мире уйма баб, зачем рушить чужие отношения? Мужчину отличает нравственность и ответственность. Что бы ты подумал о парне, который бы клеил твою девчушку, зная, что она с тобой в отношениях? 

К тому же, если баба изменила с тобой, то изменит и тебе. 

А если тебе для секса, то зачем лезть и рушить чужие отношения? Секса много сейчас, зачем марать совесть? 

2. Почему плохо? Это может иметь последствия. Я знакомился/спал/жил с коллегами. Расставания не повлияли ни на что, почти. Просто, должны быть 2 зрелые личности, но вопрос не в этом ведь?

3. Если девушка говорит, что ты пошлый, это значит, что с тобой все ок. Для мужчины нормально быть пошлым и похотливым :)

4. Если девушка считает, что ты её клеишь, а ты её реально клеишь, то продолжай в том же духе :)

Привет, спасибо большое за мнение.

по поводу 1: полностью согласен про "если изменила с тобой, то изменит и тебе". Но отношения могут быть сколь угодно токсичными или заканчивающимися.

Мне кажется , если девушка готова изменить, значит эти отношения уже в ее голове закончились, не со мной так с другим. Речь не идет про ЛТР с такой девушкой, просто секс.

(ругаю себя, но самолюбие и чсв это поднимает очень высоко)

по поводу 2: Спасибо, понял

по поводу 3-4 : если это говорится не с игривым настроем, а с негативной окраской? типа "чтото ты очень пошлый, надо быть с тобой осторожнее" ?

7 часов назад, drN сказал:

2. Почему плохо? Это может иметь последствия. Я знакомился/спал/жил с коллегами. Расставания не повлияли ни на что, почти. Просто, должны быть 2 зрелые личности, но вопрос не в этом ведь? 

Так это про этичность или прагматичный прогноз последствий?

1 час назад, Dava сказал:

Так это про этичность или прагматичный прогноз последствий?

Я сегодня хотел купить баранины, это этично или лучше посмотреть мультики? :)

1 час назад, pyramida сказал:

Привет, спасибо большое за мнение.

по поводу 1: полностью согласен про "если изменила с тобой, то изменит и тебе". Но отношения могут быть сколь угодно токсичными или заканчивающимися.

Мне кажется , если девушка готова изменить, значит эти отношения уже в ее голове закончились, не со мной так с другим. Речь не идет про ЛТР с такой девушкой, просто секс.

(ругаю себя, но самолюбие и чсв это поднимает очень высоко)

по поводу 2: Спасибо, понял

по поводу 3-4 : если это говорится не с игривым настроем, а с негативной окраской? типа "чтото ты очень пошлый, надо быть с тобой осторожнее" ?

Сознание бабы может говорить что угодно, съем бабы происходит часто в обход сознания через инстинкты и эмоции. Она может искренни говорить всем, что ты озабоченное быдло, а сама, дрочить на твой образ вечерами, сама не понимая, почему мысль о тебе ее заставляет течь :)

@drN, тоже самое что и в п2. можно отнести к месту жительства? Т.е цеплять девушек поблизости от своего места проживания - ?

Можно , но осторожно?

Спасибо

53 минуты назад, pyramida сказал:

@drN, тоже самое что и в п2. можно отнести к месту жительства? Т.е цеплять девушек поблизости от своего места проживания - ?

Можно , но осторожно?

Спасибо

Мне никогда не везло с этим, почти) По сути - здесь нет подводных камней, кроме того, что можешь время от времени видеть мордяху брошенной девки :)

Это не так опасно, например, как бросить начальницу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...