pyramida 1 Опубликовано: 27 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2019 Прошу прощения, если было. Существует ли пикап кодекс чести? Интересуют вопросы: 1. СОблазнять занятую девушку - плохо? Почему 2. Соблазнять коллег по работе - плохо? Почему 3. Если девушка говорит, что ты пошлый? 4. Если девушка считает, считает что ты ее клеишь ? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 2 часа назад, pyramida сказал: Прошу прощения, если было. Существует ли пикап кодекс чести? Интересуют вопросы: 1. СОблазнять занятую девушку - плохо? Почему 2. Соблазнять коллег по работе - плохо? Почему 3. Если девушка говорит, что ты пошлый? 4. Если девушка считает, считает что ты ее клеишь ? Заранее спасибо Все живут своими парадигмами, уровнем нравственности, и понятиями о том, "что такое хорошо и что такое плохо" Мальчик радостный пошёл,и решила кроха: «Буду делать хорошо, и не буду — плохо». Что же, касается моего мнения по этим вопросам: 1. Конечно, плохо. В мире уйма баб, зачем рушить чужие отношения? Мужчину отличает нравственность и ответственность. Что бы ты подумал о парне, который бы клеил твою девчушку, зная, что она с тобой в отношениях? К тому же, если баба изменила с тобой, то изменит и тебе. А если тебе для секса, то зачем лезть и рушить чужие отношения? Секса много сейчас, зачем марать совесть? 2. Почему плохо? Это может иметь последствия. Я знакомился/спал/жил с коллегами. Расставания не повлияли ни на что, почти. Просто, должны быть 2 зрелые личности, но вопрос не в этом ведь? 3. Если девушка говорит, что ты пошлый, это значит, что с тобой все ок. Для мужчины нормально быть пошлым и похотливым 4. Если девушка считает, что ты её клеишь, а ты её реально клеишь, то продолжай в том же духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramida 1 Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Привет, спасибо большое за мнение. по поводу 1: полностью согласен про "если изменила с тобой, то изменит и тебе". Но отношения могут быть сколь угодно токсичными или заканчивающимися. Мне кажется , если девушка готова изменить, значит эти отношения уже в ее голове закончились, не со мной так с другим. Речь не идет про ЛТР с такой девушкой, просто секс. (ругаю себя, но самолюбие и чсв это поднимает очень высоко) по поводу 2: Спасибо, понял по поводу 3-4 : если это говорится не с игривым настроем, а с негативной окраской? типа "чтото ты очень пошлый, надо быть с тобой осторожнее" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 7 часов назад, drN сказал: 2. Почему плохо? Это может иметь последствия. Я знакомился/спал/жил с коллегами. Расставания не повлияли ни на что, почти. Просто, должны быть 2 зрелые личности, но вопрос не в этом ведь? Так это про этичность или прагматичный прогноз последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, Dava сказал: Так это про этичность или прагматичный прогноз последствий? Я сегодня хотел купить баранины, это этично или лучше посмотреть мультики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 1 час назад, pyramida сказал: Привет, спасибо большое за мнение. по поводу 1: полностью согласен про "если изменила с тобой, то изменит и тебе". Но отношения могут быть сколь угодно токсичными или заканчивающимися. Мне кажется , если девушка готова изменить, значит эти отношения уже в ее голове закончились, не со мной так с другим. Речь не идет про ЛТР с такой девушкой, просто секс. (ругаю себя, но самолюбие и чсв это поднимает очень высоко) по поводу 2: Спасибо, понял по поводу 3-4 : если это говорится не с игривым настроем, а с негативной окраской? типа "чтото ты очень пошлый, надо быть с тобой осторожнее" ? Сознание бабы может говорить что угодно, съем бабы происходит часто в обход сознания через инстинкты и эмоции. Она может искренни говорить всем, что ты озабоченное быдло, а сама, дрочить на твой образ вечерами, сама не понимая, почему мысль о тебе ее заставляет течь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pyramida 1 Опубликовано: 29 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 @drN, тоже самое что и в п2. можно отнести к месту жительства? Т.е цеплять девушек поблизости от своего места проживания - ? Можно , но осторожно? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 53 минуты назад, pyramida сказал: @drN, тоже самое что и в п2. можно отнести к месту жительства? Т.е цеплять девушек поблизости от своего места проживания - ? Можно , но осторожно? Спасибо Мне никогда не везло с этим, почти) По сути - здесь нет подводных камней, кроме того, что можешь время от времени видеть мордяху брошенной девки Это не так опасно, например, как бросить начальницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.