Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Общий Привет!) 

Ребята,  как вы относитесь к разным пикап гуру, их методикам и тд.

И главное, получалось ли у вас реально на практике использовать полученную информацию, и был ли вау эффект от неё. 

Хочу немного пояснить. Тут почитал книги Лесли, Богачева, и прочее типа книг "Будь Жесток", где авторы рассказывают о каких то космических результатах, типа "прихожу я домой, там меня ждут 4 новые девушки. Я ими пользуюсь, звоню друзьям, они ими пользуются и тд, и вообще я всех перетр#хал" все меня хотят,  я знаю секрет. Вообщем вы поняли мысль.

К пикапу я нормально отношусь, просто читая данные книги или материалы чувствуешь какой то наёб. Это как инфоцыгане которых сецчас немеренно развелось.

Вообщем в чем соль, кто то из присутствующих достигал действительно подобного успеха с женщинами, чтоб прям за вами бегали все. 

Кто то познал таинство любви что бы как в книге соблазнить любую?

Опубликовано:
2 минуты назад, Кот Бегемот777 сказал:

Кто то познал таинство любви что бы как в книге соблазнить любую?

видел богачева вообще? взглядни на него трезвым взглядом, поймешь, что никто ему не дает

Опубликовано:
1 минуту назад, GoFit сказал:

видел богачева вообще? взглядни на него трезвым взглядом, поймешь, что никто ему не дает

Да видел конечно. Просто многие например руководствуются его "авторитетным" мнением в пикап окружении. Сам аху.ваю с этого 

Опубликовано:
1 минуту назад, Кот Бегемот777 сказал:

Да видел конечно. Просто многие например руководствуются его "авторитетным" мнением в пикап окружении. Сам аху.ваю с этого 

без лоха и жизнь плоха

Опубликовано:

Такая же фигня, кого слушать хз. Нужно наверное отсеивать зерна от плевел. Вот посмотриш на Лесли, ему то точно дают девочки на язык подвешен, философ блэт, и даже более того он скорее альфонс, и выезжает на тупеньких девочках, плюс еще может трахает их хорошо. Но нового он ничего не говорит. Сейчас все новоселовы пикап рсдшники и тд. Все залезли на ютуб. Но много противоречии:

Один говорит нужно кинестетить, это дает ей привыкнуть к тебе как к будущему секс партнеру, и показывает твою увереность.

Другой говорит нельзя ее кинестетить, ты показываешь свой низкий ранг нуждающегося, ведь все девочки понимают что ты хочешь ее дырку. А высокоранговый не кинестетит, он ведет себя как ему хочется и девушка западает, и сама начинает касаться тебя.

Третий говорит будь адекватным, а что если адекватность это не то что я хочу? Я хочу поссать в кустах, и не хочу терпеть до туалета, я хочу выбросить мороженое назад не оборачиваясь, я хочу подобрать камень и с криком кинуть его в вон ту собаку так как она мне не нравится, я хочу поругаться с администраторшой кафэ и подраться с охраником так как они выебываются.

Четвертый гуру говорит девушки дают только альфа-самцам, ну то есть отмороженым мужикам, беспредельщикам, зэкам, кароче высокопримативным. И рожают от них,  и уходят от полупокеров, смазливых, слабеньких, маменькиных сынков. Тогда почему у половины моих знакомых есть девушки? И дети даже есть, хотя я знаю что ее муж это не альфа не какой, а простой паренек.

Пятый говорит что нужно подкачать тело, научится дико ебатся, делать супермегажесткоортгинальные комплименты, иметь деньги, статус. И телки будут твои.

И тут же этот человек говорит что нужно быть самим собой, как природа создала таким и будешь, а если ты начал стричся стильно, чистишь зубы и имеешь машину и так далее, то ты уже пресмыкающийся, и бабораб.

И в чем же блэт прикол?

Чисто от себя добавлю. Из наблюдений и мини опыта.

Одеватся нужно чисто и аккуратно, не попедорски но и не по деревенски.

Быть наглым и увереным в себе (хз как это сделать навсегда, у меня получается только на короткое время.)

Не извинятся, и если сделала косяк ожп не послушалась, то обрывайте контакты с ней, аргументируя ей что ты не желаешь общаться с такими тупыми людьми. И никогда не оправдывайтесь.

Постарайтесь иметь минимум две девушки.

Опубликовано:
20 минут назад, Barbarossa сказал:

Вот посмотриш на Лесли, ему то точно дают девочки на язык подвешен, философ блэт, и даже более того он скорее альфонс, и выезжает на тупеньких девочках, плюс еще может трахает их хорошо. Но нового он ничего не говорит

Лесли ж сидит в тюрьме

Опубликовано:
14 часов назад, Barbarossa сказал:

Такая же фигня, кого слушать хз. Нужно наверное отсеивать зерна от плевел. Вот посмотриш на Лесли, ему то точно дают девочки на язык подвешен, философ блэт, и даже более того он скорее альфонс, и выезжает на тупеньких девочках, плюс еще может трахает их хорошо. Но нового он ничего не говорит. Сейчас все новоселовы пикап рсдшники и тд. Все залезли на ютуб. Но много противоречии:

Один говорит нужно кинестетить, это дает ей привыкнуть к тебе как к будущему секс партнеру, и показывает твою увереность.

Другой говорит нельзя ее кинестетить, ты показываешь свой низкий ранг нуждающегося, ведь все девочки понимают что ты хочешь ее дырку. А высокоранговый не кинестетит, он ведет себя как ему хочется и девушка западает, и сама начинает касаться тебя.

Третий говорит будь адекватным, а что если адекватность это не то что я хочу? Я хочу поссать в кустах, и не хочу терпеть до туалета, я хочу выбросить мороженое назад не оборачиваясь, я хочу подобрать камень и с криком кинуть его в вон ту собаку так как она мне не нравится, я хочу поругаться с администраторшой кафэ и подраться с охраником так как они выебываются.

Четвертый гуру говорит девушки дают только альфа-самцам, ну то есть отмороженым мужикам, беспредельщикам, зэкам, кароче высокопримативным. И рожают от них,  и уходят от полупокеров, смазливых, слабеньких, маменькиных сынков. Тогда почему у половины моих знакомых есть девушки? И дети даже есть, хотя я знаю что ее муж это не альфа не какой, а простой паренек.

Пятый говорит что нужно подкачать тело, научится дико ебатся, делать супермегажесткоортгинальные комплименты, иметь деньги, статус. И телки будут твои.

И тут же этот человек говорит что нужно быть самим собой, как природа создала таким и будешь, а если ты начал стричся стильно, чистишь зубы и имеешь машину и так далее, то ты уже пресмыкающийся, и бабораб.

И в чем же блэт прикол?

Чисто от себя добавлю. Из наблюдений и мини опыта.

Одеватся нужно чисто и аккуратно, не попедорски но и не по деревенски.

Быть наглым и увереным в себе (хз как это сделать навсегда, у меня получается только на короткое время.)

Не извинятся, и если сделала косяк ожп не послушалась, то обрывайте контакты с ней, аргументируя ей что ты не желаешь общаться с такими тупыми людьми. И никогда не оправдывайтесь.

Постарайтесь иметь минимум две девушки.

Я с тобой согласен полностью) я много читал разных авторов, получается какая то каша. И я например не верю в эти все рассказы из книг, типа "познакомился вечером с одной, тут же с другой и третьей. А потом собрал троих вместе и трахнул". И таких примеров из книг куча. Как можно развести троих в один вечер на секс вместе, кто эти три женщины, бомжихи с вокзала какие то...?)) и то я сомневаюсь.

Читаешь подобную лобуду и понимаешь что это бред.

А пикап схемы из книг и советы на форумах по ним же, читаешь и просто а@уеваешь. 

Хочется спросить таких альфачей много ли они в реале перетрахали баб такими методами. 

не запиканный мат запрещен. предупреждение. 

Опубликовано:

10 лет назад это все работало. Я начинал с Лесли, и перемешивал его Преступником н1, и немного зарубежными. ЗачОты были на 1-2 свиданке, куча фастов. :)

Во-первых, нужно набрать форму, войти в поток, чем больше у тебя баб - тем легче снимаешь новых. Ты раскован, весел, бодр, не держишься за них. Так же, бабы чувствуют, что у тебя есть бабы :)

Сейчас стало много интернета, тфны засыпают баб во всех сс, инстах, мессенджеров сладостями, комплиментами и прочим. Чсв у баб уехало в космос, поменялись многие ментальные вещи. 

Единственное, что всегда будет актуально - альфастайл, но это далеко не для всех. В других методах нужна сильная реорганизация и адаптация. Через 5 лет, по новой можно будет все писать. 

Опубликовано:
8 часов назад, drN сказал:

10 лет назад это все работало. Я начинал с Лесли, и перемешивал его Преступником н1, и немного зарубежными. ЗачОты были на 1-2 свиданке, куча фастов. :)

Во-первых, нужно набрать форму, войти в поток, чем больше у тебя баб - тем легче снимаешь новых. Ты раскован, весел, бодр, не держишься за них. Так же, бабы чувствуют, что у тебя есть бабы :)

Сейчас стало много интернета, тфны засыпают баб во всех сс, инстах, мессенджеров сладостями, комплиментами и прочим. Чсв у баб уехало в космос, поменялись многие ментальные вещи. 

Единственное, что всегда будет актуально - альфастайл, но это далеко не для всех. В других методах нужна сильная реорганизация и адаптация. Через 5 лет, по новой можно будет все писать. 

Интересно. А что сейчас посоветуешь например почитать? Или может кого глянуть на ютубчике

Опубликовано:
43 минуты назад, Кот Бегемот777 сказал:

Интересно. А что сейчас посоветуешь например почитать? Или может кого глянуть на ютубчике

Посмотрел на ютуберов недавно, а они заикаются, несут глупости и прочее, в основном это директ+честность от Дэвид икса) но для директа нужна хорошая харизма и красноречие) 

Я давненько не слежу за тенденциями и сам не работаю на количество) 

Почитай еще разок тех, кто у истоков стоял, выпиши фишки и особенности, перемешай и составь парочку своих образов с гармоничными наборами. Найди Садисто форум, он, вроде, еще играет, человек был новатор в свое время, и очень много копал)

Свой оригинальный стиль - вот, что нужно) 

Опубликовано:
On 9/28/2019 at 5:56 PM, Кот Бегемот777 said:

Ребята,  как вы относитесь к разным пикап гуру, их методикам и тд

На этом форуме были очень достойные ребята. Часть из них повыпиливали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...