Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мимо или продолжать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я - 28 себя представил как до жути делового и занятого, что почти правда
ОЖП -25 и весь стандартный набор недотроги, хорошее воспитание, не пьет не курит, допоздна не гуляет и тд.

Познакомились в СС. Пригласил погулять - погуляли.

1 свидание, просто по городу гуляли.
2. Посидели в кафе. Мороженное и чай.

Потом она уезжает в другой город на неделю - не общались, еще через неделю набрал ее, сходили в кино. После поцеловались, не долго, мол на людях нельзя.

Потом узнал что у нее ДР, с предлогом поздравить она как-то отморозилась - послал подарок по почте. Получила, отзвонилась, была в восторге. Договорились что на выходных встретимся - ОНА наберет, когда узнает сможет ли. По факту не смогла) Я не звонил до середины недели - набрал, не ответила, после перезвонила, обьяснила что на выходных не получилось, предложила эти. Встретились - погуляли (были на выставке) потом предложил зайти куда нить посидеть - отказалась. Дальше погуляли по городу, выпили кофе, сказала что устала и хочет домой. Все предложения продолжить отвергала (хотя бы где то посидеть). Отправил домой)

Сама в общем то не звонит, на что я пытался ее вытащить неоднократно, общается через раз, то восхищенно то так себе. Между свиданиями минимум неделя а то и больше. Я с одной стороны не залип, но с другой вкинул много сил и БЗ не в мою пользу. 

Итак, что делать дальше?

Жди пинг, а то совсе бз завалишь. Думаю, что ты не один. Пусть подумает, что ты слился. Сейчас время работает на тебя, если созреет - прибавь ход. 

20 часов назад, Сергей4968 сказал:

ОЖП -25 и весь стандартный набор недотроги, хорошее воспитание, не пьет не курит, допоздна не гуляет и тд.

После поцеловались, не долго, мол на людях нельзя.

У меня также.. Считаю, что они слишком тараканистые.. drN, читал мой пост, она при этом девственница.. Но не важно.. Главное, что после таких выкрутасов я особо не стану общаться с подобными, ибо геморройно.

послал подарок по почте

Зачем дарить при этом не присутствовать? Если даришь, то лично, иначе это какая-то фигня.. Выглядит как в романтических фильмах и в большинстве случаев, работает не в твою пользу

Дальше погуляли по городу, выпили кофе, сказала что устала и хочет домой. Все предложения продолжить отвергала (хотя бы где то посидеть).

Чувствую, что эмоционально затухла свиданка.. Если эмоции на нужном уровне, то она даже не скажет, что устала, ибо даже не подумает во время встречи, что устала.. Мыслями в другом месте была бы (в твоих историях, рассказах)

Сама в общем то не звонит, на что я пытался ее вытащить неоднократно, общается через раз, то восхищенно то так себе. Между свиданиями минимум неделя а то и больше. Я с одной стороны не залип, но с другой вкинул много сил и БЗ не в мою пользу. 

Итак, что делать дальше?

Думаю, что не пинганет.. Можешь как-то провоцировать ее, что у тебя интересно проходит жизнь (я делаю так, в ватсапе кидаю видео-статус, в вк также делаю).. В прочем, нужны зацепки, нужна игра на вызвоне/смсинге, но это через 2-3 недели (с учетом, что за неделю она не пингует)

29.09.2019 в 04:41, Сергей4968 сказал:

Здравствуйте!

Я - 28 себя представил как до жути делового и занятого, что почти правда

Познакомились в СС. Пригласил погулять - погуляли.

1 свидание, просто по городу гуляли.
2. Посидели в кафе. Мороженное и чай.

Потом она уезжает в другой город на неделю (на своём опыте скажу что после такого, как правило, всё затухает. Интерес ожп пропадает к тебе за это время, и потом очень сложно что то делать для сближения)- не общались, еще через неделю набрал ее, сходили в кино. После поцеловались, не долго, мол на людях нельзя.(надо было после этого прогуляться с ней куда то в безлюдное место, и там продолжить её засасывать)

Потом узнал что у нее ДР, с предлогом поздравить она как-то отморозилась (первое Д) - послал подарок по почте( твоё Б. Не делай так, в этот момент ты навязываешься, и очень валишь БЗ). Получила, отзвонилась, была в восторге. Договорились что на выходных встретимся - ОНА наберет, когда узнает сможет ли. По факту не смогла)(второе Д) Я не звонил до середины недели - набрал, не ответила, после перезвонила, обьяснила что на выходных не получилось, (третье Д) предложила эти. Встретились - погуляли (были на выставке) потом предложил зайти куда нить посидеть - отказалась.(четвёртое Д) Дальше погуляли по городу, выпили кофе, сказала что устала и хочет домой.(пятое Д) Все предложения продолжить отвергала (хотя бы где то посидеть). Отправил домой)

Итак, что делать дальше?

99% что ты не один, и выбор не в твою пользу. Делай Д, не пиши, не звони. Всё по классике. Жди пинга. Если пинги вялые - ты на скамейке запасных, если активные - слит твой конкурент, там уже по ситуации будем думать. Пока залегай на дно.

Всем спасибо!

По сути со всеми согласен. Ничего делать не буду до пинга, а думаю его и не будет)

По ходу пьесы появился вариант поинтереснее, пока переключаюсь туда и дальше осматриваюсь по сторонам)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...