Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если порвётся призик

Dima92

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что бы избежать опасность надо её предвидеть, если случилась -- действовать.

Так вот, очень боюсь что в один прекрасный момент порвётся кондом... Наслышан что часто такое бывает. Да, знаю, дефке надо давать постинор, но имею дело я с девушкой 15 лет. Наверняка после принятия постенора у неё будет безплодие, и она никогда не сможет иметь детей...

Есть ли какие-нибудь способы для её возраста? Мне гвоорили что коа-кола убивает сперму, если промыть, но всё таки это может быть не надёжно...

Опубликовано:

2Автор : Тебе 14..? Я думаю надо повзрослеть для презервативов. Выражаясь твоим языком - предвидь пока. Действовать будешь когда повзрослеешь ... Безплодие, блина ...

Опубликовано:

мдя...согласна,..молодежь...блин ну ведь реально подросли бы...а что делать постинор или че нить еще...а промывать это почти без толку..

Опубликовано:

Ахахаха...представил картину как он заливает колу из 2х литровой бутылки в влагалище девочки...пипец ужас!))))))

Опубликовано:
чичас придет Лора и вправит всем мозги...

Во-во, и правильно! Что б по-существу отвечали а не оффтопили! :rolleyes:

Ну дык что посоветуете?

Опубликовано:

Могу посоветовать свечи типа Эротекс, сам ими пользовался та и друзья тоже, всё норм. Только свечи не защищают от всех зппп и инфекций, зато не чувствуеш противной резины и ощущения в 100 раз круче чем в презике.

• Советник
Опубликовано:
Могу посоветовать свечи типа Эротекс, сам ими пользовался та и друзья тоже, всё норм. Только свечи не защищают от всех зппп и инфекций, зато не чувствуеш противной резины и ощущения в 100 раз круче чем в презике.

Ну и как это поможет при порвавшемся презервативе? Только если одновременно использовать и презик и пасту/свечи.

Автор, кока-колу влей себе в задницу, авось поумнеешь от пузыриков.

Постинор или аналогичные гормональные способы (например одновременный прием нескольких таблеток ОК, каких именно - скажет только гинеколог) - это единственный вариант экстренной контрацепции при порвавшемся презервативе. Других нет.

Про бесплодие от одной таблетки постинора - фигня полная.

Обсуждать здесь больше нечего. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...