Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать если порвётся призик

Dima92

Рекомендованные сообщения

Что бы избежать опасность надо её предвидеть, если случилась -- действовать.

Так вот, очень боюсь что в один прекрасный момент порвётся кондом... Наслышан что часто такое бывает. Да, знаю, дефке надо давать постинор, но имею дело я с девушкой 15 лет. Наверняка после принятия постенора у неё будет безплодие, и она никогда не сможет иметь детей...

Есть ли какие-нибудь способы для её возраста? Мне гвоорили что коа-кола убивает сперму, если промыть, но всё таки это может быть не надёжно...

2Автор : Тебе 14..? Я думаю надо повзрослеть для презервативов. Выражаясь твоим языком - предвидь пока. Действовать будешь когда повзрослеешь ... Безплодие, блина ...

мдя...согласна,..молодежь...блин ну ведь реально подросли бы...а что делать постинор или че нить еще...а промывать это почти без толку..

Ахахаха...представил картину как он заливает колу из 2х литровой бутылки в влагалище девочки...пипец ужас!))))))

чичас придет Лора и вправит всем мозги...

Во-во, и правильно! Что б по-существу отвечали а не оффтопили! :rolleyes:

Ну дык что посоветуете?

Могу посоветовать свечи типа Эротекс, сам ими пользовался та и друзья тоже, всё норм. Только свечи не защищают от всех зппп и инфекций, зато не чувствуеш противной резины и ощущения в 100 раз круче чем в презике.

• Советник
Могу посоветовать свечи типа Эротекс, сам ими пользовался та и друзья тоже, всё норм. Только свечи не защищают от всех зппп и инфекций, зато не чувствуеш противной резины и ощущения в 100 раз круче чем в презике.

Ну и как это поможет при порвавшемся презервативе? Только если одновременно использовать и презик и пасту/свечи.

Автор, кока-колу влей себе в задницу, авось поумнеешь от пузыриков.

Постинор или аналогичные гормональные способы (например одновременный прием нескольких таблеток ОК, каких именно - скажет только гинеколог) - это единственный вариант экстренной контрацепции при порвавшемся презервативе. Других нет.

Про бесплодие от одной таблетки постинора - фигня полная.

Обсуждать здесь больше нечего. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...