Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Немного о себе: 30 лет, приятной внешности, женат , жене 23, детей  нет, работаю в одной фирме уже много лет, доход 3х кратный от средней по городу, недвижимость квартира, загородный участок , без кредитов и ипотек, авто, среднего роста, спортивного телосложения, качалка 2 р\неделю.

Она: 24 года, на момент обращения в фирму было кольцо( точно не помню помолвочное или обручальное, носила через день это я запомнил, девушки это такой знак?))) )так же она видела мое кольцо. 

Небольшая предыстория:   примерно 3-4 месяца назад(апрель\май 2019)  в фирму за услугами обратилась девушка, приятной внешности(6-6,5 м.б. даже 7) и с очень игривой манерой общения. В общем мы с ней сотрудничали примерно неделю, её вопрос курировал  лично я. По завершению работы тепло попрощались и в принципе всё, я её больше не видел и не слышал. Но вот буквально 2 недели назад(начало сентября 2019г)спустя примерно 4 мес от нашей встречи, когда я был в отпуске, на фирму приходит письмо где она очень тепло отзывается о нашей фирме и в частности о таком ценном сотруднике (обо  мне ), по выходу из отпуска начальница мне вручает эту "повестку" ) Читаю, мне приятно, улыбка как у школьника. По тексту понимаю что в целом письмо адресовано мне. Внизу подпись и номер телефона. Оцениваю ситуацию, понимаю что она рассчитывает бна ответную реакцию в виде обратной связи. Не долго думая отправляю СМС  с текстом:что было приятно. Ответ получаю. Несколько взаимных смс по прошлому проекту, сказала что м.б. в ближайшем будущем снова обратится к нам . В последующем  через несколько дней списываемся, общаемся на общие темы, отвечает с интересом. Я ей не звонил ( не хочу компромитировать) и собственно не хочу что бы звонки были мне. В общей сложности 3-4 дня общения. Она никогда сама не пишет и не задаёт вопросы, только отвечает. Пока я забил болт. 

Из выводов: вероятнее всего муж\парень. Ну или она хотела что бы я сходу врубил соблазнителя, а я тут со своими смс-ками тупить пришёл)) Был бы не женат так бы и сделал, но она наверное должна понимать что женатый парень  ограничен во времени и пространстве) 

Интересен её мотив. 

Цели пока нет, хочется оценки ситуации. Рад любой конструктивной критике. И по возможности накидайте план действий. 

21 минуту назад, Витя Альварес сказал:

Цели пока нет, хочется оценки ситуации. Рад любой конструктивной критике. И по возможности накидайте план действий. 

Возможно, она не против общения и дальнейших встреч, а инициативу разумеется стоит взять тебе. Если тебя не беспокоит этическая сторона вопроса, то решается все просто. Бери и звони ей с рабочего и предложи как-нибудь пересечься за кружечкой кофе. Откажет или согласится, сразу поймешь, чем непонятная смс переписка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...