Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

две недели отношений и все пучком, но...

Рекомендованные сообщения

Мне 33, девушке 22. Мы только только начали встречаться — недели две. У нее был опыт отношений всего с двумя парнями, но с оговоркой, что к одному она не испытывала влюбленности, а со вторым у них что-то там не вышло. Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.. Если на это все закрыть глаза, то закончила отличный универ нам легко оющаться,, и сейчас учиться заграницей (я тоже там). 

Что происходит между нами? Я ей нравлюсь и это видно, она очень любит со мной целоваться, обниматься, прижиматься — секса нормального не было (без проникновения), была операция, даже видны швы. Мне она нравится. Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась — это меня расстраивает, но я с этим могу смириться, снизить риски и прочее. Наши отношения начались после того как она сказал, что ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего.

Что хочется? Хочу построить нормальные отношения с ней, которых у нее не было. Но хз, может быть я действительно временный чувак и она реально заполняет пустоту.

2 минуты назад, Yoko сказал:

Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась

Что хочется? Хочу построить нормальные отношения с ней, которых у нее не было.

Построить нормальные отношения с не нормальным человеком невозможно.

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Построить нормальные отношения с не нормальным человеком невозможно.

+100500

23 минуты назад, Yoko сказал:

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее..

Если рассматриваешь ее как временный вариант, то можно. Используй презерватив. Разбежитесь и найдешь другую.

Если как потенциальную жену, то нет.

35 минут назад, Yoko сказал:

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.

нам легко общаться

Я смотрю ей не только с тобой легко общается :D

секса нормального не было (без проникновения), была операция, даже видны швы.

Ты там что с девочкой делал? :D

Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась — это меня расстраивает

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.

нее..ну это немудрено, что у нее "герпес", ты предохраняйся от этого герпеса.

42 минуты назад, Yoko сказал:

Наши отношения начались после того как она сказал, что ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего.

Некому передать свой герпес, вот и скучает :)))

43 минуты назад, Yoko сказал:

может быть я действительно временный чувак и она реально заполняет пустоту.

Девочка привыкла к траху, траха нет, надо заполнить трах тобой, что она и делает. Появится другой парень от тебя убежит быстрее пули. Так что СО и не более.

Ты свой член на помойке нашел? Хотя поступай как знаешь. Раз она сама призналась насчет зпп, то вангую там такой букет, как у дедушки нургла в котле. Тем более операции аж со шрамами, кого ты там нашел?
Презики+ванны из мирамистина сразу после полового акта. Очень много бяки, от которой презики не спасают и ты эту бяку подцепишь.

Ты что не понимаешь что заслуга того, что она тебе обо всем этом рассказала - не её честность, как думаешь ты, а то что ты для неё абсолютно никакой важности не имеешь?

Тебе 33 года, а ты очевидных вещей не понимаешь. Если бы был нужным ей - ты бы и четверти о её реальных похождениях никогда бы в жизни не узнал. И жил бы в счастливом браке с девушкой у которой ты был второым парнем :D

11 часов назад, Yoko сказал:

ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего

Знакома, есть подобная.. Только без зпп (по крайней мере, она сначала шутила, потом сказала, что это шутка, что у нее все нормально, но это не по теме)
Так вот, меня также звали из-за того, что ей нужны обнимашки.. Считаю, что она только из-за своей физиологической потребности зовет.. Не стоит она отношений, а для секса может.. Но в твоем случае - я не знаю.. Мне как-то страшновата тема половых заболеваний (не посещал уролога и как-то не горю желанием)
В любом случае, решать тебе. Успехов в сексуальной сфере;)

11 hours ago, Yoko said:

11 hours ago, Yoko said:

Есть два типа герпеса, которых у меня нет и она призналась — это меня расстраивает, но я с этим могу смириться, снизить риски и прочее.

прикольно.

11 hours ago, Yoko said:

Но хз, может быть я действительно временный чувак и она реально заполняет пустоту.

вот:

11 hours ago, Yoko said:

Наши отношения начались после того как она сказал, что ей не с кем обниматься, нет друзей и прочего.

ну ты сам должен все понять уже.

Отношения со шлюхой, вот, умора. Автор тебе бы поработать над собой, а то, даже, жалко твою самооценку. 

Все выше написали. Это железный некст

20 часов назад, Yoko сказал:

Помимо этого у нее было куча ебли с другими чуваками, и богатый опыт, свинг клубы и прочее.. Если на это все закрыть глаза, то закончила отличный универ нам легко оющаться,, и сейчас учиться заграницей (я тоже там).

Отличная кандидатура для ЛТР;)

20 часов назад, Yoko сказал:

Есть два типа герпеса

А это вообще бонус - однозначно женись на ней) 

А если без шуток,  автор у тебя комплекс героя,  вытащить бабу из болота,  только вот играя в рыцаря потом непосыпай голову пеплом стаскивая её с конюхов на сеновале) 

Автор, кхм, если ты зарегистрировался здесь, написал пост, значит эта ситуация тебя гложет и не зря, ни один нормальный мужик не будет строить с такой отношения. Может кто-то и сможет (у кого было овер больше девушек и помимо всех герпесов еще пару-тройку заболеваний), либо она будет умнее и все это скроет (думай второй вариант будет у нее в следующем). Тебе советуют либо вообще бежать от нее и ЗППП, или можешь использовать как секс-тренажер, думаю научит тебя чему-то новому. Но реально гондоны-мирамистин обязательны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...