Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не ревновать!?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, возможно тема не в том разделе,заранее извиняюсь, но у меня назрел вопрос.
Предыстория: Общаемся с девочкой, занимаемся сексом, ведем себя больше как кореша, нежели как пара , попутно с этим, я гуляю с другими девочками и занимаюсь сексом.
Но иногда она ходит по клубам (собственно как и я) и потом начинает мне рассказывать, что вот там парень такой пиздатый был, вот мы с тем обнимались, с тем пососались и т.д(без секса и подобных вещей)
Вопрос: У меня дико начинает подгорать с этой х***и, но ей я не говорю об этом, а наоборот начинаю подшучивать мол, зови его к себе , расслабься, на что она отвечает, мол - фу нет!
Как перестать гореть? Может она просто хочет чтобы я ревновал? Развести меня на эмоции и т.д? Возможно она все сочиняет для того чтобы развести меня на эмоции?

4 минуты назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Как перестать гореть? Может она просто хочет чтобы я ревновал? Развести меня на эмоции и т.д? Возможно она все сочиняет для того чтобы развести меня на эмоции?

Цель этих разговоров понижение твоей значимости. Если она для тебя девочка для секса, то просто стеби и не парься. Если она твоя ЛТР, то обозначь что есть темы, которые вам интересны, а слушать про ее походы в клуб и тамошних МЧ тебе не интересно. "Если будешь продолжать о нем рассказывать, то я тебе расскажу как мне другие девушки делают массаж и трутся ягодицами об член".

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Цель этих разговоров понижение твоей значимости. Если она для тебя девочка для секса, то просто стеби и не парься. Если она твоя ЛТР, то обозначь что есть темы, которые вам интересны, а слушать про ее походы в клуб и тамошних МЧ тебе не интересно. "Если будешь продолжать о нем рассказывать, то я тебе расскажу как мне другие девушки делают массаж и трутся ягодицами об член".

Спасибо, очень интересный ответ.
Проблема в одном, я запутался между девочками, хочу лтр сразу с двумя, но в то же время не хочу лтр вообще. Понимаю, что в голову ко мне залезть никто не может, но мне как бы хорошо с ней время проводить, но разнообразить свою жизнь с другими девочками я тоже люблю.

7 минут назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

хочу лтр сразу с двумя, но в то же время не хочу лтр вообще.

А это как? Я вот хочу две машины, но в тоже время не хочу машину.

В твоем случае подходит иметь несколько подружек для секса и каждой уделять немного времени.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А это как? Я вот хочу две машины, но в тоже время не хочу машину.

В твоем случае подходит иметь несколько подружек для секса и каждой уделять немного времени.

Да,звучит глупо,ахах.
Скорее всего именно такой вариант идеально подходит. Но вот эти мои горения мне очень не нравятся, я как бы понимаю, что она не моя собственность и никто ничего никому не должен, иногда даже успокаиваюсь, но потом снова начинается, с другими подругами такого нет). Следовательно я могу сделать вывод, что она мне не так безразлична как мне кажется...

13 минут назад, 18CaHTuMeTp0B сказал:

Но вот эти мои горения мне очень не нравятся, я как бы понимаю, что она не моя собственность и никто ничего никому не должен, иногда даже успокаиваюсь, но потом снова начинается, с другими подругами такого нет).

Она более значимая секс-девочка, чем другие. И тебя приплющивает. Можно добавить в свой актив новых девочек или более сексапильных, чтобы понизить значимость этой. Можно изменить отношение к проблеме. Она не твоя собственность и у вас нет обязательств. Она же не требует от тебя верности и приносить ей мамонта в дом. То есть вопрос твоего эго.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Она более значимая секс-девочка, чем другие. И тебя приплющивает. Можно добавить в свой актив новых девочек или более сексапильных, чтобы понизить значимость этой. Можно изменить отношение к проблеме. Она не твоя собственность и у вас нет обязательств. Она же не требует от тебя верности и приносить ей мамонта в дом. То есть вопрос твоего эго.

Спасибо, ты мне очень помог.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Часть 1. Деловой стиль

2. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 92

Часть 1. Деловой стиль

4. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...