Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия на БД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Постараюсь покороче, без воды. Мне 24, ей 21. Сама написала мне в СС, так и познакомились. По началу был дикий интерес от неё, постоянно написывала, пыталась встретится, я не воспринимал её всерьез и частенько морозился. Далее, мы всё таки встретились погулять(мне было скучно, хотел развеяться) и тут был мой косяк, что изначально воспринимал её как друга и общался на этом же уровне. Гуляя с ней, параллельно искал другие варианты. После нескольких таких прогулок, понял, что она мне очень даже подходит, но вот проблема, загнал я себя в статус подружек, хоть она этого и не говорила, но по общению видно, что значимость моя упала(перестала флиртовать в переписках, меньше интересуется моими интересами(хотя постоянно интересуется моими делами и зачастую пишет первая), частенько переносит встречи, потому что какие-то дела).

Сразу оговорюсь, что являюсь активным пользователем СС (постоянный онлайн в ВК, сторисы в инсте, фоточки и т.д.). Она всё это мониторит и комментирует и я не планирую съезжать с СС.

Итак, мои косяки:

• Ежедневные переписки в СС, кидание мемчиков, желание спокойной ночи, "как прошел твой день?" и т.д.
  • Дарил подарки (вкусняшки всякие, более существенных не было)
  • Переносил встречи, на то время, которое ей было удобно
  • Прощал её отмены встреч из-за "срочных дел"
  • Пару раз заплатил за неё в магазине
  • Мало кинестетил
  • Самый большой косяк - принес ништяки ей домой, когда она заболела

Цель: повысить свою значимость через БД.

Что было сделано на данный момент:

• Полностью отрубился от СС на 3 дня(не заходил никуда онлайн)
  • На 3 день звонила, не взял трубку. Перезвонил через 30-40 минут. На фоне громко играла музыка в машине. Поинтересовалась всё ли в порядке, сказал спокойным голосом, что всё нормально, не могу сейчас говорить и бросил трубку

Планирую в ближайшие вернуться в СС. Есть пару фоток с тусы, для закидывание интриги.

Отвечать ли на её "Как дела? Как ты? и т.д." в СС или оставлять не прочитанными? Есть ли смысл переходить на режим онли звонки, учитывая что я не вылажу из СС и ей не нравится болтать по телефону(ей проще голосовыми общаться)? Через сколько дней попытаться выйти с ней на связь?

Прошу помощи в дальнейших действиях и выстраивания грамотной стратегии в игре БД (так как я сам тупой и чувствую, что обосрусь). Заранее благодарствую.

13 minutes ago, Nikitosik555 said:

Прошу помощи в дальнейших действиях и выстраивания грамотной стратегии в игре БД (так как я сам тупой и чувствую, что обосрусь). Заранее благодарствую

Такая длинная история и секса не было? 

Исчезай с ее радаров "дела-дела, занят, сори, позже, перезвоню", когда реально вытянет на встречу - секс, иначе без вариантов. Без секса отношений НЕ БЫВАЕТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...