Nikitosik555 0 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Постараюсь покороче, без воды. Мне 24, ей 21. Сама написала мне в СС, так и познакомились. По началу был дикий интерес от неё, постоянно написывала, пыталась встретится, я не воспринимал её всерьез и частенько морозился. Далее, мы всё таки встретились погулять(мне было скучно, хотел развеяться) и тут был мой косяк, что изначально воспринимал её как друга и общался на этом же уровне. Гуляя с ней, параллельно искал другие варианты. После нескольких таких прогулок, понял, что она мне очень даже подходит, но вот проблема, загнал я себя в статус подружек, хоть она этого и не говорила, но по общению видно, что значимость моя упала(перестала флиртовать в переписках, меньше интересуется моими интересами(хотя постоянно интересуется моими делами и зачастую пишет первая), частенько переносит встречи, потому что какие-то дела). Сразу оговорюсь, что являюсь активным пользователем СС (постоянный онлайн в ВК, сторисы в инсте, фоточки и т.д.). Она всё это мониторит и комментирует и я не планирую съезжать с СС. Итак, мои косяки: Ежедневные переписки в СС, кидание мемчиков, желание спокойной ночи, "как прошел твой день?" и т.д. Дарил подарки (вкусняшки всякие, более существенных не было) Переносил встречи, на то время, которое ей было удобно Прощал её отмены встреч из-за "срочных дел" Пару раз заплатил за неё в магазине Мало кинестетил Самый большой косяк - принес ништяки ей домой, когда она заболела Цель: повысить свою значимость через БД. Что было сделано на данный момент: Полностью отрубился от СС на 3 дня(не заходил никуда онлайн) На 3 день звонила, не взял трубку. Перезвонил через 30-40 минут. На фоне громко играла музыка в машине. Поинтересовалась всё ли в порядке, сказал спокойным голосом, что всё нормально, не могу сейчас говорить и бросил трубку Планирую в ближайшие вернуться в СС. Есть пару фоток с тусы, для закидывание интриги. Отвечать ли на её "Как дела? Как ты? и т.д." в СС или оставлять не прочитанными? Есть ли смысл переходить на режим онли звонки, учитывая что я не вылажу из СС и ей не нравится болтать по телефону(ей проще голосовыми общаться)? Через сколько дней попытаться выйти с ней на связь? Прошу помощи в дальнейших действиях и выстраивания грамотной стратегии в игре БД (так как я сам тупой и чувствую, что обосрусь). Заранее благодарствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 29 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2019 13 minutes ago, Nikitosik555 said: Прошу помощи в дальнейших действиях и выстраивания грамотной стратегии в игре БД (так как я сам тупой и чувствую, что обосрусь). Заранее благодарствую Такая длинная история и секса не было? Исчезай с ее радаров "дела-дела, занят, сори, позже, перезвоню", когда реально вытянет на встречу - секс, иначе без вариантов. Без секса отношений НЕ БЫВАЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.