Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Надо вытянуть длительное "соблазнение"

Рекомендованные сообщения

раз написал, то интересно, что было) извини, что вытащил текст из истории изменений:D

4 часа назад, ВиталийК сказал:

Всем привет. Ситуация фарсовая, но хочу довести соблазнение до конца, секса не  было. О себе - 31 год, по т100б прокачен очень сильно. Хоть и буду описывать совершенно тфнскую ситуацию, но это именно что то невероятное из разряда исключений. В пикапе больше 10 лет, соблазнений много и идут легко, свой бизнес (хороший), 4 квартиры в Москве, накаченный, высокий,  невербалика с общением хорошие, внешку все хвалят выше высокого,... из минусов - ценности ушли в семью и эмоционалка в данный период на среднем уровне (пару смертей самых близких в короткий период), что и подвело....данной девочке нужна была именно она, хотя такая серьезная, что с ней сложновато с этим. Кроме эмоций у нее не закрытая потребность в бабле, но тут у меня все хорошо, но разводить себя не дал, хотя попытки увы были. В данном случае вел себя как хороший правильный мальчик, что сшибло соблазнение напрочь, но пару месяцев отсутствия практики скатили до правильности. Еще минус - привычка секс и кинестетику включать примерно одновременно уже дома, до дома доверие, у меня так лучше заходит. В итоге - 10 свиданий и только на последних решил сменить тактику и перейти к поцелуям не у меня дома :)  Знаю, тормоз... На хаты завел раз пять, почти все разы она не понимала, что пришла домой и пыталась максимально быстро уйти с нее, но завуалированно, мол пойдем быстрее в то то место, очень хочу там то то. Все разы корректные, если слив - то ты куда меня привел и т.п., а тут все продумано, закрывая возможности прожима. 

Девочка 26, внешка сильно высокая, более чем  умная, в остальном не прокачена. Важен образ ее жизни - снимает комнату, в силу описанных плюсов слишком много поклонников и постоянно с ними переписывается, иногда встречается, но как я понял, примерно как и меня держит на расстоянии. Есть своя компания парней друзей, возможно с ебырем, но скорее нет, чем да. Я с ней НЕ переписываюсь, еще один мой минус. Слишком занят и не особо люблю переписки, в них только о встрече договариваюсь. Она же в них зависает, т.е. у других парней в динамике явное преимущество (у тех, которые ее в переписках держат), ночами сидит в вотсапе, но мне паралельно отвечает сухо. Девочка динамила меня, но как то не понятно - держит как запасной аэродром, но инициативу сама проявляет, т.к. я два раза подряд не приглашаю - пишет сами и завязывает разговор, чтобы пригласил. Так и прошли десяток "свиданий" за пару месяцев, большие из которых это общие дела (есть общая работа, я ей помогал). То есть все хуже некуда, но при этом старается трогать меня, обнимает, на обратку реагирует морозом. Я на этот мороз предлагаю ей пойти лесом и закончить общение, но она выруливает на примирение. 

Естественно, все это закончилось единственным возможным образом от нее - я не хочу отношений (т.е. иди я лесом). Ну ок, пошел, паралельно все равно держал пару девочек на интиме, чтобы не привязываться (хотя чего греха таить, привязался знатно). На пару месяцев ушел в свои дела, про девочку забыл, оставив заметку как самый непонятный геморройный случай в жизни. И тут она сама лезет общаться, хотя разбежались так, что больше никогда не общаемся и не должна была мне писать. Объявилась, отлично, приглашаю - сливается, что в этот день дела. Явно пересилила себя (уверен), написала и слилась...сразу вспомнились прошлый десяток встреч. Ну ок, удаляю номер, через пару дней опять "как дела", но тут уже идет вечер вместе провести, но это через пару дней будет.

Прошло 2+ месяца, возможно она специально их выдержала, чтобы перезагрузить общение, но зачем тогда сливаться и отвечать сейчас сухо в редких переписках... Встретиться готова, но я уже голову сломал как вырулить эту встречу. Варианта пока два - предложить взять бутылку вина и поговорить разобраться чего куда происходит. Это не совсем правильно, но именно мне это нужно. Или засунуть свое желание все понять и вести свиданку на эгегей и нарастить резко кинестетику, непонятно что из этого выйдет. Или третий вариант, который, надеюсь, подскажите. Мнение девушек особенно интересно) Вариант послать не вариант, т.к. равносилен капитуляции.

как решил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...