Перейти к публикации
пикап.Форум

Какой-то трэш, завал значимости в ее сторону, игнор от меня - обида от нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

варнинг, будет много букв!

Я: 26, внешне 7-8 (подрабатываю фриланс-моделью, делаю фотосеты в продуции (шмотках) малоизвестных брендов. Мой личный стиль - топ, уличный и дорогой (как я считаю и как говорят мне другие ОЖП, многие из которых говорили что чисто внешне я 10-ка) - аля бэд бой, узкие джинсы, кожанки по 25к, лимитированные кроссовки по 25к, регулярно стригусь в дорогом барбершопе и тд), основная работа в IT-сфере, своя тачка, снимаю однушку, доход средний. Рост 180, вес 75

Очень мало опыта общения с девушками, в следствие чего я очень плохо контролирую свои эмоции и делаю дебильные ошибки в простых ситуациях (молодость просрал в дерьмовых отношениях с первой бабой, только недавно стал таким, какой я сейчас). 

ОЖП: 21 год, внешне 6, временно живет в другом городе (150км от моего), учится на заочке и работает, сразу с ней нашли много общих тем и много схожестей от черт характера, говорила что я идеальный еще даже до того как встретились в первый раз

Ситуация: познакомился в инсте (я знал ее лучшую подругу около 3 лет и написал типа давай познакомимся), общались неделю без перерыва, полный ништяк. Через неделю после знакомства был в ее городе по делам, увиделись, на первой встрече в кафе кино по полной, вечером у нее выпили, зачет. Секс она сказала был такой классный, что за все 5 лет отношений с разными парнями у нее такое было раза 3-4. А со мной на 1 встрече, после траха ее трясло в конвульсиях, сказала что нельзя так с ней поступать. 

весь следующий день вместе провели, 3 траха (Делала в сексе все: минет, глотала, бдсм легкий, как я люблю и она оказывается тоже (удушья, пощечины и тд)), прогулки, кафе и прочее под задушевные разговоры. Полный доступ к телу, где бы мы ни находились, даже на людях. На следующий день вместе поехали на моей тачке в наш город, на прощание поцелуи и обнимашки и тд и тп.

не общались 2 дня совсем (у нее дела в семье, у меня просто отдых от всего и от нее тоже, понимал что надо отстраниться немного), затем позвал ее встретиться в кальянную, посидели, она чуть выпила (я не пил, за рулем), все супер, полный досуп к телу, делает все что я ей скажу бесприкословно. Рассказала о серьезных проблемах в семье, о которых, как говорит, даже подругам не говорила. В конце встречи дикий секс в машине (во время секса орала что я охуенный, говорила что хочет еще и еще), затем в меня вцепилась и не хотела отпускать (4 утра уже было, а ей в 6 вставать на маршрутку в другой город), целовала, обнимала и держала.

на следующий день уехала, писала как я ей поднял настроение, как ей классно было, как она счастлива ("как ребенок") и тд.

затем общались в переписке 3 дня (она отвечала когда может и я когда могу, в принципе я чаще и больше писал, тк делать мне особо было нечего, я был в кратковременном отпуске)

договорились, что приеду к ней снова и проведем 2 дня вместе в ее городе (пока у меня оставшиеся дни отпуска, а то потом времени не будет). 

Тут начался трэш. Не подумайте что троллинг, это все реально было, как бы странно не звучало все.

Приехал вечером, она говорит: "друзья с работы зовут нас двоих посидеть в баре пойдем? или если хочешь поехали сразу ко мне. выбирай как тебе лучше будет"

Тут черт меня дернул сказать что пошли выпьем, я просто хотел выпить и повеселиться. Она этому дико обрадовалась, неподдельно (тк ее бывшие были все ревнивыми и держали ее под замком, читали переписки и следили по ночам куда ходит с подругами)

Пришли в бар, поздаровался со всеми и тут она подсаживается к чуваку (как я потом узнал он ее лучший друг и он, мать его, би-сексуал). Начинает с ним чмоки-фигоки, типа как с подружкой, практически в губы. Он ее прихватывал там за ногу и за руку пока они ржали, я почувствовал себя хреново и мне стало неприятно. Начал пить, чтоб не думать об этом. Он еще когда представился - он сначала сказал что надеется что я не гомофоб, а потом четко сказал что он помимо мальчиков и по девочкам тоже. Я подумал что он так ясно дал мне что-то  понять, я постебал и забил ваще на него. С ним не общался вообще. Я влился во все разговоры, чувствовал себя как рыба в воде с новыми людьми.

Через какое то время я выясняю что этот би-сексуал, и рядом сидящий с ним парень - они типа на свидании и тот парень гей. Я так чутка прифигел (никогда до этого вживую их не видел, такой легкий шок был). Она подходит ко мне и говорит типа что случилось, я вижу что тебе что то не нравится. Отошли в сторону, я сказал ей что не хочу сейчас ничего обсуждать а хочу посидеть и хорошо провести время, но она не отставала (типа "нет я вижу что ты недоволен давай обсудим"). Она была пьяная. Я ей сказал что хочу чтобы просто была рядом со мной а не с ним, просто ближе ко мне сидела. Она это сделала и вешалась на меня остаток вечера, засасывая меня на виду у всех сама.

Ее этот лучший друг постоянно хотел с ней выйти на улицу типа "покурить", но у него не получалось, тк постоянно кто то ходил вместе с ними (я тоже разок вышел). В целом все ок, все нажрались, кроме меня (я просто чуть пьяный был) и мы поехали к ней домой. Неожиданно вернулся ее брат и пришлось спать втроем в одной комнате, зачета не было.

На утро проснулись, похмелье дикое у обоих, брат ушел. Тут я посчитал что надо было зачетить, но самому было хуево, голова трещала и не смог в итоге. Плюс она тоже вялая была.

Оклемались, собрались, пошли по делам вместе. Сказала что хочет обсудить вчерашнее, тут я сказал что мне было некомфортно и неприятно смотреть как она с этим другом чмокается и он ее трогает. Она сказала что даже не помнит что он ее трогал за ногу, но сказала что это бред, ревновать к нему. Типа они так давно знакомы, такие близкие друзья, ночевали друг у друга сто раз и ни разу не трахались (в чем я сомневаюсь на самом то деле). В течении дня я вел себя как и раньше, приобнимал ее, целовал и тд, но заметил что с ее стороны стало меньше инициативы. Не мы целовались, а она давала себя целовать и обнимать.

В конце дня пошли опять к ней, там ее брат приехавший из какой то поездки, они ее обсуждали, а я не в духе был, залипал в телефоне. Потом мы с ней решили немного выпить вискаря, и тут из меня вылез мой внутренний ТФН, которого я не видал уже года 3-4 (когда бегал за первой любовью как идиот). Я отошел с ней на балкон перекурить и начал пороть дичь, спросил кто мы вообще друг другу, ведь мы не друзья, но в то же время и не парень с девушкой. Она мне сказала что только недавно вышла из отношений, где ее держали в заперти, и только начала жить в свое удовольствие и ничего щас сказать не может. Я остался каким то недовольным, мы пили, в итоге обсуждали отношения при ее брате (не наши отношения а вообще тему отношений между людьми). Потом она устала и легла спать, я лег рядом. Отвернулась от меня, сказала что так ей удобно спать, типа когда сзади я и ее к себе прижимаю. Я попросил повернутся ко мне лицом (не помню зачем, поцеловать хотел или еще че, она впервые отказалась сделать что-то что я прошу ее). Я в итоге полночи не спал, в бошке была какая то ерунда.

На утро проснулись по будильнику, надо было вставать рано и ехать еще по другим делам с ней вместе. Утром я немного взял себя в руки, первые 2 часа вообще ни слова ей не сказал, собирался, умывался и залипал в телефоне. Сама подошла, предложила чай и завтрак сделать, я сказал чай, сделала, я выпил. Далее пошли по делам, зашли взять кофе с собой, я на нее 0 внимания, она явно заметила, сама подошла поцеловала в губы смачно. Тут я стал вести себя уже получше (как дурачок, подумал что теперь все нормально между нами) и расслабился. Ходили по делам и пообедали, но от нее опять инициативы нет никакой почти. 

Потом за час до того как мне надо было уехать (в этот раз на поезде ехал, не на своей тачке), решили посидеть в парке пообщаться. Трындела про то как ей нравится работа, ее коллектив (те друзья которые бухали с нами), как она счастлива и тд. Я ее остановил и мой внутренний ТФН начал опять свой выход: "тебе комфортно со мной время проводить?" - спросил я. Она сказала что "все хорошо, отлично, не переживай". Ну пошли до поезда, на прощание сказал ей чтоб написала когда у нее график смен будет готов (должен был быть в тот вечер), и сказала мне когда сможет теперь приехать чтобы я планировал свое время на неделе. Обнял за талию, засосы и тд на прощание. Она попросила написать как доеду, я написал когда приехал в город и сказал что спать пойду, от нее простое "спокойной ночи" без смайликов (которые она постоянно использовала раньше). 

На утро я понял что дико накосячил и повел себя как неудачник тупорылый. Решил ограничить общение. Не писал ей 5 дней (за это время 3 встречи с другими ОЖП (обе 5-ки), с одной первая встреча и поцелуй, с другой 3 встреча и зачет с отсосом от нее), ну и был занят (работа после отпуска началась, куча дел разгребать), хотя до этого 2 недели ежедневное общение было. Сама тоже не писала. На пятый день думаю напишу ей, захожу в ВК, а она меня удалила из друзей (хотя оставила в инстаграме, в разделе "лучшие друзья"). Помимо меня удалила еще человек 7-8, видимо с которыми не общается, но меня однозначно удалила первым, это видно в списке подписчиков. 

Я позвонил ей, сначала завел разговор о том что мы планировали сходить по одному делу общему когда она приедет (она обещала мне помочь кое-что купить по дешевой цене через ее знакомых в нашем городе):

я: привет, можешь говорить?

она: на работе, минута есть

я: когда приедешь?

она: а что?

я: ну мы собирались по делу сходить вместе

она: я там все организую через соц сети, сходишь сам

я: окей, а почему из ВК удалила меня?

она: просто я так решила

я: почему ты так решила?

она: ты со мной почти неделю не общался (хотя еще 5 дней полных не прошло)

я: я был занят, работа и дела

она (злится, бесится, раздраженная): занят? почти неделю не писал, мог бы хоть что то за это время написать мне.

я: и поэтому ты меня удалила?

она (все еще злая): ну камон, ты со мной неделю не общался, а я решила с тобой вообще больше не общаться

я: тебе не кажется что это слишком жестко?

она (раздраженная): жестко? бла-бла (не помню что там она сказала). Я на работе и у меня нет времени. 

бросила трубку

это было уже вечером, я ей написал сообщение что реально был занят, работа, другие дела. И плюс, она тоже не писала, и на последней встрече сказала, что будет занята и у нее много смен подряд. Что ничего такого тут не вижу. В конце написал чтоб не сердилась и что я скучал.

на следующий день, ближе к обеду от нее ответ: напиши, когда пойдешь по тому делу, о котором мы договаривались (чтобы она удаленно все организовала, а я сходил сам тут)

Знаю что должна приехать в конце недели в наш город. Но не знаю когда именно и как ее выцепить на встречу, уверен что на встрече у меня есть все шансы ее приручить снова. Не смотря на все те косяки которые я сделал по глупости.

В общем, чего хочу: вернуть то ее состояние, когда она была послушной, трахалась со мной когда я захочу и делала все что я пожелаю. Грубо говоря, снова на поводок ее посадить. Хотя не скрою, что общаться с ней мне очень комфортно и приятно. Плюс она давала мне много ласки, на которую я и повелся, когда начал ТФН-ить. Секс просто божественный был с ней, хочу его вернуть, это был лучший секс в моей жизни. Сделать из нее секс-онли, ну а может даже ЛТР, но тут не уверен до конца, это под большим вопросом. Как минимум - еще разок зачетнуть.

Что в моей голове сейчас сидит:

Не понимаю, чего она хочет?  И хочет ли чего от меня вообще?

Отношений не хочет, но тогда зачем удалять меня из вк? Разве нельзя просто быть знакомыми (учитывая что у нее там 200+ друзей, с которыми как она говорила она не общается, а только с 5-6  из всех них)

Зачем злиться если я всего каких то 5 дней не писал? Не хотела бы ничего от меня - ей было бы по барабану и негатива бы такого не было, полюбому ведь ждала что напишу? Значит что-то хочет со мной?

По ее словам - решила не общаться со мной вообще, тогда почему все еще готова помочь мне с тем делом, о котором договаривались? Захлопнула дверь, но потом чуть ее приоткрыла, так сказать.

Сначала я вел себя как самоуверенный альфа, а потом превратился во второсортного бета. Думал что если перестану писать - восстановлю значимость (если интересен то сама напишет, если не интересен - просто игнорить будет в ответ), а она тупо меня удалила, и теперь я в каком-то ступоре. Это с ее стороны был пинг или посыл меня в лес?

Опытные товарищи, помогите советом и взглядом со стороны. 

Проще всего забить конечно (сделать некст всегда успею), но хочется просто восстановить то, что просрал своим ТФН-ством, а потом уже мне плевать что будет, еще б разок с ней потрахаться так как было вначале.

Опубликовано:

Ocherednaya shlushka kotoraya dala v perviy den da i eshe so strannymi druzyami I jyvet za 150km...nah Ona nujna NE ponimau,  S tvoey krasivoy vneshnostyu k tomuje

Опубликовано:

А мне вот Тоже интересно, что делать когда игнор пошел не по тому сценарию(автор думал что сама напишет, а тут на тебе, удалили из друзей)

Опубликовано:
17 минут назад, wens сказал:

Ocherednaya shlushka kotoraya dala v perviy den da i eshe so strannymi druzyami I jyvet za 150km...nah Ona nujna NE ponimau,  S tvoey krasivoy vneshnostyu k tomuje

Да, умом это понимаю

Но перспектива трахаться с ней 4-5 раз в месяц с учетом того, какой качественный секс был... вот что привлекает меня больше всего и вот почему парюсь ваще с ней

Опубликовано:

Девушка шлюхендра обыкновенная ,думаешь только то тобой у неё такой секс был ?Ты один из ...И не стоит фантазировать что ты 7-8,это просто смешно .

Опубликовано:
14 минут назад, anger02 сказал:

Да, умом это понимаю

Но перспектива трахаться с ней 4-5 раз в месяц с учетом того, какой качественный секс был... вот что привлекает меня больше всего и вот почему парюсь ваще с ней

Больше трахать некого?

Бэд бои не носят узких джинсов. Тебя кто то не правильно информировал.

Опубликовано:
7 минут назад, Света 08 сказал:

Девушка шлюхендра обыкновенная ,думаешь только то тобой у неё такой секс был ?Ты один из ...И не стоит фантазировать что ты 7-8,это просто смешно .

Спасибо за ответ

Да я и не думал никогда что только со мной у нее такой секс был, если она все это умеет то логично что опыта у нее в ее 21 год просто дохрена

По поводу 7-8, я чисто про внешку говорил и все, я действительно так считаю, и не фантазирую. Мои все проблемы идут и всегда шли из-за отсутствия внутреннего стержня, слабоват характером, над чем пытаюсь работать сейчас.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Больше трахать некого?

Бэд бои не носят узких джинсов. Тебя кто то не правильно информировал.

спасибо за ответ

я бы мог долго дискутировать на тему стиля, но этот пост не для того создан был

трахать есть кого, но после этой бабы с другими стало банально скучно

Опубликовано:
Только что, anger02 сказал:

Спасибо за ответ

Да я и не думал никогда что только со мной у нее такой секс был, если она все это умеет то логично что опыта у нее в ее 21 год просто дохрена

По поводу 7-8, я чисто про внешку говорил и все, я действительно так считаю, и не фантазирую. Мои все проблемы идут и всегда шли из-за отсутствия внутреннего стержня, слабоват характером, над чем пытаюсь работать сейчас.

Ты видимо не правильно понимаешь шкалу ).Семь- это уровень дорогого экспорта ,когда показать тебя как спутника за честь в любой компании,когда ты идёшь по улице ,а бабы улыбаются и оглядываются вслед .И тогда у тебя не было бы девочек пятёрок как ты пишешь и не было бы никаких проблем в личном .Вообще конечно не очень полезно что то там лишнего думать о себе мужику ,это мешает развиваться реально 

Опубликовано:
29 минут назад, Heavy_q сказал:

А мне вот Тоже интересно, что делать когда игнор пошел не по тому сценарию(автор думал что сама напишет, а тут на тебе, удалили из друзей)

Игнор шёл по нормальному сценарию. Удалив его из друзей, она показала свои эмоции, а автор клюнул и повёлся. Вышел из игнора и получил тележку говна. Нужно было сидеть и не рыпаться, раз сделал сильное дальше. 

Я так и не понял, сколько вы провстречались? 

Опубликовано:
3 минуты назад, anger02 сказал:

Спасибо за ответ

Да спит она подряд со всеми ,любит баба секс и парней ,ты реально будешь так и дальше реагировать на в них шлюх ?:D

Опубликовано:
5 минут назад, anger02 сказал:

трахать есть кого, но после этой бабы с другими стало банально скучно

Предлагаю эксперимент. Возьми другую бабу,с которой тебе комфортно,помимо секса и создай новую тему. Я помогу тебе ее захотеть также,как эту бабу-сквозняк.

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Ты видимо не правильно понимаешь шкалу ).Семь- это уровень дорогого экспорта ,когда показать тебя как спутника за честь в любой компании,когда ты идёшь по улице ,а бабы улыбаются и оглядываются вслед .И тогда у тебя не было бы девочек пятёрок как ты пишешь и не было бы никаких проблем в личном .Вообще конечно не очень полезно что то там лишнего думать о себе мужику ,это мешает развиваться реально 

Я не спорю что мое понимание шкалы может быть не точным, я далеко не эксперт на этом форуме, спасибо за твое мнение, мне это ценно!

Если 7 это такой высокий уровень, то что же тогда 9 и 10?:o

7 минут назад, Света 08 сказал:

Да спит она подряд со всеми ,любит баба секс и парней ,ты реально будешь так и дальше реагировать на в них шлюх ?:D

а если я просто хочу держать при себе такую шлюху и трахаться с ней без всяких лишних обязательств, наслаждаться процессом?

А она сейчас непонятно как себя ведет. Ей думаешь это неинтересно?

У меня никаких чувств к ней не было и нет, если что )

Опубликовано:
2 минуты назад, anger02 сказал:

Я не спорю что мое понимание шкалы может быть не точным, я далеко не эксперт на этом форуме, спасибо за твое мнение, мне это ценно!

а если я просто хочу держать при себе такую шлюху и трахаться с ней без всяких лишних обязательств, наслаждаться процессом?

По шкале 9-10 это плод воображения )А 8- уровень мировой звезды .

Опубликовано:
15 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Предлагаю эксперимент. Возьми другую бабу,с которой тебе комфортно,помимо секса и создай новую тему. Я помогу тебе ее захотеть также,как эту бабу-сквозняк.

Можно попробовать;)

Как найду бабу с которой очень комфортно в общении и времяпровождении, создам пост или в лс тебе напишу )

Но сейчас мне комфортно только с самим собой, а друзья мои все уже переженились и стали скучными, а я просто работаю и трахаю вот таких шлюх, с которыми мне не интересно общаться. Интересно было впервые за долгое время вот с этой про которую пост )

Опубликовано:

Конечно ей это не интересно .А разве могут какие то быть ещё варианты .Как бабникам не интересно долго спать с женщинами ,так и ей с мужиками .А вообще запомни - если с тобой на общаются и на поддерживают инициативу общения от тебя - ты не интересен ))Разве это не логично ))

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

По шкале 9-10 это плод воображения )А 8- уровень мировой звезды .

а зачем тогда вообще иметь 9 и 10 в этой шкале, раз их не существует в природе?:P

ну тогда я бы сказал что я 6 а она 4,5-5 )

Опубликовано:

Если в целом, то 9 - идеальная внешка (финал мисс Вселенной), идеальный характер, отличное здоровье, дочка условного Абрамовича.
10 - не существует.

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

Конечно ей это не интересно .А разве могут какие то быть ещё варианты .Как бабникам не интересно долго спать с женщинами ,так и ей с мужиками .А вообще запомни - если с тобой на общаются и на поддерживают инициативу общения от тебя - ты не интересен ))Разве это не логично ))

логично, просто у меня такое впервые наверное.

Чтобы не я использовал ради секса, а меня использовали )

Опубликовано:
Только что, anger02 сказал:

а зачем тогда вообще иметь 9 и 10 в этой шкале, раз их не существует в природе?:P

ну тогда я бы сказал что я 6 а она 4,5-5 )

Ну обычно принято оценивать по пятибалльной или десятибалльный ).Таковы стандарты оценки )).Ты скорее всего 6 если многие считают тебя красивым и нет проблем с внешкой+ нормально одеваешься . 

1 минуту назад, anger02 сказал:

логично, просто у меня такое впервые наверное.

Чтобы не я использовал ради секса, а меня использовали )

:lol:)Впредь будь осторожен и сразу спрашивай и дальнейших планах ))

Опубликовано:
58 минут назад, Heavy_q сказал:

Я так понял, что ответ на этот вопрос в том, что кроме секса я ее ничем не заинтересовал

а раз нет заинтересованности - игнор бесполезен и это самый близкий путь к концу этих "отношений" )

Опубликовано:

Автор, с чего так уверен что снова приручишь её? В её городе облажался как только мог, разговоры об отношениях,которых нет, я даже представляю как ты жалко выглядел. Ну отсосала она тебе, трахнуоа, поюзала одним словом, а ты уже полез в голову к бабе и решил там её поеб*ть

Опубликовано:
14 минут назад, Normalno_ сказал:

Если в целом, то 9 - идеальная внешка (финал мисс Вселенной), идеальный характер, отличное здоровье, дочка условного Абрамовича.
10 - не существует.

Шкала идеальности для всех разная. Каждый вкладывает в эту шкалу свои понятия. Для меня 10 это когда она твоя жена 30 лет, 20 летние бабы пытаются прыгнуть на твой член, а тебе до сих пор не хочется их кроме своей жены, потому что даже  20  летние  до нее не дотягивают во всех планах.

3 минуты назад, anger02 сказал:

Я так понял, что ответ на этот вопрос в том, что кроме секса я ее ничем не заинтересовал

а раз нет заинтересованности - игнор бесполезен и это самый близкий путь к концу этих "отношений" )

Тебе же написали, что ты ее игнорил, а она психанула. Ты повёлся, растаял, показал себя с позиции снизу, получил говеный пирожок за это.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alatris сказал:

Автор, с чего так уверен что снова приручишь её? В её городе облажался как только мог, разговоры об отношениях,которых нет, я даже представляю как ты жалко выглядел. Ну отсосала она тебе, трахнуоа, поюзала одним словом, а ты уже полез в голову к бабе и решил там её поеб*ть

пьяный был, поэтому облажался.

Я не был уверен что получится ее опять приручить, поэтому и создал этот пост, узнать мнение людей со стороны, в т.ч. возможно ли что-то вообще тут изменить

Опубликовано:
5 минут назад, Bam сказал:

Тебе же написали, что ты ее игнорил, а она психанула. Ты повёлся, растаял, показал себя с позиции снизу, получил говеный пирожок за это.

а как тут нужно было поступить, чтобы остаться в позиции сверху? 

ну то есть понятно, что надо было сидеть и не рыпаться, а дальше что было бы?

2 минуты назад, Позвони мне сказал:

Вчегда с неуважением относился к бабам, которые дают на 1-2 встрече. При чем даже без прожимов. Типичная шл%ха она у тебя

вообще никаких прожимов не было, я брал - она давала

35 минут назад, Orlander сказал:

Игнор шёл по нормальному сценарию. Удалив его из друзей, она показала свои эмоции, а автор клюнул и повёлся. Вышел из игнора и получил тележку говна. Нужно было сидеть и не рыпаться, раз сделал сильное дальше. 

Я так и не понял, сколько вы провстречались? 

мы познакомились ровно 3 недели назад )

Опубликовано:

Забей ты на эту шлюшку, ты с ней каши не сваришь. Возможно за эти 5 дней уже другому дала, уверен на 99%. Такие бабы слабые на передок, всегда одним местом думают, оно тебе НАДА?

Опубликовано:
12 минут назад, anger02 сказал:

Как раз таки секс-это сильный аргумент заинтересованности, поэтому и игнор можно применять только после секса. Вот если бы секса не было, тогда и  игнор не сработал бы. Но не об этом речь. 

7 минут назад, anger02 сказал:

мы познакомились ровно 3 недели назад )

Слишком малый срок, что бы так загоняться по легкомысленной бабе, не находишь? 

10 минут назад, Позвони мне сказал:

Вчегда с неуважением относился к бабам, которые дают на 1-2 встрече. При чем даже без прожимов. Типичная шл%ха она у тебя

Ошибочное мнение, я бы даже сказал, что типичное мнение рыцарей. Были две ЛТРки, которых прожал на 2-3 свидании. Ни об одной не могу сказать, что шл#ха. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Слишком малый срок, что бы так загоняться по легкомысленной бабе, не находишь? 

конечно маленький, да и я вроде не загоняюсь особо

неделя-другая и забуду про нее вовсе

просто чем-то зацепила, я даже толком не пойму чем. Давно так никто не цеплял, со всеми было скучно, а тут такой огонь, погорячее чем в самой дикой порнухе.

я захотел взгляд со стороны выслушать, за что всех и благодарю )

Опубликовано:

У тебя один вариант. Игнорить дальше. Ну раз она тебе сказала, что решила с тобой не общаться. Жди звонка от нее. Наверняка позвонит как ни в чем ни бывало. Вот тогда легко общайся и зачеть.

Опубликовано:
8 минут назад, anger02 сказал:

просто чем-то зацепила, я даже толком не пойму чем. Давно так никто не цеплял, со всеми было скучно, а тут такой огонь, погорячее чем в самой дикой порнухе.

Обычная баба, которая проявила немного заботы и сглотнула пару раз в сексе. Поверь, есть гораздо лучше. Просто высокая значимость не даёт твоему мозгу объективной её оценке. 

10 минут назад, anger02 сказал:

неделя-другая и забуду про нее вовсе

Это будет лучшим вариантом. 

Опубликовано:
11 минут назад, Bam сказал:

У тебя один вариант. Игнорить дальше. Ну раз она тебе сказала, что решила с тобой не общаться. Жди звонка от нее. Наверняка позвонит как ни в чем ни бывало. Вот тогда легко общайся и зачеть.

спасибо за совет, это кажется единственным адекватным вариантом

ну помимо того чтоб просто забить на нее конечно же, как советовали ребята и девчата выше )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...