Перейти к публикации
пикап.Форум

Филдрепорт от 30.09

Stereotype

Рекомендованные сообщения

Вот и начался коучинг. В качестве поля выбрали Европейский, сапорито нас Кир, спасибо, бро!

По дороге сделал социалку, девушки улыбаются, все прикольно, но с номерами прям отстой. Не знаю, возможно не дожимаю, нужно больше упорства. 

К моменту нашего прибытия Европейский уже закрылся. Мы разбреличь по привокзальной олощади и начали охоту. ВС на высоте, подходил, знакомился с теми, кто реально нравится. Результат паршивый. Все круто, девушки улыбаются, но на предложение поменяться номерами ответ нет:  «Ты классный, но у меня есть парень/муж/друг/МЧ. Один из подходов нарвался на кучу дагов, девушка стояла одна, подошел, они начали орать. Решил что номерок не стоит драки с 8 дагами :).

слегка разочарованный поехал домой. По дороге в вагоне сделал контекстуальный подход, взял один номер. 

Завтра доберу номера и сделаю домашку. Пока все. Инсайтов нема :)

Оки доки, катимся дальше. Среда. 1.10.19

История о том, что мы сами создаем свои состояния.

Не выспался, ВС - упадок. Реально очень подмывало слиться и забить на поле большой и толстый. Но как все в жизни, то что дается через силу, делает тебя круче.

Созвинились с парнями, встретились на Охотке. Для раскачки сделали социалку, дальше понеслась уже по накатанной. В Охотке деврчки срывались, не очень шли на контак. Решили сделать классический прогулочный маршрут через Красную по Никитской. Там народ был поживей, музыка, свет, зеваки, туристы. На прогулке делалв подходы, но без особого прогресса. По факту зашли в фудкорт. Подсел к девушкам, заказал себе водички. Слово за слово, узнал что откуда какие планы - взял телефон. Девушка из Оренбурга, в Москве на пару дней.

Пока я общался, парни вышли из фудкорта, я присоединился к ним через пару минут. По дороге стрельнул номер у весьма угашенной девы-попрошайке при музаканте. На самом выходе с Никитской подошел еще к двум девченкам, поболтал минут 10, взял два номера. Отработал домашке за 1,5 часа. ВС из угнетнного и стремного взлетело в спокойный позитивный настрой. В голове одна мысль «Я это я, и нисмотря ни на что ч остаюсь самим собой». Всем добра.

Че каво, парни?

Итак, 3-й день домашки.

Делай то, чего никогда не делал, и получишь то, чего никогда не получал.

как и вчера, ВВП делать не хотелось от слова совсем. Долго пытался выцепить парней, решил ехать сам. По дороге ко мне присоедилися один бро, но обо всем по порядку.

Изначально я думал сделать социалку на Китай-Городе, но договорились встретиться на Лубянке, и к моменту приезда моего вингмэна, я уже сделал 6 подходов, социалку и имел в арсенале 3 телефона. Бро тоже по жороге ко мне успел стрельнуть пару телефонов. Решили добить подходы до 10-ти, и заодно прогулятся до Библиотеки Ленина. По дорогедадели подходы, но далы либо были глубоко замужем, улыбаличь и сливались, либо хмуро сливались, но таких было единицы, в основном все на позитиве. Около Манежа решил пожойти к даум симпатичным девченкам слегка под шафе. Вышло удачно, сделали с ними променад иж до Китай-Города. К сожалению, у меня оказалась трепетная оань, и нивелировать ее импуг мне не удалось. У вингмэна девочка готова была продолжить весьма и весьма, но поскольку подружку я заизолмровать не мог, бро со второй не получалось особо уединиться. Но случай помог. Пока гуляли по Зарядью, мы разделиличь и бро технично соскочил с подругой. Около 15 минут мне удавалось отвлекать внимание нервной подоуги, но потом она окончательно протрезвела и начала бить набат. Расстались у Китай-Города с договорос на свидание в выхи. Такой вот вечерок.

А ведь опять не хотел выходить даже ;)

Кароче, када эта кончица?

сейчас зависаю дома с тремя девами, зацепил их на Никольской. Девы пьют пивас, я пишу отчет. На зачет не надеюсь особо, раппорт не установлен, но в любом случае забавно. Алко- no!

Итак, итог!
Шел с парнями по Никольской, знакомился с Д. На удивление ВС было на высоте, из 8 подходов, всего 3 отказа ,все по причине - есть муж, парень, но ты классный, удачи!
В конце, по дороге к метро подошёл к трем и спросил нет ли зарядки для Яблока. Девушки оказались очень активными, мы разговорились, я записал номера.  В процессе разговора мы угорали, и они напросились домой! По дороге очень много ржали, прикалывались. Девчонки купили себе алко, я не стал, по правилам. Дальше был приятный вечер, но нужного уровня раппорта не удалось установить, было подозрительно что я не пью. У меня возникли вопросы по работе, я оставил их одних. Они остались на ночь, положил их в отдельной комнате. Утром разъехались, договорились погулять ещё.

Не ахти себе история, но как есть! :)

Итак. Суббота.

Я здоровски приболел, и сегодня тоже. Весь день был на телефоне с подругой В конце дня уговорил ее приехать. В поле не не выходил, домашку не делал. Более подробно о подруге расскажу при группе. 

Воскресенье. Продолжаю болеть. Состояние весьма паршивое. Возможно, к концу дня удастьчя выбраться. К сожалению, ВВП не делал, да простят меня коучеры.

Быстро и без заморочек.

сегодня поле было осень быстрым. Ваш покорный слуга отличается крайней «сообразительностью» и в этот прекрасный погожий зимний денег выперся на улицу в одежде для июня. Вышли мы с братьями из нашего уютного и теплого логова и отправились на охоту. Темой моей легенды было: где купить теплую курту, гду купить шарфик, дай мне варежки свои, отдай мне свитер он очень клевый. Естественно никто мне ничего, кроме улыбок.

по факту мне не хватало времени пройтись по полям с братьями, и я направилчя в сторону дома, при условии что выполню ДЗ завтра. Я предпочел выполнить по дороге. В метро мне понравилось одна Д, но она была за мужем и с дитем. Но у нее была симпатичная подруга, с которой я установил зрительный контакт. Я не стал охотиться за ней в поезде,  к тому же подруга занимала ее беседой. Я вышел на ее станции и директом взял номер. Продолдил путь. По дороге по телеону общался с подругой и много шутил. Меня заметила девушка, очень много улыбалась и смотрела на меня. Вышли на одной станции, подошли к одной остановке, но к разным автобусам. Я сбросил подругу и уже на ступеньке баса попросил у девушки номер. Номер не дала, дала иносаграмм, написал в директ, жду ответа.

Это был самый быстрый ВВП за все дни. 

Холодный день. Холодный вечер.

Сегодня не выспался от слова совсем. По работе посетил Охотный ряд. По дороге от метро сделал подходы. Вообще подходы в обед в будний день весьма так себе. Сделал 5 подходов, 1 телефон, но без особого энтузиазма, потому что потом ехать на работу. Сейчас выезжаю с работы, по дороге сделаю ещё пару подходов. Всем добра. Истории сочиняю.

07.10.2019 в 23:55, Stereotype сказал:

Я сбросил подругу и уже на ступеньке баса попросил у девушки номер. Номер не дала, дала иносаграмм, написал в директ, жду ответа. 

Как и следовало догадаться, ответа не последовало. НО! Вчера вечером я получил от неё сообщение в ватзап :). Я оставил ей на прощанье свой номер телефона. И, видимо, заинтересовал её.

Следуя завету Пилота, отписываю о stories, какие могу сейчас вспомнить и легко рассказать. В некоторых много жира, иные весьма худые и не очень яркие. Но все они правдивы или не совсем. Все истории с выводами.

1. Пхи-Пхи. "Красота спасёт алкашей"

2. Спор (2 варианта). "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы было ржачно".

3. Шрам. Шок контент (2 варианта). "Сам погибай, а товарища выручай!".

4. Такси из Дзержинска. "Переговоры решают все".

5. Дайвинг не мое. "Если Бог тебе намекает - прислушайся, по хорошему".

6. Ролики и ВДНХ (2 версии). "Не гони!"

7. Геи. "Они тоже люди".

8. НАШествие и гитара. "Твоя жизнь без гитары - ничтожна и пуста!"

9. Стрёмная история (реально стрёмная история). "Призраки прошлых лет..."

10. Лётчик и Джек. "Джек решает. Все. Пока!"

11. Поезд из Питера. "И такая херня постоянно!"

12.Мобильный из Кишенёва. "Мир не без добрых людей".

13. Парашют. (частично моя история, сомнительно). "Как рождается любовь".

14. Сукачёв. (Не моя история, сомнительно). "Музыканты тоже люди. Обычные, мать его, люди!"

15. Португальские Пирожки Паштейшы. "Велико женское коварство!"

16. Богатырь. "Сила это то, что у меня внутри, суки!".

17. Russo Turisto. "Русские остаются русскими везде!"

18. Вечная молодость (вышел за хлебом). "Умейте расходится красиво!"

Эротические истории

19. Sex холопеньо. "Если девушка хочет - делай, пока хочет!"

20. Лунный пляж. "Песок в трусах - такое себе..."

21. Интрига. "Любопытство сгубило йога!".

22. Обломи подругу (2 варианта). "Пьяный секс - не для меня!".

23. Неудачная групповуха (сомнительная история) "Помни кто и где тебя ждет!"

При желании могу вспомнить ещё 10 историй, разной красоты и интересности.

Итак, БС.

Вышли на Цветном, много подходили, но без особых результатов. 3 раза отшили, 1 номер дали. Познакомились со свахой, Макса чуть не поженили. В вагоне по дороге разогнались на позитив. Было принято решение пойти на Центральный Рынок. С Ваней подошли к 2-м 8кам. Девочки с ахуенным бичшилдом, хер пробъешь. Была идея сожрать еду с их стола, но не хватило ВС для прокачки волны негатива. Отошли. Ваня предлагал уходить, но в последний момент подошел к девушке и утащил ее на БС. Пили кофе, болтали, очень приятная, дизайнер. Провели вместе около часа. Результат - очень приятная встреча, но девушка после разрыва, не ищет свиданий. Не смог слить негатив до конца и прожать на номер. Оставил свой, договорились встретиться, но в успехе не уверен. Я ей понравился, было видно. Итог: 1 номер, 1 БС. Карочи, не очень ;).

Летим дальше.

Субботабыла очень вялой, после пятницы. Сделал 4 подхода, 2 телефона, удалост вытащить пьяную девочку на БС. Погадал ей по руке, очень много объятий, но трезвые друзья утащили ее. От усталости оттедатся не удалось, уехал домой.

С Максом делали подходы на Охотке. 3 телефона, 12 подходов. Конверсия хуже, не смог войти в ресурсное состояние. Познакомился с неплохой 7. Посмотрим, ктотиз них пойдет на свидание.

Сходил на свидание, все запорол, болтал как не в себя. Живет в соседнем районе, проводил на такси до дома. На прощаньше поцелуй в щеку. Ну такое...

Очень много букав. Ниасилил.

После теории пошел на первое свидание. По дороге сдалал 2 подхода. 0 телефонов. Дальше времени не было, не успел.

Свидание. Девушка огонь, очень активная, живая, много улыбается. Моя постоянная проблема - ушел в сторитейлинг. Хоть по губам бить себя, или шокер встроить. Если открываю рот больше 5 минут - разряд. Ей было инстересно, было видно, особенно когда прокачал по кинестетичекому восприятию/визуальному/аудиальному. Прикосновения заходили хорошо, руку не одергивала, но больше 2х минут не удавалось оставаться в контакте. Решил не задавливать кинестетикой, все-таки первое свидание. Лучше недожать, чем пережать и запороть. Общались долго, девушка интересная, договорились о втором свидании. 

На прощание теплые обнимашки, поцелуй в щеку. Сказала что было классно и ей очень понравилось. По факту как было покажет второе свидание.

Еще не доехал до дома. Девушек интересных по дороге не видел.

Вторник. Ненавижу вторники.

Выдвинулся с работы чёрт знает во сколько. По дороге без особого настроения подошёл к паре девчёнок, получил откуп и отправился дальше. В МЦК подсел к девушке, перекинулся парой фраз, на следующей остановке она вышла. По дороге к метро подошёл еще к одной, отшила. Настроение упало до 0, мотивация тоже. Решил поехать домой. Договаривался с девушкой на свидание - не смогла. В общем, не люблю вторники.

В очередной раз: нет ВС - нет успеха.

Итог 3 подхода, 0 т.

Свидание.

итак, второе первое свиднаие. Вообще нихрена не понял. Встретились, прогуляличь, посидели в кафе. Был ограничен по времени. Сделал пару раз стори тейлинг, слушал больше ее. Многл смеялась, но как-то не очень уверенно. Проводил ее метро, расстались на позитиве, договорились о встрече на следующей неделе. Очень странное ощущение. Не осознаю - понравился или нет. Кинестетики не было от слова совсем. Попытался пару раз - К-, настаивать не стал, понял что не установил достаточный раппорт.

посмотрим что будет дальше.

сейчас еще одно свидание, подходы не делал...

5 т.

Сделали прогулку от Тверской до Кузнецкого, параллельно делали подходы. Сделал 10-11 подходово, 5 телефонов. Сделал подскадки в кафе, без результата, все замужем. Поехал домой, успел на последний электрон. 

Всем привет!

Вчера сделал второй свидание, перешёл к лёгкой кинестетике. Девушка реагировала позитивно. В качестве места свидания выбрал Башню Федерации. Был небольшой облом, над башней была низкая облачность, город плохо просматривался. Но ей все равно понравилось. Обнимал за плечи, водил за руку, все на позитиве. Потом сводил в Воронеж на Большой Дмитровке, поели бургеров. Проводил до метро. Хотел поцеловать - отстранилась, получились лёгкие обнимашки. На прощание поцелуй в губы, лёгкий. Весь вечер на связи, все на позитиве. Сегодня она улетела, но уже вышла на связь.

Подходы не делал, каюсь.

Всем хай!

В субботу сделал 3 подхода и 2 свидания. Телефонов не взял, дальше подходы не делал.

Первое свидание инициировала сама Д. Катались на великах, потом сидели в кафе. К тест не делал сам, но Д сама взяла за руку, было видно что я ей интересен. Нужно было ехать на второе свидание, еле рассталась со мной. На прощание поцелуй в щёку, ничего интимного.

Второе свидание прошло гораздо теплее, зачёта не было, но было много поцелуев и К+. Не удалось пройти проверку, проблема в другом МЧ, который есть у Д. Отложил её на другой раз.

Воскресенье.

Свидание с замужней Д. Все очень мило, прилично, прогулки по парке, поцелуи.

Подходы не делал, полдня просидел на работе, потом свидание. Вообще не выспался, поэтому отчалил домой и рано лёг.

Понедельник.

ВВП сделали на Тверской, в центре зала. За 7 подходов сделал 4 телефона. Вместе с рамчик  вышли в город. В Маке сделали 2 подсади. Первые дамы агрессивно отшили, вторая подсадка прошла на ура, скорее было БС. Бро взял 2 телефона. Он умудрился клея одну деву, замутить телефон у 2х девушек за соседним столиком, красавчик!

ВС решает. Это аксиома.

Ненавижу вторники...

Все самое херовое почему-то происходит именно в е**чие вторники?

Вчера меня отморозили 3 барышни. С одной намечался секс, вторая должна была прийти на 2-е свидание, третья на первое. Особенно было жаль первых 2, много инвестиций времени и сил. На работе полнейший завал, ВС на 0, уехал домой в 22-00, ничего не делал, каюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 25

Добрый вечер так сказать!

3. 27

рикитикитави снова нашел непонятное

4. 456

Как сближаться с женщинами?

5. 13

Пикап-курсы

• Создать...