Филдрепорт от 30.09
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 901
Тема Насти
Насколько давно вы на форуме? -
49
Захотела расстаться, но моментально передумала
Не надо искать причины в людях. Зачастую, жизнь складывается так, что приходится чем-то жертвовать, это не компромисс, это здравый смысл и холодный расчет. А вот то, как ты видел это ранее - это компромисс в извращенной форме, т.е. попытка усидеть на двух стульях сразу. Заканчивается это всегда одним и тем же сценарием - жопа стукается об пол между стульями. В твоем случае надо «жертвовать» девчонкой, т.е. отношениями с ней. Жертвовать в кавычках - означает не прощаться с ней или забивать, а переключать свое внимание на фундаментальные задачи - мобилизацию сил и средств для достижения гл -
10
как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный
Когда ты на тусовке, как именно улетучивается вопрос об учёбе? -
49
Захотела расстаться, но моментально передумала
Спасибо) так понятно) В принципе, сейчас вроде как, более менее налаживается ситуация, начал работать в одном месте. Пока, для начала норм. Моментами иногда накрывает, когда думаю о своих проблемах, но я держусь. Видимо, оказалось, что причина во мне больше, чем в ней. -
47
Секс, массаж, баня и ожирение
Просто это такая игра, где назвал неправильное слово - и проиграл жизнь и свободу, а мама бы смогла подсказать нужные фразы. Поэтому пока проверки на улицах, приходится ходить только рядом с ней.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.