Перейти к публикации
пикап.Форум

Остин Пауэр

рамчик

Рекомендованные сообщения

Сегодня я выполнил полевой. Социальные подходы получались плохо. Девушки часто отшивали меня. Я ничего даже не успевал спросить. Я всё время ловил себя на слове-поразите "пожалуйста". Директов было 6. Первые 3 были неудачными. На четвёртом подходе я открыл сет из 2х девушек.В самом начале девушки спалили, что меня саппортят. Саппорт подошёл к ним и объяснил, что я преодолеваю стеснительность. Оказалось, что одна из девочек тоже вышла с намерением с кем-то познакомиться, по той же причине. По улице шёл мужик с кучей цветов. Я её развёл на то, чтобы она развела парня на цветочек. Это позабавило её подругу, которая мне понравилась. Девушка получившая цветок, дала мне номер своей приятельницы. На последок я попробовал обнял понравившуюся девушку. Сделал я обнимашки весьма спокойно, но потом поднапрягся, сам испугался от того, что сделал Попытался чмокнуть в щёку, но она отдёрнулась. Следующий подход был удачным в плане вызова у девушки эмоций, но я слишком поздно начал закрываться, надо было на кульминации уводить её на БС или брать телефон. Девушка номер не дала. Последний подход закончился взятием номера, но девушка просила ей не звонить, потому-что у неё "есть парень". Сейчас я хочу попробовать соблазнить занятую девушку, я считаю, что это будет полезно в плане преодолении моих самых сильных страхов.После подхода я не успел отписаться ни одной из девушек. Сейчас уже 00:13. Я считаю, что написовать кому-то поздно. Я постараюсь в следующий раз это своевременно сделать. Буду на каждую девушку по будильнику ставить.

Посериптум: После написания это отчёта я сделал подход, в котором учёл все старые ошибки. В том числе я спокойно обнял и поцеловал девушку. Уйти на пике не успел, меня что-то не отпускало. Однако до полного спада эмоций доводить не стал. Написал ей почти в час. Пожелал спокойной ночи. Она отреагировала позитивно. Неудобно мне только "занятой"девушке писать.

Сегодня я выполнил всё домашнее задание. Первый социальный подход меня разочаровал, я аж 2жды сказал девушке слово "пожалуйста".  Получил в ответ негативную реакцию. Второй и третий почти ни чем не запомнился. Помимо обязательных подходов, я подкатил к девушке у себя на учёбе. Она отметила, что я смог сделать это весьма остроумно. У меня получилось выдать ей очень ненавязчивый, но трогательный комплимент. Началось всё с того, что мы с учительницей оценили её превосходное платье. Преподаватель отметила, что в нём есть нечто цыганское. Я пытался подкинуть тему цыганской музыки, но она не зашла. Потом вместо этого я начал рассказывать смешные истории про нашего общего знакомого. Они пришлись всей компании в кассу. Далее девушка ушла. Вернулась она уже в обычной одежде. Учитель отметила, что без того самого платья ученица "уже совсем другой человек", настолько сильно в нём она преображается. Я спросил у девочки, не видела ли она сдесь шикарную даму в том классном платье. Девушка сказала: " подкат за считан". Я проводил её до поворота на улице, на последок обнял. Реакция была той, что надо. Теперь меня мучает вопрос, что делать дальше. Мне кажется, что соблазнение на учёбе отличается от соблазнения на улице чем-то... Мне нужно узнать действительно ли это так, если отличается, то чем. 3директа принесли 2номера. Ни одной из девушек, я не написал сразу после знакомства.  Просто забыл. При подходе не держал руки в коробочке и следовательно не жестикулировал. Обрабатывал очень примитивно возражения. Мне нужно начать ставить будильники на каждую девушку, которая дала мне номер, чтобы отписываться. Я сильно увлёкся перепиской со старыми контактами и забыл про новые. Так же я забыл написать одной красотке, которую давно пора повторно заинтересовывать. Я обнаружил, что моя телефонная книга забита номерами, ценность которых стоит под вопросом, из-за этого я часто забываю кому-то писать и не понимаю кому звонить при стандартном вызвоне.

Вчера я оставил мобильный телефон в магазине. Поэтому не смог написать вовремя отчёт. Я взял 2номера телефона. Каждый из которых не успел обработать, написать девушке после знакомства. Далее про существование этих номеров я забыл. Всего я взял 3 номера. Первый был взят у девушки на учёбе. Развязать полноценный диалог не получилось. АС подкачало. Это был директ2.0. Второй телефон был взят простым директом. Третий номер был взят простым директом.  Я обратил внимание, что несмотря на хорошую конвенцию номеров, я не мало обращаю внимания на свою невербалку. Мне нужно начать тренить подходы перед зеркалом и держать руки в коробочке

Сегодня сделал 9подходов, взял 3телефона. Первые 6 были бесплодными. Главное возражение было "у меня есть парень". Я столкнулся со следующими трудностями. Отсутствие привычки выводить девушек после слов о парне/муже на чистую воду. Первые 4подхода я либо спокойно соглашался со словами девушек, либо пытался придумать креативный и нестандартный ответ, выдать который получается сходу крайне редко. Далее в течении 2х подходов я пробовал задавать наводящие вопросы, вроде "а как зовут твоего парня?", "а где вы с ним познакомились?". Один раз я смог раскусить девушку на лжи, но у меня не получилось вызвать в ней чувство вины или как-то по другому обыграть это, чтобы пройти проверку. Саппорт мне рекомендовал учиться убеждать девушку оставить мне свой номер, даже если парень есть. Я смог это сделать со второго раза. Саппорт ни раз убеждал меня научиться смотреть в глаза без отрыва. Я смог это сделать с 3го раза и подход получился очень хороший. Одна девушка велась так хорошо, что я сразу в тот же день назначил свидание по телефону. Я считаю, что это правильно, если видишь, что девочка ведётся и понимаешь, что время работает против тебя, нужно меньше боятся "жать на газ". С выпиской девушек после знакомства у меня было чуть по лучше, скачал напоминалку, но пару раз поставил не тот день. Так же недавно я столкнулся с парнем девушки, по роже не получил и почувствовал от этого большое облегчение. Раньше страх перед подобной ситуацией был сильнее.

В целом надо больше подходить у зеркала. Больше работать в паре с напарником, над возражениями и АС.

Вчера я успел сделать 5 подходов. Первый был на учёбе.У нас с девушкой была пикеровка, в которой я не плохо держался. Возникла она по социально-учеьным причинам. После спора я предложил ей помириться и увёл её в кафе. Там я признался ей, что у меня нет денег и она меня попросила. До "БС" и после я её обнял. Я поймал себя на ряде косяков. Основная особенность моих проблем была в том, что в обычной жизни я напрочь забываю все полевые наработки и пикап-теорию. У меня была плохая невербалка, я нёс слишком много текста, демонстрировал завершенную значимость, вообщем я вёл себя как обычно.  Номер после общения я не взял, повторную встречу не предложил. Дальнейшие 3подхода я сделал очень плохо в плане подачи. Был только один плюс, я один раз вспомнил, что руку надо держать в коробочке. На 5том подходя я взял номер и договорился о встрече. В этом "удачном" подходе я, как мне кажется, совершил ряд ошибок. Когда девушка начинала нервничать, я тоже начинал это делать. Моё поведение было следствием желания "вестись"за девушкой. Следующий косяк был по тексту. Я рассказал ей о том, что я опаздываю на электричку, хотел сделать директ 1.0 Затем "признался", что на электричку я опоздал, хоть это было не правдой. Таким образом был сделан прогиб. Другой прогиб заключался в следующем. Девушка сказала, что боится знакомится на улице. Я начал рассказывать о всех своих страхах, в надежде, что девочка почувствует себя уверенней, поняв, что я тоже боюсь чего-то. И тут я перегнул палку. Из хорошего могу отметить следующее, когда она отказала 2рой раз в телефоне, я не продолжил подбирать безуспешно ответы на её возражения. Я сменил тему, развил общение, а потом взял номер. Мы сразу договорились о последующей встрече. 

7подходов и 3 телефона. А если говорить серьёзно, то подходы я считаю очень плохо. Так же я дал свой телефон девушке, которая не помнила свой номер. Она обещала позвонить, когда телефон включится. Я ей поверил ,но она не перезвонила.Теперь я понимаю, что в подобных ситуациях, стоит дополнительно соглашаться на ВК. Так же у меня было одно свидание. Девочка за час перед встречей, предложила перенести её на час позже, я согласился.С самого начала, когда она перенесла встречу на час. Я ей ответил, что всё норм, за то я успею сдать билеты на поезд. Она поинтересовалась сдаю ли я их из-за неё или мне нужно было это сделать. Я ответил, что мне это было нужно. Затем, примерно за 30мин до встречи, она предупредила, что опоздает на пол часа. Потом заявила, что приедит через час. Мне захотелось потрошить её, сказав "посмотрим", но я на это не решился.Девушку при встрече я не обнял. Довестидо кафе не смог, заблудился, правда она сама знала лучше куда идти.Она была с баяном, я подумал, что надо как-то помочь. Я нёс за неё стульчик, который почти ничего не весил. По дороге наезжал на меня за то, что я дверь не придержал дедушке. Наезжал за то, что я кого-то пихнул случайно. Я пытался отвечать на эти наезды с креативом и юмором, но ничего дельного, как мне кажется, не креативилось. По приходу в кафе, она сказала, что знает это место. Девушка спросила с небольшим упрёком, почему я сразу не сказал, что веду её сюда. Я ответил ей: "а ты не спрашивала". Она не нашла способ возразить.В кафе не было свободных мест, но девушка отвоевала одно. Мои попытки что-то сделать она присела, после того, как увидела, что я делаю не то. В кафе девушка сразу села подальше от меня в угол. Я пытался сблизить дистанцию, но девушка зажималась ещё сильнее, а потом сказала, что "я её совсем зажал". У меня плохо удавалось развивать кинестетику, я не мог придумать повод, чтобы это делать. Так же у девушки не было сильной заинтересованности и высокой эмоциональной реакции, врезультате которой ей было бы легче позволить себя трогать. Девушка не раз открыто возражала против того, чтобы я её касался. Я ей рассказавал историю о том, как моя мама со съёмочной бригадой делала крутые репортажи про рокеров 2000х. Благодаря своему профессионализму у них получалось "снимать кино" , несмотря на предварительные жёсткий бухич. Девушка придралась ко слову "нажраться", которое я использовал. Оно было по её мнению крайне некультурным.  Я попытался показать, что у неё излишняя придирчивость. И добавил, что слово "нажраться" лучше всего подходит под описание ситуации. Так как в кафе было мало места, напротив нас , какое-то время сидела одна девушка, которая заинтересовалась тем откуда мы друг друга знаем. Девчёнка заявила, что я познакомился с ней в переходе и она для приличия сегодня пришла на встречу. Я возмутился, но не в серьёз, сделал это с улыбкой. Мне не понравилось её слова "для приличия". Разговор шёл в основном о музыке. Потом я пошёл с ней в "Охотный ряд", ей нужно было пополнить счёт на мобильнике и кому-то позвонить. В ТЦ девушка спросила сколько мне лет, я честно назвал свой возраст (18), думая что ей примерно столько же. Но оказалось, что ей 25. Я поитересовался у девушки, как она пришла так "для приличия". Она ответила, что надеялась, что в будущем у нас "что-то" получиться. Мне стало интересно про что она говорит. Я про себя думал: "неужели она прямо утверждает, что надеялась, на то, что я не буду задротом и у нас будут отношения?" Я всё-таки поинтересовался, что такое  это  "что-то".Девушка сказала, что хочет сделать дуэт с гитарой и поэтому позвала меня. Я начал расспрашивать её почему она не попросила меня взять с собой инструмент, ноты и тд. Она умело и хитро отвечала на подобные вопросы, но я ей всё-таки не верил. Речи о совместной работе до встречи у нас не было. Меня никто не предупреждал, что это будет "бизнес встреча". И наконец, девушка не знала, хочу ли я вообще сейчас работать с кем-то или нет. Подобные предложения не делаются таким образом. Под конец мы ещё посидели на лавке возле красной площади и разошлись. На последок я её обнял.

Мне кажется, что девушка к тому моменту, как мы пошли в Охотный ряд, полностью потеряла ко мне интерес. Мне кажется, это произошло из-за того, что я много под неё прогибался. Мне кажется девушек, надо чаще тролить на первом свидании, чтоб они не борзели. Надо было написать ей "посмотрим )", когда она пообещала в последний раз, что приедит точно через час. Надо было спросить, на что ещё она готова пойти с парнем, как ей кажется, "ради приличия". Правда такие мысли мне приходят редко и с запазданием. А на её поучения не надо было ничего придумывать "весёлого", стоило просто поставить на место. Нужно было сказать, что приехал, я сюда из-за белетов, а не из-за тебя, если я для тебя "некультурный человек", мы можем разойтись. В кафе, когда девочка начала придираться к слову "нажраться", нужно было подключать на мою сторону нашу соседку. Её это слово не то что не корёжило, она не много мне сочувствовала. Уходить надо было раньше, но мне хотелось отыграться. Из-за этого я дотянул всё до того момента, когда девушка открыто сказала, что не расценивает меня как мужчину. 

Вчера я взял 2телефона. Сделал 5подходов. Каждой из девушек во время написал, но на следующий день не продолжил общение. В неудачных подходах я столкнулся с отсутствием в моей голове заготовленных ответов на стандартные женские возражалки. Так же у меня было одно свидание. До этой встречи девушка была сильно заинтересована. Я повёл её в кафе на Никольской, но не смог во второй раз нормально найти дорогу, заблудился. В процессе общения я не смог найти общих тем с девушкой: она ничем не интересовалась, ничем кроме работы не занималась, ни какие фильмы не смотрела, ни какие книги не читала и тд. Такое положение дел вечно ставит меня в тупик. В результате 3/4ти времени на свидании говорил я, пытаясь её заинтересовать своими интересными историями. В кафе она забилась от меня, в тот же самый угол, что и прошлая девушка. Ей не нравилось, когда я на неё смотрел. Она требовала, что бы я отварачивался. В один момент, я плюнул на результат и начал вести себя более раскрепощённо. Я начал её тролить. Пару раз она сама начинала смотреть мне в лицо. В один прекрасный момент она сама подсела ко мне поближе.  Это произошло после того, как у меня получилось её рассмешить. Я дотронулся до неё, в момент эмоциональной реакции, а затем во время убрал руку, оне хотела возразить, но не успела. После этого, она подсела ко мне поближе. Этого не было на свидании с прошлой девушкой. С-тест я прошёл в целом с натяжкой.

Я считаю, что мне надо в следующий раз посмотреть зарание маршрут до кафе. Мне нужно больше тролить девушку, чтобы она заинтересовывалась. Не спешить с кинестетикой, подождать пока она по больше заинтересуется. Во время делать шаг назад. 

В понедельник я взял 2 номера. Сделал 8подходов.  Саппорт отметил, что мои подходы стали гораздо лучше с прошлого коученга. Я сам заметил, что веду себя более уверенно. Я начал чаще шутить и начал делать это более остроумно. Я заметил, что подходы начали мне нравится. И чем больше они мне нравились, тем лучше получались. С легендой ничего не получилось. Сработали только директы 2.0 Девушкам я успел вовремя отписаться. Однако я обратил внимание, что после отписке всё чаще начинаю забивать на девушек. Особенно редко вспоминаю про старые контакты, которые с будущем могут вполне себе стать свиданиями. Я обратил внимание, что выделять специально час на переписки в день недостаточно. Ими нужно заниматься, как и подходами "по ходу жизни"

Во вторник я взял 2телнфора, сделав 2 подхода. Один из них был сделан с легендой. Именно он был самый удачный. Но в нём был один не путёвый момент. Я слишком сильно наехал на девушку, когда она спросила сколько мне лет. Таким образом, я показал, что это тема для меня не лёгкая. Следовало бы с улыбкой спросить "а сколько дашь?"

Сегодня у меня было свидание. По счету оно второе. Девушка была от чего-то не в духе (потом выяснилось, что это из-за плохой погоды и отсутствия зонта). С самого начала я допустил ошибку. При входе в кафе, я не кинул свои вещи на одиноко стоящий стул, расположенный у стола. Мы оказались друг на против друга, а между нами был стол. По началу я много суетился. Так же я сильно расстроился из-за своего косяка со стулом. Я думал, что свидание в таком случае потеряло смысл. Девушка отметила, что в это раз я "нервничаю больше чем в прошлый". Общение шло не так как мне хотелось, я много говорил, девушка молчала. Меня это, как и раньше сильно напрягало. Я предлагал девушке пересесть на диван, под предлогом того, что так нам будет лучше друг друга слышно и говорить можно будет потише. Однако слышали мы друг друга и так хорошо. Но потом я расслабился. Она есть не хотела, а я с аппетитом напал на булочку. Девочка мне говорила фразы вроде "ешь давай", "давай пей кофе, а то остынет" . Я ей отвечал строго, но не в серьёз. Говорил что-то вроде " не указывай, как быстро мне надо есть". А потом я начал девушку тролить. Я сказал, что поступаю неприлично, когда ем при ней. Нехорошо это, когда мужчина довольствуется пищей при встрече, а девушка нет. С этими словами, я насыпал ей семечек из кармана. Её реакция была позитивной. Дальше я начал пытаться обрабатывать эту фишку. Но во время увидел, что много из неё не выжмешь. С течением времени чувство комфорта начало прибавляться. Я обратил внимание, что чаще обычного, смотрю девушки в лицо или в глаза. Мы даже играли в гляделки. Мне удалось сделать ей искренний комплимент о том, что её взгляд очень приятен. Девушку это тронуло. Всё шло гладко, пока я не решил развивать кинестетику. В кафе сидели мои однокурсницы. Я в этот момент рассказывал некоторые стереотипы о музыкантах разных специальностей, которые мы друг на друга накладываем. Под предлогом того, чтобы говорить всё это в тайне от коллег, я подсел к ней со стулом. Однако я часто оборачивался на своих одногрупниц, рассказывая о тех или иных ярлыках по представителям разных специальностей. Девушка спросила, не подсел ли я к ней, только для того, чтобы её трогать. Я спросил в ответ, ни решила ли она, специально не садиться на диван, чтобы мне было неудобно её трогать. Она ответила, что ей больше всего нравится разговаривать с человеком лицо в лицо. Я ответил, что фронтально я ею уже налюбовался. Теперь мне хочется посмотреть переферийно, сбоку она тоже ни чё. Девушку мой ответ позабавил. Завершение свидания инициировала, как и в прошлый раз она. Под конец мы вышли на улицу. Я её приобнял и сказал во второй раз, что у неё красивые волосы. Девочка после этого не много отморозилась. На продаете я сказал:"ещё увидимся". Она ответила: "я подумаю". Я попытался обработать эту проверку. " Тогда я тоже подумаю",- но это не вызвало в ней большого позитива и выглядело наиграно.

Не следовало так навясчиво добиваться того, чтобы она села со мной на диван. Надо было принять во внимание тот факт, что интерес придётся накачивать по новой. То, что раньше она позволяла себя трогать сегодня ничего не значило. Я считаю, что перебравшись на её сторону стола, я продемонстрировал завышенную значимость. Ход был рисковый. Сначала надо было попытаться поработать с её руками. Этого могло быть даже более чем достаточно. Под конец свидания за ней осталась позиция "сверху". Это произошло, не только потому-что ответ на её последнюю проверку ей "не вошёл в кассу". Это случилось потому-что она первая инициировала закрытие свидания. Как и в прошлый раз.

Мне следует лучше проработать предлоги для трогания рук. Мне не нужно спешить с развитием кинестетики. Мне следует закрывать свидания самому.

В четверг у мення был один подход и один номер. Взял директом 2.0 Предложил встретиться попить кофе. Столкнулся с возражением "у меня есть парень". Я ответил: "бери его с собой". Девчёнка улыбнулась и дала номер. Я считаю, что для преодоления моих внутренних барьеров, надо обязательно начинать её обрабатывать. В тот день я  пригласил 3х девушек на встречу. 2е слились.  На свидание пришла одна девушка. Я её встретил и  обнял. Она была очень нарядная. Я был нагружен сумками, но девушка помогала мне кое-что донести. В кафе диалог с этой девушкой строился гораздо лучше чем с предыдущеми. Однако всё-таки я говорил больше чем девушка. Но с другой стороны, она задавала вопросы, была заинтересована. Развитие кинестетики шло туговато, однако я не наседал. Я рассказал ей, что больше всего в девушках мне нравятся руки. Похвалил её кисти. И попросил дать мне ручку. Она отказала. Я сказал, что умею по кистям определять характер, но девушка сказала, что не верит в эту дичь.  Несмотря на то, что легенды для развития кинестетики  "не проканывали", я трогал её во время разговора. Я был более внимательным, чем обычно. Я во время делал шаг назад, когда чувствовал дискомфорт с её стороны. Я попытался задвинуть ЕВХ. Но я не смог понятно сформулировать мораль о том, что если в общении, человек не может оставить о себе крутое впечатление, это не значит, что он не крут. Я не понял какой тут может быть призыв к действию. Под конец свидания, когда мы ехали на экскаваторе, я не повторно похвалил её внешний вид, потому-что не знал о чём поговорить. При прощании попробовал поцеловать её в щёку, но она не далась. Я извинился.
По моему мнению начало было не плохое. Под конец не нужно было делать лишних комплемента, надо было договориться о свидании. Таким образом, я бы показал девушке, что она мне нравится, не прибегая к "захваливанию". Не нужно было лезть с поцелуем, если девушка такая зажатая. Тем более не надо было извиняться
ЕВХ
"Как я шёл с натёртыми ногами на исследования"
"Как я случайно помирил расстающуюся пару"
"Как я стал членом ВООПИК"
(притча про терпение)
"Как я организовал для девушки самое лучшее свидание в её жизни"
(индустриальный турист-это лучший парень. Он знает кучу прикольных мест. Далее приглашение на свидание)
"Как я смог отогнать от себя двух рекетёров, при помощи моего видео-блога"
(я могу постоять за себя всеми методами. Предложение проводить до дома)
"Как я чудом смог избежать принималова во время Дигга"
(Если не быть пофигистом, риск попасть в западню гораздо выше. Так что забей на то, что.... и давай сделаем то-то....)
"Спасение моей каски"
(Я не оставлю каску, которая меня защищала. Я не брошу человека, который меня ценит, который мне доверяет)
"Роман с Американкой"- к сожалению, придуманная история.
(Когда у людей искренняя симпатия, им не важен граффик, часовой пояс и даже расстояние. Так, что давай находим время для свидания)
Легенда для улицы:
Привет, сегодня у меня отменили почти все пары, одногрупники слиняли. И я решил сходить выпить кофе. Не хочу пить его один, предлагаю тебе присоедениться.
Легенда для ТЦ
Привет, не знаешь где сейчас можно купить новогодние украшения? Я в это месяце лечу в Шотландию. У них новый года празднуется в конце октября. Там уже все сувениры стоят дорого, хочу закупиться у нас...
Я подошёл к тебе, потому-что ты очень симпатично выглядешь. С тобой мне будет не стыдно пройтись по ТЦ и поискать.
Легенда кафе
Привет, не подскажешь, как тебе это блюдо? Я просто в поход иду. Хочется взять с собой что-то вкусное, помимо доширака. Я у тебя не много отъем, если ты не против (подсадка). Очень приятно подсесть к такой симпатичной девушке, особенно если она делиться таким аппетитные пироженным
Транспорт
Привет, а не подскажешь до такой-то станции доедем/такую-то станцию проезжать будем?
Отлично, у тебя красивый голос. Давай ты обьъявишь мне о прибытии, за несколько остановок
Круг друзей/учёба
Привет, я сейчас монтирую видео для Ютуба. Хочу проконсультироваться с тобой по поводу подбора музыки. Я знаю, что ты очень эрудированный человек.
Универсальная ЕВХ
Привет, у тебя не найдётся пилки для ногтей? Я считаю, что у тебя она точно есть. Видно, что ты следишь за своим маникюром.

В пятницу я сделал 5подходов. Взял 1номер. Девушка сказала, что у неё есть парень, но номер дала. Невербалка у меня была очень плохая, внутренне состояние ещё хуже. Девушку я так и не вызвонил, не поставил себе напоминалку. 

В субботу я сделал 2 подхода, провёл одну БС. Фотку сделать забыл. Первый подход я сделал с легендой в кафе. Мы с девушкой сели вместе есть. Разговор шёл не плохо. Я смотрел девушке в глаза и прошёл с-Тест. На свидании мы договорились о повторной встрече. Я был доволен, что не наступил на старые грабли. Договорился о встрече прямо на свидании. На неё она не явилась, проспала. Второй подход был сделал директом 2.0 Прервать планы девушки и увести её на БС не получилось. Она гуляла по своему любимому маршруту и мне пришлось идти с ней. Она заплатила за меня в автобусе. В автобусе я её не много трогал за руки. Чтобы добраться до кисти, я снова заявил о том, что очень их люблю. Однако девушка после этого руку свою не дала. Обниматься на последок тоже не стала. Договориться о последующей встрече не получилось. Завтра она планировала уезжать. При этомдевочка говорила, что её планы весьма неопределённы. Я забыл ей написать вечером. Не поставил напоминалку. Утром позвонил, она уехала.

Вчера я сделал одну подсадку и взял один номер. Кинестетика развивалась самым примитивным образом и без каких-либо заготовок. Я к ней просто прикасался в момент разговора. Подсел я с помощью импровизированной легенды. Невербалка была средняя. Напоминалку о том, что девушке стоит написать поставил, однако после того, как она сработала, я принялся звать других на свидание и про ту забыл.

Сегодня я сделал 3 подхода, не взял ни один номер. 2 подхода были по всем параметрам провальный. 3тий был хорош, но девушка настойчиво говорила, про своего парня

В понедельник я сделал 7подходов. Взял 3 номера. Одна девушка проигнорила, моё приглашение на свидание. Хотя мы обсуждали это при знакомстве. Завтра будет вестись работа по её заинтересовыванию. Одну я никуда не пригласил, но пропиарил вечеринку. Во время полевого, тренер дал мне много полезной обратной связи. Так же у меня было одно свидание.

При свидании я пытался повысить свою значимость. Попросил девушке купить мне чай. Она хотела ещё угостить меня мороженным. Я узнал, что девушка хочет поступить в универ.Однако у неё большие проблемы со школьными знаниями.  Я рассказал ей о том, что у меня были большие проблемы не только со школьными, но и с музыкальными предметами. Однако с помощью труда и настойчивости, я поступил в муз-училище. Я узнал от неё о том, что она не любит ценничных людей, которым свойственно смотреть на других с высока. Я тоже высказал своё мнение, что в обществе должна быть солидарность. Таким образом, как мне кажется, я сделал "подстройку под ценности". В разговоре она начала из-за чего-то оправдываться, я положил руку на её ладонь  и сказал, что всё в порядке. Отпускать я руку не стал, спросил почему она такая холодная. И на эту тему перевёл разговор. Потом она свою руку убрала. Мы сидели на улице, девушка переживала, что я снял курту. Я дважды ей говорил, что очень ценю в девушках заботливость. В последний раз я спросил в придачу,  а что ценит она в парнях. Она ответила, что ей нравятся, когда парень не много ревнивый. После этого она начала жаловаться на своего бывшего (или нескольких бывших, я не помню) у которых ревность отсутствовала. Девушка рассказала, что ушла от прошлого мужчины, когда он предложил ей МЖМ. Мне сейчас интересно, нормально ли это слушать рассказы девушки, про других парней. Далее мы не много отступили от темы. После чего я ей наврал, что я не много ревнивый. Ревность моя не переростает в неадекватную агрессию.  Но мне всегда интересно, кто лайкает девушку ВК и с кем она чаще всего болтает в коридоре. Девушка сказала, что это очень хорошо. На последок я её обнял, но забыл поцеловать. Потянуло вперёд повторно. Часто бывает такая фигня.
Я считаю, что мне нужно было сделать так, чтобы девчёнка тоже подстраивались под мои ценности. Чтобы она тоже демонстрировала свою значимость для меня. Но я пока до конца не понял, как это можно было сделать. Наверно надо было не хвалить девушку за её качества, а спрашивать есть ли у неё такие-сякие достоинства. В данном случае я свои ценности показал, но девушка не стала убеждать меня, что она ими обладает. Ей это было не нужно, я это сделал это за неё. Мне нужно было сказать: "X, я виду ты заботливая девушка, мне это нравится. По моему мнению, самое главно в девушке это заботливость и амбициозность. Она у тебя есть?"
Можно было дать ей возможность подстроиться под мои ценности следующим образом. Я считаю, что главное в людях- это солидарность. А ещё я думаю, очень важна способность критически мыслить. 
Вероятно, после этих слов она начала бы со мной соглашаться и пытаться доказывать, что думает аналогично.

Во вторник я сделал один подход и взял один номер. На учёбе я так же подходить боюсь. В обычной жизни, часто ловлю себя на том, что моё поведение не соответствует принципам, изучаемым на тренингах. Нужно больше работать над бытовым пикапом.

Сегодня было свидание. Я пробовал сделать обоюдную подстройку под ценности. Сначала я попытался смотивировать её на подстройку под меня. Я смог через контекст разговора, прогнать телегу о том, что главное в людях это солидарность. Она под это подстроилась. Но подобный монёвр не вызвал в ней много эмоций. Дальше я пытался подстроиться под неё. Это было сделано давольно прямолинейным образом. Я открыто сказал девушке, что нам надо получше друг друга узнать, что бы правильно выбирать подход в общении. Я спросил, что она больше всего ценит в людях. Девушка ответила, что ценит больше всего уникальность. Когда у человека уникальная жизнь. Под эту ценность у меня получилось подстроиться. Чуть позже, я смог не навязчиво хвостануться своей уникальностью. Я попытался завести разговор про отношения, что бы подстройку делать там. Была надежда набить себе значимость. У меня это получилось весьма плохо. Я рассказал девушке, что очень ценю заботливость в женщинах. Однако я сделал это в конетексте, ч о мне не хватает материнской заботы. Тут был диссонанс по системам значимостей. Подстройку под её ценности и игру на них, я не отработал. В плане кинестетики я не торопился как раньше. Однако всё ещё развивал её неуверенно. Слишком рано прекращал девушку трогать, боясь, что она почувствует дискомфорт. Вместо того чтобы делать шаг вперёд (или 2), я делал маленький шажочек. Далее сразу отступал. В разговор мы вкладывались в одинаковой мере. Эмоции у девушки возникали часто. Но я не обыгрывал эти моменты, для развитие кинестетики.  За всё время нашего общения я её 2жды обнял (при встрече и прощании) Один раз помог снять пальто, но с помощью этого не смог сделать шаг вперёд. Один раз потрогал её руку. В контексте того, что из неё мог бы получиться неплохой гитарист (длинные пальцы, крепкие ногти). Так же я её обнимал за плечо. При свидании имел место быть "чендж плейс"

В понедельник я взял 3 номера. Всего подходов было 6. Один был сделан с подсадкой. Он и принёс 2номера. В неудачных подходах у меня частенько спрашивали, не пикапер ли я. Отписался всем, но в ближайшие 2дня приглашать никого никуда не стал. Просто не выделил у себя на это времени. Перепиской со старыми девушками тоже почти не занимаюсь.

Во вторник был один подход. Это был директ 2.0 Девушка спросила, как я сумел понять, что она мне понравилась за одну секунду. Я объяснил это тем, что мозг у человека работает очень быстро. Быстрее, чем она себе это представляет.

В среду у меня было БС
Это было на учёбе. Намерения делать подход у меня не было. Мы разговорились случайно. Вместе чуть посетовали  на жизнь. Я пригласил её в Магдональдс. Она сказала, что есть/пить ничего не будет. На остановке узнал, что у неё реальная беда с деньгами. Она предложила идти пешком. Я перевёл ей 200руб. Девочка была счастлива. По её меркам это была большая сумма (девушка была с востока Украины). В разговоре я узнал её ценности. На прямую спросил, что ей нравится в парнях. Она сказала, что открытость. Я ответил, что в девушках мне нравится тоже самое. Сам рассказать про свою открытость я забыл. Точно так же забыл рассказать, что в девушках ценю заботливость. Временами естественный интерес у девушки  пропадал. Я создавал эмоции с помощью тролинга. Такие штуки как + - + не использовал. В оценочный фрейм сознательно её не ставил. Я не успел выяснить её интересы так, чтобы это можно было применить во втором свидании. Но мы договорились заранее о последующей встрече.  

В четверг у меня было 2 свидания. Первое было с девушкой из прошлого отчёта. Я сводил девушку на крышу возле нашего училища. Перед этим мы зашли в кафе и взяли кофе. У неё было много эмоций. В процессе общения было обоюдное углубление в личность. Был пройден с-тест. Свидание я завершил первым. На последок чмокнул девушку в щёчку. Это вызвало в ней сильное умиление. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...