Перейти к публикации
пикап.Форум

Максим

maxj

Рекомендованные сообщения

30 сентября 

1) Соц вопрос: проблем не было. Делаю вывод, что девчата меня не бояться и выгляжу вполне ок.  Не прошел только первый раз, когда быстро пошел за девушкой, когда она завернула в темный переулок. Отвечала, но точно было понятно, что она испугалась :-))

2) Вопросы про девушку, тоже ок. Старался искать тех, про кого было интересно узнать. Когда интерес настоящий, и реагируют они хорошо. 

3) Отдельно статистику не вел.

4) Было 6-7 подходов, взял директом три номера. Один раз промахнулся и подошел к 16-ей, брать номер не стал, да и она сильно смущалась. Остальные были замужними. КПД в номер - процентов 50%. Но что радует, все подходы были без негатива. Т.е. даже если она не дает номер, ВС не падало. 

__

Замечал, что есть некий пороговый уровень ВС, выше которого все отказы, перекрываются хорошим внутренним состоянием и всем от этих отказов хорошо - они не приводят к негативу в коммуникации. Отказ весело парируется, и идешь пикапить дальше.  Но если ВС ниже этого уровня, сам отказ девушки бывает почти грубоватым, и влияет на ВС он очень сильно, после хочется поесть или погулять и как-то восстановиться. 

Сегодня был первый сценарий. Надо понаблюдать за этим и описать чуть подробнее. 

1 октября

домашку сделал, но без кайфа - увлекли дела. Хотелось сходить на свидание. 

Исправлю завтра, пойду работать в старбакс на арбат. 

2 октября

вышел в поле ближе к 22.00, по дороге договорился встретиться с Сергеем . Начал делать подходы прямо в метро, до встречи с Сергеем взял еще номер, а потом еще пару подходов уже с ним. Идем провожать Сергея, по дороге думаю где поесть.  Домашка вроде как формально выполнена, но по хорошему надо взять еще номерок или подойти пару раз. 

Тут около манежки видим двух девах, одна с пивом на веселе, вторая фоткает первую.  Обе в плюсе, чуть бухие, громко смеются и говорят. Взял на себя ту что с бухлом. 

Пошли с ними вокруг кремля до Зарядья. Как вошли в Зарядье я чувствую, что первую свиданку мы закончили. Она прошла очень успешно, но гарантий, что моя баба вспомнит меня завтра нет. Пьяная баба своей памяти и вчерашним эмоциям не хозяйка. Тут начал капать дождь и они захотели поссать. Пока они были в точке, ловлю себя на мысли, что энергии на фаст нет и денег добухивать их как-то жаль,  но свиданка зачем то продолжается ((. 

Итого, есть хороший первый этап, переходящий в легкий второй, есть легкая кинестетика второго этапа и есть четкое ощущение, что большего сегодня не будет. 

Гуляем дальше, точнее идем их провожать, но это была плохая идея. Провожать их еще очень долго, а мне надоело уже сейчас.

Чуть ускорился со своей, напарник со второй девушкой где-то позади. Сели на лавку, ждем парочку, какое то легкое кино, разговоры ни о чем, внутренне хочется домой и тут она замечает, что подруги давно нет. Ее это искренне пугает, она начинает звонить ей на мобилу, просит позвонить Сергею. Никто не берет трубки, она пиздец перепугана, что подругу ебут в жопу против воли (она в беде). Короче, она быстрым шагом возвращается в центр зарядья, там ей как то удается дозвониться, почти орет на подругу, что та не выходит на связь. 

После того как она поняла, что подруга ок, успокаивается до состояния сидения на лавке, идем также как раньше до метро. На пол пути от зарядья до никольской я попрощался с ней и пошел есть. 

Выводы вечера: 

После того как поел, начал анализировать, а где был основной провал, что не так то.

1) Внезапно осознал, что не было сексуального влечения к ней. По телу \ психографике \ женственности - полная копия одной из бывших. Нет новизны. 

2) она мне рассказала про свой экономический бекграунд - техникум, нелюбимая работа, не знает чем хочет заниматься вместо фармы, не москвичка, я представил ее будущие страдания от всего этого, меня это чутка все расстроило 

3) наверное самое главное. не дала мне нового эмоционального опыта, чувств. идешь, что-то обсуждаешь, но ничего не приобретаешь допом к тому, что было. 

Надо описать завтра образ желаемой девушки. 

v29NOgFZXlxPAG.jpg3 окттября 

До тренинга:  3 подхода и 1 номер. Очень жаль вторую девушку, которая сослалась на парня, но очень хорошо общалась, и в этот день у нас тема про "меня есть парень" и как это преодолеть... 

После тренинга, 

сперва прям не шло, 3 или 4 подхода и всего 1 номер, причем она уезжает на след неделе в Исландию и на вид ей чуть за 30. Далее 1 инстаграм девушки из Питера, но понимаю - это прям мусор. 

Теряю из вида второго бойца и саппорт уходит пикапить какую то деваху, мы не можем найти друг друга т.к. нет номеров. Решаю позвонить одной из бывших, перевести дух. Пока она мне рассказывала про свой новый опыт - попробовала какие то там вещества, вижу нереально красивую телку, баллов 7-8. Вижу что-то ждет, посматривает на такси. Беру минутную паузу в разговоре с бывшей и налету беру у нее инсту. Она уезжает на такси. Заканчиваю разговор с бывшей, выхожу с перекрестка и вижу 5-ку лет 30, старовата, но у нее похожий профессиональный бекгранунд, и след час трачу на первое свидание с ней. Закончили в к++ с ее стороны, она прям нереально довольна знакомству. 

Дальше встречаю красивую студентку с подругой. Сперва не было ясно кто из них занят, а кто нет. Как то поговорили общими фразами, одна призналась, что замужем. Переключил внимание на более красивую и свободную. 

На переходе в метро меня догоняет девушка, ситуационно кидаю ей "о, ты бежала ко мне",  беру ее за руку,  одновременно говорим друг другу "бежим вместе", и мчимся держа друг друга за руки через переход  и перрон в почти уходящий поезд. Она чуть выпила, была на вечеринке, выясняется, что тоже из моей сферы, что-то щебечет и лежит на моем плече, обнимаю ее. На следующей выхожу, очень жаль, что она утром уезжает в командировку. Договорились встретиться как вернется. 

По дороге домой встречаю еще 1 девушку. Договорились побегать вместе на районе, если она не запишется завтра в зал. 

Итого, 7 номеров за вечер. 

очень хочу 3 из них (7-ки на скрине) и есть интерес к одной из 5-ок. 

Завел трелло для удобства. Скрин ниже. Тут пока номера за сегодня и 1 вчерашний. 

С той, что уехала на такси, активно договариваемся в инсте на встречу - номер чутка ломалась давать, а ждущее такси поджимало. Т.е. не всегда это плохо, брать инсту, а не номер. 

Главный вывод дня, который я уже знаю лет 7-8, с первого тренинга по пикапу. Если шароебиться по улицам \ кабакам \ кафешкам \ бургерным \  выставкам, а не сидеть дома - баб будет много. 

4 октября

День слит по непикаперским причинам.  

Из позитивного, продолжаю активно общаться с 7-8 в инсте, предварительно, встретимся в вс, плюс намечается встреча завтра с пятеркой, с которой не было свиданий. 

___

Не спится, прыгнул в ночной тралик, поехал на китай город в бар, благо живу почти рядом. Решил просто зайти, покидать 5-10 оферов телкам, которые ведутся и сразу домой.  Что удивило, приехал  туда к 3, а народ трезвый как будто то пол первого. А я ехал за алктофастом. Активно велись 2 телки. Одна совсем неликивид (вес), вторая тоже, но трахнуть можно. Вытянула меня на танцпол, но мне  трезвым танцевать совсем не интересно и диджей вместо хитов, пытался ставить какой то хардбасс. Говорю ей "давай лучше пообнимаемся". Пососались чутка, потрогал сиськи. Потом она куда то ушла и обещала вернуться, но не вернулась. Я особо не искал. По дороге социально пообщался с 2 студентками, рассказали как до них доебался "лев против", заставил вылить пиво, они ему предъявили за бой с Тарасовыми и Соболевым и почему тот сливается с него. Потом зачитали часть раунда межу Пашей техником и Бролом. Снял сториз. Подняли настроение немного. 

5 октября

День слит по непикаперским причинам.  

Перенес два свидания с сб на будни. 

6 октября. 

Чуть разгреб дела к 21.00.

Решил съездить в охотку, выхожу из дома в 21.15 : снег, лужи, холод - одна мысль "может нафиг все, завтра днем соберу номера". Но решаю простой пройтись по всем этажам охотки, съесть пирожок в маке и поехать домой. Если встречу кого-то по пути, то подойду. По дороге трансформирую цель - взять один номер у желанной девушки и поехать домой.

Так и вышло, сделал два полу подхода для разогрева, на третий вижу добротную девушку. Взял номер, позвал в старбакс. 

Не первый раз ловлю себя на мысли, что я часто забываю зачем беру номер - какой-то каргокульт - вроде же чтоб пообщаться с бабой и потом ее выебать, а может и сразу с поля. Вместо этого часто лезет вся эта машинальная ерунда: до встречи\ дай пятюню и прочее. Ничто же не мешает чуть дольше пообщаться или сразу позвать в кафе, вместо этого беру цифры и бегу куда-то дальше. А член то один, и время на свидание тоже - зачем мне много номеров - хз. Не всегда удается перехватить этот баг. 

Итого, за все время 4 номера, которые я реально хочу: 

1) один с 6 октября, 

2) еще один со второго, там где было свидание. 

[12:35, 04.10.2019] Максим: привет
[12:35, 04.10.2019] Максим: какие планы на вечер?
[13:42, 04.10.2019] Рита: Приветик, поеду к подруге в гости
[13:49, 04.10.2019] Максим: у меня есть настольная игра
[13:49, 04.10.2019] Максим: кеш флоу
[13:49, 04.10.2019] Максим: слышала про такую?
[13:56, 04.10.2019] Рита: Да, знаю
[13:57, 04.10.2019] Максим: можете ко мне приехать,вместе поиграем
[14:26, 04.10.2019] Рита: Да конечно, пиши время и адрес
[14:28, 04.10.2019] Максим: вы во сколько закончите?
[14:30, 04.10.2019] Рита: Ты хочешь за нами подъехать?!
[14:31, 04.10.2019] Максим: не
[14:32, 04.10.2019] Максим: просто знать когда вас ждать ))
[14:42, 04.10.2019] Рита: Мы работаем до 8 потом сразу к тебе
[21:28, 04.10.2019] Максим: Как вы там?
[21:29, 04.10.2019] Рита: Ждём адрес
[22:49, 04.10.2019] Максим: xxxxx

Из переписки видно, что адрес я скинул очень поздно (был подвешен рабочими процессами), когда они уже забили время чем-то другим. В итоге они не приехали. 

Дела пока очень мешают пикапу. 

3) 8-ка с четверга, предварительно договаривались на сегодня, но тоже днем не смог и перенес. В пятницу она улетает на конференцию до 16-го. Очень надо постараться, чтобы вытащить ее до пятницы. Про мало времени и конференцию я знал еще в день знакомства. 

4) с которой бегал в метро и студентка с арбата - обеих надо смотреть повторно, начал забывать что там вкатило. 

7 октября

провел свидание со вчерашней из охотки. 

По дороге взял номер. 

По свиданию, сделал его на 6.5-7 по десятибалльной. Нужно подготовиться ко второму. Откровенно не выспался. А когда внутри белый шум, эмоции уходят, а с ними и способность вызывать эмоции у девушки. Можно прям было сильно лучше, и в старбаксе не романтик зимой, надо в чайхану водить как раньше - теплее и диваны удобнее.

После тренинга, 

тренера не врали, больным и слабым не дают.

К вечеру энергии было еще меньше, подходы вообще не шли. Взял 1 номер. Хорошо общалась, договорились завтра встретиться после ее модельной школы, в районе 9 вечера.

После раз 5-6 все отвал. 1 раз отказ еще за метр до подхода, второй раз в момент начала разговора, доебалась, почему я к ней такой важной сразу на "ты" обратился, под 36-38. Вышла из какого то закрытого ивента, рядом с бургерной тимати. Типичная дешевка одним словом - даже представить не могу, к кому сейчас на вы обращаются. Дальше 3 подхода к старым телкам под 36 - со спины не было видно, со всеми поржал, но к результату не ведет. 1 раз долгая коммуникация, но миллион проверок, которые проходить было тяжело, нет состояния игры сегодня. 

1 подход слил, т.к. надо было идти за ней в поезд и там дожимать, общалась хорошо. И еще 1 отказ в момент подхода. 

Выводы, 

1) выспаться

2) подходить к желанным телкам. там где была эмоция, есть или номер или более менее общение. я не обязан собирать все это дерьмо с улиц. сколько можно себе это повторять. 

3) Не нравятся мне выдуманные легенды. Попробую завтра в нормальном состоянии. Не пойдут - выкину из арсенала. 

8 октября

выспался, подходы снова заработали. Взял 3 номера и 2 инсты. 

Гипотеза подтвердилась, когда внутри все плохо, получаешь негатив и отказ. 

Свидание с сегодня перенеслось на пятницу.

Возможно, встретимся завтра повторно с Владой.

Леру, которая пока считается почти 8-кой, переносится на 16-е - в командировке. Пока про нее забываю. 

Есть свидание на четверг.  Если не будет свиданий завтра, схожу, пожалуй, в Честер. Q2K0ewuLM8MJAj.jpg

9 октября 

подходы не делал,

перенес свидание с четверга вечера на пятницу - забыл про тренинг. 

свидание с пятницы перенес на день четверга. 

10 октября 

свидание с девушкой с понедельника. 

пришли в чайхану, на вопрос "столик с кальяном или без", выбрал второй вариант, а зря.

1) Посадили рядом с мужиком. Не было ощущения, что мы одни. Ушел только через минут 8-10.

2) баба села напротив, а не рядом со мной. Учитывая, что столы там большие, было ощущение, как разговариваешь через скайп и не понимаешь, собеседник слышит тебя или нет. Разговор от этого был скорее поверхностным, ни о каких ценностях речи не шло. 

На будущее, надо сажать бабу, а потом садится самому. Ну и меньше заморачиваться такой ерундой. В середине беседы я качнул чуть раппорт, и предпринял повторную попытку сесть рядом, на что она выложила мне историю жизни, где всех держит на расстоянии. Тема оказалась интересной, впервые за встречу. Вытащил ее ценности про идеального мужчину и про отношение к труду. Контент оказался таким удачным, что получилось ее чутка постебать. Стало сильно веселее и спокойнее.

Что хорошего: 

1. В чайхане днем дневные скидки, и значения там под 40%. Дорогой чай и ее кофе вышли мне в 250 р. Надо изучить дневное меню чуть подробнее. 

2. Попробовать понегативить. Не хочет сидеть рядом, сворачиваем свидание сразу и идем по домам.

3. Ни разу не сворачивал свидания в середине, зачем-то всегда довожу их до конца. Надо как нибудь закончить его раньше - "мы разные" \ "нам не по пути" и прочее. Мне кажется тут есть рост. 

После тренинга

взял 1 номер и поехал на повторное свидание

хотел привести ее в бар "Варка" на Таганской, прибухнуть и ускориться с кинестетикой. Но заведение такое модное, что там пиздец с местами уже даже в будни (((. Пошли в соседний "Ильпатио".  Баба опять села напротив, но тут это такого негатива не вызывало. Хотя тоже мешало. Даже без легкой кинестетики мне скучно. А она началась уже в момент встречи. Заказал еду, решил протестировать одну из ЕБХ, но говорить и есть в одно время было неудобно, а она взяла только кофе.

На что выдал ей, "мне сегодня гугл предложил вспомнить, что было со мной 4 года назад, прикинь, там такая история... но очень не удобно говорить. я ее записал на память на ютуб. Послушай, а я пока поем спокойно."  Отреагировала нормально. Хороший артефакт, чтобы рассказать это как историю уже на другом свидании :-). 

Расстались на еще чуть более высокой кинестетике. Это еще не второе свидание, хорошее первое, где я уже заявил, какой формат отношений мне нужен. 

Она очень хочет в музей ретро автомобилей. Один из них как раз в 5 минутах от моей квартиры. Думаю сводить ее туда, а потом свернуть на тему пошли "приготовим обед вместе".

Итого, четко вижу легкий фоновый стресс, который мешает сближаться, закрывает доступ к эмоциям. Через 2-4 свидания он пройдет. Закрыл несколько проблемных проектов. Это тоже сильно поможет. 

11 октября

Серега привел каких-то девах с настроением "мы сегодня тусим". 

Потусили, потрахались. Та, что досталась мне, оказалась девственницей. 

19 часов назад, maxj сказал:

11 октября

Серега привел каких-то девах с настроением "мы сегодня тусим". 

Потусили, потрахались. Та, что досталась мне, оказалась девственницей. 

До встречи, ходил в поле, взял 1 номер. Девушка была в красном пальто, с красными ногтями, в вечернем платье, в черных колготках и в нужном состоянии - по всем признакам просила член. В прошлый раз, когда я встретил такую в поле, был фаст с улицы. Как я понял, ехала на свиданку. Взял номер, покачал тему встретиться через пару часов - все мимо. Договорились на неделе. 

Потом чуть погулял в поле и поехал на встречу с Серегой и его знакомыми. Самый простой секс в моей жизни. Ощущение, что я где-то наебывал себя всю жизнь. Обычно, я невольно воспринимал соблазнение как противостояние.

Тут мы просто встретились в пятницу, просто пошли в бар, потом просто выпили немного, поиграли в настольный футбол, легкая кинестетика почти сразу, засос, 2 чейнджплейса, предложение поиграть в настолку у меня дома, секс. Поход в Дикси вызывает большее напряжение. Все время секс был или с клубного\уличного фаста или через трехсвиданки. Хз как так вышло, что не пробовал тему "потусим вместе в пятницу". 

Впервые прочувствовал на себе чейнджплейсы. Реально внутри ощущение, что знакомы не полтора часа, а как будто вместе тусим уже неделю. Похоже зря раньше пытался на этом экономить. 

Очень люблю свою доску, девчата после секса всегда оставляют наскальную живопись. 

photo_2019-10-12 18.36.04.jpeg

12 октября

отдыхал, в поле не ходил.

13 октября 

после зачета и хорошего вечера внутри была благодать. Сегодня к вечеру опять накатили дела + завтра мама с родней приезжают на неделю - придется выгуливать иногда. Появилась легкая тревога. Зачеты у себя дома до вск отменяются. 

Но больше беспокоит другое. 

Пришел в поле с херовой вс, зачем то начал делал подходы на улице. Взял номер у командировочной, пару теплых подходов ни о чем, остальные вообще мимо. Шло все слабо. Решил переключиться, сходил посмотреть внешнюю реставрацию Политеха, потом пошел к Китай городу, там сделал 1 неплохой подход, потом решил расстроиться и поехать домой. Пока ехал минут 7 на тралике до Таганской, устал расстраиваться и решил заглянуть в Европейский. Тут дошло, где была главная ошибка вечера. Холодно же на улице! Если мне было не комфортно, бабе то зачем все эти приветы и прочее на холоде. 

В Европейском все шло сильно-сильно проще и эффективнее,  вс почти поднялось до рабочих параметров, за счет слабой подкрепляющей обратной связи. Ушел в почти рабочем нуле. И в поезде повезло, сел рядом с нормальной и интересной бабой. Похвалил сумку, завязалась беседа про бизнес и занятых и успешных баб. Неплохо пообщались, взял ее номер, вывел себя в легкий плюс. 

Не понятно что делать.

Есть ВС - есть зачеты и номера,  нет вс - все плохо. Схема воспроизводится давно. Процент времени, когда все ок - достаточный как мне кажется. Нужно ли это поле расширять? Нужно ли стремиться к подходам когда грустно? Или не топить себя, когда очевидно, что состояние не рабочее. Непонятно, где искать рост. Модель мне кажется ассиметричной. Если взять грубо говоря модель: подходы -> cвидания -> секс. Если нужно прокачать подходы, не факт, что нужно подойти 1000 раз, возможно, лучше сделать 30 свиданий, а они вытянут подходы, или 10 раз потрахаться, а может вообще посетить три страны или сделать какой то другой челлендж. Ощущение, что все, что я мог взять от подхода, я взял еще лет 10 назад, а для роста нужны другие челленджи и инсайты, которые помогут посмотреть на вопрос с другой стороны и с новым пониманием. 

14 октября, 15 октября 

в поля не ходил. Не вывожу и работу и активный пикап одновременно. Завтра вернусь днем к подходам.  

16 октября

третий день сидения дома, к вечеру смог выбраться в магазин. В голове держу намерение: "сейчас в Перекрестке 1 номерок возьму и все ок будет". Беру стейки из форели, иду к кассе. Встречаю красивую тетеньку-девушку. Лет 31-35. Не очень люблю, но мне по возрасту ок, в крайнем случае. Невербальное общение началось метров за 5 до кассы - мне не было понятно кто из нас первый. Вроде как я. Там навалено какого то говна, я не пойму, ее или нет. Спрашиваю ее ли, та показывает на бутылку винишка и дает понять, что берет только его. Комментирую, "о, только винишко". Тут окончательно становится ясно, что я пробиваю первым. Рассматриваю ее, примеряю варианты внутри что с ней можно сделать. Она решает продолжить разговор, говорит  "была в кафе, там курили, переживаю, что от меня пахнет сигаретами... это правда?".  Вхожу в ее интимное пространство, она невербально сама дает понять - это ок. Отвечаю, "да, чутка есть". Решаю бросить проверку, есть ли у нее кто-то. Комментирую: "дома заругают...". Она отвечает, с сожалением, "да, некому ругать...". А потом я себя не узнал, включилась программа тормозов, и я не озвучил давно заготовленный шаблон для таких случаев, суть которого - если объединить продукты, что мы взяли, будет отличный ужин. Еще можно было развить тему ее кафе и позвать в нормальное, но все мимо, включились тормоза. Ушел с ощущением незаконченной коммуникации и проебанного фаста.  

18 октября 

выгуливал родню, до встречи с ними взял 1 номер. 

Потом пишет знакомая из прошлого. Открыл ее в бургер кинге год или два назад, потом пересекались в баду и у меня на районе, когда я ехал на велике в клуб, чуть переписывались в инсте. Насколько помню, очень ей нравилось не соглашаться на встречу - какая то тупая игра была, которая ей нравилась. Хотя общение не прекращала, что странно. 

Сегодня добавляется в инсту, рвет когти:  "пошли пить кофе". Живет на соседней станции. Встретились, выпили кофе, погуляли по Лефортово часа полтора. Договорились о второй встрече в вск. Проспорила мне на желание поход в бар за ее счет - не верит, что мне 32, думала 24. Хорошо было бы посидеть за ее счет. Не знаю, что с этого выйдет, но время провел неплохо.

По дороге к ней взял еще 1 номер. 

Внутренне чувствую, что нужно сделать 20 -30 первых свиданий за месяц- два. Попробую на след неделе сходить на быстрые свидания для разогрева и экономии времени. 

19 октября 

выгуливал родню, был в театре. Как всегда, куча красивых девчат с не очень удобным окружением: бабушки, дети, мамы, папы и т.д. 

Договорился на 2 свидания в вск. Одно первое и одно повторное. 

Не понимаю кого звать на вечеринку. Красивых, которых пока не обработал сам, звать, конечно же, не хочется -  выебут еще. Страшных звать как-то позорно. Есть куча протухших номеров. Не верю пока, что можно позвать на вечеринку кого-то, с кем не было качественного первого свидания. В холодную\с улицы позвать можно, но они не придут. Перебираю варианты как решить задачу. 

20 октября 

сходил на первое свидание с девушкой с 3 октября, которую я тогда определил в 7-8 баллов. Пожалуй, понижу балл до 6, в остальном - все хорошо.

Девушка с пятницы куда-то подевалась. Не реагировала вчера ни на какие каналы связи. В пн пишет, отсыпалась после сб.  Фастовки они такие, не выебал в моменте, можно даже номер не писать. В пятницу в квартире еще тусила родня, поэтому решил разбить процесс на 2 встречи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Тупой как сапожок (я)

2. 19

Пикап-курсы

3. 48

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 19

Пикап-курсы

5. 19

Пикап-курсы

• Создать...