Koresh 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Ну че! Пацаны! Есть ту пермские? или я "последний из могикан?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Неужели в Перми коллег нет??? Хотя только что видел объяву из Ебурга. Там тоже нулевой рез-т на аналогичный запрос. Страшно это признавать, но Урал, походу, специфический регион. Или все-таки есть кто живой?????!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Печально. Я был о Перми лучшего мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Ты чо е-мае! Я из Перми, давай встретимся и попикапим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 6 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2005 Привет, Красавчик! Ну хоть один появился! Ура! Я не один! Еще есть кто!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Dim*AS~ 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Господа вы не одиноки, в принципе пока я токо теорию читаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 2 ~Dim*AS~Сдравствуй, родненький! Я уж было совсем расстроился! Значит не все потеряно для Перми!Как продвигается познание истины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_Vi 0 Опубликовано: 21 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2005 все хотим начать со знакомым =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INDex 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 ТоварисЧи!Поддерживаю это благое начинание. Надо встретится, выпить чашку (кружку/рюмку) чая (пива/водки). Пообщаемся, получим массу положительных эмоций... Кто "за"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Ну наконец-то; давай те встретимся в offline. Обсудим дальнейщие действия, может тренеров пригласим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INDex 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Так-с, моё предложение:В пятницу 5.08.2005 в 19.00 собраться у танка. А там как пойдет...ICQ: 289-413-425Комменты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Заметано! Предлагаю вечер 4-го либо 5-го августа. Место обсуждаемо. Принимаю предложения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Так-с, моё предложение:В пятницу 5.08.2005 в 19.00 собраться у танка. А там как пойдет...ICQ: 289-413-425Комменты...<{POST_SNAPBACK}>Пардон. Не увидел твою мессагу. 5 августа у танка в 19-00. Записал себе в кляузник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Товарисчи! Пардон! Быть сегодня не смогу по уважительнойпричине - работа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INDex 0 Опубликовано: 5 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2005 Ладно, всё слили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Dim*AS~ 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Пиплы может попробуем снова собраться? а Там у танка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Я если только в сентябре, уезжаю во всероссийскую здравницу Турцию, там буду пикап пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Встретиться надо. По-любому. Только я понял, что это не должна быть пятница. Идеал - суббота. День. И ... ну не люблю я место "у танка". : Жаль, теплые дни уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 12 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2005 Давай у драмтеатра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Dim*AS~ 0 Опубликовано: 17 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2005 Давай у драмтеатра<{POST_SNAPBACK}>Когда? нужно уточнять за неделю где то так чтобы небыло неотложных дел... Суббота в принципе рулит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmuday 0 Опубликовано: 1 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2005 Где все потерялись, надо в сентябре встретиться если не встречались. Я еще конечно новичок но думаю опытом поделимся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3BEPb 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Где все потерялись, надо в сентябре встретиться если не встречались. Я еще конечно новичок но думаю опытом поделимся.<{POST_SNAPBACK}>Вот я нашёлся например....хотя только начал пикапом заниматься, но опыт какой-никакой есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmuday 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Вот я нашёлся например....хотя только начал пикапом заниматься, но опыт какой-никакой есть....<{POST_SNAPBACK}>Отлично! Теперь есть с кем попикапить! Я сегодня вечером собираюсь. Кстати тебе сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmuday 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Где все потерялись, надо в сентябре встретиться если не встречались. Я еще конечно новичок но думаю опытом поделимся.<{POST_SNAPBACK}>Вот я нашёлся например....хотя только начал пикапом заниматься, но опыт какой-никакой есть....<{POST_SNAPBACK}>Ну, ладно я побежал если что, вечером свидимся. Тел. 89058606411. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rasmuday 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2005 Слушайте, а есль ли у нас пикаперши? Прямо интересно стало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laserboy 0 Опубликовано: 16 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2005 Привет, мужики! Как успехи в пикапе? Кто-нибудь довел дело до конца?Кстати, здесь кто-нибудь есть из ПГУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus 0 Опубликовано: 16 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2005 Я ф теме =)предлагаю устроить встречу тех кто здесь и с лавера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INDex 0 Опубликовано: 17 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2005 LexusНу давай, вперёд, а мы за тобой! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasavchik 0 Опубликовано: 30 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2005 Парни! Давай еще раз соберемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Апачи,вы еще новичков принимаете ? : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 28 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2006 Ну че! Пацаны! Есть ту пермские? или я "последний из могикан?" Стучите в аську 306724049 Антон : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uf0 0 Опубликовано: 10 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2006 Опаньки, как нас много-то Я тож из Перми. Ася в аватаре... Ток я начинаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 11 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2006 Ребяты,что так вяло ? : ) Давайте,сатрудничать : ) пусть репотр будет из Перми хотяб один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
северный POLUS 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 Что-то мне кажется пока лето не наступит,никто на встречи пикаперов, а так же начинающих пикаперов не пойдёт.Хотелось бы узнать сколько вам лет робяты? а то я только начал вроде как,пикап узнавать (пока в теории и чуть-чуть на практике) хотелось бы пообщаться, так сказать, со знатоками своего дела или начинающими как я.(только НЕ со школьниками прошу, Ё-моё- без обид) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 20 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2006 вроде не грубил,полярник,а что то не то...21 год мне ! взаимный вопрос ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
северный POLUS 0 Опубликовано: 21 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2006 Мне 20... просто всякие люди бывают,кто-то обижается, кому-то пох..Охота с нормальными пообщаться пикаперами, а то знавал я таких школьников...Ба!!! Да вы оказывается собираетесь в эту пятницу, молодцы. И ещё какое-то посвещение есть... нихрена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 что за посвещение такое ? почему не знаю ? : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
северный POLUS 0 Опубликовано: 27 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2006 что за посвещение такое ? почему не знаю ? : ) Блин,да это я что-то не так понял...чё нормально пятница прошла, понравлось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
All That You Need 0 Опубликовано: 1 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2006 ждем твоего присоединения : ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtrU 0 Опубликовано: 3 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2006 Всем здорово! ) есть тут кто живой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Астонит*** 0 Опубликовано: 16 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2006 Хочу вступить и заняться делом Так как расстался с подругой и разочаровался в сурьезных отношениях Скоро лето - рвусь в бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6ETXOBEH 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2006 Ура! Наконец-то нашел ПЕРМСКИХ пикаперов!!! Ато я думал, у нас в Перми нет никого...)Кстати, Я недавно начал заниматься пикапом, здесь есть такие? и... Хочется получить советы от профи-Пермь-пикаперов... Кто есть Кто????? Давайте Общаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AtrU 0 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Нет, похоже тут глухо! Господа единомышленники, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 14 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2006 Я не из Перми, но недавно посчастливилось соблазнить девочку из вашего Перьмского гос. универа с мат. фака...всё прошло очень быстро (2часа на всё), но было довольно увлекательно. Привет вам из Петербурга, парни!! Пермчанки очень даже симпотные, так что фронт работ довольно широкий у вас там.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexus 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2006 www.permpickup.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 21 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2006 Народ, а кто из пермских в Тагил где то месяц назад ездил, с Турбой снимали? Как впечатления? Привет Андрюхе (мигрировал от нас)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
da_Vinci 0 Опубликовано: 30 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2006 Да в Перми оказывается немало пикаперов, а я думал их днем с огнём не "сыскать"Респект всем пермским коллегам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgolom_90 0 Опубликовано: 11 сентября 2006 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2006 Чел hi мы с другом из Перми и с этим делом у нас неплохо тоесть зае....сь может как нибудь встретимся и обменяемся опытом.Моё мыло www.mafioziii_90@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovemeone 0 Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Давайте друзья пишите, сходим в поле, обменяемся опытом, о том о сем поговорим. в общем нужно двигаться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.