Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите! Поверить и подождать!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 все у меня прекрасно было и с девушками и с братанами и с баблом! Тут на тебе влюбился причем по самое не хочу!!!Очень серьезно думать ни о чем не могу ,работать не могу спать не могу курю курю курю!!!Вообщем взяла телефон,дальше больше!Позвонила! Встретились все прекрасно,ей со мной действительно интересно! Встречались 3 недели по минут 30-59 в день! Все мило ,смски ,никаких разговорв о сексе не настаиваний с моей стороны!Ей кстати 20!Вот!Значит вследствии наших милых бесед,выясняется что есть парень дружила 1 год и вроде как она его не любит!И даже если бы ни я она все равно с ним собралась разбегаться!Неделю уже он бегает приезжает везде ее ждет! Со мной ей хорошо интересно,цветы каждый день и т.д и т.п.поцелуи и слова с ее стороны что все будет хорошо! Но вот из дня в день после встреч с ним говорит мне что его жаль и она не может сказать ему нет!А да его еще и с работы выгнали!Но в тоже время звонит мне не хочет терять меня ! И когда мы вместе все прекрасно и она меня опять обнадеживает! Потерпи потерпи!Так как мне быть с ней? Она сильно нравится! Еще неделя и я просто не выдержу!

-------

Соблазняй

Опубликовано:

2Автор : А с другими у тебя секс был? Если да, то почему ты не говоришь со своей любовью об этом, не предлагаешь и тем более не занимаешься этим? Она тебе не нравится?

Опубликовано:
2Автор : А с другими у тебя секс был? Если да, то почему ты не говоришь со своей любовью об этом, не предлагаешь и тем более не занимаешься этим? Она тебе не нравится?

Конечно был!!! Внимательно читай я действительно влюбился и не испытываю спермотаксикоза! Меня сейчас беспокоит другая прблема! При встречах общение все супер говорит потерпи,просто потерпи и мы будем вместе и у нас все будет!Но когда ее нет рядом язнаю что она общается с ним и я вот не могу понять толи она в себе разобраться не может толи сильно больно ему сделать не хочет! Предлагал сам с ним пообщаться просит не надо!Она даже с родителями уже поговорила по поводу нас они строгие у нее.Но я вообще не в понятках.Тот придурок ей сим карты меняет по 2 раза в неделю если она с кем то просто переписывается я сейчас как придурок на матери телефон ей пишу или на подружкин,она так просит!

Опубликовано:

Бог терпел и нам велел.

Потерпи возьми таймаут на недельку другую и сам поостынешь тебе это полезно а то я смотрю еще немного и побежишь с 100 розами в любви обьяснятся к ней))

поигнорь сошлись на важные дела.

Если будет звонить с ней про отношения разговор не веди если только она тебе не скажет что вся твоя тогда приглашай к себе и в путь

а так скажи что щас у тебя тоже неважно с делами надо решать

потрепись о том осем не более 5 минут и все сам не звони и не пеши.

После будет уже ясно или ты ее на свиданку вызвонишь но скорее она тебе через недельку предложит. удачи парень.

Опубликовано:
Бог терпел и нам велел.

Потерпи возьми таймаут на недельку другую и сам поостынешь тебе это полезно а то я смотрю еще немного и побежишь с 100 розами в любви обьяснятся к ней))

поигнорь сошлись на важные дела.

Если будет звонить с ней про отношения разговор не веди если только она тебе не скажет что вся твоя тогда приглашай к себе и в путь

а так скажи что щас у тебя тоже неважно с делами надо решать

потрепись о том осем не более 5 минут и все сам не звони и не пеши.

После будет уже ясно или ты ее на свиданку вызвонишь но скорее она тебе через недельку предложит. удачи парень.

Спаисбо от души! Прислушаюсь обязательно,только вот косяк то за то время сколько мы общались роз уж больше ста было :))Ну ничего постараюсь уйти под воду пока .Спасибо!

Опубликовано:

Да и когда встретитись после игнора рви свой шаблон больше никаких задушевных бесед про ее проблемы и прочей мешанины ты должен показать что с тобой она должна забыть об этих проблемах и

прочих дружеских беседах а должна себя чувствовать здесь и сейчас с тобой желанной женщиной.

Выступи в роли романтического латинского любовнка веди куданибудь в красивое место

и соблазняй с вином и поцелуями и поменьше цветов больше увернности и покажи свой соц статус что ты мужчина слова и за тобой будет как за каменной стеной будь готов принимать решения за вас двоих

этого в тебе ей пока и не хватает.

Опубликовано:
Да и когда встретитись после игнора рви свой шаблон больше никаких милых бесед про звезды

а лучше выступи в роли романтического латинского любовнка веди куданибудь в красивое место

и соблазняй с вином и поцелуями и поменьше цветов больше увернности и покажи свой соц статус что ты мужчина слова и за тобой будет как за каменной стеной будь готов принимать решения за вас двоих

этого в тебе ей пока и не хватает.

Да в том то и дело что я вроде нормальный мужчина и понимаю то что ты говориш! Знаешь что она мне сказала ? :)) Короче она очень очень очень обеспеченная девочка,совсем обеспеченная :))Но я действительно влюбился и просто познакомился на улице с ней ! У мепя тоже все ровно! А Вот как раз у ее бывшего парня это видимо комплекс.Продружив с ней какое то время и пообщавщись с ее родаками он заевил ей : Если папа скажет да попробуй скажи только что не выдеш за меня ! Вот олень! Ну какая нормальная девочка будет терпеть это! Она действительно супер,и рассуждает и понятие в жизни имеет и добрая и блондинка не крашенная ! Короче мне полюбому надо ее обуздать! по любому! Очень серьезные планы имею на нее!Бля что со мной????

Опубликовано:

Ну только не горячись и не суетись а лучше сделай как я посоветовал

все должно у тебя получится ситуация явно не безнадежная она твоя на 75 процентов

только переходи после паузы к более активным и решительным действиям и преведи свои мысли в порядок у тебя все должно идти четко по плану и уверенно а не по сслезным слюнявым чувствам

включишь их когда она твоя будет в кровати тогда включай на полную.

Опубликовано:

Спасибо за совет и потдержку! Поехал я к парням сврим побухаю :))Знаеш что плохо я с трудом но все таки борю свои чувства и буду пытаться настроиться! Вот тока план после игнора надо придумать! Не хочу спешить затащить в постель ее даже с ночевой никуда пока со мной не пустят,а я люблю стараться делать все красиво! Для начала хоть бы родителям в доверие войти! уфуфф :((

Опубликовано:
итог будет плачевный, ты у разбитого корыта, а она вернеться к бывшему

Да нет ,нормально все будет :))

Опубликовано:
итог будет плачевный, ты у разбитого корыта, а она вернеться к бывшему

Почему так думаеш? Я даже влюбленный лучше настроен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну подскажите! пИШЕТ ТЫ МОЯ МЕЧТА НО НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПИШЕТ ЧТО НЕ ЧОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ МЕНЯ ,И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ БОИТСЯ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!пОТОМ ОПЯТЬ ЗАНОВО нЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ! СКОЛЬКО РАЗ ДОГОВАРИВАЛИСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕДНИИ ДНИ НЕ ЗВОНИЛА ПИСАЛА ТИПО ДОМА ДЕЛА СПАТЬ РАНО ВСТАВАТЬ А ДНЕМ ВСЕ ПОВТОРЯЕТСЯ! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Опубликовано:

Автор, остынь. Встеться с ней и поговори. Только спокойно, без паники. Не так, как сейчас. Во время свидания ты должен дать ей понять (но не говорить),что она может потерять тебя. А то у тебя, по-моему, значимость собственная занижена. Ты - мужик, ТЫ - должен брать инициативу в свои руки. Только без паники и никакого, СЛЫШИШЬ, никакого упоминания про отношения. Иначе - крах

Удачи =))

Опубликовано:

пРО ИХ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ ПРО НАШИ? а В РАЗГОВОРАХ С НЕЙ Я ОЧЕНЬ СПОКОЕН И ЕЙ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ СО МНОЙ

Опубликовано:

Ясень пень, про ваши. Да и про их тоже! Ты же ведь с ней встречаешься не для того, чтобы выслушивать, сколько у неё было обожателей и проч.

Опубликовано:

Она мне говорит что знает меня уже достаточно хорошо,а мы даже нигде не были! Вообщем итоге часов 11-14 за 40 дней в машине просто болтали,она обниматься лезет,говорит что решает все!Но как меня рядом нет она сразу чего то бояться начинает!Говорят про меня фигню всякую!Я ей вроде говорил слушай сердцем,и как со мной все повторяется!Короче помоему она просто динамит ей прсто клево со мной!Видимо и там стабильность боится потерять и меня не хочет терять,хотя я предложил эту самую стабильность!

Опубликовано:
Мне 25 все у меня прекрасно было и с девушками и с братанами и с баблом! Тут на тебе влюбился причем по самое не хочу!!!

и куда это все подевалось???

Очень серьезно думать ни о чем не могу ,работать не могу спать не могу курю курю курю!!!

надеюсь что форум??? потому что никотин в таких количествах чрезвычайно вреден!!!

Вообщем взяла телефон,дальше больше!Позвонила! Встретились все прекрасно,ей со мной действительно интересно! Встречались 3 недели по минут 30-59 в день! Все мило ,смски ,никаких разговорв о сексе не настаиваний с моей стороны!

косяк №1 - девочек "брать" нужно тепленькими, пока они еще не сложили о тебе устоявшееся мнение - в противном случае все это для НИХ гораздо проще перевести в ДОД

Ей кстати 20!Вот!Значит вследствии наших милых бесед,выясняется что есть парень дружила 1 год и вроде как она его не любит!И даже если бы ни я она все равно с ним собралась разбегаться!

это была ее проверка + намек на то, что ты можешь быть активней... но как отписано выше ты успел тут накосячить <_<

Неделю уже он бегает приезжает везде ее ждет!

ему минус - на этой волне легко было применить БФД

Со мной ей хорошо интересно,цветы каждый день и т.д и т.п.поцелуи и слова с ее стороны что все будет хорошо!

косяки №2 и №3 -

№2 - ты НЕРЕАЛЬНО завысил ее значимость по двум моментам - избаловал вниманием и цветами, а второе - одновременно показал какое ты "терпило" - смирился с присутствием соперника

№3 - это не она должна тебе обещать (в данном случае она занимает роль ведущего), а ты ей - отношения должен вести ты!

Но вот из дня в день после встреч с ним говорит мне что его жаль и она не может сказать ему нет!А да его еще и с работы выгнали!Но в тоже время звонит мне не хочет терять меня ! И когда мы вместе все прекрасно и она меня опять обнадеживает! Потерпи потерпи!Так как мне быть с ней? Она сильно нравится! Еще неделя и я просто не выдержу!

ну тут уже все совсем глухо - это еще хуже чем ДОД - водит тебя как (прости) козла на поводке и кормит "завтраками".... нужно срочно менять манеру общения и вообще глобально тактику

Пока лично моих предложений не будет конкретно - ну кроме того что понизь ей значимость...

а так -покури форум, ФАК Садисто, можешь его лично спросить.... ну а я если что тебе по конкретным ситуациям откаментю

давай - исправляй косяки :)

Опубликовано:

Да все что ты написал я понимаю!только видимо не могу все сделать правильно так как без мозгов влюбился! Спасибо тебе братуха за советы!

Ну вот сегодня она будет звонить ! Че делать трубку не взять,поехать в клуб бухать? Или взять,взять-че говорить?????????

Опубликовано:
Да все что ты написал я понимаю!только видимо не могу все сделать правильно так как без мозгов влюбился! Спасибо тебе братуха за советы!

ну на то ты и мальчик - ты не должен терять головы!!!

не совет - просто говорю так, как выбрал удобным для себя по-жизни...

я тоже много раз влюблялся (ну влюбчивый такой я парниша), терял голову и все такое... НО!!! когда я начинал замечать (а я вообще очень замечательный и все сразу замечаю) что на мне пытаются просто "прокатиться", вернее начинает девочка спекулировать на моих симпатиях, то я сразу ставил жестко на место - извини родная, я тебя конечно люблю, но как бы там ни было, я имею чувство собственного достоинства и элементарную мужскую гордость, которые просто не допустят чтобы ты так со мной позволяла себе обращаться!!! или ты уважаешь меня и не расказываешь мне всякие глупости и не делаешь им, или я больше не хочу тебя видеть!!!

(Садисто - только не бросай камни - я понимаю что нужно быть более гибким) :)

Так вот, аффтар - ты просто будь с ней все таки жестче - потому что если у тебя все так серьезно, то без этого ты вообще с ней отношений не сможешь построить!!! факт :)

Опубликовано:

Я знаю что позвонит,уверен потому что возможности у меня не маленькие и крышу я не просто снес,а я вообще не уверен что она найдет ее когда нибудь!!! :))))))Но о чем говорить ,в какой манере,на что давить или вообще не давить! А тупо что то рассказывать про мой день и как у меня все клево????????????

Х*й поймешь короче ведь говорит подожди и все будет!Самой тяжело! Монимаеш по ней видно что она не стерва,а очень добрая я вижу что она просто мечется!И кстати мальчиков у нее походу точно не было кроме того так как очень очень порядочная и обеспеченная семья! Вы бы слышали как она рассуждает чего она хочет в жизни прям как не девочка а понятливый блтзкий дорогой почти идеальный человек!Ни разу не было чтобы она дома не ночевала! Это я не от нее знаю!

Опубликовано:

Всем доброго времени суток,

G500i, я не сильна в предмете, новичок пока, но интуитивно чувствую, что девушку избаловали вниманием, немного (или много) игнора будет на пользу, имхо.

народная мудрость:что имеем не храним - потерявши плачем. - пусть почувствует, что ты ускользаешь из рук, если ей с тобой так хорошо, как ты пишешь, сама станет инициатором встреч.

И, имхо, пора уже соблазнять, ну после игнора.

Успехов!

Опубликовано:

ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНЮЮ СМС УТРОМ :

Я : Котенок ,нам надо почаще видеться и мы сможем зблизиться очень быстро! Поверь,год это не срок у нас будет гораздо больше :))Думай о хорошем,обо мне никого не слушай,кроме своего сердца! А вот если сходить с ума и мучать себя то уж точно ничего не будет! Любовь надо строить! По кирпичику!

Она :Я об этом мечтала! Спасибо за поддержку мне сейчас очень тяжело.я не подведу.

Я на этом пока и остановился че дальше Х.З?! :)))

Всем доброго времени суток,

G500i, я не сильна в предмете, новичок пока, но интуитивно чувствую, что девушку избаловали вниманием, немного (или много) игнора будет на пользу, имхо.

народная мудрость:что имеем не храним - потерявши плачем. - пусть почувствует, что ты ускользаешь из рук, если ей с тобой так хорошо, как ты пишешь, сама станет инициатором встреч.

И, имхо, пора уже соблазнять, ну после игнора.

Успехов!

ПАСИБО Дорогая!! Вообще вы все сдесь такие молодцы!!

Я : Котенок ,нам надо почаще видеться и мы сможем зблизиться очень быстро! Поверь,год это не срок у нас будет гораздо больше )Думай о хорошем,обо мне никого не слушай,кроме своего сердца! А вот если сходить с ума и мучать себя то уж точно ничего не будет! Любовь надо строить! По кирпичику!

Она :Я об этом мечтала! Спасибо за поддержку мне сейчас очень тяжело.я не подведу.

Я на этом пока и остановился че дальше Х.З?! ))

Да и еще подскажите ! :)) что значит это сокращение ? имхо?

Ну не опытный ешо не успел со всеми сокращениями разобраться!

А по поводу смс видимо просто надо ждать!!!!!!!!!

Опубликовано:

Пасибо! :)) А Вот если все сдесь читали сначала то есть плюс или наверно плюс у нее теперь есть моя сим карта и мне не приходится писать на телефон ее мамы!: )) глупость конечно но уже приятно! Эх скоро звонить будет че же ей говорить то! замучал уже наверно вас всех! не кидайтесь помидорами ;))

Опубликовано:

Я : Котенок ,нам надо почаще видеться и мы сможем зблизиться очень быстро! Поверь,год это не срок у нас будет гораздо больше )Думай о хорошем,обо мне никого не слушай,кроме своего сердца! А вот если сходить с ума и мучать себя то уж точно ничего не будет! Любовь надо строить! По кирпичику!

она - Я об этом мечтала! Спасибо за поддержку мне сейчас очень тяжело.я не подведу.

ты - Кстати о твоих красивых словах и обещаниях. У етбя так все красиво на словах получается, вот только...ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛА для того, что бы ситуация хотя бы если не разрешилась, то наметились какие-то положительные сдвиги??? или ты считаешь что я буратино деревянное и не переживаю из-за всего этого??? если так - то ты глубоко заблуждаешься!!!

Опубликовано:

таким образом мы убиваем из двух зайцев третьего :)

мы не сидим и ждем выслушивая ее фразы типа "погоди все наладится", а начинаем по-тихоньку конструктивно что-то ДЕЛАТЬ!!! и начинаем с того, что подталкиваем ее к каким-то размышлениям и действиям... пусть понимает что ситуация "я не могу разобраться" не может длиться вечно - надо рано или поздно принимать решение ))) и ты (ну ей необязательно об этом знать) можешь помочь принять ей это решение ))) или можешь принять его за нее ))) только грамотно и аккуратно!!!

Опубликовано:

Мне стоит сейчас отправить смс которую Вы написали?

""""можешь помочь принять ей это решение ))

можешь принять его за нее ))) только грамотно и аккуратно!!!

торую Вы написали?""""""" КАК? Вот вы тут сумели грамотно ответить ей ,а вот я наверно бы опять поддался бы! Еще раз спасибо!

Опубликовано:
Мне стоит сейчас отправить смс которую Вы написали?

""""можешь помочь принять ей это решение ))

можешь принять его за нее ))) только грамотно и аккуратно!!!

торую Вы написали?""""""" КАК? Вот вы тут сумели грамотно ответить ей ,а вот я наверно бы опять поддался бы! Еще раз спасибо!

можешь для начала перестать называть меня на Вы - мне всего 27 это раз, да и потом здесь эти условности излишни ))) я не амбициозен в этих вопросах )))

отправляй конечно!!! и пожалуйста, пиши более понятно, а то я с трудом догадался о чем ты написал каммент )))

и научись вообще по жизни говорить четкое НЕТ - не только с девушками... потому как отказать гораздо труднее чем согласиться, но иногда это жизненно важно!!! ОТКАЖИ ЕЙ В УДОВОЛЬСТВИИ СПЕКУЛИРОВАТЬ ТВОИМИ ЧУВСТВАМИ!!!!

Опубликовано:

ВЫ это просто из уважения ! Через чур воспитан :)) Будет сегодня и звонок и ответ на смс ! Обрати ппажауста Ешо потом внимание сюда ,по возможности конечно ! Очень добрые советы дали! Действительно благодарен!

Опубликовано:

Утром будет смс : типо доброе утро как ты! и все в таком духе! ВОТ ЕСЛИ ИГНОР то ВООБЩЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ НАДО ИЛИ ХОЛОДНО ОТВЕЧАТЬ? И ПОСЛЕ ИГНОРА ХОТЬ ПРИМЕРНО КАК СЕБЯ ПОВЕСТИ ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ТО ЧТО Я МОЛЧАЛ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ?

Опубликовано:

косяк!!!

утром мы ничего ей не пишем, а завтракаем и премся на работу!!! по пути получаем пазитифф от хорошей погоды и не думаем о ней совсем!!! жизнь прекрасна и без одной проблемной девочки!!! :)

а дальше она сама отпишет )))

Опубликовано:

она - Я об этом мечтала! Спасибо за поддержку мне сейчас очень тяжело.я не подведу.

ты - Кстати о твоих красивых словах и обещаниях. У етбя так все красиво на словах получается, вот только...ЧТО ТЫ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛА для того, что бы ситуация хотя бы если не разрешилась, то наметились какие-то положительные сдвиги??? или ты считаешь что я буратино деревянное и не переживаю из-за всего этого??? если так - то ты глубоко заблуждаешься!!!

НУ ВОТ !!! РАНЬШЕ БЫЛИ СМС!!! ПОСЛЕ ЭТОГО !!! Только поздно вечером пришло одно смс т.к. мы обязательно договаривались увидеться !

ОНА : Мое имя , я сейчас должна встретиться с ним.поверь.это необходимо.

Теперь утро! Молчаниес ее стороны ,ТИШИНА! че происходит че теперь делать ? Я тоже молчу!

Я на работу не поехал ,вчера перебрали с ребятами.Проснулся все мысли с ней! Встал, и сразу на форум! Поддержите!

Опубликовано:

ОШИБСЯ! НЕ ТО ВЫДЕЛИЛ!

ВЕРНЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО СОВЕТА НАЧАЛОСЬ МОЛЧАНИЕ!!

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:
Я знаю что позвонит,уверен потому что возможности у меня не маленькие и крышу я не просто снес,а я вообще не уверен что она найдет ее когда нибудь!!! :))))))Но о чем говорить ,в какой манере,на что давить или вообще не давить! А тупо что то рассказывать про мой день и как у меня все клево????????????

Х*й поймешь короче ведь говорит подожди и все будет!Самой тяжело! Монимаеш по ней видно что она не стерва,а очень добрая я вижу что она просто мечется!И кстати мальчиков у нее походу точно не было кроме того так как очень очень порядочная и обеспеченная семья! Вы бы слышали как она рассуждает чего она хочет в жизни прям как не девочка а понятливый блтзкий дорогой почти идеальный человек!Ни разу не было чтобы она дома не ночевала! Это я не от нее знаю!

Была у меня подобная девочка - ну прям не девочка,а сокровище на земле русской(это как она себя ставила и как о ней все говорили).Но на поверку оказалась такОй б...ю,что посейчас противно вспоминать.Мой совет - объясни ей что такое любовь (ну типа там взаимное доверие,откуда происходит и как появляется и т.д.,короче мозговой шторм ей устрой,желательно в уединенном месте),а пока будет переваривать моно...ну в общем и так ясно что моно делать ;) .ИМХО единственный способ,т.к. честенько девушки делают вид что не знают чего хотят,на самом деле просто дурочек изображают))).Так что вперед,взгляни на нее как на обычного человека,а не как на беспомощную застрявшую в паутинке злого паучка бабочку.Ко всем остальным советам присоединяюсь!

Опубликовано:

Но на поверку оказалась такОй б...ю,что посейчас противно вспоминать.

Но юто явно не про нее!! Просто как продолжать че делать? Держусь не пишу ей,но утром она тоже замолчала! Х.З . на чем у них вчера все закончилось?Она ведь ответила после моей смс что просто необходимо поговорить а сегодня тишина! Может я напугал ее последним сообщением или х.з.........

Опубликовано:

2Автор: Успокойся, все взвесь, и для начала трахни ее

ГЛУПОСТЬ ПИШЕШЬ!!!! ТРАХАТЬ У МЕНЯ ЕСТЬ КОГО!!! ЭТООООО НЕ ТА ДЕВОЧКА!!!!!!!!!

ЭТО ВОЗМОЖНО МОЯ СУПРУГА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДРУГОЙ!!!!!

Опубликовано:

трахни ее

Да тут и значимость понижать нужно!

"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с)

Буду стараться! Вот сейчас поигнорю пару дней,но потом то как себя вести что говорить , почему молчал хотя сегодня она тоже замолчала и на что давить???????????7 ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ НИБУДБ СОВЕТЫ, Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!

ПОНИМАЕТЕ !!!!!!!

ВОТ СКОЛЬКО МЫ С НЕЙ ОБЩАЛИСЬ ( Вы пишите трахни! ) ВСЕ ПРОИСХОДИТ В УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ В ЦЕНРЕ ГОРОДА У АКАДЕМИИ ГДЕ КУЧА ЛЮДЕЙ!!! от 30 минут до 1го часа!В МАШИНЕ! НИКУДА,НЕ ЕДЕМ ХОТЯ Я НИ РАЗ ПРЕДЛОГАЛ! ОНА : ТЫ МИЛЫЙ ТЫ ЛУЧШИЙ НЕ ХОЧУ ПОТЕРЯТЬ ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ и все в таком духе! Договариваемся о встречах на вечер на просто концерт например,звоню она дома папе массж делает не могу!

ПОНИМАЕТЕ ТАКАЯ ЛЯЛЯ : Англиский,иальянский,фортепьяно,собачка по имени ГУЧИ :))

И КАЙЕН СО храной утром на учебу вечером с учебы и пиздец!!!!!!!

Опубликовано:

Не надо звонить ей, приедь к ней! Веди себя как обычно, но не так навязчиво, просто побалтай с ней, не вспоминай даже про этого бывшего! Легкая беседа, ни к чему не обязывающая!

А на счёт секса, это надо, но позже и не после свадьбы, если будет!

Опубликовано:

ок! потерплю пару дней потом в акдемию поеду,так типо случайно! (так?) Но боюсь что опять она будет говорить мне что я такое золото понимаю ее,все делаю,вхожу в ее ситуацию,а она все портит иделает не так!Что плохо не может ничего поделать и ей ужасно одиноко когда меня нет! ВОт когда она так говорит я с ума схожу т.к говоря это она как садист издевается над собой ,мной,и даже ее бывшим или типо бывшим!Говорит а на деле в жизни ничего не предпринимает! С**А :)) !

Не надо звонить ей, приедь к ней! Веди себя как обычно, но не так навязчиво, просто побалтай с ней, не вспоминай даже про этого бывшего! Легкая беседа, ни к чему не обязывающая!

А на счёт секса, это надо, но позже и не после свадьбы, если будет!

ДЕВИЗ У ТЕБЯ КЛЕВЫЙ!

Опубликовано:
так типо случайно!

Никаких случайно, намеренно! через 4-5 дней приедь, скажи, что просто заехал повидать.

-ДЕВИЗ У ТЕБЯ КЛЕВЫЙ!

Это не мой я злодийски его использую, это настоящий девиз ВВС США

Опубликовано:

так типо случайно!

Никаких случайно, намеренно! через 4-5 дней приедь, скажи, что просто заехал повидать.

-ДЕВИЗ У ТЕБЯ КЛЕВЫЙ!

Это не мой я злодийски его использую, это настоящий девиз ВВС США

:blink:

Опубликовано:

Так хорошо ,забыл на 4-5 дней ! Если тишина то что еду сам повидать поболтать,диск с ее фото кстати я должен отдать она мне давала чтобы я себе их перекинул.

Если позвонит ,а скорее напишет тогда что??? Вот например Пришлет привет ,как ты ? Скучаю? тогда что ??ждать все равно дней 5 и игнорить дальше?? или отвечать и как отвечать на эти дебильные вопросы???? КАК я Конечно мне хреново но ец то я это понятно не скажу! короче у меня столько вопросов :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...