Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой дневник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Социалка:

1) Привет, подскажи пожалуйста где здесь можно перекусить?

Если резко это делать, то они стараются увеличить скорость своего шага и побыстрее уйти, поэтому первый подход окончился фразой:  "не знаю".

2) Привет, подскажи где здесь можно попить кофе?

Этот подход увенчался успехом, и девушка некоторое время перечисляла ближайшие места с продажей кофе.

Вопрос о девушке:

Привет, ты сама делаешь такую причёску

Обе девушки на этот вопрос ответили, но на дальнейший контакт особо не пошли.

Комбинация

По факту здесь была комбинация вопроса о девушке и про кофе. Реакция была более интересная, так как обе девушки, к которым я подходил, охотно отвечали на эти вопросы и задавали встречные.

Сделал 6 директов и по факту получил 2 контакта. Также получилось опробовать интересно методику от саппорта с двумя девушками, когда ты подходишь к девушке и просишь у неё предоставить возможность на пару минут пообщаться с её подругой. Оказывается, это работает, и иногда подруги сами помогают тебе(так я получил номер). Но было и несколько ситуаций, когда подруга отказывала и они уходили вдвоём.

Интересно было, что наш саппорт лично включился и на своём примере показал, что даже у профессионала не всё получается с первого раза, что дополнительно замотивировало, и дало ещё больше понять, что важно количество подходов, и что лучше всего, когда их как можно больше.

Опубликовано:

Сегодня сделал три социальных подхода

Реакция была адекватная, один отказ. Остальные 2 подсказали где находится кафе, одна из них оставила свой контакт.

Также сделал 4 директа:

Три отказа, и один номер. Часто отказывают и говорят, что есть парень, если несколько раз это повторяют, то контакт я не брал.

Последний подход по директу был к девушке, которая стояла и ждала (как потом оказалось) компанию друзей. Я подошел к ней и начал с ней разговаривать, но потом подошла компания друзей и один из парней её приобнял, я прямо при нём спросил её номер телефона. Оказалось, это просто её друг и она оставила свой контакт. 

Опубликовано:

Сегодня сделал 2 подхода по директу и два подхода по социалке.

Во всех социальных подходах девушки пытались помочь, все давали контакт. Но я не списывался с теми, у кого есть парень(по фотографиям в соцсетях).

Повторно пробовал метод с двумя подругами, который действительно работает, и подруга  помогла мне получить номер девушки.

В целом, сегодня более позитивно отреагировали, но так как сильно устал после работы, то долго полячить не удалось.

Итог: 4 контакта, одна девушка вызвонилась.

Опубликовано:

В четверг выполнил 3 директа 2.0 и 4 обычных директа, реакция почти всегда адекватная, результат-3 номера, из которых вызвонилась одна. 

Директы применял и в случае подруг, по схеме, описанной выше.

Опубликовано:

В пятницу сделал только один подход, ибо заболел.

Девушка шла на контакт, при этом контактами не обменялись, так как у нее есть парень (прошла все три проверки).

Опубликовано:

В субботу подходов не делал, так как заболел и лежал с температурой дома.

Сегодня сделал 5 подходов, так как погода очень плохая, то пошёл в торговый центр. Сделал три подхода по первому директу, и два подхода по второму. 

Сама обстановка торгового центра не внушает мне уверенности, так как это та территория, на которой девушка чувствует себя более комфортно, особенно в магазинах одежды. 

Достаточно много семейных пар в торговом центре, поэтому пришлось потратить суммарно около полутора часов на выполнение задания.

Итог: 2 контакта, пока их не вызванивал.

Опубликовано:

7 октября сделал три подхода(до тренинга). Все подходы были либо социальными, либо по первому директу. Опять решил пересилить себя и пойти в торговый центр во время перерыва на работе. Из трёх подходов 2 отказа и один номер.

После тренинга сделал 2 подхода по истории, и 1 подход по второму директу. Результат-1 контакт

Опубликовано:

Сегодня сделал 3 подхода по дороге на работу(в метро) и 1 по дороге домой. Результат-1 контакт.

На самом деле стало сложнее использовать второй директ, учитывая то, что на улице погода достаточно холодная и стоять несколько минут и разговаривать с девушкой намного труднее.

Ещё раз убедился в том, что вовсе не важно то как ты подходишь, и какой директ используешь, а очень важно твой внутренний настрой и эмоциональное состояние в этот момент. Так как утром ещё до загруженности на работе подходы даются намного легче и реакция девушек лёгкая и положительная.

Опубликовано:

Вчера было четыре подхода: три по обычному директу и один по продвинутому.

Результат-1 контакт. Остальные шли на контакт, но у них был парень/муж и они прошли проверки

Опубликовано:

Мои истории: Отдых в Египте, телефон в стуле, сумасшедший суп, массаж в Паттайе, шаткое положение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...