-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 528
Тема Насти
@vadim12 он тебя всерьез не воспринимает даже он скорее всего сидит незарегом и читает, что пишут и думает что и кому ответить. Приветик, мерчик! мне он точно не ответит, он выше этого, он же не нарцисс в отличии от меня -
1 528
Тема Насти
Странные у тебя представления о родственных отношениях -
55
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Гордыня - не самый лучший спутник по жизни. Это не твой личный кабинет, это Барная. А вопросы мои к тебе как раз по заголовку и по тезису темы - Ваш опыт, Любые вопросы. У меня вопрос о моральной ответственности человека за свои действия, поступки, слова, решения.. Это напрямую касается психического и эмоционального восприятия окружающего мира и своих внутренних состояний. Вот ты показал пример полной личной безответственности за свои действия, слова, поступки, решения. Назвал это «мой мир». В нем если ты кому-то навредил своими советами - это его личная ответственность.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
4
Попал в косяк. Жена и ребенок
Ты же не изменял. Мало ли кто чего теперь тебе говорит. Продолжай заниматься своими делами. Нечего тут выруливать. Жена просто доё****бывается… От безделья. И не ведись на её сказки про усталость, недосып… -
55
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
У тебя в заголовке и стартопе чермным по белому писано «любые вопросы». Я тебе задал прямой вопрос - ты берешь на себя ответственность за свою «терапию», а так же за рекомендации, которые направлены на исправления психофизического состояния тех, кто к тебе обратится? Это простой вопрос, но вот ответ на него заполнит недостающие вводные в этом самом заголовке и стартопе. Мне лично хотелось бы получить ответ на этот вопрос, чтобы принять решение - делиться ли с тобой подробностями личной жизни и своими психическими состояниями? Слушать мне твои рекомендации или нет. Ответ я получил - т- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-