Перейти к публикации
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

Ты залипла и твое поведение типично для поведения ведомого. Тебе нужно срочно переключаться на что-то новое и интересное. Мы же советовали тебе брать с собой подругу. Почему не взяла? Одной развлекаться трудно, но тебе придется себя чем-то занять. Съезди на экскурсии, прогуляйся по магазинам, по выставкам, сходи в бассейн, на пляж, в кино, в театр.

К ОМП не липни и на работу с ним больше не таскайся. Ты же должна понимать, что ты не центр его вселенной и никогда им не будешь. Более того, пока что ты просто приятное дополнение к его командировке и главное сейчас - это не стать для него обузой. Об ЛТР думать рано. Вернетесь оба в Москву, тогда уже война план покажет. Герой же тоже вскоре домой полетит? 

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

5 часов назад, ViVi5 сказал:

когда уехал из Мск переспал с какой-то бабой у себя в городе. 

Стоп! Так вы живете в разных городах? Тогда о каких ЛТР может идти речь? 

12 минут назад, Mariamirabella сказал:

Вернетесь оба в Москву, тогда уже война план покажет. Герой же тоже вскоре домой полетит? 

Только в конце марта-начале апреля. 

Да, залипла и тут была уже не той лёгкой веселушкой, как в Мск. И это меня очень парит. Хочется как-то это исправить на встрече перед отъездом. Я в принципе могу сюда и на пол-января прилететь снова. Но как сделать так, чтобы он сам этого захотел(((( а навязываться я больше не буду. 

2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Стоп! Так вы живете в разных городах? Тогда о каких ЛТР может идти речь? 

Он просто сам из другого города, делал там визу. А так планирует переезжать в Мск (ему надо по работе). С марта там будет. И когда там познакомились сказал что хочет там остаться и семью создать (хотя может и по ушам просто ездил)

Ты мне напоминаешь целый типаж девушек. Они красивые и у них много поклонников, но никто не цепляет. Но появляется раз в несколько лет парень, на которого срабатывает такая тяга и эта девушка полностью заваливает баланс на парня. У этих девушек общее то, что они сильно ведомы инстинктами и не слушают разум. В примерах в жизни что я знаю девушки полностью заваливали баланс на парня и он их сливал. А потом они страдали и утешались на ТФН-ах, разумеется ни один из этих ТНФ-ов секс так и не получил.

После секса сейчас ты залипла капитально. У парня все нормально, работа, карьера и ты по щелчку пальцев. Перспективы честно говоря хреновые. Тебе нужно переключаться как пишет Мариамирабелла на что-то другое (выставки, спорт, работа, полетать на ракете) и на других мужчин тоже в виде общения и флирта.

Иначе при таком дисбалансе от этого ты скоро получишь мороз, а когда вы будете на расстоянии, ты начнешь взрывать ему мозг и писать тонны плакс на форум. А потом все равно не выдержишь, завалишь баланс в хлам и он отправит тебя в ДОД.

Либо ты победишь свою страсть, либо она победит тебя.

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты мне напоминаешь целый типаж девушек. Они красивые и у них много поклонников, но никто не цепляет. Но появляется раз в несколько лет парень, на которого срабатывает такая тяга и эта девушка полностью заваливает баланс на парня. У этих девушек общее то, что они сильно ведомы инстинктами и не слушают разум. В примерах в жизни что я знаю девушки полностью заваливали баланс на парня и он их сливал. А потом они страдали и утешались на ТФН-ах, разумеется ни один из этих ТНФ-ов секс так и не получил.

да, вот в последнее время навалило тем от подобного типажа девушек, кстати. Вот темка прямо очень похожее поведение у девушки, Виви, тоже почитай, будет полезно. Но она. молодец, четко себя удерживать стала, по крайней мере старается и действует по плану, пытаясь удерживать баланс.  https://forum.pickup.ru/topic/177263-мужчина-охладел-начала-грузить-его/

Виви, вот тоже тебя пожурить пришла. Почему ты не взяла подругу?? ты же планировала и она согласилась. И доводы приводила сама же в пользу того, чтобы не ехать одной. Итог - твоя позиция на скамейке нуждающихся. Ну ок, взяла номер в отеле, а по факту это не спасло тебя не фига, ты все равно прилипла к нему как листочек и на работу зачем-то увязалась, что еще хуже сыграло на твоем ВС (языковой барьер, плюс люди другого круга, непривычная обстановка и пр.). Сама себе яму выкапавала своими же хотелками. 

Возьми себя жестко в руки. Ты все понимаешь и чувствуешь, что прохлада пошла от него, уже начал втирать тебе, что нуждается в моментах одиночества и пр. - иными словами намекает, чтобы ты временно пожила в отеле и дала от себя отдохнуть. 

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Съезди на экскурсии, прогуляйся по магазинам, по выставкам, сходи в бассейн, на пляж, в кино, в театр.

правильные советы. Ты вот нам что говорила? Ты едешь не к нему, а в отпуск в страну, где хотела бы отдохнуть. А что по итогу? Обманывала себя и нас. Так давай устраивай себе досуг, а не жди в состоянии собачки своего хозяина. Он же чует это все и это только заваливать и дальше баланс. 

Про то, что переспал - мог и наврать. Ибо какая-то жесткая правда получилась. 

И, главный вопрос, мучающий всех с начала публикации темы: КАКОГО РАЗМЕРА ОКАЗАЛСЯ ЧЛЕН?)))) :lol: Ты обещала нам эту информацию выдать по разведке. 

Реально девушки в таком возрасте могут быть столь наивными?

Автор,что вы понимаете под словом любовь? по-моему вы не любили никогда,раз кидаитесь этим словом так легко,от простой эмоциональной раскачки.

Есть такой мем в инете:ожидание-реальность..мужик с этим и столкнулся+он почувствовал себя не ловко от того,что обещал вам одно,а вышло по другому,на него это давило тоже,и он реально хотел,чтоб вам было комфортно,но видя вашу кислую мину,он чувствовал,что не даёт вам то,чего вы хотите..в общем не комфортно себя стал чувствовать.

Про ваши рассказы о сексуальном опыте а так же глупую ревность я промолчу..ибо это эпик фейл.

6 часов назад, ViVi5 сказал:

Мы взяли алкоголя для расслабона (он пьёт пиво каждый день, признался мне что он пивной алкоголик типа, но на вид полностью адекватен, подтянут, просто становится смелее в поведении. 

В процессе разговоров алко дает мне раскрепощение

В какой-то момент жара и алко дает мне в голову так, что я начала до него допытываться про его девушек и тд.

Вы когда-нибудь научитесь общаться свободно без бутылки?? :lol:

Без бутылки по телефону часами трындели вроде)значит могут)

Если только каждый из них на другом конце связи не тягал винцо/вискарь для храбрости))

Изменено пользователем Zoomerr (история изменений)
36 минут назад, OlgaNa сказал:

Виви, вот тоже тебя пожурить пришла. Почему ты не взяла подругу?? ты же планировала и она согласилась. И доводы приводила сама же в пользу того, чтобы не ехать одной. Итог - твоя позиция на скамейке нуждающихся. Ну ок, взяла номер в отеле, а по факту это не спасло тебя не фига, ты все равно прилипла к нему как листочек и на работу зачем-то увязалась, что еще хуже сыграло на твоем ВС (языковой барьер, плюс люди другого круга, непривычная обстановка и пр.). Сама себе яму выкапавала своими же хотелками. 

Возьми себя жестко в руки. Ты все понимаешь и чувствуешь, что прохлада пошла от него, уже начал втирать тебе, что нуждается в моментах одиночества и пр. - иными словами намекает, чтобы ты временно пожила в отеле и дала от себя отдохнуть. 

правильные советы. Ты вот нам что говорила? Ты едешь не к нему, а в отпуск в страну, где хотела бы отдохнуть. А что по итогу? Обманывала себя и нас. Так давай устраивай себе досуг, а не жди в состоянии собачки своего хозяина. Он же чует это все и это только заваливать и дальше баланс. 

Про то, что переспал - мог и наврать. Ибо какая-то жесткая правда получилась. 

И, главный вопрос, мучающий всех с начала публикации темы: КАКОГО РАЗМЕРА ОКАЗАЛСЯ ЧЛЕН?)))) :lol: Ты обещала нам эту информацию выдать по разведке. 

Да нормально вроде всё с размером) Не великан конечно, но и не прям мелкий, как он говорил. Но вот этот вопрос всё-равно проскользнул от него: «а ты что-то чувствуешь?» Но я ему так и сказала, что я не шибко разбираюсь в членах и мне всё оч нравится.

Кстати, после того, как он узнал, что у меня очень долго никого не было, он отказался от презерватитвов. Просто  стали постоянно без него. 

Да, бз завалила, сама злюсь сижу на себя. 5-й час утра, а я всё не могу уснуть, думаю, думаю, от чего он мог разочароваться или и правда на работе как-то не приняты все эти обнимашки. И это логично.

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)

"Нормально вроде" и "в членах не разбираюсь"  дает основание полагать,что она сама ещё не уверена точно,мал или нет)

39 минут назад, Zoomerr сказал:

Реально девушки в таком возрасте могут быть столь наивными?

Автор,что вы понимаете под словом любовь? по-моему вы не любили никогда,раз кидаитесь этим словом так легко,от простой эмоциональной раскачки.

Есть такой мем в инете:ожидание-реальность..мужик с этим и столкнулся+он почувствовал себя не ловко от того,что обещал вам одно,а вышло по другому,на него это давило тоже,и он реально хотел,чтоб вам было комфортно,но видя вашу кислую мину,он чувствовал,что не даёт вам то,чего вы хотите..в общем не комфортно себя стал чувствовать.

Про ваши рассказы о сексуальном опыте а так же глупую ревность я промолчу..ибо это эпик фейл.

Да, я понимаю, косяк на косяке просто( Вроде в начале темы фейл с сексом был, теперь секс идеален и много, в этом плане всё более чем успешно получилось вытащить из фэйла в сабже топика, но появились косяки в другом(((

Меня штормит от незнания чёткой линии и вообще незнания того, что делать с ним, чтоб повысить свою значимость. Она ведь была очень высокой при наших первых встречах.

27 минут назад, Zoomerr сказал:

"Нормально вроде" и "в членах не разбираюсь"  дает основание полагать,что она сама ещё не уверена точно,мал или нет)

Да я правда не знаток размеров:lol: мне идеально в общем, но раз он считает, что маленький, то пусть считает. Я свое мнение на этот вопрос ему четко сказала не раз.

Посоветуйте лучше дальнейшую стратегию)) до моего отъезда будет еще встреча на сутки. Что делать?

3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Если только каждый из них на другом конце связи не тягал винцо/вискарь для храбрости))

одно дело по тлф, другое дело рядом. Встретились и опять обоих замкнуло, как и в Москве)) И снова за бутылкой)))

4 минуты назад, ViVi5 сказал:

Но вот этот вопрос всё-равно проскользнул от него: «а ты что-то чувствуешь?»

Это он шутканул хорошо) 

4 минуты назад, ViVi5 сказал:

Но я ему так и сказала, что я не шибко разбираюсь в членах и мне всё оч нравится. 

успокоила бедолагу) 

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Не великан конечно, но и не прям мелкий, как он говорил.

Ну главное, чтобы тебе нравилось)) :lol: И чтоб человек был хороший)))

6 минут назад, ViVi5 сказал:

Кстати, после того как узнал, что у меня никого долго не было, после нашего первого секса он отказался от презервативов, просто стали постоянно без него. Ну и я не против тоже.

Ну с тобой понятно, а с ним? Учитывая его секс с кем-то во время вашей разлуки. Я б напряглась, например.

7 минут назад, ViVi5 сказал:

Да, бз завалила, сама злюсь сижу на себя. 5-й час утра, а я всё не могу уснуть, думаю, думаю, от чего он мог разочароваться или и правда на работе как-то не приняты все эти обнимашки. И это логично.

не разочаровался он, а просто тебя слишком много, и ты рыбка-прилипала. Он чувствует себя обязанным тебя развлекать, а времени на это нет, плюс уже подустал от твоего внимания повышенного. Лечение одно - отлипнуть и залипнуть на организацию себе досуга самостоятельно. Отлипать насильно!!! Иначе не вырулишь ни сейчас, ни в Москве. 

Обнимашки вообще не уместны на работе. 

Вспоминаю, что еще в Мск по телефону он говорил мне: «Ну ты ведь понимаешь, что я там работать буду, а не отдыхать?». Я всё увидела собственными глазами, что он там реально вкалывает. Еще и катер научил меня водить в процессе работы. Хотел, чтобы я попробовала его спорт, но я сказала что боюсь. Он предложил со мной вместе поехать. Но отказалась(теперь жалею) 

16 минут назад, Zoomerr сказал:

Он тягал))) я была трезвая)

так и говорил, как выпью почему-то сразу хочу тебе звонить, но в адеквате был, не прям бухой. Просто он так расслабляется.

28 минут назад, OlgaNa сказал:

Вы когда-нибудь научитесь общаться свободно без бутылки?? :lol:

))) 

он когда трезвый очень зажат и как-то боязлив в общении чтоли. Как выпьет - другой человек)

(у меня, кстати, абсолютно также)

1 минуту назад, ViVi5 сказал:

так и говорил, как выпью почему-то сразу хочу тебе звонить, но в адеквате был, не прям бухой. Просто он так расслабляется.

Все-таки у него проблемы в общении. Он так не расслабляется, а комплексы заглушает.

Все остальные дни когда вы были вдвоем и когда был секс тоже был под градусом?  

))) 

он когда трезвый очень зажат и как-то боязлив в общении чтоли. Как выпьет - другой человек)

Я серьезно говорю, надо эту лавочку прикрывать. Попробуйте в следующую встречу без алко. Иначе проблема не решится. По трезвяку он зажимается и соответственно и к тебе отношение морозное в том числе и поэтому. Не может быть раскрепощенным с тобой. Если не перестать принимать "обезболивающее", то проблема не решится, а будет только усугубляться. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Все-таки у него проблемы в общении. Он так не расслабляется, а комплексы заглушает.

Все остальные дни когда вы были вдвоем и когда был секс тоже был под градусом?  

Да. Но он ВСЁ помнит, сам говорил, может пересказать любое мое слово из всех наших разговоров. И реально пересказывает, что я говорила, то что я даже сама забыла. Он так и сказал «я могу тебе пересказать все наши разговоры с самого знакомства». То есть да, он пьёт, но чтоб тут не подумали, что он ходит, шатаясь или валяется в канаве) Он абсолютно адекватен в подпитии, просто раскрепощеннее и смелее. Каждый день с утра на работу встает (работает без выходных вообще) Просто я понимаю это на 10000%, потому что у меня именно то же самое. Не знаю, почему так, но именно когда человек для меня очень значим, мне хочется выпить для храбрости (на первых порах знакомства и первое время общения) Он еще ржёт, что мы нашли друг друга)) 

10 минут назад, ViVi5 сказал:

Плохой знак на самом деле..

2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Да. Но он ВСЁ помнит, сам говорил, может пересказать любое мое слово из всех наших разговоров. И реально пересказывает, что я говорила, то что я даже сама забыла. Он так и сказал «я могу тебе пересказать все наши разговоры с самого знакомства». То есть да, он пьёт, но чтоб тут не подумали, что он ходит, шатаясь или валяется в канаве) Он абсолютно адекватен в подпитии, просто раскрепощеннее и смелее. Каждый день с утра на работу встает (работает без выходных вообще) Просто я понимаю это на 10000%, потому что у меня именно то же самое. Не знаю, почему так, но именно когда человек для меня очень значим, мне хочется выпить для храбрости (на первых порах знакомства и первое время общения) Он еще ржёт, что мы нашли друг друга)) 

да никто и не считает вас бухариками. Все мы прекрасно понимаем мотив этой тяги к алко, ибо со значимым человеком всегда чувствуется по началу скованность и застенчивость перекрывает возможность свободно общаться. Так вот я и говорю, с этим надо заканчивать, вы и так уже затянули, имхо. Я еще понимаю пару-тройку дней допинговать, но не на постоянке же, когда вы рядом. Это усугубляет, повторю! Страх надо лечить по другому, а не заглушать градусом. Это вас обоих касается. 

А еще и сексисться без презика под градусом - залет неминуем вообще... :ph34r:

8 минут назад, OlgaNa сказал:

да никто и не считает вас бухариками. Все мы прекрасно понимаем мотив этой тяги к алко, ибо со значимым человеком всегда чувствуется по началу скованность и застенчивость перекрывает возможность свободно общаться. Так вот я и говорю, с этим надо заканчивать, вы и так уже затянули, имхо. Я еще понимаю пару-тройку дней допинговать, но не на постоянке же, когда вы рядом. Это усугубляет, повторю! Страх надо лечить по другому, а не заглушать градусом. Это вас обоих касается. 

Я понимаю, но не могу пока побороть эту скованность с ним, когда трезвые. Он тоже как истукан, слово не может сказать, сидим молчим в напряге. Внутри очень большое напряжение. Как выпиваем - откровения льются рекой, нереальное доверие, я уже даже знаю имя, возраст и характер дочери новой жены его отца и все привычки его мамы.

Я бы родила от него ребёнка, если бы случилась беременность  

11 минут назад, OlgaNa сказал:

В общем-то да, Виви нужно включить голову и по скорее)) Если залетит и не дай боже станет РСП, то мы как советчики все пойдем на пенсию)))

У меня ощущение, что Виви и твой друг какие-то не настоящие друг перед другом. Чего то боитесь, какие то страхи и ходите в масках. Ты ему не в тему выпытываешь про его баб, ну и он тебе выдал что не промах и присунул какой то кашелке после вашего секса ( с резиной надеюсь).

Не хочется портить всю малину, но прогноз на нее у меня самый печальный:huh:

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

В общем-то да, Виви нужно включить голову и по скорее)) Если залетит и не дай боже станет РСП, то мы как советчики все пойдем на пенсию)))

У меня ощущение, что Виви и твой друг какие-то не настоящие друг перед другом. Чего то боитесь, какие то страхи и ходите в масках. Ты ему не в тему выпытываешь про его баб, ну и он тебе выдал что не промах и присунул какой то кашелке после вашего секса.

Не хочется портить всю малину, но прогноз на нее у меня самый печальный:huh:

Да, есть такое ощущение. Наверное поэтому мы так легко друг друга поняли в плане именно личности, что в этом плане мы одинаковы, будто боимся быть настоящими. Это очень чувствуется. Он постоянно пытается казаться для меня лучше, чем есть, я также. Но при этом мы не врем друг другу в плане наших жизней. Фальшь ощущается именно на уровне подачи себя, то есть с обоих сторон есть страх, но мы делаем из него какую-то браваду( Как разорвать этот круг? При том что разговоры наши доверительные самые настоящие, без фальши. Но именно подача себя, как личности будто лучше, чем есть. Он часто зачем-то «понтуется» в рассказах о своих достижениях, пару раз заметила, что иногда некритично преувеличивает свои плюсы. Но я сочла это даже милым, думаю он просто хотел понравиться.

А так ему реально есть, чем гордиться. Не каждый всё же становится чемпионом Европы. 

А почему прогноз неутешительный? Тут же ниче такого вроде прям критичного нет. В других темах косяки посерьёзнее будут...

15 минут назад, ViVi5 сказал:

Ну все... приехали)) Попала в западню инстинктов :blink:

Вы сначала преодолейте, наконец, проблему общения в трезвом состоянии, а уж потом думай о будущем. 

8 минут назад, ViVi5 сказал:

Как разорвать этот круг?

На тему бухла можно поговорить откровенно. Что так и так ты бывает принимаешь для храбрости, потому что волнуешься и будешь стараться привыкать не волноваться. Предложи ему если что-то покажется странным в тебе быть понимающим по отношению к тебе. И стараешься не употреблять.

10 минут назад, ViVi5 сказал:

А почему прогноз неутешительный?

У тебя тараканы, у него тараканы, дисбаланс значимости, также еще придется общаться на расстоянии. И это только начало. Ну и присунул он там какой-то. Ты ему припомнишь:D

5 минут назад, OlgaNa сказал:
23 минуты назад, ViVi5 сказал:

Ну все... приехали)) Попала в западню инстинктов 

Это реально классика! Родить залетом от альфы, с которым качели и никак не построить семью, а потом найти стабильного как восходы солнца омегу и взрастить потомство с его помощью))

Виви, стоп машина!

5 минут назад, S@ntiago сказал:

Это реально классика! Родить залетом от альфы, с которым качели и никак не построить семью, а потом найти стабильного как восходы солнца омегу и взрастить потомство с его помощью))

Да, это трендец классический. :blink:

оооо, я как и все остальные ждала эту тему!!! Привет, автор!

По факту, да, правильно, написали: залипла ты конкретно. Надо прям срочно переключаться на других мужиков, иначе будет слив 100%. Начнешь общаться с кем-нибудь еще - быстро отпустит. Гарантированно. Я вон тоже тему создавала недавно. И что ты думаешь? Мне уже пофиг на того парня, уже влюблена в другого (старая любовь), а герой темы опять кидает намеки, что хочет увидеться, но позвать прямо не решается. И мне как то уже и не нравится такая нерешительность. Переключись. И он сам за тобой побежит.  Вот и вся стратегия. Чем меньше думаешь о нем - тем лучше будет результат!

7 минут назад, marylin сказал:

оооо, я как и все остальные ждала эту тему!!! Привет, автор!

По факту, да, правильно, написали: залипла ты конкретно. Надо прям срочно переключаться на других мужиков, иначе будет слив 100%. Начнешь общаться с кем-нибудь еще - быстро отпустит. Гарантированно. Я вон тоже тему создавала недавно. И что ты думаешь? Мне уже пофиг на того парня, уже влюблена в другого (старая любовь), а герой темы опять кидает намеки, что хочет увидеться, но позвать прямо не решается. И мне как то уже и не нравится такая нерешительность. Переключись. И он сам за тобой побежит.  Вот и вся стратегия. Чем меньше думаешь о нем - тем лучше будет результат!

Фишка в том, что переключаться сложно, когда важен только один. Но да, я буду пробовать. Другого варианта у меня и нет, так как не хочу ничего заваливать. Необходимо вовремя сейчас остановиться, пока еще не слишком поздно

10 минут назад, marylin сказал:

Надо прям срочно переключаться на других мужиков, иначе будет слив 100%. Начнешь общаться с кем-нибудь еще - быстро отпустит. Гарантированно.

Виви, начинай уже завтра, присмотрись к работникам отеля и флиртуй с ними))) :D

19 минут назад, S@ntiago сказал:

Виви, стоп машина!

Нуу, он, кстати вообще ни разу не альфа. Скорее, флегматичный бета)

Фишка в том, что переключаться сложно, когда важен только один. Но да, я буду пробовать. Другого варианта у меня и нет, так как не хочу ничего заваливать. Необходимо вовремя сейчас остановиться, пока еще не слишком поздно

Виви, а знаешь что мне всегда помогало и помогает не расстраиваться, если мужик сливается: я воспринимаю это все как игру, с азартом. А в игре не столь важен сам результат, как процесс. И еще я всегда говорю себе: "это игра и если я проиграла, это временно. Я еще добьюсь своего в тот момент, когда у меня будут для этого все возможности. А пока я иду дальще". Ну не знаю, верится мне так, что в итоге все будет по-моему))

12 минут назад, marylin сказал:

а герой темы опять кидает намеки, что хочет увидеться, но позвать прямо не решается. И мне как то уже и не нравится такая нерешительность.

Сколько мороки с этими нерешительными ОМП! Сидеть, ждать от них шагов. Вот спрашивается, какого...??? Правильно, либо пусть борятся со своими страхами и открыто идут в штурм, либо пусть идут на три буквы. 

Жесть я даже сквозь непроходящий фейспалм дочитать не смогла. Бедный парень, влип по самое. Ну ничего, будет ему урок.

Автор ты слабачка, можешь и дальше себя оправдывать и вестись за своей типа эмоционалкой и романтическими соплями, за которыми ты прячешь свой слабый характер и самоощущение собачки потерявшей хозяина,  но мужчины всегда выбирают в ЛТР или брак женщину с сильным характером и личностью, женщину которая может сказать стоп и себе и ему - сказать и сделать. 

П.с. Ну а то что тебя трахают без презерватива по собственному решению это просто фейспалмище.

Я не знаю, что мне делать со своими сильными чувствами к нему( можно ли тут еще что-то вырулить..

на душе паршиво

Свою энергию направь на любовь к себе, ты на море или нет е мое - отключи телефон и сходи на массаж, в салон красоты, поплавай, побалуй себя и займись собой не будь прилипчивой черной дырой, дай мужику воздуха и побегать за тобой. 

2 часа назад, Mirta сказал:

дай мужику воздуха и побегать за тобой. 

Он будет бегать только в направлении от нее, не стоит ложных надежд давать)

14 минут назад, radiant сказал:

Он будет бегать только в направлении от нее, не стоит ложных надежд давать)

Вообще невозможно ничего изменить в моей ситуации, чтобы вырулить в мою сторону?

Вообще невозможно ничего изменить в моей ситуации, чтобы вырулить в мою сторону?

можно, но придется постараться

13 минут назад, Dava сказал:

можно, но придется постараться

Я готова стараться. Просто почти никто не советует в моей теме конкретную стратегию, только общие пожелания типа «отстань от него», констатация уже свершившихся фактов и осуждение меня, хотя явно понятно, что я просто скатилась в низкую значимость. Ведь до поездки и первые дни тут он от меня вообще не отставал, звонил, писал, говорит что ждет меня и готовится к нашей встрече. Познакомил с друзьями, коллегами и даже начальником. У меня какой-то раздрай и непонятки, ЧТО конкретно стало причиной такого резкого охлаждения? Неужели действительно просто добился секса и остыл?

Напиши, пожалуйста,  свое видение из этой ситуации.

9 минут назад, ViVi5 сказал:

Вообще невозможно ничего изменить в моей ситуации, чтобы вырулить в мою ситуацию?

Твоя личная ситуация еще плачевней, чем я думала и обсуждать ее не хочу, ты мне уже достаточно нахамила в этой теме. 

Я на стороне парня и вроде как он на верном пути, просто непуганый еще, не хватает резкости движений. Но с тобой он ее быстро приобретет, думаю. Дай-то бог. 

5 минут назад, radiant сказал:

Твоя личная ситуация еще плачевней, чем я думала и обсуждать ее не хочу, ты мне уже достаточно нахамила в этой теме. 

Я на стороне парня и вроде как он на верном пути, просто непуганый еще, не хватает резкости движений. Но с тобой он ее быстро приобретет, думаю. Дай-то бог. 

Извини, но я не совсем понимаю, как ты можешь давать советы и рекомендации, если у тебя сейчас первые ЛТР в жизни и ты сама не знаешь, как себя в них вести, уже тем пять создала про своего мч

9 минут назад, ViVi5 сказал:

Я готова стараться. Просто почти никто не советует в моей теме конкретную стратегию, только общие пожелания типа «отстань от него», констатация уже свершившихся фактов и осуждение меня, хотя явно понятно, что я просто скатилась в низкую значимость. Ведь до поездки и первые дни тут он от меня вообще не отставал, звонил, писал, говорит что ждет меня и готовится к нашей встрече. Познакомил с друзьями, коллегами и даже начальником. У меня какой-то раздрай и непонятки, ЧТО конкретно стало причиной такого резкого охлаждения? Неужели действительно просто добился секса и остыл?

Тебя слишком много просто

Представь, что ты очень любишь шоколад, зависишь от него

Но в один прекрасный день ты сожрала 10 кг этого шоколада и тебя от него тошнит. И чтобы ты его снова полюбила, нужно немного позабыть вкус шоколада

Так понятнее?

3 минуты назад, Succuba сказал:

Извини, но я не совсем понимаю, как ты можешь давать советы и рекомендации, если у тебя сейчас первые ЛТР в жизни и ты сама не знаешь, как себя в них вести, уже тем пять создала про своего мч

А у тебя все хорошо в личной жизни? Где ты получила сертификат на давание советов, рекомендаций и право оценивать легитимность чужих комментариев? Подскажи, я схожу, может и мне дадут. Очень уж хочется советы пораздавать. Аж зудит. 

Только что, radiant сказал:

А у тебя все хорошо в личной жизни? Где ты получила сертификат на давание советов, рекомендаций и право оценивать легитимность чужих комментариев? Подскажи, я схожу, может и мне дадут. Очень уж хочется советы пораздавать. Аж зудит. 

Обычно дают на основании жизненного опыта, которого у тебя нет

Извините за оффтоп

Только что, Succuba сказал:

Тебя слишком много просто

Представь, что ты очень любишь шоколад, зависишь от него

Но в один прекрасный день ты сожрала 10 кг этого шоколада и тебя от него тошнит. И чтобы ты его снова полюбила, нужно немного позабыть вкус шоколада

Спасибо тебе большое за эту метафору. Заставило задуматься. И ведь он еще позавчера в наших доверительных разговоров говорил, что его давняя девушка сама всё испортила тем, что висела на нём. Он просто разоткровенничался про себя тогда, и я   отметила этот момент для себя. 

И да, эти 4 дня, что мы были всегда вместе не разлей вода, они были действительно «душными», все время рядом были и жили вместе  с утра до утра.

14 минут назад, ViVi5 сказал:

Суккуба и ольгана уже написали. Прислушайся к ним.

И не переживай сильно, а то на эмоциях еще хуже сделаешь. Посвяти пару дней себе - начни с этого.

16 минут назад, radiant сказал:

А я приду к вам на праздник во всем коричневом и буду говном...

Научись выполнять свои же обещания и брысь из темы))))

10 минут назад, Succuba сказал:

Кинь мне ссыль плиз в личку))

3 часа назад, Mirta сказал:

Свою энергию направь на любовь к себе, ты на море или нет е мое - отключи телефон и сходи на массаж, в салон красоты, поплавай, побалуй себя и займись собой не будь прилипчивой черной дырой, дай мужику воздуха и побегать за тобой. 

+10000

Вот четко и конкретно. Я бы на твоём месте каждое действие выполнила , вплоть до временного отключения телефона. 

Сколько ещё осталось неделя отдыха?  Отдыхай, развлекайся , мужчина как приятное дополнение.

4 минуты назад, Succuba сказал:

Обычно дают на основании жизненного опыта, которого у тебя нет

Извините за оффтоп

Жизненный опыт ты измеряешь в количестве членов, которые в себя впустила и мужиков, с которыми пробовала отношаться и все зафейлила? С этой точки зрения я лохушка, да. Я ждала своего человека, потом ждала, когда он решит быть со мной и предпримет действия для этого. Теперь я с ним в лтр, да. Это мой первый мужчина и единственный, которого я любила и люблю. И все именно так, как я хотела и мечтала. Кто из нас более эффективен и успешен в личной жизни? Большой вопрос. 

9 минут назад, Dava сказал:

Научись выполнять свои же обещания и брысь из темы))))

Спасибо за совет, сама разберусь, что мне делать. Пупсик. 

10 минут назад, Dava сказал:

Кинь мне ссыль плиз в личку))

Я тебя заинтересовала? Так приятно. 

4 минуты назад, radiant сказал:

Жизненный опыт ты измеряешь в количестве членов, которые в себя впустила и мужиков, с которыми пробовала отношаться и все зафейлила? С этой точки зрения я лохушка, да. Я ждала своего человека, потом ждала, когда он решит быть со мной и предпримет действия для этого. Теперь я с ним в лтр, да. Это мой первый мужчина и единственный, которого я любила и люблю. И все именно так, как я хотела и мечтала. Кто из нас более эффективен и успешен в личной жизни? Большой вопрос. 

Спасибо за совет, сама разберусь, что мне делать. Пупсик. 

Твои темы говорят сами за тебя, разговор закончен

Изменено пользователем Succuba (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...