Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Конд сказал:

Тебе пишут что ничего у вас не было - а ты вернуть и изменить.

Ок, сделать, чтобы было.

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
4 минуты назад, Zoomerr сказал:

Виви,это откаты,это гормоны и подкорка щас тебя так насилует,Сантиаго тебе как по учебнику всё расписал.(ты прям как жена алкаша из его поста)

Аддикция.ты на курорте,емть,а не в Мск где минус 7 и все серо и уныло.отвлекай себя.научись хоть немного и СЕБЯ любить в тот момент,когда залипла на ком либо.

Я занимаю себя, я не сижу в номере отеля вообще, с утра до самого вечера я где-то. 

С самого создания этой темы цель была иметь с ним отношения. Да, у него контракт до марта, но ведь можно поддерживать теплое общение, и через 3 месяца попытаться прийти к своей цели разумным путем.

я читаю литературу («5 травм» на данный момент), работаю над собой, учусь контролю и независимости. Тут всех авторов тем, пришедших за помощью сначала так колбасило, но потом результаты их целей были, их пинговали, хотели с ними отношений.

Читаю параллельно Золотой Фонд и Черный фонд, вижу разницу и ошибки. Ругаю себя, что не знала всего этого раньше( 

Меня просто от обиды эти два дня колбасило. Ему-то я ничего не высказывала, только тут писала о своем вс.

И кстати, вернувшись в мск, я первым делом планирую заняться спортом. Хочу фигуру-конфетку к весне.

Опубликовано:
8 минут назад, Zoomerr сказал:

Смешно смотреть,как ты на ходу меняешь обувь..вчера,не будучи подвержена откатам, смело так и рассудительно вела себя..сегодня твои же слова под другой интерпретацией..

Верни маятник баланса на себя.

Как пишут мужикам в риуо:

Где твои яйца, Виви?)))

Опубликовано: (изменено)

А колбасило меня за свою слабость и незнание всех этих секретов с балансом значимости. Читаю Эволюцию и офигеваю, как можно делать, зная всё это. 

15 минут назад, Zoomerr сказал:

Виви,это откаты,это гормоны и подкорка щас тебя так насилует,Сантиаго тебе как по учебнику всё расписал.(ты прям как жена алкаша из его поста)

Аддикция.ты на курорте,емть,а не в Мск где минус 7 и все серо и уныло.отвлекай себя.научись хоть немного и СЕБЯ любить в тот момент,когда залипла на ком либо.

Так Сантьяго писал предлагать себя. Это опять шаг вниз.

ну ок, не предлагать себя, а предложить «помочь мне в бассейне», один фиг суть та же - я навязываюсь.

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Как пишут мужикам в риуо:

Где твои яйца, Виви?)))

До того, как в него влюбилась - были на месте очень даже( говорю же, я сама в шоке, что так зацепил этот человек.

Опубликовано:

Дело не в том,как зацепил,дело в том, что,как я уже писал,если тебя кто-то и цепляет,ты прям целиком туда,все эмоции,всю энергию,все мысли туда,к нему,не оставляя себе ни крохи,ни грамма..вот где твоя основная беда.

Спортом "до весны"..ну ну..

Опубликовано:
8 минут назад, ViVi5 сказал:

До того, как в него влюбилась - были на месте очень даже( говорю же, я сама в шоке, что так зацепил этот человек.

Отчего ты в шоке если это твое стереотипное поведение??

Опубликовано:
7 минут назад, Zoomerr сказал:

Все для НЕГО!

6 минут назад, Mirta сказал:

Отчего ты в шоке если это твое стереотипное поведение??

+100500

Опубликовано:
18 minutes ago, ViVi5 said:

А колбасило меня за свою слабость и незнание всех этих секретов с балансом значимости. Читаю Эволюцию и офигеваю, как можно делать, зная всё это

Сейчас узнала но не освоила. Как то так.

Опубликовано:
5 минут назад, Zoomerr сказал:

Дело не в том,как зацепил,дело в том, что,как я уже писал,если тебя кто-то и цепляет,ты прям целиком туда,все эмоции,всю энергию,все мысли туда,к нему,не оставляя себе ни крохи,ни грамма..вот где твоя основная беда.

Я работаю сейчас над этой проблемой. Она мешает мне, я читаю литературу, вникаю и анализирую каждую строчку. Я хочу убрать в себе это! Мне главное понять, где собака зарыта, но я стараюсь, разбираюсь, анализирую прошлые отношения, все свои ошибки. Я никогда не читала подобную литературу, вот только сейчас она попала мне в руки, спасибо форуму.

Да, я запишусь в зал с 1 декабря, хочу подтянуть фигуру (итак все неплохо, но подтянутость и легкая рельефность не помешают)

12 минут назад, Конд сказал:

Сейчас узнала но не освоила. Как то так.

Знай я всё про БЗ раньше - я бы хоть понимала в прошлых отношениях, что была конкретным минусом, а бывший плюсом. И я еще по незнанию ему этот плюс и растила, так как паниковала что он всё холоднее. Что ему аж самому уже от своей плюсовости тошно было, но и уйти не мог.

И с этим также второй раз начала, но вовремя начала читать форум, законы бз и тд. То есть не успела еще накосячить в геометрической прогрессии, чтоб плюса аж тошнило от меня.

Дочитываю эту тему: 

Тут девушка тоже косячила нормально + соперница была. И то с помощью советов вернула мч (старше его и с ребенком)

Опубликовано:

Сижу читаю форум, только откат прошёл. У меня почему-то откаты только с утра и днём. А к вечеру отпускает.

И от него только что смс: «как ты?»:wacko:

не открываю (уведомлялка выплыла). Не отвечать, я правильно понимаю? Или что?

Опубликовано:
5 минут назад, ViVi5 сказал:

Сижу читаю форум, только откат прошёл. У меня почему-то откаты только с утра и днём. А к вечеру отпускает.

Отвечать коротко

1 час назад, ViVi5 сказал:

Знай я всё про БЗ раньше - я бы хоть понимала в прошлых отношениях, что была конкретным минусом, а бывший плюсом. И я еще по незнанию ему этот плюс и растила, так как паниковала что он всё холоднее. Что ему аж самому уже от своей плюсовости тошно было, но и уйти не мог.

А потом после разрыва, находясь в ИЗ бывший плюс с минусом меняются местами. И уже бывший плюс начинает бегать за бывшим минусом, чтобы вернуть себе потерянный плюс.

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
19 minutes ago, ViVi5 said:

«Бухаю. Присоединяйся»))

Опубликовано:
23 минуты назад, ViVi5 сказал:

Нормально. Гуляю

3 минуты назад, Конд сказал:

«Бухаю. Присоединяйся»))

и смайлик с бутылкой

Опубликовано:

Ответила коротко. Переписка:

он - как ты?

я - всё хорошо!

он - гуляла где?

я - да, ездила в центре гуляла

он - круто тебе )

я - ага)

прислал следом какой-то стикер с радугой.

Больше ничего не отвечала и он тоже.

Опубликовано:
5 minutes ago, OlgaNa said:

смайлик с бутылкой

У меня так же было) расстояние и фотка с бутылкой, но в 3 часа ночи. Я ее постебал алкоголизмом, а она начала оправдываться.

3 минуты назад, Dava сказал:

Ща рванет....

Меня-то? Не.

утром может и рвануло бы. У меня по вечерам какой-то дзен наступает. Странно, темы читаю, обычно всех именно вечерами кроет.

2 минуты назад, Конд сказал:

У меня так же было) расстояние и фотка с бутылкой, но в 3 часа ночи. Я ее постебал алкоголизмом, а она начала оправдываться.

Большое расстояние?

и я, если что, не бухаю одна) соки пью и фрукты ем.

курю, правда еще( хотя в жизни не курю вообще или оооооч редко

Опубликовано:
2 минуты назад, ViVi5 сказал:

Меня-то? Не.

утром может и рвануло бы. У меня по вечерам какой-то дзен наступает. Странно, темы читаю, обычно всех именно вечерами кроет.

Тогда хорошо)

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Не имело значения - я к ней начать не собирался

Она была в тебя влюблена?

Опубликовано:
Только что, Конд сказал:

Заинтересованна скорей. 

(последний вопрос) И также душила вниманием?

Опубликовано:

Читаю в ЗФ эту тему:

вот это он красавчик! Сразу собрался и сделал все как надо. 

У меня вопрос: 

Можно ли советы по возврату, которые гуру форума дают парням, применять и к девушкам? Или есть принципиальные различия?

Опубликовано:
21 минуту назад, ViVi5 сказал:

он - круто тебе )

Круче не бывает... И только мы знаем, как автору круто.

20 минут назад, ViVi5 сказал:

курю, правда еще( хотя в жизни не курю вообще или оооооч редко

В зал пойдешь, курить бросай. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Круче не бывает... И только мы знаем, как автору круто.

В зал пойдешь, курить бросай. 

Да уж...

да я там и не курю, это не проблема

Опубликовано:
9 минут назад, ViVi5 сказал:

Можно ли советы по возврату, которые гуру форума дают парням, применять и к девушкам? Или есть принципиальные различия?

Советы для парней по возврату далеко не все подходят девушкам. Кроме, пожалуй, самого обычного шаблонного набора - ТИ, Т10 Д, саморазвитие. 

12 минут назад, ViVi5 сказал:

Читаю в ЗФ эту тему:

вот это он красавчик! Сразу собрался и сделал все как надо. 

У меня вопрос: 

В той темке, девушку ничего не стоило вернуть, ибо она сама хотела вернуться. Считаю этот пример не самый показательный. 

Опубликовано:

Возвращать бывших вообще дело неблагодарное, имхо. Только если партнер по глупости разорвал отношения, бывает и такое. А потом пожалел, но сам не решается сделать шаги обратно. В таком случае, вернуть, как в предыдущей теме почти ничего не стоит. Нужно лишь протянуть руку. Так в теме у Мартина.

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Возвращать бывших вообще дело неблагодарное, имхо. Только если партнер по глупости разорвал отношения, бывает и такое. А потом пожалел, но сам не решается сделать шаги обратно. В таком случае, вернуть, как в предыдущей теме почти ничего не стоит. Нужно лишь протянуть руку. Так в теме у Мартина.

Хоспаде, парень вообще в курсе, что он уже побывал в лтр с виви, стал бывшим и его теперь возвращают?:D:D

Опубликовано:
14 minutes ago, Dava said:

Хоспаде, парень вообще в курсе, что он уже побывал в лтр с виви, стал бывшим и его теперь возвращают?:D:D

Небось переживает ещё что девушке не понравился - она все время недовольна) 

Опубликовано:
19 минут назад, Dava сказал:

4 минуты назад, Конд сказал:

вот уж точно)):lol:

4 минуты назад, Конд сказал:

Ну да, и будет дальше написывать как ни в чем не бывало)) Особенно начнет пинговать, когда уже окончательно устанет в этом дне сурка в Банкоке :wacko:

Опубликовано:
On 10/1/2019 at 9:41 AM, ViVi5 said:

Небольшая ремарка, он по контракту едет на 2 месяца в другую страну, и когда у нас тут всё было хорошо, речь зашла о том, чтобы я приехала к нему отпуск (отпуск в конце этого месяца).

А как все начиналось - 1 декабря он уже в Москве 

Опубликовано:

Могу побиться об заклад/поставить бутылку рома,что автор сорвётся и напишет ещё ему либо обидку либо придипровади.чем ближе день отъезда,тем сильнее ее будет колбасить.

Опубликовано:
1 hour ago, ViVi5 said:

Ответила коротко. Переписка:

он - как ты?

я - всё хорошо!

он - гуляла где?

я - да, ездила в центре гуляла

он - круто тебе )

я - ага)

прислал следом какой-то стикер с радугой.

Больше ничего не отвечала и он тоже.

Диалог двух уродов: и пару фраз не можете без алкоголя связать)

6 minutes ago, Zoomerr said:

Могу побиться об заклад/поставить бутылку рома,что автор сорвётся и напишет ещё ему либо обидку либо придипровади.

Уже. Но зато:

3 hours ago, ViVi5 said:

но ведь можно поддерживать теплое общение,

41 минуту назад, OlgaNa сказал:

вот уж точно)):lol:

Ну да, и будет дальше написывать как ни в чем не бывало)) Особенно начнет пинговать, когда уже окончательно устанет в этом дне сурка в Банкоке :wacko:

Да он уже устал, говорит. Ну там реально день сурка. Когда меня туда вез, говорил, типа спорим что ты больше трех дней не выдержишь? Типа скукота там. Я еще говорила неет, это же так круто, природа все дела. Ага, на третий день хотелось исчезнуть оттуда.  Что я и сделала (и заодно его не напрягать там) Но это не помешало мне вынести ему мозг перед отъездом своими «когда мы увидимся? Я хочу увидеться»:wacko: тьфу, читаю щас другие темы и понимаю как же это со стороны мерзко выглядит

Опубликовано:
26 минут назад, Dava сказал:

Кстати, да...

Как там март оказался?

Я все не так поняла с датами, когда при знакомстве он все это рассказывал, 1-го декабря он тут же продлевает визу как раз до марта. Рабочий контракт с ноября по март.

19 минут назад, Zoomerr сказал:

Могу побиться об заклад/поставить бутылку рома,что автор сорвётся и напишет ещё ему либо обидку либо придипровади.чем ближе день отъезда,тем сильнее ее будет колбасить.

Нет, я сдержусь.

Опубликовано:
5 минут назад, ViVi5 сказал:

Да он уже устал, говорит. Ну там реально день сурка. Когда меня тула вез, говорил, типа спорим что ты больше трех дней не выдержишь? Типа скукота там. Я еще говорила неет, это же так круто, природа все дела. Ага, на третий день хотелось исчезнуть оттуда.  Что я и сделала (и заодно его не напрягать там) Но это не помешало мне вынести ему мозг перед отъездом своими «когда мы увидимся? Я хочу увидеться»:wacko: тьфу, читаю щас другие темы и понимаю как же это со стороны мерзко выглядит

Ну вот и будет отдушину искать в писанине тебе. Чтобы крыша не поехала там до весны. Карл.. до весны?? это вообще какой-то жестяк, учитывая нонстоп нагрузки.

Опубликовано:
Только что, ViVi5 сказал:

Я все не так поняла с датами, когда при знакомстве он все это рассказывал, 1-го декабря он тут же продлевает визу как раз до марта. Рабочий контракт с ноября по март.

То есть через неделю он будет в Москве?

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Ну вот и будет отдушину искать в писанине тебе. Чтобы крыша не поехала там до весны. Карл.. до весны?? это вообще какой-то жестяк, учитывая нонстоп нагрузки.

Ну их там трое таких, но да, так как готовят спортсменов к соревнованиям к летнему сезону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Уровень девушек

2. 271

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 1394

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 126

Уровень девушек

• Создать...