Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исчез после своего фиаско или просто слился?

Рекомендованные сообщения

Почему в таких ситуациях/темах никто не советует прочитать про ЭИ, например? Очень ведь к стати

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тока автора считает, что это у него было фиаскотипо не встал же, так когда ему вставать, если он был занят тем, что бобров отгонял, чтоб они не сп*здили это бревно

Не понимаю, зачем куда-то ехать, тратить бабло, оправдываться за свои косяки и т.д. если здесь полно Незнакомцев с нормальными болтами? Адрес и телефон пиши. Посмотрим на что ты способна. Спать т

Обычно высокозначимому низкозначимого вернуть с пол оборота и он не парится. А если и нет, то обычно и не жалко. Если бы он узнал, что автор была готова уже замуж, родить ему ребенка и был бы в курсе

Привет, ребят. У меня все нормально. Занялась собой, много читала и продолжаю читать этот форум. По утрам иногда ловлю откаты( Но вспоминаю все объективные минусы героя темы и меня немного отпускает. Боль притупляется, в голове появилось много планов по саморазвитию и улучшению своей жизни. Вектор нащупан, к реализации приступила.

Он не пишет, не звонит. Смотрит все мои сториз. Ну и я его тоже смотрю, хотя может и не надо, но мне пока интересно. Хотя у него там постоянно все про работу, но я все-равно скучаю. Но не пишу ему тоже. 

11 минут назад, Zoomerr сказал:

Автор на поправку не идёт..

Удали инсту)

Я там и не торчу постоянно. Так, вечерами после работы просматриваю новости друзей

Чего ты там ожидаешь увидеть в его строриз?как ему грустно и он скучает?

Виви,Санчас прочитай.просмотр его истории в инсте только увеличивает время лечения аддикции.

В таком состоянии любой его пинг просто пошатнет твое равновесие..вон уже скучаешь..

Учишь английский и пошла в тренажерку?)

6 часов назад, ViVi5 сказал:

Привет, ребят. У меня все нормально. Занялась собой, много читала и продолжаю читать этот форум. По утрам иногда ловлю откаты( Но вспоминаю все объективные минусы героя темы и меня немного отпускает. Боль притупляется, в голове появилось много планов по саморазвитию и улучшению своей жизни. Вектор нащупан, к реализации приступила.

Он не пишет, не звонит. Смотрит все мои сториз. Ну и я его тоже смотрю, хотя может и не надо, но мне пока интересно. Хотя у него там постоянно все про работу, но я все-равно скучаю. Но не пишу ему тоже. 

Привет! Слава богу, хорошо, что отозвалась) Держись, подруга! Скоро должно отпустить как надо, но бередить рану просмотрами сторис не стоит. Яличность правильно пишет. Можно просто отписаться, в ленте будут мелькать только твои друзья. Но в глубине души, все, конечно, этому будет противиться. И СС последняя ниточка, которая тебя с ним связывает, вот ты и держишься за нее. 

В тренажерку обязательно возьми абонемент. Спорт одно из действенных средств борьбы со стрессом. 

Он не пишет, не звонит.

А на его последнее "у меня тоже к тебе чувства" ты не ответила, так ведь? И на этом связь оборвалась?

11 часов назад, ViVi5 сказал:

Я там и не торчу постоянно. Так, вечерами после работы просматриваю новости друзей

Для понижения значимости первое от чего нужно отказаться — это от мониторинга соц сетей. По началу кажется, а че в этом такого, но потом это становится, как информативны наркотик и тебя начинает ломать стоит лишь ограничить себя на пару дней. Чем быстрее прекратишь мониторить его соц сети, сторис, тем быстрее слезешь. Мой совет, меньше трать времени на соц сети, и никакого внимания на его.

11 часов назад, Zoomerr сказал:

Чего ты там ожидаешь увидеть в его строриз?как ему грустно и он скучает?

Виви,Санчас прочитай.просмотр его истории в инсте только увеличивает время лечения аддикции.

В таком состоянии любой его пинг просто пошатнет твое равновесие..вон уже скучаешь..

Учишь английский и пошла в тренажерку?)

А он все мои тогда зачем смотрит?

Да, я пошла в зал, больше для того, чтоб остудить голову. Помогает хорошо. Но пока не полностью. Но я знаю, что сразу никого не отпускает, это дело времени.

В принципе всё чаще я в ровном состоянии, а иногда как накроет осознание, как он меня «сделал», а я повелась, так прям агрессия берет. Хочется реванша. Но потом отпускает и снова ровное состояние. Просто надо эти скачкИ переждать

5 часов назад, OlgaNa сказал:

Привет! Слава богу, хорошо, что отозвалась) Держись, подруга! Скоро должно отпустить как надо, но бередить рану просмотрами сторис не стоит. Яличность правильно пишет. Можно просто отписаться, в ленте будут мелькать только твои друзья. Но в глубине души, все, конечно, этому будет противиться. И СС последняя ниточка, которая тебя с ним связывает, вот ты и держишься за нее. 

В тренажерку обязательно возьми абонемент. Спорт одно из действенных средств борьбы со стрессом. 

А на его последнее "у меня тоже к тебе чувства" ты не ответила, так ведь? И на этом связь оборвалась?

Спасибо, держусь.

Да, на это его последнее сообщение не ответила (вернее просто не открываю его)

35 минут назад, Сэминг сказал:

Для понижения значимости первое от чего нужно отказаться — это от мониторинга соц сетей. По началу кажется, а че в этом такого, но потом это становится, как информативны наркотик и тебя начинает ломать стоит лишь ограничить себя на пару дней. Чем быстрее прекратишь мониторить его соц сети, сторис, тем быстрее слезешь. Мой совет, меньше трать времени на соц сети, и никакого внимания на его.

Я попробую, но конечно это, блин, сложно( Вот так сразу взять и обрезать. И самое главное, не хочу, чтобы он думал, что я обижена, типа из сс его удалила, не хочу тешить его ЧСВ, а если удалю его из сс- это оочень тешит, типа она психует там сидит, удаляет меня . Да и вообще, удаление это ведь тоже действие в его сторону. Хочу, чтоб думал, что мне все-равно (и сама стремлюсь к этому состоянию)

Если идёт стремление к состоянию-мне все равно,то тебе все равно,что он там подумает если ты удалишь его из СС.:)

3 hours ago, ViVi5 said:

а иногда как накроет осознание, как он меня «сделал», а я повелась, так прям агрессия берет. Хочется реванша. 

Это ты его «сделала».

В Москве вы виделись меньше двух недель. Секса у вас технически не было, хотя ноги раздвинуть успела.  До этого у него были какие-то полупопытки занятая сексом. Мужик уехал на полгода и связь оборвалась.

Ты подумала, что так легко он не отделается, и решила все же навязать ему мозгодурь на расстоянии, настигла в Бангкоке и отшпилила. Он опять не повелся.

Активом везде была ты. И опять у тебя в мыслях реванш?

Изменено пользователем Конд (история изменений)
3 часа назад, ViVi5 сказал:

Хочу, чтоб думал, что мне все-равно (и сама стремлюсь к этому состоянию)

Стремишься - это хорошо

Но получается, что по факту, опять все движения ради него - чтоб не думал, чтоб думал.

Так не отлипнешь - удаляй все!

15 hours ago, ViVi5 said:

Смотрит все мои сториз. Ну и я его тоже смотрю, хотя может и не надо, но мне пока интересно.

Конечно интересно, ждёшь фотки как другая ху-путешественница «гостит» у него

1 час назад, Zoomerr сказал:

Если идёт стремление к состоянию-мне все равно,то тебе все равно,что он там подумает если ты удалишь его из СС.:)

Не надо никого удалять, надо тренировать силу воли и не лезть к нему в СС, никаких резких движений, это похоже на истерику. Потом ей действительно станет все равно , и тогда она уже с холодной головой подумает удалять кого то или нет, если у нее много подписчиков. Автору совет: меньше сториз, меньше времени в СС( если раньше каждый день, то теперь 2 раза в неделю, а дальше раз в неделю и по убыванию), прокачивай то что доступно сейчас в реале и гордись результатами, больше уважения в себе самой.

Изменено пользователем Кареглазая (история изменений)

А он все мои тогда зачем смотрит?

Да, я пошла в зал, больше для того, чтоб остудить голову. Помогает хорошо. Но пока не полностью. Но я знаю, что сразу никого не отпускает, это дело времени.

В принципе всё чаще я в ровном состоянии, а иногда как накроет осознание, как он меня «сделал», а я повелась, так прям агрессия берет. Хочется реванша. Но потом отпускает и снова ровное состояние. Просто надо эти скачкИ переждать

Ну, знаешь, по себе скажу, женщины, которые у меня вызывают чувства, я стараюсь не смотреть их, чтобы не палить свою заинтересованность, порой даже лайки не поставлю. А в женщинах, которых заинтересованность низкая мне плевать. Я лайкаю, навязчиво смотрю. Походу ты его никак на эмоции не пробила.

просто, мужчина таким образом пытается взять контроль над собой, над ситуацией, а это говорит, что он его потерял из-за тебя, потому что есть чувства. Если их нет, ему плевать до контроля. 

Изменено пользователем Сэминг (история изменений)

Я попробую, но конечно это, блин, сложно( Вот так сразу взять и обрезать. И самое главное, не хочу, чтобы он думал, что я обижена, типа из сс его удалила, не хочу тешить его ЧСВ, а если удалю его из сс- это оочень тешит, типа она психует там сидит, удаляет меня . Да и вообще, удаление это ведь тоже действие в его сторону. Хочу, чтоб думал, что мне все-равно (и сама стремлюсь к этому состоянию)

Зачем из сс удалять? Это реально поведение обиженки. Как ИЗ, тоже работает, но очень слабо. Просто перестань его мониторить. Либо же сведи на ноль использования сс.

9 часов назад, ViVi5 сказал:

Спасибо, держусь.

Да, на это его последнее сообщение не ответила (вернее просто не открываю его)

А почему не открыла? Это выглядит искусственно. Открой, пусть видит, что ты прочла и не отвечаешь. 

36 минут назад, OlgaNa сказал:

А почему не открыла? Это выглядит искусственно. Открой, пусть видит, что ты прочла и не отвечаешь. 

:D

Плюсую) 

Какая коварная @OlgaNa :D

1 минуту назад, Dava сказал:

:D

Плюсую) 

Какая коварная @OlgaNa :D

хаха, но коварства в моем совете нет) Открыть сообщение это тоже для того, чтобы не выглядеть обиженкой.

5 часов назад, OlgaNa сказал:

хаха, но коварства в моем совете нет) Открыть сообщение это тоже для того, чтобы не выглядеть обиженкой.

Почему у вас столько заморочек насчёт того, как выглядеть в чужих глазах? Тут важнее являешься ли ты кем то на самом деле или нет. Пока у неё радары будут направлены в сторону «выглядеть» быть краше для него, он всегда будет со значимостью запредельной. Для неё должно быть значимым является ли на самом деле она обиженкой или же пытается выглядеть таковой. 

Просто обидка — это типичная женская манипуляция с целью прогнуть. И я не верю, что она сейчас не прочитала его сообщение не ради манипуляшки, а только потому что глубоко ущемлена. Опять таки баба мутит мини ИЗ и сама не понимает. «Я его не читаю, хотя вся трепещу, пусть думает что у меня все классно, пусть думает что хочет».  Для чего тебе это поведение ребёнка? Будь осознанней. Отношения с ним принесут лишь дальнейшую фрустрацию, какой смысл в страдание херней? 

Читаешь сообщение. Оставляешь без ответа, потому что тебе неинтересно что то обсуждать с этим человеком. Все. Никаких обидок. Ты это ты, он это он. вы чужие люди с разными несовпадающими интересами. 

Прочитал все. Автор, то, что ты на работе железная леди, а в отношениях можешь сильно просесть, это не два "непонятных несвязанных факта", а две крайности, два полюса одного внутреннего противоречия. Пока не знаю, но на работе происходит что-то вроде гиперкомпенсации.

• 2 недели спустя...

Привет всем, часто видела, что авторы отписываются тут о своих делах, и я напишу, пожалуй. 

Уже месяц занимаюсь в зале, откаты почти не мучают, хотя иногда случается но уже просто грусть, а не «жизнь боль». Все-таки спорт это круто. В данный момент отдыхаю с друзьями в мини-отпуске и решила зайти на форум.

Герой темы всё это время просматривал мои соц сети, я уже спокойно реагирую на это, месяц назад прям трясло от этого. А вчера начал писать (реагировать на сториз, где мы весело тусим с друзьями), надо сказать, что и выглядеть я стала еще лучше, он это заметил, я отвечала дружелюбно, но в целом на отбс. И развивать беседу не стала (как раньше), да и остудила голову за этот месяц хорошо. Хотя не скажу, что мне прям все-равно, цель та же, чтоб зажало его) но уже не так фанатично этого хочу. Скорее уже тупо из принципа.

А теперь барабанная дробь и самое интересное во всей этой истории) Оказывается, в родном городе у него благополучно была и есть девушка) та, про которую он мне во вторую встречу сказал, что написал ей «прощай, я в Москве встретил Виви»), ну та, которую он типа «содержал», я выше писала, мол встретив меня, он сразу же послал ту. Я узнала это абсолютно случайно от человека с его работы, с которым мы тусили, когда я там жила у него). Этот человек показал мне её в соц сетях, так бы не нашла, потому что у героя темы нет ни одной фотки с ней или какого-либо упоминания о том, что она у него есть) А вот у нее с ним есть пара фоточек, но там где она его отметила, он эти отметки у себя не афиширует.

Она приезжала к нему туда же в Бангкок на работу в прошлые новогодние праздники и точно так же ездила с ним рядом по работе и тд)))) и вот, пока она там ждет благоверного с вахты, он названивает и ждет меня уже скорее чтоб я прилетала, привозит к себе на работу, знакомит с этим же своим шефом, коллегами и друзьями)) Живет там со мной, целует, обнимает, трахается без презерватива, катает, рассказывает о родителях и говорит про эту свою девушку, что «она мелкого росточка, а ты эффектная») И что его достало ее содержать (хотя учитывая, что он жадный, сомневаюсь в этом), и как он ей сказал мол «иди на работу устройся». Я не спрашивала у него все эти подробности, сам всё выкладывал. Спросила, нафиг ему надо содержать ее тогда? Отвечал, что жалко ее было. Но я не думала, что это прям вот девушка. Думала, просто какая-то знакомая его, как он сказал тогда: «Ладно, скажу тебе: есть девушка, за которой я ухаживал, я ей помогал деньгами, и вот увидев тебя, вчера написал ей, что встретил другую, прощай»(с)

То есть, все, кто был с нами в Бангкоке, знали что у него есть девушка и даже видели её, в то же время видели как он привез меня, но тактично молчали. Мда. А она ждет его с вахты.

Первая мысль была слить ей всю инфу, вместе с его горячими переписками («моя майка пахнет твоими духами, так круто», «хочу снова лежать с тобой обниматься и смотреть телек», как вытягивает меня на встречу, дарит букеты и тд, нашими видосами, фотками (причем и в Москве, и у него в командировке в тех же местах))) его мне звонки ночные по несколько часов и тд. Но потом подумала и поняла, что она не при чем. Вспомнила, какого это - внезапно узнать об измене, это нереально больно, я чуть в окно не вышла когда-то от такого узнавания. Просто не могу подложить ей такую свинью, потому что она уверена, что у них всё хорошо.

Вы бы смогли так поступить?

Скорее всего, они тогда просто поругались, когда он мне втирал о том, что бросил ее из-за знакомства со мной, и он ей со зла так написал, или вообще наврал, что ей такое писал обо мне.

Да и инфа не 100%, вместе ли они сейчас, но мне кажется, что да.

Поэтому, когда вчера он начал писать, я была реально удивлена. Человек позиционировал себя с самой первой встречи, как «однолюб», очень серьезно говорил о жизни. В момент знакомства сказал о том, что «хочет найти девушку и создать семью» (с) 

Мужчины, неужели вы все такие?? Даже самые спокойные и порядочные свиду??

Теперь я понимаю, почему он так сильно грузился после нашего секса, вернее молчал постоянно где-то в своих мыслях, будто его пыльным мешком пришибло. Оказывается ходил осознавал свою измену, не только моральную, но и физическую в итоге. Но продолжал меня трахать по ночам и возить к себе на работу, где её все знают:wacko: 

В башке полный разрыв шаблона от его скромного и правильного образа и выяснившегося факта.

До сих пор где-то в голове бродит мысль слить ей инфу об этом «правильном» мальчике

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
1 час назад, ViVi5 сказал:

Скорее всего, они тогда просто поругались, когда он мне втирал о том, что бросил ее из-за знакомства со мной, и он ей со зла так написал, или вообще наврал, что ей такое писал обо мне.

Да и инфа не 100%, вместе ли они сейчас, но мне кажется, что да.

Привет, Виви! На днях вспоминала о тебе, думала как ты там) Я рада, что ты восстанавливаешься и спорт в помощь, плюс общение с друзьями. 

Если инфа о девушке есть истина, то более менее пазлы складываются. То, что он какое-то время не решался на близость до тех пор, пока ты сама не решила, что вам пора)) С другой стороны. 1. В его СС нигде нет следов этой ОЖП, значит, либо скрывает ее наличие, чтобы погуливать, либо они не вместе. 2. Ты писала, что будучи еще в Москве он тебя всем показывал и знакомил, представлял тебя как вторую половину. Что тоже как-то не вяжется. 

Я б не стала полагаться 100% на эту инфу все-таки. Но опять же с другой стороны, если они вместе, тогда как-то можно оправдать его поведение, то что не хотел развивать отношения. А может ему нужно разобраться в себе, сделать выбор. ХЗ, вобщем. Достоверную инфу бы все-таки.  

23 hours ago, ViVi5 said:

То есть, все, кто был с нами в Бангкоке, знали что у него есть девушка и даже видели её, в то же время видели как он привез меня, но тактично молчали. Мда. А она ждет его с вахты.

Ты это серьезно? У парня новая девушка раз в году. Декабристки нашлись. 

1 час назад, Конд сказал:

Ты это серьезно? У парня новая девушка раз в году. Декабристки нашлись. 

Серьёзно. Они встречались задолго до его знакомства со мной, где-то около года. 

9 hours ago, ViVi5 said:

Серьёзно. Они встречались задолго до его знакомства со мной, где-то около года. 

Тебе хуже, не ври здесь. Откопай ещё его школьную любовь.

4 часа назад, Конд сказал:

Тебе хуже, не ври здесь. Откопай ещё его школьную любовь.

Вообще не поняла, о чем ты? Где я вру?

5 часов назад, ViVi5 сказал:

Вообще не поняла, о чем ты? Где я вру?

Ты сильно паришься из-за этого лоха...это сильно заметно:lol:

27.12.2019 в 20:19, ViVi5 сказал:

Это очень упоротая мысль, за стеной которой скрывается твое спокойное и счастливое понимание жизни. Жизнь не черно-белая. Мужчины такие какие есть. Есть разные. В большинстве своем все похожи, но есть нюансы. Как и в вопросе с женщинами. Если найти где-то внутри себя или построить внутри себя некую цельность такие вопросы по жизни отпадают.

27.12.2019 в 20:19, ViVi5 сказал:

Есть мужчины и однолюбы, и порядочные, и спокойные.

Для того чтобы такого мужчину встретить нужно правильно задать фильтры под свою цель.

Есть фильтры поиска мужчины для непродолжительного бурного романчика, твой герой прекрасно под нее подходит.

Есть фильтры поиска для ЛТР, есть для брака.

Твоя ошибка в том, что ты хочешь найти мужчину для семьи, а фильтры настроены на выбор мужчин для бурного романчика. Думаю не стоит говорить что ты выбираешь не тех мужчин и получаешь шваброй, а нужные мужчины тобой отфильтровываются.

В процессе выбора мужчины анализируй его действия и факты, его слова можно в расчет не принимать.

Фактов в этой теме было предостаточно, что ожидать от него семьи или хотя бы просто ЛТР просто глупо.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Автор, а вы все такие?:))!! Вас на руках носишь, кольца вам с медведями даришь, пылинки сдуваешь с вас так вам неинтересно. А как хер забьешь, так подгорать начинает)

4 минуты назад, Super_Ego сказал:

Автор, а вы все такие?:))!! Вас на руках носишь, кольца вам с медведями даришь, пылинки сдуваешь с вас так вам неинтересно. А как хер забьешь, так подгорать начинает)

Иногда мне кажется, что все:lol:

22 hours ago, S@ntiago said:

Фактов в этой теме было предостаточно, что ожидать от него семьи или хотя бы просто ЛТР просто глупо.

Посмотрим факты:

куни -1шт

минет -1шт

секс - 1шт

борщ, котлет - 0 шт 

обидки - 1 шт

лаки в инсте - 3 шт

и все это с сентября по март, год в среднем 2020.

12 часов назад, Конд сказал:

Посмотрим факты:

куни -1шт

минет -1шт

секс - 1шт

борщ, котлет - 0 шт 

обидки - 1 шт

лаки в инсте - 3 шт

и все это с сентября по март, год в среднем 2020.

дебит-кредит))

С наступающим, товарищи пикаперы!

Ты просто была заплаткой, если он любитель таких эмоциональных качель, то примерно так все и было. Просто принять и двигаться дальше, зачем тебе это дебильное болото? По поводу слива инфы его бывшей/настоящей, тоже бесполезно, низко, и некрасиво. Отпусти и живи дальше, ТИ навсегда)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Если кому интересно, чем закончилась моя история, пишу:

В ноябре я подыхала от боли после того, как герой темы слил меня после секса, и как я упрашивала его встретиться еще раз и (самый эпик-фейл)- призналась, что у меня к нему чувства, но я не знаю, как от них избавиться.. На что он ответил мне: «вспомни, как я оставил тебя с Д)», (какой я плохой типа), с юморком так ответил. И после не писал и не звонил вплоть до моего отлёта, пока я там ходила и весь Бангкок заливала слезами)))) Посещала всякие экскурсии, но ни-че-го не видела, в мыслях было только «меня использовали и цинично выкинули», и постоянные внезапные слезы прям посреди какой-нить площади, благо солнечные очки помогали скрыть эту жалкую унизительную моську) По сути так и проторчала там до конца своего одинокого отпуска, как зомби, куря по 2 пачки в день (в жизни не курю почти) и рыдая, рыдая, рыдая :unsure: Ну я тут всё это подробно писала в режиме онлайн) Жалею сейчас об этом, надо было город смотреть, развлекаться, но в тот момент так сильно раздавило меня это, никак не ожидала такого кидка. 

Далее в декабре пошла в зал, чтобы оставлять там всю свою боль, легче не становилось. Стала много спать, чтоб тупо забыться, работать вообще не могла. Он мониторил мои сс, иногда писал что-то забавное. Сьездила с друзьями отдохнуть.  В один из дней мне снится сон (мне сны вообще не снятся никогда), что он пришел ко мне домой. Просыпаюсь, лежу в недоумении и ...через 2 минуты прилетает в мессенджер от него первое за долгое время сообщение, прислал свои фотки и видео, как отдыхает там. На позитиве пообщалась, оч много спрашивал как я что нового и тд. На следующий день снова прислал видос с собой, любимым. Отреагировала хорошо, похвалила фигуру. Потом снова пропал. Снова депрессия, мысли, что повелась на тупые пинги, на работе голова вообще не соображала, только эти мысли гоняла что я на полном днище и убила свою первичную значимость вхлам своими действиямии и реакциями на него.

Так тянулось еще какое-то время, жизнь зомби, вроде в людях, в жизни вращаюсь, а внутри пустота и боль. И мониторинг его сс (он мои тоже мониторил, лайки и тд), но на связь не выходил. В общем мучали жесткие откаты.

Потом внезапно одним днем я проснулась и поняла, что меня больше не цепляет вся эта ситуация, что меня отпустило. Думала, очередной откат, но нет, так и не вернулись больше эти п..здострадания) Перестала мониторить его сс, вообще следить за его жизнью.

И вот проходит почти 2 месяца. Как он объявился. Вернулся из командировки, осторожно прощупывает почву, начинает мне писать типа как ты? И тд. Даже не читаю эти сообщения. Начал звонить. Один раз ответила, предложил встретиться. Отказала, сказала не могу, «на работе завал и рано ложусь спать»(с), как он мне говорил (при этом никакого завала у него не было и он тусил до утра). Думала отстанет, но нет. Стал еще более настойчивым. Мне честно на него уже по-барабану (в январе влюбилась в другого мч, познакомились случайно на праздниках)), но он слишком настойчив, что удивляет. На днях ночью пишет «выйди во двор, пообщаемся хоть», оказывается он приехал к моему дому:wacko: Разумеется, я никуда не вышла, сказала что сплю и отключила телефон. Утром у меня было важное мероприятие по работе и меня даже выбесила его такая беспардоннность в будни среди ночи названивать. Хотя раньше бы побежала, роняя тапки, несмотря ни на что и до утра бы с ним гуляла. 

Вопрос: че ему надо сейчас? После того, как сам меня некрасиво слил. Где логика вообще? 

Ого)

5 минут назад, ViVi5 сказал:

Вопрос: че ему надо сейчас? После того, как сам меня некрасиво слил. Где логика вообще? 

Ну ты что? Понятно же))))

Сейчас старожилы темы все распишут по полкам

З.Ы. Добро пожаловать опять)))

Изменено пользователем Dava (история изменений)
1 минуту назад, Dava сказал:

Ого)

Ну ты что? Понятно же))))

Сейчас старожилы темы все распишут по полкам

З.Ы. Добро пожаловать опять)))

Привет))

да уж, не думала, что меня снова еще занесет в эту тему

радуюсь очень за тебя, что ты быстро из это болота выбралась, а то некоторые годами залипают. Я надеюсь только, что сейчас ты не влезешь туда обратно.

Сейчас твой реванш, а он помнит тебя залипшую, поэтому так смел.

4 минуты назад, Кареглазая сказал:

радуюсь очень за тебя, что ты быстро из это болота выбралась, а то некоторые годами залипают. Я надеюсь только, что сейчас ты не влезешь туда обратно.

Сейчас твой реванш, а он помнит тебя залипшую, по-этому так смел.

Тоже так думаю, что в его голове я так осталась той выпрашивающей встреч дурилкой) На самом деле, так вышло благодаря переключению на другого, просто так случайно вышло, а так я бы и сейчас бы находилась в том состоянии

Тоже так думаю, что в его голове я так осталась той выпрашивающей встреч дурилкой) На самом деле, так вышло благодаря переключению на другого, просто так случайно вышло, а так я бы и сейчас бы находилась в том состоянии

Конечно, поэтому самый правильный совет: найти себе другого. 

лень всю тему читать, узнали то сколько у парня то см что так трудно жить ?:D

Изменено пользователем MGM (история изменений)
50 минут назад, MGM сказал:

лень всю тему читать, узнали то сколько у парня то см что так трудно жить ?:D

Боже, всего 25 страниц с завязкой, кульминацией и развязкой! :P

А мы сейчас где-то в районе эпилога (надеюсь)...

Привет, Виви!) Не поверишь, а я на днях тебя вспоминала) Думала как ты, и предчувствовала даже, что герой темы спустя время начнет снова тебя дергать. Так оно и вышло, и это было предсказуемо. Вопрос почему настойчив? Ты уже и сама поняла ) Он хотел сейчас удостовериться, что ты побежишь роняя тапки, как только он свиснет. И был крайне удивлен, что не побежала на первый свист. Дальше больше - уже к дому подъехал и был уверен, что для тебя будет крышесносом такое его Ближе. А хрен ему. Облажался. ;) 

1 час назад, Кареглазая сказал:

Конечно, поэтому самый правильный совет: найти себе другого. 

94294615c4e5.jpg

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Привет, Виви!) Не поверишь, а я на днях тебя вспоминала) Думала как ты, и предчувствовала даже, что герой темы спустя время начнет снова тебя дергать. Так оно и вышло, и это было предсказуемо. Ответ почему настойчив? Ты уже и сама поняла почему) Он хотел сейчас удостовериться, что ты побежишь роняя тапки, как только он свиснет. И был крайне удивлен, что не побежала на первый свист. Дальше больше - уже к дому подъехал и был уверен, что для тебя будет крышесносом такое его Ближе. А хрен ему. Облажался. ;) 

94294615c4e5.jpg

Привет!!)) я тоже, кстати, вспоминала тебя и тех, кто с самого начала «провожал» меня в отпуск тут в моей теме)))))

Да, вот так интересно получилось. Я, честно говоря, была просто уверена, что он больше никогда не появится в моей жизни, но нет... видимо они каким-то своим мозгом думают... что если отшить девушку (как бэ влюбленную в тебя), то и потом стремно как-то снова проявляться, чтоб не бередить ее чувства. По крайней мере, я бы поступила именно так, чтоб обо мне просто быстрее забыли после моих красноречивых отшиваний.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...