Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, ViVi5 сказал:

Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных

ОООО! Почему нет смайлика "ликую"?? Отлично

Открой попозже. Лучше завтра утром. 

• Ответы 1.3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Только что написал, спросил, какого числа я прилетаю. Я еще не прочитала, но вижу это сообщение в непрочитанных

вооот, теперь твое положение изменилось, теперь уже можно действовать если уж так приспичило:D только без этого - жаль что тебе не понравилось и тд.:)

Опубликовано:
7 минут назад, ViVi5 сказал:

Причем написал именно тогда, когда я забила на него и училась играть в теннис с другим мч. Как это работает?)

Ты не забила еще. Ты что, смеешься) Зажим еще бы продолжался не одну неделю. 

Просто чел понял, что он свинья. 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ты не забила еще. Ты что, смеешься) Зажим еще бы продолжался не одну неделю. 

Просто чел понял, что он свинья. 

Да, значимость его еще высока, но как-то ровно чтоли, без надрыва. Так а что ответить-то? Написать даты приезда просто?

Опубликовано: (изменено)
14 минут назад, OlgaNa сказал:

Открой попозже. Лучше завтра утром. 

)))))))

12 минут назад, Бешеная белка сказал:

вооот, теперь твое положение изменилось

смешно, ребята

чему вы радуетесь?

Пи*ец, я же решила тут больше не писать, но меня слишком сильно бомбит

3 минуты назад, ViVi5 сказал:

Так а что ответить-то? Написать даты приезда просто?

ничего, молчи

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, radiant сказал:

)))))))

смешно, ребята

чему вы радуетесь?

ВС уже не такое говняное, в любом случае) А дальше посмотрим. 

4 минуты назад, ViVi5 сказал:

Так а что ответить-то? Написать даты приезда просто?

Ну да. Сухонько даты обозначь.

Опубликовано:

)))))))

смешно, ребята

чему вы радуетесь?

я лично не радуюсь, я бы вообще не проявляла инициативу на месте автора, но залип есть залип, и хорошо что герой темы хоть как-то "проявился"

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

ВС уже не такое говняное, в любом случае)

Почему, с чего? Какие основания? Ничего не изменилось. 

Опубликовано:
5 минут назад, radiant сказал:

ничего, молчи

что ты затеяла на этот раз? :lol:

Почему, с чего? Какие основания? Ничего не изменилось. 

Проблески надежды)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Бешеная белка сказал:

хорошо что герой темы хоть как-то "проявился"

почему это хорошо? обьясни

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

что ты затеяла на этот раз? :lol:

все то же! надеюсь хоть немного самоуважения автору сохранить

ничего тут больше не сделаешь с такими вводными

Опубликовано:
2 минуты назад, radiant сказал:

все то же! надеюсь хоть немного самоуважения автору сохранить

ничего тут больше не сделаешь с такими вводными

Игнорить? А "поиграться"? 

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

почему это хорошо? обьясни

ну ВиВи все равно бы не успокоилась, а так хоть можно озвучить дату приезда и притаиться, и посмотреть что он будет делать

6 минут назад, OlgaNa сказал:

Игнорить? А "поиграться"? 

Да у автора яиц нет, чтобы играть.

Щас как покорная овца ему даты напишет (независимо, сухо и строго - это важно!) и будет такова.

И игнор не выдержит. Я просто так пишу  в пустоту. Уже даже без надежды :(

Опубликовано:
3 минуты назад, Бешеная белка сказал:

посмотреть что он будет делать

у вас стратегии все какие-то трусливые

надо самой сделать что-то и посмотреть, как он ответит

это даже не отношения, близости нет, терять нечего, можно куролесить как угодно и ничего не бояться сломать

но автор трус и это беда :(

Опубликовано:

у вас стратегии все какие-то трусливые

надо самой сделать что-то и посмотреть, как он ответит

это даже не отношения, близости нет, терять нечего, можно куролесить как угодно и ничего не бояться сломать

но автор трус и это беда :(

автор просто залипла, ну бывает, ничего такого страшного в этом нет, надо просто учиться вовремя отлипать:)

а играться можно с тем, кто хоть как-то заинтересован, и когда ты не в таком залипшем состоянии

сейчас лучшее что она может сделать, это озвучить даты и уйти в тень, а ему придется ломать мозг -  как поступить? как слиться если не заинтересован, или как выруливать, если хоть какой-то интерес есть

7 минут назад, Бешеная белка сказал:

надо просто учиться вовремя отлипать:)

она уже этого не сделала вовремя. теперь ей плохо, но это можно исправить, только она не хочет. боится.

играться можно

с кем угодно, зависит от крепости твоих яиц

озвучить даты

это лишнее

уйти в тень

более-менее красиво - при таких вводных, которые автор начудила

Опубликовано:

Зачем написал с этим вопросом. Варианта два

1. Он хочет по прежнему слиться, но чтобы не выглядело совсем по-свински, надо узнать даты, чтобы оправдаться "в этих числах точно не смогу бла бла бла"... На этом конец однозначно. 

2. Все-таки что-то зашевелилось в русле "может продолжить все-таки"... 

Опубликовано:
3 минуты назад, radiant сказал:

более-менее красиво - при таких вводных, которые автор начудила

самое красивое что можно сделать в этой ситуации, вообще не отвечать, съездить и выложить фото поездки, но.....

Опубликовано:
Только что, Бешеная белка сказал:

самое красивое что можно сделать в этой ситуации, вообще не отвечать, съездить и выложить фото поездки, но.....

о том и речь

Опубликовано:
1 минуту назад, Бешеная белка сказал:

Это будут селфи... :unsure: Бедняга ездила одна, смотреться будет одиноко до боли. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это будут селфи... :unsure: Бедняга ездила одна, смотреться будет одиноко до боли. 

столько лишних бед и мороки от этого инстаграма

Опубликовано:

зато он будет ломать голову, почему она мне не написала? и у меня из многих поездок селфи, хотя я никуда одна не езжу

Опубликовано:
1 минуту назад, Бешеная белка сказал:

зато он будет ломать голову, почему она мне не написала? и у меня из многих поездок селфи, хотя я никуда одна не езжу

А я, наоборот, обожаю одна ездить) никто не отвлекает и реально отдыхаешь, перезагружаешься :rolleyes: 

инстаграм я веду очень скудно, раз в месяц что-нить выкладываю, а то и реже. Лениво мне этим заниматься) 

Опубликовано:

девочки, со стороны, конечно, это лучший выход. Но... блин... в залипшем состоянии как это тяжело сделать ей будет. проигнорить… В таких случаях надо хорошенько себя встряхнуть, чтобы розовые очки свалились... Но, они щас, с*ка держатся! 

7 минут назад, ViVi5 сказал:

А я, наоборот, обожаю одна ездить) никто не отвлекает и реально отдыхаешь, перезагружаешься :rolleyes: 

Где-то ты  и нам и ему писала, что боишься ехать одной в незнакомую страну. 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, ViVi5 сказал:

Причем написал именно тогда, когда я забила на него и училась играть в теннис с другим мч. Как это работает?)

Прочитай, в ответе напиши дату приезда. И следующий раз зайди в соцсеть через сутки. Играй в теннис с другим МЧ почаще.

Опубликовано:

В таких случаях надо хорошенько себя встряхнуть, чтобы розовые очки свалились... Но, они щас, с*ка держатся

Все очень просто. Всего лишь надо смириться с мыслью, что ему на тебя насрать и это нормально.

Где-то ты там и нам и ему писала, что боишься ехать одной в незнакомую страну. 

Ее колбасит щас, слушать бесполезно.

Опубликовано:

Слушайте, при всей этой внешней незаинтересованности парня его прежнее поведение выглядит несколько странным - отлизал и свалил в кусты. Не находите?)

В чем фишка-то? Доказывает сам себе то, что и с маленьким членом можно быть сексвостребованным и влюблять в себя девочек на раз?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Mariamirabella сказал:

Слушайте, при всей этой внешней незаинтересованности парня его прежнее поведение выглядит несколько странным - отлизал и свалил в кусты. Не находите?)

В чем фишка-то? Доказывает сам себе то, что и с маленьким членом можно быть сексвостребованным и влюблять в себя девочек на раз?)

Похоже на то. Каждый раз успокаивается на время и живет дальше)))

Опубликовано:
3 часа назад, Mariamirabella сказал:

поведение выглядит несколько странным - отлизал и свалил в кусты. Не находите?)

В чем фишка-то?

Вообще ничего странного. Почему бы и не свалить в кусты после этого?

Ему скучно с ней просто вот и все.

Опубликовано:

Хочу сказать тост. *До вечера пятницы ещё далеко, поэтому машет кружкой с кофе*.

Девочки, желаю каждой из вас мужика, который будет рвать за вас *опу, как radiant за чувство самоуважения ВиВи! 

Опубликовано:
12 часов назад, ViVi5 сказал:

Просто напиши ему даты

Работает голова так, что как только расфокусировка от объекта, ничего не меняется, но ощущение чуда

5 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Хочу сказать тост. *До вечера пятницы ещё далеко, поэтому машет кружкой с кофе*.

Девочки, желаю каждой из вас мужика, который будет рвать за вас *опу, как radiant за чувство самоуважения ВиВи! 

:lol: аминь!

Да ладно, она забавная) разбавляет тему) вон даже уйти не смогла, как переживает. 

42 минуты назад, Dava сказал:

Просто напиши ему даты

Работает голова так, что как только расфокусировка от объекта, ничего не меняется, но ощущение чуда

Пока не открывала сообщение, много работы. Да и до отъезда еще месяц. 

А еще почему-то меня начал атаковать бывший, от которого я сама ушла 2 года назад и зовёт на кофе. Пока молча наблюдаю за происходящими странностями))

ВС выровнялось.

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
Опубликовано:

Ну, не прямо сейчас)))

Но и не через месяц

@radiant тебя запугала :lol:

А еще почему-то меня начал атаковать бывший, от которого я сама ушла 2 года назад и зовёт на кофе. Пока молча наблюдаю за происходящими странностями))

самое время для воскрешения старых скелетов)) 

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
Опубликовано:

ВС выровнялось.

Такими темпами подтянутся все бывшие)))

И ВС станет прекраснее

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

герой темы) он же спортсмен, он же чел с маленьким членом)

Для всех ОМП, он просто "чел с маленьким членом"

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

@radiant тебя запугала :lol:

:lol: если бы)

Я отслеживаю только свое личное состояние, хочу чтоб прям совсем выправилось. Не люблю этот дискомфорт с залипанием. Подотпустит, потом подумаю.

Опубликовано:
3 минуты назад, ViVi5 сказал:

Я отслеживаю только свое личное состояние, хочу чтоб прям совсем выправилось. Не люблю этот дискомфорт с залипанием. Подотпустит, потом подумаю.

правильно. Потяни интригу и нам и ему) ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, ViVi5 сказал:

Да все правильно
Не слишком быстро, не слишком долго

Опубликовано:
13 часов назад, radiant сказал:

Ему скучно с ней просто вот и все.

Скучно стало после того, как она заснула или вообще с ней изначально было не особо весело?)

Я вот чет не могу пока скалибровать героя темы, но склоняюсь к тому, что маленький член компенсирует большая корона, которую авторка своим "скучаю по тебе" только поправила. 

ViVi5, тебе в поддержку: ты там сильно не заморачивайся. Скорее всего, ты немного потеряла. Возможно, настолько немного, что и сама вскоре разочаровалась бы)

40 минут назад, Mariamirabella сказал:

Скучно стало после того, как она заснула или вообще с ней изначально было не особо весело?)

Я вот чет не могу пока скалибровать героя темы, но склоняюсь к тому, что маленький член компенсирует большая корона, которую авторка своим "скучаю по тебе" только поправила. 

ViVi5, тебе в поддержку: ты там сильно не заморачивайся. Скорее всего, ты немного потеряла. Возможно, настолько немного, что и сама вскоре разочаровалась бы)

Скучно ему со мной в принципе изначально быть не могло) начиная с обстоятельств нашего знакомства, заканчивая его офигеванием от наших крышесносых свиданий, о чём он сам постоянно мне восторженно вещал, да и видно было по нему, что он восхищен. И со мной по определению не может быть скучно, так как я всю жизнь человек-праздник с безумными идеями и ко мне всю жизнь тянутся люди)) Плюс сказал, что «я походу влюбился в тебя и потерял голову»))

Но вот то, что я уснула после его куни это конечно трэш:lol: Ну ладно, с кем не бывает:D

По поводу короны. Знаешь, как раз-таки он вообще без неё, как мне показалось, скорее простой как валенок, в хорошем смысле. Такой добрый обаяшка)

Спасибо за поддержку! Возможно, ты права и невелика потеря) но завышенная значимость- штука такая, даже из ничего раздувает пожар)

Изменено пользователем ViVi5 (история изменений)
Опубликовано:
20 часов назад, OlgaNa сказал:

Виви, на всяк случай сохрани картиночку. Если не выгорит - кидани ему в догоночку)) :lol:

feafd8cdd87d.jpg

Шикарно))) плюсую) закончились смайлы)) особенно взгляд мужика рядом ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 126

Уровень девушек

2. 271

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 1394

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 0

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

5. 126

Уровень девушек

• Создать...