Перейти к публикации
пикап.Форум

Воздержание у мужчин

Another NickName

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересно узнать кто практикует, какой срок, как меняются ощущения, как прогресс с девушками и т.д. В сети противоречивая информация. Где-то пишут, что обратное всасывание спермы происходит и збс все. Где-то пишут, что сперматозоиды живут до 6 дней. Потом умирают. И оптимальный срок воздержания 7 дней. Где-то пишут, что на 7ой день количество тестостерона растет на 45%, потом лавинообразно идёт на спад. Через пару недель воздержания уровень тестостерона как у ребенка. Х*й поймёшь кароче. Меня интересует с точки зрения повышения эффективности знакомства с ожп и дальнейшего развития событий.

Опубликовано:
9 минут назад, Another NickName сказал:

Интересно узнать кто практикует, какой срок, как меняются ощущения, как прогресс с девушками и т.д. В сети противоречивая информация. Где-то пишут, что обратное всасывание спермы происходит и збс все. Где-то пишут, что сперматозоиды живут до 6 дней. Потом умирают. И оптимальный срок воздержания 7 дней. Где-то пишут, что на 7ой день количество тестостерона растет на 45%, потом лавинообразно идёт на спад. Через пару недель воздержания уровень тестостерона как у ребенка. Х*й поймёшь кароче. Меня интересует с точки зрения повышения эффективности знакомства с ожп и дальнейшего развития событий.

Я хз че там говорят ученые но если я три дня не потрахаюсь я перекушу кого-нибудь напополам. Ну и силовые возрастают. Энергии больше. 

Опубликовано:
16 минут назад, Another NickName сказал:

Меня интересует с точки зрения повышения эффективности знакомства с ожп и дальнейшего развития событий.

Ты это чего? О чем?)) Века назад сказано...

Пить вино зарекаться не должен поэт.
Преступившим зарок — оправдания нет.
Соловьи надрываются, розы раскрыты…
Разве можно давать воздержанья обет?

Омар Хайям.

Почитай, запомни,относительно любого воздержания.

Опубликовано:

Чтобы потом простата отвалилась за ненадобностью?)

Ты не путай, одно дело не спускать неделю, дабы сохранить свой могучий пыл. И совсем другое, забить на это вообще.

Ты бы в х.й не ставил поменьше слушал мнения таких советчиков. Я серьезно.

Опубликовано:
31 minutes ago, KotBarsik said:

Чтобы потом простата отвалилась за ненадобностью?)

Ты не путай, одно дело не спускать неделю, дабы сохранить свой могучий пыл. И совсем другое, забить на это вообще.

Ты бы в х.й не ставил поменьше слушал мнения таких советчиков. Я серьезно.

Понятно. Про 7 дней читал, но мнения расходятся и непонятно где истина. Цель этого всего не забивать вообще, а использовать с максимальной эффективностью в общении с ожп

Опубликовано:

Чем больше жаришь баб, тем больше хочется. Хз, у меня так.

Если я неделю никого не трахаю, то начинаю отвыкать от бабы и мне баба становится даром не нужна.

Опубликовано:
52 минуты назад, Another NickName сказал:

Цель этого всего не забивать вообще, а использовать с максимальной эффективностью в общении с ожп

На эффективность, конкретно это, не влияет)

44 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Чем больше жаришь баб, тем больше хочется. Хз, у меня так.

Да, так и есть.

Опубликовано:
2 hours ago, News Race said:

воздержание - прямой путь к простатиту. это не в сети пишут безграмотные блоггеры, а квалифицированные врачи говорят

И какой срок норма? Раз в 7 дней?

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Привет. Как секс. энергию переводить в гармоничное русло? Читал М. Чиа "Совершенствование муж .секс. энергии" про дыхание. Но не получается энергию переводить наверх таким образом.

Опубликовано:
1 hour ago, Rubox said:

Привет. Как секс. энергию переводить в гармоничное русло? Читал М. Чиа "Совершенствование муж .секс. энергии" про дыхание. Но не получается энергию переводить наверх таким образом.

есть человек который обучает, но за бабло

Опубликовано:
01.10.2019 в 21:57, Another NickName сказал:

И какой срок норма? Раз в 7 дней?

По факту да дольше смысла нету.Вродека как на седьмой день идёт максимальный гормональный пик но у меня его не было.Что с ддрочкой что без у меня тест в нижнем референсе всегда.Если тест генетически низкий и траблов со здоровьем нет воздержание не поможет куда эффективней колоть извне но это до смерти делать придется скорее всего.

Опубликовано:
17.08.2021 в 23:06, ГУЛАГ сказал:

есть человек который обучает, но за бабло

В группах? Где это?

Опубликовано:
On 10/1/2019 at 1:15 PM, Another NickName said:

Интересно узнать кто практикует, какой срок, как меняются ощущения, как прогресс с девушками и т.д.

Тебе нужно на форум тибетских монахов, здесь не по этой части люди…

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 154

Опыт СЗ 2025

2. 154

Опыт СЗ 2025

3. 154

Опыт СЗ 2025

4. 17

Как дотянуться до 5/10?

5. 1476

Между тещей и семьей

• Создать...