Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень тащит к себе домой.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Сто лет не была на сайтах знакомств,тут решила заглянуть. 

Ему 25,работает два через два. Живет в Москве,на окраине.

Снимает комнату в трехкомнатной квартире. Он и еще 4 девочки,две девочке в каждой комнате.

В переписке звал погулять в парке в его краях. Ехать из центра до его "епеней" 45 минут на метро. Говорю что сейчас холодно гулять в парке. Давай в кафе кофе попьем, в теплое место заглянем. Говорит что не люит пить кофе и ходить по кафешкам.

Договорились встретиться в пив баре. Где он познакомил меня с его друзьями. 

Понравилась я ему сразу как мне показалось. Угощал,мы танцевали и он звал к себе. Но я не поехала.

Он очень странный. Заваливает меня кучей сообщений,звонками, и фотками,любит он высылать мне свое тело в трусах,лицо у зеркало,короче фоткаться любит и очень активный в соц сетях(сторисы).В общем неделю мы общаемся,а он все встречи предлагает у себя дома. Во первых мне далеко ехать к нему, во вторых, у него в комнате срач,это видно по его сторисам. И он мол давай встречаться,узнавать ближе,спать вместе, в общем начинай у меня жить. Меня это стало напрягать  и я ему высказала что так дела не делаются,что у нас нет никакой романтики и все встречи ты предлагаешь у себя дома.

вчера сломались наушники у меня,он говорит я тебе их подарю. скинул фотку подарка,но с одним условием что я к нему приеду и у него дома их заберу. Обещал не трогать меня пальцем В общем я не поехала,сперва согласилась. а потом не поехала,далеко и поняла что дома начнет приставать.

Он перезвонил и мол высказал мне что я не активная и никак в его сторону не проявляюсь. Звал в бар бухать. Но у меня не было настроение бухать в будни. а унего выходные. Сказала ему что он давит т на меня и мне неприятно что он тянет меня всеми силами к себе домой. заблокировал меня.

Хочу понять и что это было? У нас теперь романтика такая? Вот так вот сразу с постели? А подарок делает сам предлагает купить мне наушники и с условием что забрать смогу у него дома?

21 минуту назад, Идеальная бывшая сказал:

Хочу понять и что это было?

Трахн8ть тебя за наушники хотел)) Тебе попался мамкин пекапер , то что и девушку правильно не может к себе затащить и романтики не дать) А потом еще и обиделся:lol:

Надеюсь у тебя с самооценкой все ок и то забудешь это все)?

С наименьшими материальными потерями хотел тебя раскрутить на секс как можно быстрей. Ты сорвалась с крючка - заблочил. Вот и все. Фильтруй такое чмо)

Пусть дальше свои фото в сраче публикует))) 

6 минут назад, shtirl сказал:

Трахн8ть тебя за наушники хотел)) Тебе попался мамкин пекапер , то что и девушку правильно не может к себе затащить и романтики не дать) А потом еще и обиделся:lol:

Надеюсь у тебя с самооценкой все ок и то забудешь это все)?

у меня как груз с плеч упал после его блока. Реально аткой напряжный. Создалось впечатление что влюбился,звонки.сообщения,голосовухи,фотки в разных ракурсах...я правильно поняла,что он бы поставил галочку и слил бы меня?

Хочет тебя раскрутить на секс. Соблазнять тебя и встречаться где-то дальше чем его район ему западло, поэтому предлагает как есть, едешь к нему домой, раздвигаешь ноги на зависть его соседкам за стеной, которых он потом тоже трахнет на почве ревности. На полке нашел лишние наушники, это тебе на подарок, чтобы уж совсем себя бл*дью не чувствовала.

1 минуту назад, Идеальная бывшая сказал:

я правильно поняла,что он бы поставил галочку и слил бы меня?

Тут даже сомнений нет. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

С наименьшими материальными потерями хотел тебя раскрутить на секс как можно быстрей. Ты сорвалась с крючка - заблочил. Вот и все. Фильтруй такое чмо)

Пусть дальше свои фото в сраче публикует))) 

я ему так и говорила что так дела не делаются,так и спросила в лоб сколько человек ты домой к себе перетаскал уже?  Всех домой тащишь?

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Хочет тебя раскрутить на секс. Соблазнять тебя и встречаться где-то дальше чем его район ему западло, поэтому предлагает как есть, едешь к нему домой, раздвигаешь ноги на зависть его соседкам за стеной, которых он потом тоже трахнет на почве ревности. На полке нашел лишние наушники, это тебе на подарок, чтобы уж совсем себя бл*дью не чувствовала.

в коем век зашла  на СЗ и снова испачкалась в дерьмище. Вы не поверите,но всю эту неделю себя так плохо чувствовала,что-то напрягало.он прям измором меня брал,а сегодня аж выдохнула и настроение плохое улетучилось куда-то. Сегодня должна была приехать к нему за наушниками. Но я прилегла на 5 минут и проспала два часа, а он долбил меня звонками и сообщениями,мол какая ты,общаться не хочешь,динамишь меня,боишься всего

я ему так и говорила что так дела не делаются,так и спросила в лоб сколько человек ты домой к себе перетаскал уже?  Всех домой тащишь?

Ему бы факи на этом форуме изучить для начала))) Тупорыло действует))

10 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

в коем век зашла  на СЗ и снова испачкалась в дерьмище.

На СЗ порой удачно познакомиться как ни странно еще трудней чем в реальной жизни. Одна сторона по большей части хочет получить секс на халяву, другая сторона хочет найти принца, а пока принц ищется, покататься верхом на смердах за еду, чтобы не так грустно было пока принц еще не посигналил из своего кабриолета.

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Тем не менее выхлоп есть. Он вообще сперва хотел за бутылку пиваса)

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Да быдло))) Походу он не действует, он такой)))

13 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

Но я прилегла на 5 минут и проспала два часа, а он долбил меня звонками и сообщениями,мол какая ты,общаться не хочешь,динамишь меня,боишься всего

Ну прям бог отвадил)) Усыпив тебя насильно)) 

Плюнь и разотри)

41 minutes ago, Идеальная бывшая said:

у меня как груз с плеч упал после его блока. Реально аткой напряжный. Создалось впечатление что влюбился,звонки.сообщения,голосовухи,фотки в разных ракурсах...я правильно поняла,что он бы поставил галочку и слил бы меня?

Какая тебе разница, как он старался, влюбился ли он и сколько сообщений он тебе отправил? Итог простой - тебе неинтересно с ним. Раз неинтересно, то какие вопросы?

1 hour ago, Идеальная бывшая said:

Не надо так, это вынос мозга. "Дела" какие-то "не делаются", сколько он там человек к себе перетаскал... Ты не хочешь к нему ехать, этого достаточно.

в коем век зашла  на СЗ и снова испачкалась в дерьмище. Вы не поверите,но всю эту неделю себя так плохо чувствовала,что-то напрягало.он прям измором меня брал,а сегодня аж выдохнула и настроение плохое улетучилось куда-то. Сегодня должна была приехать к нему за наушниками. Но я прилегла на 5 минут и проспала два часа, а он долбил меня звонками и сообщениями,мол какая ты,общаться не хочешь,динамишь меня,боишься всего

Тебе 28. У тебя есть границы? Пообщалась немного, не понравилось, перестала общаться.

6 минут назад, NashBridges сказал:

Не надо так, это вынос мозга. "Дела" какие-то "не делаются", сколько он там человек к себе перетаскал... Ты не хочешь к нему ехать, этого достаточно.

Тебе 28. У тебя есть границы? Пообщалась немного, не понравилось, перестала общаться.

Так и сделала.Перестала общаться.Просто реально думала что он увлекся мной(влюбился).

32 минуты назад, NashBridges сказал:

Какая тебе разница, как он старался, влюбился ли он и сколько сообщений он тебе отправил? Итог простой - тебе неинтересно с ним. Раз неинтересно, то какие вопросы?

Он завалил БЗ в мою сторону. Его было слишком много. Это как раз тот случай когда внешка у него отличная. А вот подкат "не прокатил" Он не ТФНил нет. Он просто активно добивался своей цели  приехать к нему в гости.Вот даже на днях звал в гости к своей подруге с которой они просто друзья поигать в игру "правда или действие". Но его подруга на его предложение приехать к ней со мной-ему отказала

• Советник

Хочу понять и что это было?

Вот и я хочу понять, что я сейчас прочитал? Это все серьезно?

2 минуты назад, Буханда сказал:

Вот и я хочу понять, что я сейчас прочитал? Это все серьезно?

А что вас удивляет?  На СЗ полно таких вот как тут выше написали "мамкиных пикаперов".

Вот в очередной раз убедилась что даже самое милое личико и внешка партнера может быть хорошо так смазана "навязчивостью" 

Касаемо границ. Разве отказ ехать к нему домой-это не соблюдение своих границ,не?

• Советник
1 minute ago, Идеальная бывшая said:

А что вас удивляет?

Меня удивляет филиал (или портал) открывшейся на воменру в рамках этой темы.

3 minutes ago, Идеальная бывшая said:

Так и сделала.Перестала общаться.Просто реально думала что он увлекся мной(влюбился).

Он завалил БЗ в мою сторону. Его было слишком много. Это как раз тот случай когда внешка у него отличная. А вот подкат "не прокатил" Он не ТФНил нет. Он просто активно добивался своей цели  приехать к нему в гости.Вот даже на днях звал в гости к своей подруге с которой они просто друзья поигать в игру "правда или действие". Но его подруга на его предложение приехать к ней со мной-ему отказала

Ты знаешь, что такое БЗ, понимаешь, что он завалил БЗ, понимаешь его цели. Что ты хочешь услышать? Хочешь, чтобы тебе подтвердили, что ты правильно перестала с ним общаться?

3 минуты назад, NashBridges сказал:

Ты знаешь, что такое БЗ, понимаешь, что он завалил БЗ, понимаешь его цели. Что ты хочешь услышать? Хочешь, чтобы тебе подтвердили, что ты правильно перестала с ним общаться?

я думала что мне тут скажут что мальчик влюбился,и возможно был шанс отношениям будь я гибче и переспи я у него дома на второй день

я думала что мне тут скажут что мальчик влюбился,и возможно был шанс отношениям будь я гибче и переспи я у него дома на второй день

Нафига? Может ты сама этого просто хотела? Так что же тупила?

Just now, Идеальная бывшая said:

Ты хочешь ему отдаться или ты не хочешь ему отдаться? Прислушайся к себе минут пять и честно напиши.

Влюбился бы, вел себя по другому романтику бы строил а не захотел тра*ть тебя за наушники :lol:

Или ты хочешь разрешения с ним преспать, ок я рарешаю но что бы наушники хотя бы были не за 100 рублев)

Вот пипец бабы, такие бабы)) хочет пацана, нет трахает мозги и ему, и нам, почему он не так подъехал?? Футынуты)) а у тебя мозги на что? Только тебя могут брать, ты нет? Вещи не берут? Берут их? Ну что за женщины пошли... не хотела бы его, отвернул своим поведением, темы бы не было. Опять очередное набивание цены.

12 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

Вот даже на днях звал в гости к своей подруге с которой они просто друзья поигать в игру "правда или действие". Но его подруга на его предложение приехать к ней со мной-ему отказала

Желание устроить ЖМЖ замаскированное под поиграть в игру:DПодруга не дура)

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

:lol::lol:

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Вот пипец бабы, такие бабы)) хочет пацана, нет трахает мозги и ему, и нам, почему он не так подъехал?? Футынуты)) а у тебя мозги на что? Только тебя могут брать, ты нет? Вещи не берут? Берут их? Ну что за женщины пошли... не хотела бы его, отвернул своим поведением, темы бы не было. Опять очередное набивание цены.

ну тут просто подзажало от обиды, что заблочил. Надо кому-то выговориться. Давайте поддержим автора морально))) Небольшое вумен. ру в качестве исключения) :lol:

14 минут назад, shtirl сказал:

Влюбился бы, вел себя по другому романтику бы строил а не захотел тра*ть тебя за наушники :lol:

Или ты хочешь разрешения с ним преспать, ок я рарешаю но что бы наушники хотя бы были не за 100 рублев)

наушники 1500 р

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Честно говорю-"не потекла". да,хорошее тело и милое личико,но веди себя он по другому может и потекла бы

12 минут назад, S@ntiago сказал:

кстати да! На первой встрече в клубе в пивбаре меня взасосо поцеловала телка бишка. Он это увидел и переспросил.мол тебе девочки тоже нравятся? я ответила что не могла не поддаться ее поцелуям

наушники 1500 р

Честно говорю-"не потекла". да,хорошее тело и милое личико,но веди себя он по другому может и потекла бы

Ну а что тебе надобно-то от нас, старче? Не потекла, стоишь дороже.. нет, не влюбился, хотел трахнуть, всё.

19 минут назад, NashBridges сказал:

Ты хочешь ему отдаться или ты не хочешь ему отдаться? Прислушайся к себе минут пять и честно напиши.

не горела огромным желанием. говорю же он поведением своим оттолкнул. Приятная внешнось и тело.

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну а что тебе надобно-то от нас, старче? Не потекла, стоишь дороже.. нет, не влюбился, хотел трахнуть, всё.

хотела для себя "успокоиться" влюбленный парень ведет себя так как вел себя он?. Вот и все.

1 minute ago, Идеальная бывшая said:

не горела огромным желанием. говорю же он поведением своим оттолкнул. Приятная внешнось и тело.

хотела для себя "успокоиться" влюбленный парень ведет себя так как вел себя он. Вот и все.

Не имеет значения, влюблен он или нет, если он тебе неинтересен. С границами у тебя плохо - ты все время в них сомневаешься.

хотела для себя "успокоиться" влюбленный парень ведет себя так как вел себя он. Вот и все.

Короче тебе просто хотелось трах*тся но тебе нужно было оправдание что он не еб*ан а просто влебленный парень влюбленному легче уже дать? )

Сейчас ты себя грызешь такая все не тра*нная и заблоченая? 

У тебя явно с самооценкой плохо все, ты страшная что ли? )

7 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

наушники 1500 р

Это в корне все меняет:D

9 минут назад, shtirl сказал:

Короче тебе просто хотелось трах*тся но тебе нужно было оправдание что он не еб*ан а просто влебленный парень влюбленному легче уже дать? )

Сейчас ты себя грызешь такая все не тра*нная и заблоченая? 

У тебя явно с самооценкой плохо все, ты страшная что ли? )

Это в корне все меняет:D

Трахаться мне не хотелось и это правда.Я бы при любом раскладе к нему не поехала. Я привыкла к романтике и ухаживаниям, а уж потом к постели.

Мне плевать что я заблоченная.

Просто выложила вам поведение парня. думала что влюбился. А тут написали что не влюбился и я успокоилась. В очередной раз убедилась что чуйка меня не подвеал и он был поставил очередную галочку.

Кстати. У меня есть вопросы. Он типа снимает комнату. Но сам сдает комнаты другим телкам. Сам решает кого заселять. Имя Саша, а в авито в поиске квартирантов Захар и номер его с которого он мне на вотсап написыва л имя Саша. И в инста у него имя захар. А в вотсапе Саша. Я не успела все это выяснить. Сегодня пробила и акуела

А что если это квартира его и он тупо сдает комнаты? Но мне говорил что сам снимает комнату

5 minutes ago, Идеальная бывшая said:

Трахаться мне не хотелось и это правда.Я бы при любом раскладе к нему не поехала. Я привыкла к романтике и ухаживаниям, а уж потом к постели.

Просто выложила вам поведение парня. думала что влюбился. А тут написали что не влюбился и я успокоилась. В очередной раз убедилась что чуйка меня не подвеал и он был поставил очередную галочку.

У тебя очень большие проблемы с границами. Если ты не хочешь отдаться мужчине (не хочешь, потому что не хочешь), то не имеет значения, что он к тебе чувствует. Ты понимаешь это? Точно понимаешь? Если понимаешь, то зачем ты повторяешь про галочку и успокоение?

4 минуты назад, Идеальная бывшая сказал:

Кстати. У меня есть вопросы. Он типа снимает комнату. Но сам сдает комнаты другим телкам. Сам решает кого заселять. Имя Саша, а в авито в поиске квартирантов Захар и номер его с которого он мне на вотсап написыва л имя Саша. И в инста у него имя захар. А в вотсапе Саша. Я не успела все это выяснить. Сегодня пробила и акуела

А что если это квартира его и он тупо сдает комнаты? Но мне говорил что сам снимает комнату

Он по-ходу сутенер местного пошиба))

5 минут назад, NashBridges сказал:

У тебя очень большие проблемы с границами. Если ты не хочешь отдаться мужчине (не хочешь, потому что не хочешь), то не имеет значения, что он к тебе чувствует. Ты понимаешь это? Точно понимаешь? Если понимаешь, то зачем ты повторяешь про галочку и успокоение?

Начинаю понимать)

21 минуту назад, Идеальная бывшая сказал:

кстати да! На первой встрече в клубе в пивбаре меня взасосо поцеловала телка бишка. Он это увидел и переспросил.мол тебе девочки тоже нравятся? я ответила что не могла не поддаться ее поцелуям

да ты сама еще та штучка) А прикидываешься  тут нам романтично настроенной ожпэшечкой))

Вот он поглядел на твои сосалки с бишкой и решил ускорить темп. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

да ты сама еще та штучка) А прикидываешься  тут нам романтично настроенной ожпэшечкой))

Вот он поглядел на твои сосалки с бишкой и решил ускорить темп. 

это был засос без предупреждения. бухая бишка меня тупо засосала

это был засос без предупреждения. бухая бишка меня тупо засосала

однако ты не отвергла ее и тебе даже вроде и понравилось)) :lol:

26 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

я ответила что не могла не поддаться ее поцелуям

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

однако ты не отвергла ее и тебе даже вроде и понравилось)) :lol:

Из прошлой темы, романтики ей хотелось :lol:

4 минуты назад, shtirl сказал:

Из прошлой темы, романтики ей хотелось :lol:

Эх, такую партнершу чел прощелкал своим дефицитом романтики)) И БДСМ бы было, и групповушки и пр. 

Странная тема, вроде у нас тут форум об отношениях , и только после секса. А тут какой то мамкин пикапер и ожп которая хочет убедиться что не зря не поехала к нему. Ты определись чего хочешь , либо пробуй замутить и уже отсюда пляшем, либо зачем топик создавала? 

6 часов назад, NashBridges сказал:

Потому что скорее всего это тролль.

Обычный еб*н кошачий, таких полно на СЗ. Не связывайся с такими. Просто, не хочет проституткам по прайсу платить) 

23 часа назад, S@ntiago сказал:

Тем не менее выхлоп есть. Он вообще сперва хотел за бутылку пиваса)

То есть и наушники не предел, можно было потянуть?)))

19 минут назад, SilverLight сказал:

Почему он не вызывает тебе такси?

говорит у метро встречу. приезжай на метро

он на алма-атинской живет. А я на новослободской

7 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

он на алма-атинской живет. А я на новослободской

Разве такси решило бы дело в его пользу?

8 минут назад, Идеальная бывшая сказал:

Мой экс тоже жил на Алма-Атинской. Что не мешало ему вызывать мне машину от дома (верх оранжевой) до него.

Вообще, все нормальные парни на начальном этапе это делают.

Либо пусть гостиницу рядом с тобой снимает.

01.10.2019 в 23:19, OlgaNa сказал:

С наименьшими материальными потерями хотел тебя раскрутить на секс

а как надо ? с наибольшими фин. потерями ... ЛОЛ,.. 

Просто он ведет себя как лох ,.. Обидки  / писанина / сторисы всё это бабская мишура ....

Ты такая странная , честно .. Это пикап форум , тут и должны обсуждать как "на*бать и отЬеб*ть" с НАИМЕНЬШИМИ потерями ! Так что не тут его ошибка .... 

01.10.2019 в 22:51, Идеальная бывшая сказал:

Договорились встретиться в пив баре. Где он познакомил меня с его друзьями. 

Понравилась я ему сразу как мне показалось. Угощал,мы танцевали и он звал к себе.

он тебя хоть лапал ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...