Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

где же все таки надо знакомиться для отношений?

Рекомендованные сообщения

Сижу наверно 1 год без знакомств   отмазы всякого рода   неудобный район   ну потом  как то  решил поехать в Царики и сказал    буду искать  делать подходы) ну в итоге   отсуствие практики дало о себе знать)((   и я сдался как в таких моментах себя преодолевать  дайте подсказки как делаете это вы спасибо)

13 минут назад, Федор12 сказал:

дайте подсказки как делаете это вы спасибо)

Если для секса то СЗ можно да и где угодно знакомится 

Если для лтр то самая тема это хобби возможно, или что ты любишь посещать и там делать подходы. Во первых сразу на одной волне будете это уже большой плюс так же возможно соц статус какой то уклад жизненный одинаковый  .

Во первых - в живую познакомиться с прикольной, интересной девушкой шансов больше. Так что интернет ставь на второй план.

В «поля» никогда не ходил, а знакомился просто «случайно» на улице, в клубах и т.д. Самое забавное, что самые классные знакомства происходили реально случайно, когда у меня не было цели с кем-то познакомится, главное на мой взгляд создать плацдарм для этого, то есть появляться в общественных местах, где присутствуют девушки, можно познакомится в клубе, в фитнесс зале, на кассе в супермаркете, в кафе, на улице, в метро и тд.

В предыдущем сообщении кинули видео с хорошим советом, что если кого-то увидел, лучше действовать сразу, а не думать. Если будешь мешкаться, то скорее всего не подойдёшь. 
Из личного могу сказать, что у меня у самого иногда появляется куча отговорок что бы не подойти к понравившейся девушке. Обычно я делаю подход после заинтересованного взгляда от неё или взгляда, который возможно выражает заинтересованность, кто знает зачем они иногда смотрят ;) и именно этот момент, очень короткий, нужно действовать мгновенно, потому что в суете дня, эта возможность может уйти очень быстро. Ну подойти это ещё только часть дела, что, как говорить и что делать это ещё пару отдельных тем.

В последнее время стал часто знакомиться в во всяких ТЦ, из 10 баб примерно 2-3 номер дают. 1-2 вызваниваются. 
В интернете вообще не идет, мало даже кто отвечает. Нормальные 6-ки и выше с завышенным чсв, поэтому в соц.сетях их вытащить надо постараться или же у тебя топ-внешка, хорошие фото и т.д - то можно знакомиться на СЗ. Очень много времени тратишь чтобы вытащить кого-либо, поэтому для себя решил только поле. Просто подхожу и говорю всякий бред на позитиве - многие ведутся) Если же отказ, то плевать вообще. Дал себе установку, что эта баба в первую очередь теряет классное времяпровождение со мной, а не я(сильно помогает психологически после отказов). Одной, второй не понравишься, но третьей или четвертой по теории вероятности ты им зайдешь) 

14 часов назад, Федор12 сказал:

Сижу наверно 1 год без знакомств   отмазы всякого рода   неудобный район   ну потом  как то  решил поехать в Царики и сказал    буду искать  делать подходы) ну в итоге   отсуствие практики дало о себе знать)((   и я сдался как в таких моментах себя преодолевать  дайте подсказки как делаете это вы спасибо)

По поводу реала всё описано в факах, есть множество видеороликов, тут мне добавить нечего. В своё время я знакомился на СЗ, и многому научился, как там знакомиться и вытаскивать девок. Очень много деталей и нюансов, которые даже в факах не описаны. Очень обширная тема, долго расписывать, но часть советов, в плюс тому что уже давно описано в факах, я тебе дам.

1) Шансы найти на СЗ девушку подходящую для ЛТР практически равны нулю. Только СО.

2) Никогда не пиши девушкам о сексе в первый день переписки. Даже не упоминай это слово. Из за изобилия писькостраждцев это для девушек как красная тряпка. Если сама начнёт эту тему заводить - тогда да, поддерживай разговор. Сам не начинай, постарайся сделать вид что секс тебя не очень то интересует. Но, на второй день, когда ты должен её заинтересовать, обязательно начинай прощупывать эту тему, и калибруй по переписке. Лучше это сделать до свидания. Меньше шансов доднуться.

3) Не торопись сразу вызванивать. Вопреки советам опытных пикаперов, делать сразу это не надо. в 2006 году - да. Но, не в 2019.

4) Долго на СЗ не переписывайся. Возьми у неё ссылку на вк, инст, или номер телефона для вацапа. Если отказывается - шли её на фиг. Попереписывайся и тут немного, и обязательно запиши голосовое! Можно несколько. Это очень важно. Но, не дрожащим голосом, конечно. Желательно мужским и притягательным, но не искусственно сексуальным. Всё должно быть естественно.

5) Девок, которые на СЗ не отвечают - сразу на фиг. Девкам, которые отвечают односложно - пишешь что то вроде "Ты не заинтересована в общении? Хочешь что то у меня сама спросить?", и тому подобное, часто это помогает, оживляет девок. Если не сработало - шли нафиг!

6) После того как какое то время переписываетесь в мессенджерах, или СС, предложи ей созвониться. Без спроса не звони. Тех, кто названивает без спроса, бабы часто сливают, считают таких неадекватами. Созвониться лучше всего в первый день знакомства. Или во второй.

7) Сразу на свиданку не зови. Пару дней пообщайся, заодно откалибруешь первоначально, может и на свиданку сам не захочешь с ней идти

8) Не верь тому что они говорят, если девушка сидит на сайте знакомств, то она хочет секса. Даже те, которые набивают себе ЧСВ, тоже хотят.

9) Не связывайся с ЧСВшницами, и с теми кто давно сидит на СЗ, это одно и то же. Просто не связывайся. Поверь, так надо. Сразу таких выявляй, шли их лесом.

10) Одновременно переписывайся с 2 или 3 бабами, не более, иначе, твой эмоциональный ресурс истощается, и эффективность снижается. речь становится более скудной, начнёшь путаться, уставать от них.

Удачи)

1 час назад, Kobasytch сказал:

Шансы найти на СЗ девушку подходящую для ЛТР практически равны нулю. Только СО.

за исключением тех кто сразу после расставания или просто "зашлапосмотреть" - это самые сочные бабы на СЗ .. Все остальные коих 80% - биомусор ... 

Для секса / первого опыта СЗ самое ТОП .. Заместо того , чтоб тратить время на поля , лучше потратить его создание инсты (поучится стоит у инфобизнесменов ) хорошо брошенная пыль в глаза , навыки  навешивания Лапши и снятая премиум хата на 1-3 суток залог модельной бабы на твоем БУЕ.. но это когда уже наскучили обычные тёлочки , а начинать стоит с разных ..

Лично у меня с самыми невзрачными телками был самый охуен*ый секс , красивые же думают , что ей достаточно просто постоять раком ,чтоб я был удовлетворен , но это не так )

2 минуты назад, Адон сказал:

за исключением тех кто сразу после расставания или просто "зашлапосмотреть" - это самые сочные бабы на СЗ .. Все остальные коих 80% - биомусор ... 

Для секса / первого опыта СЗ самое ТОП .. Заместо того , чтоб тратить время на поля , лучше потратить его создание инсты (поучится стоит у инфобизнесменов ) хорошо брошенная пыль в глаза , навыки  навешивания Лапши и снятая премиум хата на 1-3 суток залог модельной бабы на твоем БУЕ.. но это когда уже наскучили обычные тёлочки , а начинать стоит с разных ..

Лично у меня с самыми невзрачными телками был самый охуен*ый секс , красивые же думают , что ей достаточно просто постоять раком ,чтоб я был удовлетворен , но это не так )

Да, именно. "Зашли посмотреть" - это очень редкий, ценный зверь, за такими и надо охотиться)

Да, если девка 7ка и выше, то, как правило секс с ней уныл. Никакой инициативы совершенно, и в общении они тоже брёвна. Круто, конечно, спать с моделью, но, мне надоедает очень быстро.

Если баба тебя сама не цепляет, то можешь не стараться. При чем это касается и СЗ и знакомств в реале.

6 минут назад, Kobasytch сказал:

Да, именно. "Зашли посмотреть" - это очень редкий, ценный зверь, за такими и надо охотиться)

при чем я тут "просто общаюсь" или "зашлапосмотреть" горит каждая , лол ... Даже те , которые по 1 году сидят )))

6 минут назад, Адон сказал:

при чем я тут "просто общаюсь" или "зашлапосмотреть" горит каждая , лол ... Даже те , которые по 1 году сидят )))

Это стандартная отмаза. Ничего не значащая. Все мои СОшки вначале писали "просто общаюсь". Так забавно выглядит когда она пишет "просто общаюсь", а следующим вечером жадно сосёт тебе в тачке))

Если бы ей было нужно просто общение, то она сидела бы на тематических форумах, а не на СЗ)

19 часов назад, Адон сказал:

а еще толстушки, точнее слегка полненькие отлично сосут) лучшие минеты в моей жизни были от таких. Стараются они очень. 
По поводу красивых точно подмечено. Были модельки инстаграммные, но какие же они бревна.. Лучше подрочить, чем такой секс. 

15 минут назад, Chelovek94 сказал:

а еще толстушки, точнее слегка полненькие отлично сосут) лучшие минеты в моей жизни были от таких. Стараются они очень. 
По поводу красивых точно подмечено. Были модельки инстаграммные, но какие же они бревна.. Лучше подрочить, чем такой секс. 

Насчёт толстушек - да. Сосут волшебно, сами инициативу проявляют, стараются. Правда, отвязаться от них потом очень сложно, пишут, названивают, меня даже караулили возле дома, и возле работы. Но, не люблю я толстых, всё таки. 5-6 самое то, как по мне.

2 часа назад, Kobasytch сказал:

Насчёт толстушек - да. Сосут волшебно, сами инициативу проявляют, стараются. Правда, отвязаться от них потом очень сложно, пишут, названивают, меня даже караулили возле дома, и возле работы. Но, не люблю я толстых, всё таки. 5-6 самое то, как по мне.

Толстушки обычно добрые, верные и ничего им не надо, кроме заботы и твоего буя. Есть свои плюсы, но мы то все любим худых и красивых. 

1 минуту назад, Chelovek94 сказал:

Толстушки обычно добрые, верные и ничего им не надо, кроме заботы и твоего буя. Есть свои плюсы, но мы то все любим худых и красивых. 

Потому они и добрые, потому что толстушки. Если толстушка будет вести себя как 7ка, то ей секса вообще никогда не видать. У меня есть пример знакомой, была доброй толстушкой, потрахивалась со средненькими мужичками, но потом она похудела, из толстушки превратилась в худую и красивую, так у неё сорвало башню, такой отмороженой сукой и стервой стала, отыгрывается на мужиках за своё прошлое. Поэтому, чем баба худее и красивее, тем более она отморожена. И тем более она бревно. Некоторые так и заявляют - ты должен кончать только от вида моего обнажённого тела. Вот так вот.

02.10.2019 в 00:32, Федор12 сказал:

где же все таки надо знакомиться для отношений?

Задай себе вопрос: ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ПОД ОТНОШЕНИЯМИ И ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ?

02.10.2019 в 00:32, Федор12 сказал:

неудобный район

Район вообще неважен.

02.10.2019 в 07:37, MoscowSeduction сказал:

главное на мой взгляд создать плацдарм для этого, то есть появляться в общественных местах, где присутствуют девушки, можно познакомится в клубе, в фитнесс зале, на кассе в супермаркете, в кафе, на улице, в метро и тд.

+много

Банально выходить на улицу лучше, чем не выходить. Гарантий никаких нет и быть не может, но будет хотя бы шанс увидеть классную девку и подойти к ней. При сидении дома шансов нет.

02.10.2019 в 07:37, MoscowSeduction сказал:

Обычно я делаю подход после заинтересованного взгляда от неё или взгляда, который возможно выражает заинтересованность

Об этом хорошо Бурхаев в своё время толковал. Что баба подаёт "сигнал", а мужчина к ней подходит. И что, мол, на сухую к бабе лучше не подходить. Да, в идеале - лучше сначала какое-то общее пространство разделить (потому, например, легко познакомиться в поезде: вы делите друг с другом камерное пространство, есть возможность присмотреться друг к другу), обменяться взглядами и т.д. Но в жизни далеко не всегда есть такая возможность. Большая часть баб по улице вообще в наушниках/тёмных очках/смартфонах несётся. И если ты сам к ней не подойдёшь, то никогда она никаким взглядом с тобой не обменяется.

Забавно, что Шамшурин (у которого есть много полезного) говорит о том, что как раз таки лучше подходить без предварительного обмена взглядами. Типа, не надо облегчать себе задачу. В этом я с ним не согласен. Очевидно, что с предварительным переглядыванием лучше.

02.10.2019 в 12:25, Chelovek94 сказал:

для себя решил только поле

Полностью поддерживаю.

02.10.2019 в 16:37, Hезнакомец сказал:

Если баба тебя сама не цепляет, то можешь не стараться.

Это самый важный момент. И самый сложный одновременно. Возможно, я слишком разборчивый, но меня очень мало какие бабы цепляют. А ведь только к таким и стоит подходить. К остальным подкатывать - это просто вымучивание. Может, надо более всеядным становиться? Или уже поздно? - Х.з. По-моему, лучше никого не трахать, чем вымучивать знакомство и получить унылый секс с той, которая не торкает. На неё и не встанет толком.

03.10.2019 в 14:56, Chelovek94 сказал:

мы то все любим худых и красивых

Отучаемся говорить за всех. (c)

Я люблю толстых и красивых. И, уверен, не только я.

Кстати, проблема ещё та - найти толстую и красивую, которая бы любила себя толстой.

On 10/2/2019 at 2:49 PM, Kobasytch said:

1) Шансы найти на СЗ девушку подходящую для ЛТР практически равны нулю. Только СО.

Часто слышу эту фразу. Это потому что они сами ищут СО и ничего больше? Или то подмножество, которое все-таки соглашается на встречи, на большее не тянут по своему развитию/воспитанию?

9) Не связывайся с ЧСВшницами, и с теми кто давно сидит на СЗ, это одно и то же. Просто не связывайся. Поверь, так надо. Сразу таких выявляй, шли их лесом.

как узнаешь, что она давно в Тиндере/Баду?

10) Одновременно переписывайся с 2 или 3 бабами, не более, иначе, твой эмоциональный ресурс истощается, и эффективность снижается. речь становится более скудной, начнёшь путаться, уставать от них.

А тут не соглашусь, наоборот, создается чувство, что не одна - так другая. Не так сильно бьет по самооценке ее «нет» или ее молчание.

Места где у меня хоть как-то получалось в этом году пообщаться, без чувства выпрашивающего знакомства, с ожп и где есть постоянный поток.

Торговый центр: Девчонки ходят не спеша, по двое. Как бы в поисках общения.

Книжный магазин: Но там многовато вот этих воображал с богатым внутренним миром.

Холл кинотеатра: Удобные диванчики, кино-атмосфера. Скучающие перед сеансом ожп.

Во всех этих местах я появлялся без цели знакомства - может по этому и получалось непринужденное общение.

А еще это - безалкогольные варианты знакомства.

11 часов назад, justtest сказал:

Часто слышу эту фразу. Это потому что они сами ищут СО и ничего больше? Или то подмножество, которое все-таки соглашается на встречи, на большее не тянут по своему развитию/воспитанию?

Потому что 95% процентов баб там бракованные - с явными дефектами в поведении, характере, воспитании, шлюхи, принцеждалки, истерички, и т.д., то есть, те девушки, которые неликвид среди мужчин по каким то причинам

как узнаешь, что она давно в Тиндере/Баду?

На самом деле, никак. Если спросишь - никто не признается, скажут что пару дней тут. Или, скажут что зареганы давно, а зашли только сейчас. У меня было так - допустим, я регистрировался, находил себе баб для СО, удалялся. Через полгода эти сошки разуплотнялись, я заходил туда искать новых, и видел что половина баб - те же самые лица, что и были полгода назад. В мегаполисах, может, и не запомнишь, а в моём небольшом городе не так много баб там сидит, а зрительная память у меня хорошая.

А тут не соглашусь, наоборот, создается чувство, что не одна - так другая. Не так сильно бьет по самооценке ее «нет» или ее молчание.

Ты прав, но, для этого выбирай 2 или 3, с кем идёт диалог. Всех тех, кто тупит, или молчит - я не считаю. Я о том что вести диалоги сразу с 10 бабами эмоционально затратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...