Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий когда тупик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Короче народ - ситуация: долгое время учился с девушкой, постоянно общались, пересекались, туда сюда. В коллективе у меня был статус конченного бабника (как эта девушкп и сказала мне, а то я не знал) т.к. девушек было хороших много и определиться было сложно, я подмучивал практически со всеми, всех время от времени забрасывал фишками, флиртовал и т.д. С этой же, как ни странно, лед тронулся на одной из вечеринок, до секса не дошло, девушка девственница, но было горячо. Девушка нравится, умная, хитрая, умеет трепвть нервы, иногда кажется что саиа шарит все техники и фишки ещё до того как ты их делаешь. Но суть в том, что мне скоро уезжать и вроде как и ничего серьезного не намутишь, сама девушка тоже уже в другом городе, но время от времени приезжает к родителям (подруге сказала что только ради меня ездит). Сам знаю что у девушки первый в списке, хотя за нкй и ухаживают другие типы, но зная их, полные овощи, о конкуренции не парился.

Однако, мой отъезд близится и у нас было намечено а ля последнее свидание, и накануне случайно спалил историю в инсте которую барышня от меня благополучно скрыла, и от моих кентов тоже на всякий случай, где невеста сидит на лавочке с одним из вышеупомянутых овощей. Можно было и проигнорировать это, но после слов девушки какой я распрекрасный и единственный, а другие ничего не значат (и после горы фишек из книги дэвида икса  вываленных на голову нашей даме про честность, доверие и уважение) , это было бы не конгруэнтно с моей стороны. Так вот на свидании устроил ей крышеснос, сначала вывел на негатив сразу-сходу, про то что знаю про историю не говорил, а просто качал на негативнын эмоции. Былр сложно, но заставил девушку чтобы она уже начала уходить. Тут на сцене появляется заранее припрятанный букет и фраза от меня "этот веник можешь с собой забрать" (типа из негатива в позитив, раскачка эмоций, вы поняли) . Девушка остается, продолжаем гулять, болтать, показушно морожусь от поцелуев, веду себя к ней холодно все свидание, и когда оно подходило к концу так как и ее вопросы что со мной, почему я злой и тд. я двигаю длинный романтичнвй спич про то как было с ней хорошо как все было круто, про честность, доверие тула сюда. И напоследок даю ей конверт с распечатаной фоткой где она сидит с овощем и ухожу. Девушка никогда не говорила о своих чувствах но после этого написала что как со мной ни с кем такого никогда не чувствовала и извинилась что меня разочаровала. Прочитал, не ответил. На следующий день приехала наша общая подруга, которая учится с моей барышней в одном городе. Я с ней встретился и она отдала мне обратно конверт от нашей героини, где была другая фотография, где мы вдвоем. Подруга рассказала что барышня была шокирована ну и такое. 

Короче народ, дайти может совет, я уезжаю ну и вряд ли что то получится классное с невестой этой мутить, но 1 стоит ли реагировать на ответное фото и 2 как развивать дальше отношения в контексте расстояния, а то по отъезду конечно буду обольщать других девушек, но хотелось бы на перспективу эту приберечь, а то больно заела она мне что то, хоть и знаю что как уеду, город большой, могу и позабыть о ней вовсе :D как то так

Что-то я тупика у тебя не вижу.

Ты для девушки единственный у вас на встречах, а потом она встречается с другим и на той встрече он для нее единственный. Я тебе серьезно говорю. И для нее никакого диссонанса в голове не возникнет.

Вот у тебя свидание с ней было. У тебя какая была цель: Вы@ть ей мозг или заняться с ней сексом?

Говоришь одно, а делаешь другое. В итоге замучав ей мозг сливаешь ее еще до секса. Ты для нее никто, а уже паришь своими предъявами.

Запомни, до секса ты белый и пушистый, но не даешь себе на шею залезть. Если девочка популярна у парней, то ты практически в любом случае ее будешь снимать с чужого буя.  И кстати, ты точно выяснил когда эта фотка с парнем была сделана? Мб она сделана 3 года назад, а ты тут в шерлока играть вздумал.

В общем сам накосячил. Выход: звони, назначай встречу, на встрече легкость, никакого выноса мозга по поводу другого парня, кинестетика и так далее...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...