Экология? А где это?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
248
Уходить, решать?
А мы тут все собственное мнение выражаем. И да, в 28-мь многих барышень просто разрывает, как нужно замуж. И срочно рожать. А соседка Ваша тоже исключительно через финансы и постирушки мужа оценивала? Тогда мужчине нужно медаль за долготерпение и все-таки проявленную отвагу. -
248
Уходить, решать?
Как это все узнать, если не попробовать?) -
248
Уходить, решать?
Ладно, тут одна путала слово состоятельность и принципиальность) Ты точно понимаешь значение слово "рациональность"? Рекомендую фанфик гарри поттер и методы рациональногл мышления))) но есди умная, то бэкона, конечно) Еще раз: баба родила от лудомана-импотента. Перед рождением ребенка, она даже не удсоужидась спросить кем он работает, сколько зарабатывает, чем увлекается, куда стремится - ваще нифига. Это абсолютно иррациональное, эмоциональное решение. -
248
Уходить, решать?
Где там написано, что муж хотел, а автор себя засталяля дать ему? Ты глазами или ж читаешь? Если я хочу секса, но не хочу мужа, я получается не через силу им занимаюсь? Если я хочу мужа хоть как-то заставить что-то делать, но не хочу его, но мне надо с ним ради этого переспать, тоже не через силу получается? Ска, Вадик, не у всех мир черный и белый как у тебя. Перестань проецировать свой недоопыт жизненный на других. Легче жить станет. Не суди по себе, уже раз в 10 тебе повторяю. Ничего, когда-то дойдет. Каждая последующая вводная, ответы на вопросы и обвинения ее. -
248
Уходить, решать?
Так и пишите - по вашему мнению… и т. Д. А не так - сама видела, за кого шла, да и просто больше не брал никто, а вот я молодец - в 20 лет умнее тебя 30-ти летней. От моей соседки муж ушел, когда ей 50+ было, вот уж не ожидал никто. Так что по разному в жизни бывает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.