Перейти к публикации
пикап.Форум

Вася приговор?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ребята, помогите исправить ситуцию, иначе я скоро рехнусь)

С девушкой знаком около 5 лет, сейчас мне 27, ей 32. Она замужем и 2 детей. В первые полгода знакомства были отношения, с сексом и очень классным времяпровождением. Но потом я всё испортил, начал ревновать. На все мои истерики она всегда реагировала адекватно, пыталась вразумить, объяснить, что я раздуваю слона и как бы, она не скрывала своего статуса. Но я всё равно психовал, дергался и уходил. И быстро возвращался, а она прощала все эти высеры.  Потом терпение у нее лопнуло и мы остались друзьями. Проводить с ней время без секса тоже очень приятно и весело) Чувства остыли, я начал относится к ней как к сестре больше. Отношений как таковых не заводил, вел разгульный образ жизни. Но и в этот период я умудрялся выносить ей мозг на тему мужа больше всего. Знаете, как любопытная теща, которая все время расспрашивает дочь об ее отношениях с мужем и ждет не дождется их развода). Меня прям бесило что он ничего не делает, что все делает она сама.

Дотянулось это до осени прошлого года и там мы поссорились в пух и прах. С матами. С посыланиями. И добавлением меня в ЧС. Я быстро смирился, быстро переключился и жизнь пошла своим чередом. Через два месяца обнаружил, что я больше не в ЧС и решил что это отличный повод извиниться за все свои слова. Без намека на продолжение общения. Что-то наболтал и скинул. Общение продолжилось. За эти 2 месяца я каким то образом смог полностью отпустить всю эту историю с мужем и перестал париться по его поводу. Что он  есть, что его нет. И вообще перестал выносить ей мозг по каким либо причинам. В результате, не прошло и месяца как возобновились близкие отношения. Лучше чем в прошлый раз. Чувствовался какой то другой уровень чтоли. И я чувствовал что она меня прям жаждет, забота какая то была, взгляд влюбленный и всякое такое. Но и тут я всё похерил. Однажды накосячил, она обиделась, отдалилась чуть-чуть а я конечно же по полной начал БББ. Это сейчас я знаю что так делать нельзя, ибо начитался и насмотрелся ютуба. А тогда зажестил что надо...

В общем, снежный комочек начал расти и к лету я уже видел что и секса она не особо хочет, потом и разговаривать ей стало не интересно, а сейчас ее уже бесит что я к ней прикасаюсь случайно и видится она не хочет потому что я смотрел на нее всё это время щенячьими глазами, а ее это бесит. Она предположила что поможет пауза во встречах. Общаться, говорит, я не против, просто без встреч давай. Я вместо "ок" и игнора, наоборот начал написывать, что то спрашивать каждый день, пытался выяснить что же происходит и все вот это вот. 

В тот момент когда у нас уже наступал кризис, она стала общаться с новым знакомым, у которого так же есть семья. Это общение переросло в дружбу что меня дико бесило и естественно я давал об этом знать. Что в свою очередь бесило ее, я ее ограничиваю, душу и несмотря на то, что  я для нее дорогой и близкий человек, делать она будет что хочет, общаться она будет с кем захочет, сколько захочет и пока ей будет это интересно. Из за ревности я стал раздражительный, скучный, депрессивный и вообще занудой. Тут нашим отношениям пришел полный аут. Но зато сейчас он начал оказывать ей знаки внимания, без каких то конкретных действий, просто дает понять что он ей заинтересован. И когда мы с ней в последний раз переписывались, она призналась что у нее в голове появились какие то сложности, что ей нравится что этот Васяня делает (подкаты его нравятся), но он сам не нравится, потому что у него тоже семья и что так быть не должно, и что дать друг другу они ничего не могут. Но при этом: "Я еще ничего не признавала, я боюсь признавать что он мне интересен. Возможно это просто его действия меня с толку сбивают, а не у меня к нему что-то". В процессе этой переписки я спрашивал мол а ко мне ничего не осталось? Ответила, что осталось, но не знает что, знает только то, что не хочет это развивать и заблокировалась на близкие отношения со мной. На вопрос "Почему?" ответила что мысли чуть заняты всей этой ситуацией с Васяней. В общем, я написал там что-то типа: ну не переживай, все скоро разрешится.Она ответила "Наверное, всё когда нибудь заканчивается". На следующий день сама написала по работе, попросила скинуть фотку товара, у себя найти не смогла, я скинул через час где-то, она ответила "спасибо)" и на этом общение закончилось. Было это все в понедельник.

Возможно ли перетянуть ситуацию на свою сторону и каким образом? Я готов слушаться и повиноваться))

Опубликовано:

Возможно, если опять прекратишь навязываться, прекратишь общение с ней, создашь дефицит себя. Только и только это может ее эмоции повернуть к тебе. Но не факт, т.к. у нее уже целый гарем из мужиков и попросту может увлечься третьим.

Я вот бл*ть не понимаю, баб мало что-ли? Какого х*я им выносить мозг за мужей или других любовников, сам ведь понимаешь с кем и ради чего. Пришел трахать трахай. Не дает трахать - идешь трахать другую. 

Опубликовано:

Автор, если вкратце, то стандартный рецепт здесь - это ТИ (тотал игнор),  саморазвитие и Т10Д (трахни 10 других).  Женщины, они ведь, как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Как это ни парадоксально звучит, но чтобы вернуть ОЖП, ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. А в целом, у тебя неправильная жизненная установка - "вернуть девушку любой ценой". А должна быть примерно такая установка: "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и заработать кучу бабла" и если твоя девушка готова тебе помогать в достижении этих целей, то ты милостиво разрешаешь ей идти рядом с тобой по-жизни, а если нет, то ты должен найти более подходящую подругу. Ты должен дать ей четко понять это.

Начинай делать подходы в полях и знакомиться на сайтах знакомств. Самый популярный сейчас - это Tinder, приложение для смартфона.

Еще хотел бы добавить, что ТИ надо делать до тех пор, пока девушка не сделает колени. Все остальные ее попытки контакта - игнорировать. Чтобы не выглядеть обиженокой, начинай игнорить ее сначала по благовидными предлогами - ссылайся на занятость, обещай перезвонить - и не перезванивай и т.д.

Опубликовано:
4 часа назад, Sined92 сказал:

Всем привет.

Ребята, помогите исправить ситуцию, иначе я скоро рехнусь)

С девушкой знаком около 5 лет, сейчас мне 27, ей 32. Она замужем и 2 детей. В первые полгода знакомства были отношения, с сексом и очень классным времяпровождением. Но потом

Но потом демо-версия завершилась, оплатите полную версию бабы с двумя прицепами.

Сорри, упустил важную инфу, она не рсп, она ещё замужем, но вокруг неё олений хоровод.

Пздц кароч.

Опубликовано:
4 часа назад, Sined92 сказал:

Возможно ли перетянуть ситуацию на свою сторону и каким образом? Я готов слушаться и повиноваться))

Я дико извиняюсь, а нах#я?

Стать ГлавОленем в хороводе?

Опубликовано:

Человек мне не безразличен и если это возможно, я хочу вернуть наши отношения. До того, как они у неё начнутся с этим кренделем. Мне они нравились, меня они более чем устраивали. Обсуждать зачем это все, вокруг полно баб и тыры пыры можно бесконечно. На данный момент я хочу вернуть и сделать так, чтобы таких казусов больше не происходило. И ищу здесь помощь) 

Возможно, присутствует какой то сопернический дух, допускаю это.

А с мужем у неё бытовые отношения и вся эмоциональная связь утрачена уже давно. Связывает только ипотека и дети. 

Опубликовано:
2 часа назад, Македон сказал:

Еще хотел бы добавить, что ТИ надо делать до тех пор, пока девушка не сделает колени. Все остальные ее попытки контакта - игнорировать. Чтобы не выглядеть обиженокой, начинай игнорить ее сначала по благовидными предлогами - ссылайся на занятость, обещай перезвонить - и не перезванивай и т.д.

А каким образом это можно обыграть, если работаем вместе? Это не офисная работа конечно и мы не видимся каждый день. Но в 10ых числах она напишет мне о прибытии товара, который мне нужно будет повезти ей и таких моментов будет несколько в течении месяца

3 минуты назад, Montreux сказал:

Она кто по знаку зодиака? хочу посмотреть вашу совместимость.

Она весы, я водолей 

Опубликовано:
41 минуту назад, Sined92 сказал:

Она весы, я водолей 

Сейчас луна в полной фазе.

Небесные тела рекомендуют Т100Д, Т100Б, ТИ...

Созвездие в позе Рака говорит о том, что надо привести ВС в норму...

Опубликовано:
6 часов назад, Sined92 сказал:

Возможно, присутствует какой то сопернический дух, допускаю это.

А с мужем у неё бытовые отношения и вся эмоциональная связь утрачена уже давно. Связывает только ипотека и дети. 

Да уж.

Муж не соперник.

А на работе ти не получится. Зато можно общаться только по работе

Опубликовано:

Автор, сейчас и в ближайшее время ничего тебе не светит. А позже и смысла нет, ибо возраст её будет сам понимаешь каким. 

Опубликовано:
21 час назад, Sined92 сказал:

А каким образом это можно обыграть, если работаем вместе? Это не офисная работа конечно и мы не видимся каждый день. Но в 10ых числах она напишет мне о прибытии товара, который мне нужно будет повезти ей и таких моментов будет несколько в течении месяца

Это сложнее, но тоже возможно - общаешься чисто формально, строго по-делу. Без флирта. Первое время можешь ссылаться  на усталость,  занятость, плохое самочувтсвие и т.д. Хотя скорее всего у тебя это не получится, т.к. баба быстро вычислит твое внутреннее состояние и твои страдания. Обычно в таких случаях люди меняют место работы.

Опубликовано:
21 час назад, Sined92 сказал:

Она весы, я водолей 

Автор 2 ДОДа получил и за своими хотелками этого даже не понял, несмотря на то, что баба это явно обозначила. На форуме есть материал что это значит, изучай. В ближайшее время ничего тебе не светит.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fors1 сказал:

Автор 2 ДОДа получил и за своими хотелками этого даже не понял, несмотря на то, что баба это явно обозначила. На форуме есть материал что это значит, изучай. В ближайшее время ничего тебе не светит.

Если не справится, работе крышка

Опубликовано:
03.10.2019 в 03:13, Sined92 сказал:

Человек мне не безразличен и если это возможно, я хочу вернуть наши отношения. До того, как они у неё начнутся с этим кренделем.

Только баба уже не хочет жить с параноиком который лезет везде .

Отпусти ситуацию , подлечи нервы  ,  сейчас  ты только больше себя накрутишь  и ещё больше скатишься в точку не возврата , когда тебя пошлют окончательно ..... ты своим поведением приелся ей , она  уже к другому ушла и тебе сказала потому  что тебя слишком много .

Автор научись уважать себя , тебе она уже всё сказала ... ты не нужен больше даже как друг . 

Выкинь из головы её ,дай ей жить нормально ...без твоих приставаний да навязываний , дай ей вздохнуть без тебя . 

Сам в это время хотя бы почитай  мат часть ,начни с этого , ведь ты вообще не понимаешь в отношениях НИЧЕГО , советовать тебе просто БЕСПОЛЕЗНО . 

Система ДСП+Соц. - FAQ'и по отношениям - пикап.Форум

Опубликовано:

Баба просто патологическая Б, от мужа никогда не уйдет! Любовников будет менять до старости,инфа сотка, а мозготр@х@ющих типа тебя она будет сливать )) Когда надоест новый любовник, может пинганёт тебя снова и прибежишь ты как миленький алежка )

Опубликовано:
2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Баба просто патологическая Б, от мужа никогда не уйдет! 

Это истина. Слушай, автор, я сам аналогичную телку в свое время шпилил (уж больно на мордашку хороша была, и сисяндры ого-го). Правда в отличие от тебя быстро понял, что путь тупиковый и свалил. Так вот, единственный шанс твой был в том, чтобы постоянно ее на медленном огне поджаривать. Чпокнул-исчез, потом когда надо сам проявился, снова чпокнул и исчез. Тогда бы она как собачонка за тобой бегала.

А ты перешёл грань, стал занудным, стал лезть туда, где тебя не ждут, а таким искательницам приключений это не в масть. Мой совет  - плюнь и разотри, не порть себе карму. От мужа она не уйдет, там у нее гнездо свито. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...