Перейти к публикации
пикап.Форум

Назойливые воспоминания.

Странный Парень

Рекомендованные сообщения

Всем привет. То, о чем я хочу написать в данном посте, я впервые озвучиваю вслух. Вы когда нибудь мечтали о Нейралайзере? Тот самый гаджет из  "Людей в Чёрном", избирательно стирающий память. Вот я о нём мечтаю. Ибо воспоминания об одном человеке из прошлого меня реально достали. О девушке… из очень далёкого прошлого.

Тут стоит сделать отступление, чтобы понять, почему именно это меня бесит. Сам я человек очень принципиальный и привык к порядку, особенно внутреннему. К памяти о прошлом я отношусь, как к копилке знаний и опыта. Другими словами, я не приемлю лишних эмоций в воспоминаниях. Что в моём понимании значит “лишние” или “не лишние”? К примеру взять рождение ребёнка - это момент, который нужно помнить именно эмоционально. А вот первый поцелуй или первое предательство от человека, которого считал другом - это опыт, т.е. воспоминания, которые не должны эмоционально фонить, иначе эмоции не дадут верно воспринять информацию и применять её в последствии. И за долгие годы я практически научился отделять в памяти информацию от эмоций. По сути остался только один человек, воспоминания о котором или событиях с ним связанных, эмоционально фонят.  Знаете, если представить все воспоминания в моей голове, как большой книжный шкаф, где все книги я рассортировал и расставил на свои места, то книга об этом человеке - это тот самый том, который я старательно пытаюсь запихнуть на самую верхнюю полку, но он оттуда постоянно падает и всегда точно мне на голову. Как это выглядит в реальности? Иногда, когда остаюсь наедине сам с собой и пытаюсь освободить свой мозг от размышлений, вдруг всплывают эти воспоминания. Подсознание мне выдаёт их назойливо и без запроса. Появляются желания открыть фотографии или видео с тех времен, а иногда и вовсе заглянуть на её страницу в соц.сетях… какой-то бред в общем. Почти 9 лет прошло с момента, когда я видел её в последний раз. И я реально не понимаю почему воспоминания о ней не спрятались на дальнюю полку памяти, куда ушли все остальные. Смешно в этой ситуации то, что она даже не одна из моих бывших. Т.е. у нас не было с ней отношений. Хотя общение с ней сильно повлияло на мою жизнь (впервые в этом признаюсь). Именно благодаря её влиянию я не стал таким, как большинство моих старых приятелей- одноклассников и одногруппников. Точнее не стал овощем, чью жизнь можно описать 5-ю словами: работа, дом, кресло, танчики, пиво. А полюбил быть в центре внимания, стал очень общительным, полюбил новые знакомства, путешествия. И да! Самый немаловажный факт. Если бы я не стал тем, кто я сейчас, вряд ли бы смог вообще заинтересовать ту самую, которая впоследствии стала моей женой. 

Если у вас есть мысли, как мне справиться с данной проблемой, а может есть образование психолога, очень надеюсь на помощь. Ведь согласитесь, это ненормально постоянно возвращаться в мыслях к одному и тому же человеку, а уж тем более мониторить его жизнь, пусть и через страницу в соц.сети. Ну или может это нормально? И я просто загоняюсь? 

Не уверен нужно ли подробное описание нашего с ней общения? А может опубликовав его, что-то измениться и в моей голове (ведь я это всё всегда держал в себе). На всякий случай уберу под спойлер, кому интересно сами прочтёте.

Скрытый текст

И так. На дворе сентябрь 2006 года. Я обычный заурядный парень - студент. Из интересов: дешевое пиво по вечерам с друзьями во дворе, девушки - больше для секса, чем для серьёзных отношений, компьютерные игры и конечно дешёвые понты, вместо реальных действий. На тот момент я только что расстался с девушкой (не болезненное расставание, просто она меня застала с другой "случайной" подругой. Для того времени для меня, как и большинства парней того возраста, вполне обычная ситуация). Так что я находился, как это принято говорить "в активном поиске". Правда тогда эта фраза означала - достать всех знакомых с просьбой познакомить с кем нибудь женского пола. И первым под раздачу попал друг со двора, который был на два года младше и как раз только что поступивший в университет. Он то и подкинул ЕЁ номер телефона. Как раз в нашем городке был какой то праздник, так что уболтать её на встречу удалось. Не тет-а-тет конечно, она пришла с подругой, я же как раз пришёл с тем самым другом, их одногруппником. В общем вечер прошел обычно, погуляли, подурачились. Её подруга оказалась более яркой и общительной, хотя по внешности уступала, всё это привело к тому, что я забыл имя той девушки с которой знакомился и общался в тот вечер. В итоге, когда я её проводил до дома, у подъезда, выдумал историю о том, что мой друг, давший её номер телефона, запретил мне его сохранять. (Я его и вправду не сохранил когда звонил. Сами понимаете, сколько подобных звонков тогда совершалось, сколько было отказов. И хранить такое количество ненужных номеров в условиях ограниченности памяти телефонной книги телефонов тех лет, было неприемлемо). Так что она продиктовала свой номер и я вроде в шутку спросил, как её записать. Она в шутку и ответила "доброе утро". Так в последствии я её и называл, несмотря на то, что сразу после прощания, набрал другу с просьбой напомнить её имя. Ей тогда было 17 лет, плюс она была на тот момент девочкой, так что период обнимашек и поцелуев продлился неделю где-то и завершился ничем. Для меня было бы геморно и времязатратно что-то продолжать с ней. Поэтому когда она заговорила о неуверенности в наших "отношениях" я не стал давить и легко согласился не продолжать. Правда общаться мы не прекратили. Девушкой она была приезжей и жила в собственной квартире. А у меня, как студента, всегда была проблема, где найти свободную "хату", особенно в зимнее время, чтобы попьянствовать и переночевать, так как идти пьяным домой к родителям бывало чревато. Да и подруга её, та самая, с которой она пришла на первую встречу, оказалась очень полезным другом. Из-за своей гиперобщительности, всегда подбрасывала новых девчонок для знакомства. Однажды весной был какой-то праздник и я хотел остаться на этой квартире с какой-то девушкой, на что получил жесткий отказ от хозяйки квартиры. Ну на "нет" и суда нет. На дальнейшее общение этот случай никак не повлиял. В общем в таком ключе мы прообщались до сентября 2007. Потом я встретил девушку, с которой у меня были первые серьёзные отношения. Все друзья/подруги отлетели на задний план. В том числе и героиня данного рассказа.

Отношения и вправду были серьёзными, год мы провстречались, потом год в гражданском браке. И только когда дело запахло приближением свадьбы, я усомнился в своём выборе. 

Это был уже октябрь 2009-го. Я понял, что ошибся с выбором и разорвал отношения. Не смотря на то, что инициатором разрыва был я, было тяжело. И я потерял на тот период эмоциональную стабильность. А то что я на 2 года выпал из жизни всех своих друзей и знакомых, и по сути остался один - добавляло ситуации тёмных оттенков. Именно тогда я узнал смысл слова "одиночество". Когда лежишь дома на диване, смотришь в потолок,   а твой телефон молчит и лишь изредка звонят родители поинтересоваться "как жизнь". Я переоценил свои силы и оказался тогда не готов к этому самому одиночеству. Да, после расставания я не вернулся в родительский дом, а остался жить на съемной квартире.

Именно в этот момент, в моей жизни снова появилась ОНА. 

Она сама мне позвонила, не помню что произошло у неё, но это было поздно вечером. Я приехал к ней, она на что-то жаловалась, я успокаивал. В итоге поехали покататься по области. Без цели. Просто катались на машине и болтали до утра. Потом мы много общались. Без отношений. Она приезжала ко мне, готовила ужин или приглашала на ужин к себе. Оставалась на ночь у меня, я у неё (без интима). И я понемногу начал восстанавливаться в эмоциональном плане. Еще у неё было много разных по интересам компаний с которыми она общалась и с которыми познакомила меня. И самое главное, что меня тогда впечатлило - это её рассказы о путешествиях. На тот момент сам я никуда не ездил, от слова совсем. Смешно, но мне тогда было 22 года и я ни разу не выезжал за пределы области своего города. Это я потом понял, что и она не была путешественницей. Так как её рассказы ограничивались двумя нашими столицами, одной поездкой в Крым и соседним крупным городом. Но повторюсь, для меня и этого тогда было много. Так что можно сказать первая моя сознательная дальняя поездка - это её заслуга. Именно она уговорила меня поехать с ней в соседний крупный город просто погулять. 

Думаю не нужно уточнять, что меня к ней начало тянуть. Хотя как оказалось, умение "подкатывать" к девушкам, отличается от езды на велосипеде. И после более чем двухгодового перерыва, навыки и верная оценка ситуации были утеряны. Так что мои дохлые намеки, на то что она мне больше чем друг, остались незамеченными. Хотя нет! Замеченными и развернуты против меня. Как позднее оказалось, у неё был парень, в которого она была влюблена, но который не отвечал ей взаимностью. Выяснилось это от её подруги, сама она ничего не рассказывала о нём. Узнав это, я решил не ввязываться в эту тягомотину и начал обращать внимание на других девушек. Много было фейлов в тот период, но жизнь начала налаживаться. При чем я активно общался и с теми компаниями ребят, с которыми она меня познакомила. Но вот её поведение в этот период мне перестало нравиться, как та "собака на сене" и к себе не подпускала и в то же время, когда я начинал общаться с другими девушками, резко появлялась на горизонте. В итоге я решил, что нахожусь у неё в роли жилетки. Которая нужна,  только чтобы поплакаться, но и отдать такую жилетку она никому не собиралась. Прав ли я был в таком выводе? Не знаю. Но в какой то момент я решил, что общение с ней тянет меня вниз и решил сжечь все мосты, навсегда и безапелляционно! Я пригласил её на встречу, подарил шикарный букет и в конце вечера сказал на прямую всё как есть. Я знал, что она откажет. От неё в тот вечер я уехал с чувством одновременно облегчения и новой пустоты. Поехал к приятелю, который был помешан на компьютерных играх и точно не спал по ночам, рейдя очередного босса в своей игрушке. Набрал алкоголя и как следует нажрался в ту ночь. Помню как в ту же ночь мне названивала её подруга с претензиями "что я натворил, и что должен приехать и успокоить ЕЁ". Мой ответ был прост "она сделала свой выбор". 

К следующим выходным мне надоели мысли о произошедшем, я вспомнил её рассказы о путешествиях и нашу поездку. Прыгнул в поезд и уехал гулять в соседний город. Еще через пару недель в другой, третий. Потом соседние страны: Украина, Беларусь. Меня затянули путешествия. Потом сделал загранник и шенген. Далее Европа. Потом понял, что просто кататься и гулять накладно для кармана. И начал перегонять машины из Европы в Россию. В среднем я мотался в Европу раз в месяц. Иногда и два. Германия, Франция, Испания. Конечно такой бизнес, когда ты в чужой стране, тебя постоянно хотят обмануть и всё это приправлено сверху периодическими дорожными ситуациями, включая стихийные катаклизмы, поменяли мой характер. И то что ОНА в своё время приводила меня в компании, различавшиеся по интересам, научило меня сходиться с разными новыми людьми. В дальнейшем, когда начал путешествовать, я стал любить новые знакомства. Разные люди, разные судьбы, разные истории. Это здорово. 

Сказать, что я о ней не вспоминал, будет ложью. Вспоминал. Даже был один мимолётный порыв к ней приехать. Это было через пару недель после последнего вечера, когда наша общая знакомая, рассказала мне, что парень, в которого ОНА была влюблена, неожиданно для всех женился. Поэтому была мысль приехать, поговорить, успокоить. Но! Человек я принципиальный, а это означало поступиться своими же принципами, так что естественно я не поехал.

ЕЁ я встретил через год, после того вечера. Не думаю, что это было случайно. Я тогда ухаживал за девушкой-коллегой той самой общей подруги. Поэтому её подруга точно знала, когда и где я буду. Я заехал к ним в офис на обед, как обычно, и тут случайно ОНА забежала на работу к подруге, типа что-то отдать. "Ой какое совпадение". И когда мы вышли с ней из офиса после обеда, наверное она ожидала любого другого ответа от меня, чем "я уже опаздываю, мне пора бежать". Почему я решил, что она ждала чего то другого? После, она меня добавила в чс в соц.сетях., хотя до этого она просто удалилась, но я мог просматривать её страницу, а тут полная блокировка. Нет, я никуда не опаздывал. И мог с ней поболтать, может предложить подвезти. Но вспомнил те ощущения, когда был для неё просто жилеткой в минуты, когда ей было скучно или одиноко. И от этого мне стало мерзко, хотя понимаю, что сам был когда-то виноват в этой роли. 

Вот так, благодаря ей, я стал тем, кем стал. А через пару месяцев, после нашей с ней последней встречи, я встретил ту самую, что теперь носит мою фамилию. Сногсшибательную, яркую, оторву,  звезду любой компании. Но это уже другая история, наполненная авантюрами, путешествиями и романтикой.

Вот так всё и было. 

Перечитав написанное, меня вдруг озарило. 

А может в минуты скуки и одиночества, моё подсознание выдаёт воспоминания о том периоде, потому что так скучно и одиноко как тогда, мне не было никогда. А её фото со страницы в ВК напоминает о том тепле и луче света, который она мне тогда принесла? Ассоциативное восприятие. Ведь эти воспоминания приходят только когда я наедине сам с собой и ничем не занят. 

Но как бы то ни было, когда я о ней вспоминаю, я испытываю эмоции. И это меня, если честно бесит. Поэтому хочу отделаться от этого, но не знаю как. По мне это как то ненормально, вспоминать о другой девушке, еще и с эмоциями… 

Так что если знаете как отделаться от этих эмоциональных воспоминаний, какие техники можно применить, обязательно пишите.

• 1 месяц спустя...

Твой запрос - это самообман. Еще один способ приблизиться к ней. Во-первых ты сам должен искать, во-вторых тебе накидают способов и ты будешь еще долго смаковать это сладко-горькое бдсмное чувство в своих попытках. Ты решил, что история эта незакочена. Хотя это на самом деле не так. Направь силы на осознание этого факта. Надеюсь ты знаешь, что такое ТИ.

Добрый день, Автор!

03.10.2019 в 15:50, Странный Парень сказал:

А может в минуты скуки и одиночества, моё подсознание выдаёт воспоминания о том периоде, потому что так скучно и одиноко как тогда, мне не было никогда. А её фото со страницы в ВК напоминает о том тепле и луче света, который она мне тогда принесла? Ассоциативное восприятие. Ведь эти воспоминания приходят только когда я наедине сам с собой и ничем не занят. 

Да) Когда вам скучно и грустно и нечем больше заняться, мозг начинает цепляться к незавершенным ситуациям которые были у вас в жизни. Забивайте жизнь подзавязку интересными делами (начните писать книги, у вас очень здорово выходит!)) и переверните наконец старую страницу. Живите настоящим днем, а не воспоминаниями о былом и будет вам счастье. Пока у вас слишком много свободного места в голове, нужно его чем-то заполнять.

Ей тогда было 17 лет, плюс она была на тот момент девочкой, так что период обнимашек и поцелуев продлился неделю где-то и завершился ничем. Для меня было бы геморно и времязатратно что-то продолжать с ней. Поэтому когда она заговорила о неуверенности в наших "отношениях" я не стал давить и легко согласился не продолжать.

Вы же сами видите, что ничего не было. Вы ее не цепляли. Вам кажется, что это ваше решение, что это геморно и времмязатратно, а на самом деле это не так. Вас послали, но вы почему-то не поверили ее словам. 

Смотрите, она прямо говорила что неуверена  (ладно. На самом деле она говорила что-то в стиле: "прости, не хочу тебя обижать, но между нами ничего не выйдет") и слила вас за неделю. А потом вы согласились продолжать сидеть около стола смотреть на нее как кот на сметану, которую ему не предлагают. Не гонят из дома и то ладно.

Она сама мне позвонила, не помню что произошло у неё, но это было поздно вечером. Я приехал к ней, она на что-то жаловалась, я успокаивал. В итоге поехали покататься по области. Без цели. Просто катались на машине и болтали до утра. 

С вами не общались достаточно долгое время. Даже не интересовались, сдохли ли вы там в своей депрессии или нет. Это ей было не интересно. Ни капельки не интересно. Плевать она на вас хотела из высокой башни.

А потом ее саму подперла какая-то проблема, она начала искать жилетку и... нашла ее в вас (вы как раз где-то около входной двери на коврике валялись. Не пропадать же добру)). А вы решили, что вы герой средневекового романа, которому выпала честь спасти прекрасную даму из лап дракона (лучше бы вы в тот момент спасали себя от депрессии, ей богу). Нет, вы были для нее не рыцарем, а мокрым, липким от соплей носовым платком. Это жестко, но это правда.

Потом мы много общались. Без отношений. Она приезжала ко мне, готовила ужин или приглашала на ужин к себе. Оставалась на ночь у меня, я у неё (без интима).

Она готовила ужин и оставалась у вас только потому что вы были хорошим носовым платочком. Удобным таким. Которому можно сливать новые и новые проблемы, вот поэтому ей было не сложно приехать и снова поныть о своей нелегкой жизни. Это была не такая уж и большая плата с ее стороны, давайте признаем.

Хотя как оказалось, умение "подкатывать" к девушкам, отличается от езды на велосипеде. И после более чем двухгодового перерыва, навыки и верная оценка ситуации были утеряны. Так что мои дохлые намеки, на то что она мне больше чем друг, остались незамеченными. Хотя нет! Замеченными и развернуты против меня. Как позднее оказалось, у неё был парень, в которого она была влюблена, но который не отвечал ей взаимностью.

Ваши намеки были замечены несколько лет назад - вас послали ровно через неделю после знакомства. И да, тут вы похожи на кота, которому надоело облизываться на сметану сидя на коврике у входа, поэтому он попробовал залезть на стол полакомиться... и получил за это тапкой по морде от хозяйки. 

В итоге я решил, что нахожусь у неё в роли жилетки. Которая нужна,  только чтобы поплакаться, но и отдать такую жилетку она никому не собиралась. Прав ли я был в таком выводе? Не знаю.

Абсолютно правы. Глядите, иногда вам в голову заглядывают разумные мысли. :)

Но в какой то момент я решил, что общение с ней тянет меня вниз и решил сжечь все мосты, навсегда и безапелляционно! Я пригласил её на встречу, подарил шикарный букет и в конце вечера сказал на прямую всё как есть. Я знал, что она откажет. От неё в тот вечер я уехал с чувством одновременно облегчения и новой пустоты. Поехал к приятелю, который был помешан на компьютерных играх и точно не спал по ночам, рейдя очередного босса в своей игрушке. Набрал алкоголя и как следует нажрался в ту ночь. Помню как в ту же ночь мне названивала её подруга с претензиями "что я натворил, и что должен приехать и успокоить ЕЁ". Мой ответ был прост "она сделала свой выбор". 

Тут мне нравится все кроме алкоголя. Если бы не выпивка получился бы очень красивый уход. И даже подругу красиво осадили. Хлопаю в ладоши)

Поэтому была мысль приехать, поговорить, успокоить. Но! Человек я принципиальный, а это означало поступиться своими же принципами, так что естественно я не поехал.

Я снова готова хлопать в ладоши. Вы молодец!

ЕЁ я встретил через год, после того вечера. Не думаю, что это было случайно.

Вероятнее всего она вспомнила о старой жилетке после разрыва с парнем, а не найдя ее выкинула вас как ненужную вещь. Зачем хранить носовой платок в который нельзя сморкаться? Я вновь в восхищении что вы смогли пересилить себя и не метнуться к ней по первому свистку. Браво!

Но как бы то ни было, когда я о ней вспоминаю, я испытываю эмоции. И это меня, если честно бесит. Поэтому хочу отделаться от этого, но не знаю как. По мне это как то ненормально, вспоминать о другой девушке, еще и с эмоциями… 

Сейчас вам кажется, что эта девушка (особенно в начале) была вашей путеводной звездой, лучом света во тьме и если бы не ее возраст в начале и разбитое сердце чуть позже вы были бы вместе. Это не так. Посмотрите на ситуацию со стороны: между вами изначально ничего не было и не могло быть, потому что она вас не хотела, вы с самого начала не нравились ей. Она не была вашим лучом света, это было только ваше видение ее. Вам кажется, что она была оазисом посреди пустыни вашей депрессии, но это был всего лишь мираж.

Мой совет: честно взгляните на ситуацию, скажите ей спасибо за то, что пристрастила к путешествиям и сделала общительным а потом отпустите с миром (особенно перестаньте смотреть ее фото в соцсетях, она чужой человек, который пренебрегал вами на протяжении нескольких лет, помните об этом? Зачем вам знать как она выглядит?) 

И еще совет: можно распечатать свой пост и мой комментарий и несколько раз перечитывать на ночь. Через какое-то время вас должно совсем отпустить :))

P.S.

Если начнете писать книги, можно мне потом экземпляр, а? Ну пожалуйста)

Автор, у тебя как с моральной составляющей? Если позволяет, найди и трахни ее. Только не больше. 

• 2 недели спустя...

Ты испытываешь к ней благодарность. Это нормальное человеческое чувство. Мы часто вспоминаем людей повлиявших на наше мировозрение в лучшую сторону. В каком-то смысле духовных наставников, что-то нам давшим в этой жизни. Но нужно искать таких больше, чтобы она не бродила в одиночестве в твоей голове. Ищи их, таких, стремись к общению с ними.

Дело в том, что ему такая "благодарность", мягко говоря не помогает жизнь, а это уже деструктив, который просто так оставить конечно можно, но если например ступни нет, то по жизни идти не так удобно.

15.12.2019 в 13:10, Super_Ego сказал:

мягко говоря не помогает жизнь

Перечитала еще раз его текст. Из текста нельзя сделать вывод, что это мешает ему жить. Ты натянул это слишком сильное утверждение. Зато пишет, как сильно ему это помогло:

03.10.2019 в 13:50, Странный Парень сказал:

общение с ней сильно повлияло на мою жизнь (впервые в этом признаюсь). Именно благодаря её влиянию я не стал таким, как большинство моих старых приятелей- одноклассников и одногруппников. Точнее не стал овощем, чью жизнь можно описать 5-ю словами: работа, дом, кресло, танчики, пиво. А полюбил быть в центре внимания, стал очень общительным, полюбил новые знакомства, путешествия. И да! Самый немаловажный факт. Если бы я не стал тем, кто я сейчас, вряд ли бы смог вообще заинтересовать ту самую, которая впоследствии стала моей женой. 

Он говорит почему его беспокоит вопрос, это:

03.10.2019 в 13:50, Странный Парень сказал:

Сам я человек очень принципиальный и привык к порядку, особенно внутреннему. К памяти о прошлом я отношусь, как к копилке знаний и опыта. Другими словами, я не приемлю лишних эмоций в воспоминаниях.

Т.е. его раздражает, что он не понимает причину эмоционального окраса воспоминаний и внезапного их появления.

Может быть ты преувеличиваешь насчет ступни? Нет мизинца на ступне, что на ходьбу вообще не влияет. Но его отсутствие раздражает, он хотел бы с этим разобраться.

@Странный ПареньВсе, чувак, тема закрыта. Ты просто ей благодарен.)

Такая понимаешь благодарность, что с высоты хоть каких, но прожитых лет и событий, после логических жизненных этапов и накопленного опыта вспоминается и зудит в голове одна девченка. И тр×уть ее бы он тоже не против:)

14 минут назад, Super_Ego сказал:

@Странный ПареньВсе, чувак, тема закрыта. Ты просто ей благодарен.)

Такая понимаешь благодарность, что с высоты хоть каких, но прожитых лет и событий, после логических жизненных этапов и накопленного опыта вспоминается и зудит в голове одна девченка. И тр×уть ее бы он тоже не против:)

Сильно бы зудело, хоть за темой бы следил. А его нет. Наверно жену свою тр*хает.

PS: Не скатывайся в плоскость благодарность/не благодарность и обесценивание чужого мнения. Лучше свои мысли обосновывай выдержками из текста. Так принято делать, если споришь.

11 часов назад, solo-dolo сказал:

Сильно бы зудело, хоть за темой бы следил. А его нет. Наверно жену свою тр*хает.

PS: Не скатывайся в плоскость благодарность/не благодарность и обесценивание чужого мнения. Лучше свои мысли обосновывай выдержками из текста. Так принято делать, если споришь.

Ну он же сам и написал о себе - Странный парень.) 

Не зудело бы не катал бы тут такие простыни.  

При склонности к шаблонам - поступай как хочешь, хотя нет как хочешь ты не можешь:)

11 часов назад, solo-dolo сказал:

Не скатывайся в плоскость благодарность/не благодарность

Какие правильные слова - только адресуй их себе.)

@Странный Парень, хотя ты уже забил на тему, любящий порядок парень. 1) в твоем сознании нет завершенности - секса, дальнейшего развития и окончания этой ситуации. Ментально заверши эту ситуацию. 2) твоя настоящая жизнь тусклая, на столько, что сравниваешь ее с прошлым. Ты в болоте. 

П.с. хоть не этому, но другим старым парням пригодится.

П.п.с. @solo-dolo, здесь еще принято изображения в аватарки вставлять. :rolleyes:

3 минуты назад, Super_Ego сказал:

При склонности к шаблонам - поступай как хочешь, хотя нет как хочешь ты не можешь:)

Ты зашаблоненный. Убежден, в свой правоте, без единого аргумента.

Раскидываешься диагнозами в каждой теме, каждом своем комментарии.

PS: Почитай хотя бы текст, найди в нем сексуальные фантазии. Что нету? А ты в двух комментариях о них написал. Пизд*шь.

@solo-dolo, ты по 10 шкале на сколько себя оцениваешь? Ты красивая?:) приятно что за мной следят в каждой теме:blush:;)

П.с. у меня в  99'9% случаях лечится все трах0м:D

4 часа назад, Super_Ego сказал:

Ты красивая?:)

Я эффектная девушка. Выразительные черты лица, 90-62-88, выше среднего, длинные красивые ноги. 

Но горе-психологи вроде тебя - не мой типаж. Без шансов.

2 часа назад, solo-dolo сказал:

не мой типаж. Без шансов.

Вы все так сначала говорите:)))) как под копирку.

не верю, что ноги длинные!. Отправь ноги в личку)

• 8 месяцев спустя...
03.10.2019 в 08:50, Странный Парень сказал:

Вы когда нибудь мечтали о Нейралайзере? Тот самый гаджет из  "Людей в Чёрном", избирательно стирающий память.

Попробуй EMDR терапию.  В русском названии это ДПДГ.

• 4 недели спустя...

Или просто внимание перевести на то, что делаешь сейчас
Когда заеб коварно нападает со спины и кусает за голову

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...