Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто практикует оргазм без эякуляции либо мультиоргазм? Простатный оргазм?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Поделитесь опытом

24 минуты назад, skyskysky сказал:

Поделитесь опытом

Ну ты и загнул. Нет, я до сих пор руками дрочу))

1 minute ago, Kobasytch said:

Ну ты и загнул. Нет, я до сих пор руками дрочу))

Тут вопрос не только о самоудовлетворении, а о сексе с партнером. Но и о само тоже

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Тут вопрос не только о самоудовлетворении, а о сексе с партнером. Но и о само тоже

Не доводилось. С удовольствием послушаю знающих людей.

2 hours ago, News Race said:

гомосеков палишь?

Это не имеет отношения к гомосексуальности

55 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Опыт есть?

У всех есть, кто был у грамотного уролога, наверное и сдавал сок простаты

Только что, skyskysky сказал:

У всех есть, кто был у грамотного уролога, наверное и сдавал сок простаты

А оргазм был?

39 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

А оргазм был?

Не то, что оргазм как обычный, но очень странные ощущения. Тут, видимо, ещё уролог сам должен шарить методику хорошо. Баба-венеролог, когда-то смотрела, ничего подобного не было

Этак ты в своей погоне за новыми ощущениями шкатулку купишь на базаре и вызовешь сенобитов.

33 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Этак ты в своей погоне за новыми ощущениями шкатулку купишь на базаре и вызовешь сенобитов.

Да это не погоня за ощущениям. Просто попытка понять, что это было и просто узнать у кого какой опыт. Но, вижу, что пока знатоков немного. Раз- два-брызнул и готово.

А как же Камасутра?

9 минут назад, skyskysky сказал:

А как же Камасутра?

Еще бы бабу русскую найти,которую так буквой зю можно будет ставить,как в камасутре,тогда и камасутра зайдет.

5 часов назад, skyskysky сказал:

оргазм без эякуляции 

Очень вредная хрень, не рекомендую.

Если конечно правильно понял о чем ты

1 hour ago, petr ivanov said:

Есть ли какие-то исследования на эту тему? 

1 hour ago, petr ivanov said:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сохранённый_половой_акт

Тут я не нашел информации о вреде

59 минут назад, skyskysky сказал:

Есть ли какие-то исследования на эту тему? 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сохранённый_половой_акт

Тут я не нашел информации о вреде

да любого уролога спроси или книжку почитай по урологии, да или даже логику включить если.простатит гарантирован короче если увлекаться таким

18 minutes ago, petr ivanov said:

да любого уролога спроси или книжку почитай по урологии, да или даже логику включить если.простатит гарантирован короче если увлекаться таким

Почему? Ты кончаешь, например, не с первой палки, а с последней или раз в несколько дней, хотя трахаешься каждый день, вот такая техника. По-идее, даже спазмы простаты есть каждый раз

Зашибись тема :lol:

Ща Ниндзя придёт ещё раз и расскажет, как в жопу огурец совать и какие от этого приятности и прочие последствия )

40 minutes ago, ГУЛАГ said:

зачем это? практикую воздержание

Воздержание в чистом виде вредно (если больше недели). А это позволяет сексуального партнера удовлетворить, самому больше удовольствия получить и не тратить силы на генерацию спермы (очень трудозатратный процесс для организма)

Воздержание в чистом виде вредно (если больше недели)

Куйня, пи"дёжь )))

26 minutes ago, demonstrator said:

Куйня, пи"дёжь )))

Застой простаты проходит

И сексуальное желание уменьшается

И сексуальное желание уменьшается

Ну, сморя у кого. У хдорового мужика на бабу всегда будет стоять :D

Just now, demonstrator said:

Ну, сморя у кого. У хдорового мужика на бабу всегда будет стоять :D

Странно, если ты не чувствуешь разницу в возбуждении после недели и месяца воздержания

Да и здоровым долго не останешься, если будешь без разрядки жить

Странно, если ты не чувствуешь разницу в возбуждении после недели и месяца воздержания

Да и здоровым долго не останешься, если будешь без разрядки жить

Да все чувствуют. Не потрахаешься неделю, дальше скорострел )))

2 часа назад, skyskysky сказал:

Почему? Ты кончаешь, например, не с первой палки, а с последней или раз в несколько дней, хотя трахаешься каждый день, вот такая техника. По-идее, даже спазмы простаты есть каждый раз

потому что когда у тебя длительное возбуждение без семяизвержения, то кровообращение в простате ухудшается, а изза того что семяизвержение получается смазанное, то часть секрета простаты остается в протоках железы, и там начинают развиваться воспаление (и бактерии тоже могут начать).

так что кончать лучше с первой палки, а девушкиу удивлять своими возможностями лучше на следующих палках

3 minutes ago, petr ivanov said:

так что кончать лучше с первой палки, а девушкиу удивлять своими возможностями лучше на следующих палках

Это если ты любовник Казанова и девушку видишь первый раз в жизни, а после лет 10 лтрсб, когда тебе за 40 вряд ли хватит

Застоя крови нет, потому что его не бывает вообще без передавливания сосудов или компрессии тканей

23 minutes ago, demonstrator said:

Не потрахаешься неделю, дальше скорострел )))

После пары недель будет "перетерпел" и сложнее кончить от мастурбации или минета, а то и секса

После пары недель будет "перетерпел"

Не проверял )))

А, не,  пи2жу. В студенчестве если месяц без бабы, то кончаешь даже от постеров певиц на стене )

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Это если ты любовник Казанова и девушку видишь первый раз в жизни, а после лет 10 лтрсб, когда тебе за 40 вряд ли хватит

Застоя крови нет, потому что его не бывает вообще без передавливания сосудов или компрессии тканей

Ты не уточнял, что тебе под 50, там возможно уже пофиг.

Я ничего не говорил про застой крови

8 часов назад, skyskysky сказал:

Да это не погоня за ощущениям. Просто попытка понять, что это было и просто узнать у кого какой опыт. Но, вижу, что пока знатоков немного. Раз- два-брызнул и готово.

А как же Камасутра?

У меня был любовник когда-то. Это тантра-секс, без эякуляции. Он такое практиковал. Говорил, силы экономит. А недавно случайно с теперешним получилось само собой, он думал,  что дошёл, а оказалось, что нет)) прикольно было)

6 hours ago, Свободная личность said:

У меня был любовник когда-то. Это тантра-секс, без эякуляции. Он такое практиковал. Говорил, силы экономит. А недавно случайно с теперешним получилось само собой, он думал,  что дошёл, а оказалось, что нет)) прикольно было)

А как тебе с ним было? Поделись с женской стороны. Был ли долгий секс?

Скажи прямо: ты оргазм испытываешь или нет?

8 hours ago, petr ivanov said:

Ты не уточнял, что тебе под 50, там возможно уже пофиг

Любви все возрасты покорны! ))

Мне не за 40)

43 минуты назад, skyskysky сказал:

А как тебе с ним было? Поделись с женской стороны. Был ли долгий секс?

Скажи прямо: ты оргазм испытываешь или нет?

Секс обычной для них долготы, всё так же по технике, только без семени. Мой оргазм тут тоже не при чём. Не понимаю суть вопросов.

12 minutes ago, Свободная личность said:

Секс обычной для них долготы, всё так же по технике, только без семени. Мой оргазм тут тоже не при чём. Не понимаю суть вопросов.

А обычная это какая? 2 минуты?

6 minutes ago, WRANGLER said:

Интересно мне когда сорокет ...бнет я тоже ипанусь?:blink:

Можешь не ждать этого времени)

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Интересно мне когда сорокет ...бнет я тоже ипанусь?:blink:

Причём тут сорокет? Тому любовнику был 31 на тот момент. Классно трахался, кстати, и отличить с женской стороны реально невозможно. И скорее даже ещё круче, так как в этот момент совсем другая энергетика у мужика, он как в трансе каком-то..

3 минуты назад, skyskysky сказал:

У тебя обычно 2?

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Можешь не ждать этого времени)

Помоему все это от некуя заняться. Когда чем то занят или увлечен мыслей засунуть себе что то в жопу не возникает. Почувствовал что поднакопилось теста для слива нашол бабу поехал и отдрючил ее и все рады. А вот эти все поиски новых ощущений. ...когда собаке нечего делать она куй лижет

3 hours ago, WRANGLER said:

Помоему все это от некуя заняться. Когда чем то занят или увлечен мыслей засунуть себе что то в жопу не возникает. Почувствовал что поднакопилось теста для слива нашол бабу поехал и отдрючил ее и все рады. А вот эти все поиски новых ощущений. ...когда собаке нечего делать она куй лижет

Ты был на приеме у уролога хоть раз? Брали срок простаты?

И каким образом твоя фраза относится к 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сохранённый_половой_акт

Когда собаке нечего делать, она по топикам комменты оставляет?

3 hours ago, Свободная личность said:

У тебя обычно 2?

Попробуй не отвечать вопросом на вопрос, это выглядит глупо

Это же упоминаешь "секс обычно долготы" , но ответить какая обычная не можешь, будто боишься порицания

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Ты был на приеме у уролога хоть раз? Брали срок простаты

Был. И ты мне сделал больно напомнив об этом...

6 minutes ago, WRANGLER said:

Был. И ты мне сделал больно напомнив об этом...

Это неправильный уролог был) :D:D:D

Но если ершик в уретру там альтернативных ощущений нет))

1 час назад, skyskysky сказал:

Ты был на приеме у уролога хоть раз? Брали срок простаты?

И каким образом твоя фраза относится к 

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сохранённый_половой_акт

Когда собаке нечего делать, она по топикам комменты оставляет?

Попробуй не отвечать вопросом на вопрос, это выглядит глупо

Это же упоминаешь "секс обычно долготы" , но ответить какая обычная не можешь, будто боишься порицания

У каждого своя продолжительность.  Я что на время при этом смотрю? Я тебе не обязана отчитываться, как долго я трахаюсь и скажи спасибо, что вообще по теме написала пару интимных подробностей. Ты смотри какие дерзкие тут сидят, требуют ещё что-то..

11 minutes ago, News Race said:

простату через что массируют по-твоему? через ухо?

А в туалет через что ходят?^_^

Только что, Harry VaDoo сказал:

простату можно стимулировать при анальном сексе с партнером

Хороший совет @skyskysky подумай об этом:rolleyes:

• Советник
04.10.2019 в 12:15, skyskysky сказал:

Поделитесь опытом

Это всё довольно отчаянные и бессмысленные попытки разукрасить сексуальную жизнь ) Тут надо по другому пути идти - раппорт углублять, страсти создавать )

Если отложенные оргазмы это ещё более менее безобидное баловство, дающее какие-то более яркие ощущения.

То когда баба суёт палец в жопу давит на простату - это уже несёт некоторые риски для здоровья, как и у массажа простаты бывают противопоказания. В простате часто образуются какие-то там кристаллы которые будут её травмировать при надавливании и т.д )

19 минут назад, Пэ^ сказал:

То когда баба суёт палец в жопу давит на простату - это уже несёт некоторые риски для здоровья, как и у массажа простаты бывают противопоказания. В простате часто образуются какие-то там кристаллы которые будут её травмировать при надавливании и т.д )

У меня как-то давно была баба в СО, так вот всё время мне пыталась палец в жопу засунуть. Я был в шоке конечно. Видимо её бывший очень любил это дело, и бабе казалось, что все мужики любят когда ему палец в жопу суют.

Кароче, избавился я от этой ведьмы, после второй случки. Ужс какой-то :wacko:

Дурачки вы все и не лечитесь)) простата это второе сердце мужчины! Если хотя бы словите кайф, потом стояк месяц будет от воспоминаний))

23 minutes ago, Пэ^ said:

когда баба суёт палец в жопу давит на простату - это уже несёт некоторые риски для здоровья, как и у массажа простаты бывают противопоказания. В простате часто образуются какие-то там кристаллы которые будут её травмировать при надавливании

Тут интерес есть ли те, кто испытывал данное ощущение, а не конкретно постоянно этим заниматься

25 minutes ago, Пэ^ said:

Тут надо по другому пути идти - раппорт углублять, страсти создавать )

Природа против, особенно, если детей нет - страсть и физическое влечение идут на спад всегда, как бы это не пытались приукрасить

1 minute ago, Безымянная said:

Дурачки вы все и не лечитесь)) простата это второе сердце мужчины! Если хотя бы словите кайф, потом стояк месяц будет от воспоминаний))

Ты без шутки это говоришь?

Мне действительно интересно было, испытывал ли кто-то такие ощущения, форум пикап, а люди многи шаблонами говорят

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

У меня как-то давно была баба в СО, так вот всё время мне пыталась палец в жопу засунуть. Я был в шоке конечно. Видимо её бывший очень любил это дело, и бабе казалось, что все мужики любят когда ему палец в жопу суют.

Кароче, избавился я от этой ведьмы, после второй случки. Ужс какой-то :wacko:

Перескажу историю, которую услышала от бывшего зэка: его кореш только откинулся и завёл СО с интересной барышней, нравилась она ему очень. Но в один прекрасный день во время секса она ему возьми, да и засунь палец в жопу. 

А на зоне у них это то ли зашквар, то от что.. в общем, он ей от неожиданности шею свернул сразу. И снова присел.

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Тут интерес есть ли те, кто испытывал данное ощущение, а не конкретно постоянно этим заниматься

Природа против, особенно, если детей нет - страсть и физическое влечение идут на спад всегда, как бы это не пытались приукрасить

Ты без шутки это говоришь?

Мне действительно интересно было, испытывал ли кто-то такие ощущения, форум пикап, а люди многи шаблонами говорят

Какие шутки. Это один из способов получить оргазм. Посмотри расценки на такие вещи, это экзотика) я знаю, что пишу

7 минут назад, Безымянная сказал:

Сама ты дурачок , простатой сначала обзаведись а потом рассказывай как это здорово) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...