Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Всем привет! Есть проблема, мне нужно её найти. Сам понять не могу. Нужна помощь людей поумнее. Я парень, 23 лёт, с хорошей внешностью, подвешен язык, хорошо зарабатываю, очень уверен в себе. На меня очень хороше ведутся и проблем с девушками у меня нет. Но только при личном общении. При первом свидании, знакомстве без затруднений могу вывести её на любую тему, кинестетить, увезти домой. Если нахожусь в компании - всегда в первой роли, могу выбрать любую из девушек и трахнуть. Когда нахожусь один в компании девушек - тоже контролирую ситуацию и могу позволить себе всё что захочу. При чём я вижу и чувствую что женщинам приятно в компании со мной. Всегда доминирую и всё проходит по моему сценарию. Знакомлюсь в клубах, на улице, иногда в интернете. Всегда стараюсь прерывать встречу на пике эмоций девушки. Суть вопроса: когда проходит какое-то время, не получается наладить контакт с девушкой на расстоянии. Мои сообщения игнорят либо отвечают на отъ*бись и не вытягиваются на встречи. Могут согласиться на встречу и не прийти. Не берут трубку и т.п. Я в себе за*бался копаться - не могу найти в чём кроется недостаток. Нужны Ваши варианты - в чём проблема. Я в состоянии разобраться с чем угодно, но только если только я знаю с чем разбираться. Эти ситуации я анализирую и не могу найти загвоздку. Прошу Вашей помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 5 минут назад, Catch22 сказал: Всем привет! Есть проблема, мне нужно её найти. Сам понять не могу. Нужна помощь людей поумнее. Я парень, 23 лёт, с хорошей внешностью, подвешен язык, хорошо зарабатываю, очень уверен в себе. На меня очень хороше ведутся и проблем с девушками у меня нет. Но только при личном общении. При первом свидании, знакомстве без затруднений могу вывести её на любую тему, кинестетить, увезти домой. Если нахожусь в компании - всегда в первой роли, могу выбрать любую из девушек и трахнуть. Когда нахожусь один в компании девушек - тоже контролирую ситуацию и могу позволить себе всё что захочу. При чём я вижу и чувствую что женщинам приятно в компании со мной. Всегда доминирую и всё проходит по моему сценарию. Знакомлюсь в клубах, на улице, иногда в интернете. Всегда стараюсь прерывать встречу на пике эмоций девушки. Суть вопроса: когда проходит какое-то время, не получается наладить контакт с девушкой на расстоянии. Мои сообщения игнорят либо отвечают на отъебись и не вытягиваются на встречи. Могут согласиться на встречу и не прийти. Не берут трубку и т.п. Я в себе заебался копаться - не могу найти в чём кроется недостаток. Нужны Ваши варианты - в чём проблема. Я в состоянии разобраться с чем угодно, но только если только я знаю с чем разбираться. Эти ситуации я анализирую и не могу найти загвоздку. Прошу Вашей помощи. Маты запикай, а то бан влупят. А что ты пишешь девушкам? Можешь привести пример? Это всегда и со всеми так происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Я не любитель долгих переписок, так как зачастую нет на них времени. В большинстве случаев, просто обсуждаю что-нибудь общее, что выяснилось на прошлой встрече и предлагаю встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 5 минут назад, Catch22 сказал: Всем привет! Есть проблема, мне нужно её найти. Сам понять не могу. Нужна помощь людей поумнее. Я парень, 23 лёт, с хорошей внешностью, подвешен язык, хорошо зарабатываю, очень уверен в себе. На меня очень хороше ведутся и проблем с девушками у меня нет. Но только при личном общении. При первом свидании, знакомстве без затруднений могу вывести её на любую тему, кинестетить, увезти домой. Если нахожусь в компании - всегда в первой роли, могу выбрать любую из девушек и трахнуть. Когда нахожусь один в компании девушек - тоже контролирую ситуацию и могу позволить себе всё что захочу. При чём я вижу и чувствую что женщинам приятно в компании со мной. Всегда доминирую и всё проходит по моему сценарию. Знакомлюсь в клубах, на улице, иногда в интернете. Всегда стараюсь прерывать встречу на пике эмоций девушки. Суть вопроса: когда проходит какое-то время, не получается наладить контакт с девушкой на расстоянии. Мои сообщения игнорят либо отвечают на отъебись и не вытягиваются на встречи. Могут согласиться на встречу и не прийти. Не берут трубку и т.п. Я в себе заебался копаться - не могу найти в чём кроется недостаток. Нужны Ваши варианты - в чём проблема. Я в состоянии разобраться с чем угодно, но только если только я знаю с чем разбираться. Эти ситуации я анализирую и не могу найти загвоздку. Прошу Вашей помощи. По интернету сейчас им пишут по 20 васьков в день. Ты должен быть особенный, и научиться завязывать добротный раппорт и правильную интригу в максимально-сжатые сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Catch22 сказал: Я не любитель долгих переписок, так как зачастую нет на них времени. В большинстве случаев, просто обсуждаю что-нибудь общее, что выяснилось на прошлой встрече и предлагаю встретиться. Сложно сказать, нужна конкретика. Может быть, раппорта нет, может быть перегреваешь, может быть х*йню пишешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Полностью согласен, но я вывожу переписки. Но опять же, если только знакомлюсь в интернете. После встречи переписка не идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Catch22 сказал: Полностью согласен, но я вывожу переписки. Но опять же, если только знакомлюсь в интернете. После встречи переписка не идёт. В какой момент они забивают? После встречи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Я как правило сразу на следующий день после встречи не общаюсь. Только через 2-3 дня звоню/пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Catch22 сказал: Я как правило сразу на следующий день после встречи не общаюсь. Только через 2-3 дня звоню/пишу. Ну, и после этих 2-3 дней они отмораживаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 При чём даже когда я звоню, чувствую энтузиазм со стороны девушки и контролирую разговор. Договариваюсь о встрече - без проблем. Но следующие звонки все в игноре. 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Ну, и после этих 2-3 дней они отмораживаются? Да. И замечаю что в переписке ведут себя иначе, чем при встрече. Пытаются набить себе цену. 2 минуты назад, Kobasytch сказал: Ну, и после этих 2-3 дней они отмораживаются? Ну тут ты опять же говорил, о количестве васьков. Они заставляют их считать себя королевами интернета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Catch22 сказал: При чём даже когда я звоню, чувствую энтузиазм со стороны девушки и контролирую разговор. Договариваюсь о встрече - без проблем. Но следующие звонки все в игноре. В отношениях с бабами, как и в электротехнике, всегда 2 причины неисправности: 1) Где то нет контакта, где он должен быть 2)Где то есть контакт, где его быть не должно Я думаю, слишком большая пауза после 1 встречи. Бабы считают что ты слился, и забивают. А потом, когда ты им звонишь, они уже на тебя х*й забили, и с другим васьком гуляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Автор ты как то скомканно написал, что мало понятно в чем проблема) В начале ты пишешь, что весь такой мачо, разбитной и любую девушку можешь по щелчку пальцев завалить, а потом пишешь вот это 13 минут назад, Catch22 сказал: Суть вопроса: когда проходит какое-то время, не получается наладить контакт с девушкой на расстоянии. Мои сообщения игнорят либо отвечают на отъ*бись и не вытягиваются на встречи. Могут согласиться на встречу и не прийти. Не берут трубку и т.п. Я в себе за*бался копаться - не могу найти в чём кроется недостаток. Нужны Ваши варианты - в чём проблема. Я в состоянии разобраться с чем угодно, но только если только я знаю с чем разбираться. Эти ситуации я анализирую и не могу найти загвоздку. Прошу Вашей помощи. Что значит на расстоянии, с другого города или что??) Сколько времени проходит? Это происходит после первых свиданок? Или как, просто как то не вяжется у тебя первая часть, со второй! Если ты как говоришь умеешь производить впечатление, то баба тебя запомнить, если конечно у тебя не такая схема, что ты скажем встретился с ней, показал себя классным чуваком и пропал на месяц! Тогда "да", а если ты провел встречу все было классно, кайфово, потом через пару дней ей пишешь, а она в мороз - то значит кайфово было только тебе!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, baltazar87 сказал: а если ты провел встречу все было классно, кайфово, потом через пару дней ей пишешь, а она в мороз - то значит кайфово было только тебе!)) Плюсую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Только что, baltazar87 сказал: Автор ты как то скомканно написал, что мало понятно в чем проблема) В начале ты пишешь, что весь такой мачо, разбитной и любую девушку можешь по щелчку пальцев завалить, а потом пишешь вот это Что значит на расстоянии, с другого города или что??) Сколько времени проходит? Это происходит после первых свиданок? Или как, просто как то не вяжется у тебя первая часть, со второй! Если ты как говоришь умеешь производить впечатление, то баба тебя запомнить, если конечно у тебя не такая схема, что ты скажем встретился с ней, показал себя классным чуваком и пропал на месяц! Тогда "да", а если ты провел встречу все было классно, кайфово, потом через пару дней ей пишешь, а она в мороз - то значит кайфово было только тебе!)) Я не один замечаю что девушке кайфово со мной. Если находился в компании - друзья так же потом обращают внимание и говорят об этом. Только что, Catch22 сказал: Я не один замечаю что девушке кайфово со мной. Если находился в компании - друзья так же потом обращают внимание и говорят об этом. Она же, к примеру, не поедет ко мне домой, если я ни о чём. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Ещё обращал внимание, что после того как я им пишу, пытаются для чего-то вызвать у меня чувство вины. Типа "Вот ты тогда меня не обнял на последок" или "Ты себя там-то там-то грубо повёл". 12 минут назад, Kobasytch сказал: В отношениях с бабами, как и в электротехнике, всегда 2 причины неисправности: 1) Где то нет контакта, где он должен быть 2)Где то есть контакт, где его быть не должно Я думаю, слишком большая пауза после 1 встречи. Бабы считают что ты слился, и забивают. А потом, когда ты им звонишь, они уже на тебя х*й забили, и с другим васьком гуляют. Благодарю, учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, Catch22 сказал: Я не один замечаю что девушке кайфово со мной. Если находился в компании - друзья так же потом обращают внимание и говорят об этом. Я не собираюсь спорить, если девушке вкатил и она заинтересована, то она тебе и через неделю может ответить)) Неважно, что говорят твои друзья, мама, папа и.т.д. Я, когда с девушкой в компанию прихожу, мне тоже говорят "какая вы классная пара", только они то сами не знают, что на самом деле пара то мы так себе, не сегодня завтра разбежимся! Если случай не единичный, то там жесткий "пробел", который ты не замечаешь под маской своего эго - т.е. не хочешь признавать, что девушке ты не вкатил)) Думаешь у меня такого не было?) Проводишь классную свиданку, уже мацаешь девушку, смотрит она на тебя влюбленными глазами, а потом бац, пропала/не отвечает/игнор)) Может именно в тот момент и было ей классно, а потом она пришла/подумала/оценила тебя с остывшей головой и поняла, что не такой уж ты и интересный! Чтобы девушка тебе ответила, ты должен представлять интерес, тогда не важно, как она с тобой вела, она даже могла эмоций никаких не проявлять, но если интерес есть, она тебе ответит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 9 минут назад, baltazar87 сказал: не замечаешь под маской своего эго Бро, я крайне критично отношусь к себе. Поэтому и обратился за помощью. 9 минут назад, baltazar87 сказал: Я, когда с девушкой в компанию прихожу, мне тоже говорят "какая вы классная пара", только они то сами не знают, что на самом деле пара то мы так себе, не сегодня завтра разбежимся! Мои друзья в теме пикапа, проходили пикап базовый, мастер. Они видят когда женщина ведётся. 9 минут назад, baltazar87 сказал: Может именно в тот момент и было ей классно, а потом она пришла/подумала/оценила тебя с остывшей головой и поняла, что не такой уж ты и интересный! Чтобы девушка тебе ответила, ты должен представлять интерес, тогда не важно, как она с тобой вела, она даже могла эмоций никаких не проявлять, но если интерес есть, она тебе ответит! Ладно, спасибо за ответ. Я об этом уже думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 Создаётся впечатление, что девушка просто хочет изменить сложившуюся ситуацию. Чтобы я за ней побегал, поуговаривал. Так как при личной встрече этого сделать не удается, пытаются совершить попытки удаленно. Но это опять же мои мысли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 12 минут назад, Catch22 сказал: Бро, я крайне критично отношусь к себе. Поэтому и обратился за помощью. Мои друзья в теме пикапа, проходили пикап базовый, мастер. Они видят когда женщина ведётся. Ладно, спасибо за ответ. Я об этом уже думал. Ты все свиданки с друзьями проводишь?)) Видишь баба ведется, так не мешкай, трахай ее в тот же день, в чем проблема?) Ты же знаешь, есть моменты, когда баба возбуждена и надо прямо сейчас, остыла все, шанса могут тебе не дать!) Я же не знаю, как ты с ними там ведешь! И раз твои друзья в теме - что они говорят по этому поводу? 9 минут назад, Catch22 сказал: Создаётся впечатление, что девушка просто хочет изменить сложившуюся ситуацию. Чтобы я за ней побегал, поуговаривал. Так как при личной встрече этого сделать не удается, пытаются совершить попытки удаленно. Но это опять же мои мысли. У вас еще нет никакой ситуации, должен быть взаимный интерес! Когда девушка, считывает тебя как сексвотсребованного самца, она не будет морозиться, поломаться немного может, скажем зовешь тыы ее на свиданку, а у нее там вдруг дела нарисовались, т.о. показывает тебе, что типо по первому зову она не побежит за тобой. Но в любом случае не будет морозить/игнорить/или вообще виноватить, это что за бред)) p.s . либо они еб%%ые, но как то много их получается, раз тебя это стало напрягать! Какой там у вас контингент, может это школьницы недозрелые, студентки-девственницы, то там да тараканов выше крыше, таких в утиль, не отвечает и фиг с ней, может в ее понимании ты должен прискакать на белом коне к ней и на колене просить свиданку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 1 минуту назад, baltazar87 сказал: Видишь баба ведется, так не мешкай, трахай ее в тот же день, в чем проблема?) Ты же знаешь, есть моменты, когда баба возбуждена и надо прямо сейчас, остыла все, шанса могут тебе не дать!) С этим проблем нет. Я чувствую ситуацию. Я говорил не о всех случаях. 2 минуты назад, baltazar87 сказал: И раз твои друзья в теме - что они говорят по этому поводу? Если честно, я не обращаюсь с такими вопросами к друзьям. Не хочу показывать свои слабости окружающим, даже близким людям. 3 минуты назад, baltazar87 сказал: У вас еще нет никакой ситуации, должен быть взаимный интерес! Когда девушка, считывает тебя как сексвотсребованного самца, она не будет морозиться, поломаться немного может, скажем зовешь тыы ее на свиданку, а у нее там вдруг дела нарисовались, т.о. показывает тебе, что типо по первому зову она не побежит за тобой. Но в любом случае не будет морозить/игнорить/или вообще виноватить, это что за бред)) Всё понял. Т.е. это просто за уши притянутая причина, чтобы не встречаться со мной. Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 4 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 2 минуты назад, Catch22 сказал: Если честно, я не обращаюсь с такими вопросами к друзьям. Не хочу показывать свои слабости окружающим, даже близким людям. Твои друзья это лучшая ОС, тем более они видят и знаю тебя и твое поведение! Так, что глупо не пользоваться таким, признать что у тебя есть проблемы, не есть признак слабости, а даже наоборот! Возможно ты бы если не трусил(а это именно трусость, показать себя слабым), то был на пути к исправлению ситуации! 6 минут назад, Catch22 сказал: Всё понял. Т.е. это просто за уши притянутая причина, чтобы не встречаться со мной. Ок Ты пишешь им или вызваниваешь? Сколько попыток делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catch22 0 Опубликовано: 4 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2019 4 минуты назад, baltazar87 сказал: Твои друзья это лучшая ОС, тем более они видят и знаю тебя и твое поведение! Так, что глупо не пользоваться таким, признать что у тебя есть проблемы, не есть признак слабости, а даже наоборот! Возможно ты бы если не трусил(а это именно трусость, показать себя слабым), то был на пути к исправлению ситуации! От души, прислушаюсь. 4 минуты назад, baltazar87 сказал: Ты пишешь им или вызваниваешь? Сколько попыток делаешь? 30/70 звоню/пишу. Только одну, не люблю когда меня х*евертить начинают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuzniy 0 Опубликовано: 20 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2019 Читаю тему - вижу себя. Ощущение порой, что девушка думает "он был так пиз..и на этом свидании...хм...посмотрим, сможет ли он вывозить и дальше на таком уровне" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Только один раз пишешь? А шо так? Корона мешает? Поуговаривать, побегать за ними? Бабы они такие.. Вначале ты бегаешь за ними, потом они втягиваются и бегают уже за тобой. Даже если (ЕСЛИ) ты им действительно заходишь, а не это только тебе так кажется, то потом они вполне могут и отдалиться и много еще чего.. твоя проблема в том, что ты считаешь, что баба с первой встречи должна втюриться/увлечься тобой. А если такого нет - то некст. Так вот тут проблема в твоем восприятии. Еще раз повторяю - даже если встреча прошла просто улетно, то это все равно еще очень мало для бабы. Знаешь сколько у них тараканов/заморочек может быть по поводу встреч, парней и тд.. нужно проявлять терпение, наступать на свое самолюбие. Нужно постепенно осаждать эту крепость. А ты же такой классный весь, как тебя такого можно отвергнуть?) Ты прям как я когда-то.. столько девок из-за этого упустил, эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Under@Wood 14 Опубликовано: 21 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2019 Приведи пример последней встречи. Чем заканчивается? Если ты не переспал с ней и она прямо не отказала, тут нужно дальше гнуть свою линию и приглашать еще. Если секс был, а инициатива только с твоей стороны, то тут уже стоит призадуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.