Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

то он просто обязан быть последовательным и дождаться ОТ НЕЕ извинений за свое поведение.

Парни без обид, вы такие фантазеры что мама не горюй, щас будет она извиняться делать ей больше нечего, да и ждать ее извинений это ждать ее прогиб позиция проигрышная, зависимая. 

Я поехал свою старуху выгуливать завтра апдейт в теме сделаю.

Автор подумай , и удачи тебе. 

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

это должно быть внятное движение ЕМУ НАВСТРЕЧУ

например, какое?

Только что, RevolbvER сказал:

она ведь СО , в любом случае

Автор хочет с ней ЛРТ

Только что, RevolbvER сказал:

Без вопроса на конце. 

А ты прикольный :wub:

Прийти и сказать - "Я была не права".

Буэээээ, ну Вадим. Это к тебе так можно прийти и не чувствовать себя лохушкой униженной. А к автору-то? Нет.

А ты все по себе всех меряешь.

Опубликовано:

Написал ей сообщение,

поинтересовался как здоровье у ее дедушки, который достаточно долго болел.

Ответила почти сразу: "уже все хорошо, спасибо".

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Написал ей сообщение,

поинтересовался как здоровье у ее дедушки, который достаточно долго болел.

Ответила почти сразу: "уже все хорошо, спасибо".

Ты бы лучше советовался, что писать ей. Прежде, чем писать. Пишешь хрень какую-то, а потом на форум плакаться.

Опубликовано:
Только что, radiant сказал:

Ты бы лучше советовался, что писать ей. Прежде, чем писать. Пишей хрень какую-то, а потом на форум плакаться.

Не пиши, пожалуйста, своё мнение в моей теме.

Спасибо.

Опубликовано:
7 часов назад, Orlander сказал:

Насколько я помню, после конфликта на связь она не выходила. Сейчас она сделала мини Б. Глупо ожидать ещё большего Б, если даже и будет. Косяк то был за тобою. Лично я бы сперва немного пообщался после этого пинга, если б увидел нормальную реакцию, то предложил бы увидеться. Вообщем калибровать нужно. Пообщался бы немного после пинга, чего сухарь то такой?) хорошо идёт общение, значит вытягивай. 

Если сейчас будет реакция и взаимное общение. Выдёргиваю на встречу.

Пока отправил нейтральный вопрос, узнать как самочувствие у ее родственника о котором она много говорила 

Опубликовано:
17 минут назад, Montreux сказал:

Если сейчас будет реакция и взаимное общение. Выдёргиваю на встречу.

Ты наступаешь на старые грабли. Ладно, делай как знаешь.

Опубликовано:
52 минуты назад, radiant сказал:

Буэээээ, ну Вадим. Это к тебе так можно прийти и не чувствовать себя лохушкой униженной.

Перечитай старт-пост, пожалуйста. Автор идет по кругу.

А девка его должна научиться понимать - что у мужчины, кроме нее, есть ещё дела и работа, и если она требует к себе повышенного внимания, то делать это надо деликатнее. Пока же выходит так - она САМА решает когда ей слиться и когда появиться и автор эту стратегию безоговорочно принимает. Ещё немного и он вообще потеряет в ее глазах к себе уважение. а за этим последует ДОД.

Опубликовано:

Автор идет по кругу.

О том и говорю. Пытаюсь обратить на это всеобщее внимание.

А девка его должна научиться понимать - что у мужчины, кроме нее, есть ещё дела и работа, и если она требует к себе повышенного внимания, то делать это надо деликатнее.

Вадим, это же инстинктивно понятно. С кем можно забаловать так, а с кем нет. С тобой очевидно нельзя, даже я это через экран чувствую. У автора глобальная проблема - с мужественностью, доминированием и прочим. Которую он пытается решить за счет этой девчонки. Тупыми и топорными манипуляциями тухлого доминатора. Мне странно, почему и за что она его любит и цепляется, наверное ничего слаще редьки в жизни не видела. Обоим можно только посочувствовать.

Но твои советы автору данной темы вредны. Вы просто люди разного калибра, вот и все.

Опубликовано:
7 минут назад, radiant сказал:

О том и говорю. Пытаюсь обратить на это всеобщее внимание.

Вадим, это же инстинктивно понятно. С кем можно забаловать так, а с кем нет. С тобой очевидно нельзя, даже я это через экран чувствую. У автора глобальная проблема - с мужественностью, доминированием и прочим. Которую он пытается решить за счет этой девчонки. Тупыми и топорными манипуляциями тухлого доминатора. Мне странно, почему и за что она его любит и цепляется, наверное ничего слаще редьки в жизни не видела. Обоим можно только посочувствовать.

Но твои советы автору данной темы вредны. Вы просто люди разного калибра, вот и все.

Соглашусь. Топорные манипуляции.

Липовое доминирование.

Если она их читает, что скорее всего. То это все играет только на понижение.

Опубликовано:

Обновление.

Поздравляет с годовщиной наших  отношений.

@Orlander что скажешь?

@vadim12 посмотрим, пока в диалоге 

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Даже представляю эту картину маслом: автор снисходит до героини. Делает одолжение. Она простраивает логическую цепочку, что он хотел всегда, но просто играл так из своей же слабости, бомбит и сливает его как ужас, ужас на....

Тут не логические цепочки работают. В отношениях точно. И вообще их мало кто умеет строить. Но женщина всегда чувствует сильный мужчина или слабый. С кем что можно себе позволить. Даже самая тупая. Это инстинктивное ощущение, на подкорке.

А весь пикап построен на том, что пытается научить мужиков имитировать признаки, по которым женщина считает его как высокодоминантного. Но это все липа, и долго работать не может. На нормальных, адекватных женщинах вообще не работает.

Опубликовано:
35 минут назад, Montreux сказал:

Обновление.

Поздравляет с годовщиной наших  отношений.

@Orlander что скажешь?

Что она написала и какие цели на неё у тебя? 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Что она написала и какие цели на неё у тебя? 

Написала: "поздравляю нас с годовщиной" 

Я точно не помню, но примерно в этих числах и начали общение/отношения.

Она мне в карту, в связи с этим и создал тему. Общения/отношения с возможным ЛТРСБ

В самом начале форум помог разобраться в ситуации, отношусь к ней спокойно.

Особо и не думал, что напишет/не напишет. Жил своей жизнью, но, конечно, рад тому, что написала.

Опубликовано:
1 минуту назад, Montreux сказал:

Она мне в карту, в связи с этим и создал тему. Общения/отношения с возможным ЛТРСБ

Особо и не думал, что напишет/не напишет. Жил своей жизнью, но, конечно, рад тому, что написала.

Я бы ответил: Имя, спасибо) приятно, что ты помнишь эту дату. Тебя тоже с годовщиной) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Вот сейчас ему стало надо вдруг ЛТР. Тоже ведь дичь.С таким то "пониманием" и целеполаганием . Чего они там налтрят?

Да похйу что они там налтрят. Человек пришёл с вопросом на форум, где желает получить совет. Мне автор симпатичен, лично. Это не полубот, которых в РИУО пруд пруди. Нормальное у него понимание. Возможно где-то перебарщивает слегка, но это поправимо. Набьет шишки и будет уже включать чуть больше голову, нежели эмоции. 

Опубликовано:
5 минут назад, Orlander сказал:

Да похйу что они там налтрят. Человек пришёл с вопросом на форум, где желает получить совет. Мне автор симпатичен, лично. Это не полубот, которых в РИУО пруд пруди. Нормальное у него понимание. Возможно где-то перебарщивает слегка, но это поправимо. Набьет шишки и будет уже включать чуть больше голову, нежели эмоции. 

Так я не про последнюю его фразу. А  в целом что он весь год делал. 

Ты считаешь что девушке, с которой есть вероятность лтр, рассказывать о своих секс. похождениях это норм? ЧТобы таким путем доминировать?

Хотя мне не хочется вообще разбор устраивать. Ладно. Помогать не хочу совсем тут. Пусть набивает

Опубликовано:
1 час назад, Orlander сказал:

Вникать во что?

В неудобные и неприятные точки зрения.

1 час назад, Orlander сказал:

И не забудь ещё свой вариант озвучить ответа на сообщение. 

Ты тоже неумный что ли? Манипуляция уровня ясельной группы детсада.

Бесполезные сообщения, флуд, провокация конфликта. РО до 29.10.2019

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ты считаешь что девушке, с которой есть вероятность лтр, рассказывать о своих секс. похождениях это норм? ЧТобы таким путем доминировать?

Нет, не считаю это нормальным. Но насколько я помню, изначально этот вариант был секс онли. Ну не фильтровал сказанное, не распинать же теперь его) поэтому давайте по делу. Есть чем помочь-помогайте, а не метайте бисер. 

• Советник
Опубликовано:
24 минуты назад, Montreux сказал:

Прочитал немного начало темы. И сейчас, как она объявилась и вот это...

Хз, если ты думаешь что бабы легко умеют прощать что-то вроде - не велика потеря )

То как по мне это наивно ) Редко попадется такая дурочка, которая подобное возьмет и проглотит, и забудет.

Посему полагаю пишет сейчас с целью отомстить.. Типа - наш девиз непобедим, возбудим и не дадим )

Опубликовано:
8 минут назад, Orlander сказал:

Нет, не считаю это нормальным. Но насколько я помню, изначально этот вариант был секс онли. Ну не фильтровал сказанное, не распинать же теперь его) поэтому давайте по делу. Есть чем помочь-помогайте, а не метайте бисер. 

Ну я уже писала, я думаю, что все что он вложил ранее ей в голову это мина замедленного действия и поэтому надо просто ее отпускать.

И может быть, через какое-то время, год или более, начинать с чистого листа. 

А все это, все, что он вложил- он не вывезет. Ее будет бомбить и жестко. И он это все никак не утилизирует совсем. Такое не прощается. Он акцентировал на том, что сказал- не велика потеря

А там она же бомбить то начала по другой теме. Там глубже все еще. Там то что она прогибалась под его СОшек. Это все был чисто прогиб, никакой легкости и добровольности там не было. И потом, позже, это все припоминается и мстят

Она и телефон то ему поэтому обрывала

Опубликовано:

Ну я уже писала, я думаю, что все что он вложил ранее ей в голову это мина замедленного действия и поэтому надо просто ее отпускать.

А все это, все, что он вложил- он не вывезет. Ее будем бомбить и жестко. И он это все никак не утилизирует совсем. Такое не прощается

Может и будет бомбить, а может и нет. Твоя позиция тоже имеет право на существование. Но я считаю, что находясь в СО никто никому не обязан. Про похождения не стоило бравировать, согласен. Но не думаю, что баба будет ему мстить за то, что он востребован был у других женщин, находясь свободным. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Облака сказал:

А все это, все, что он вложил- он не вывезет. Ее будет бомбить и жестко. И он это все никак не утилизирует совсем. Такое не прощается. Он акцентировал на том, что сказал- не велика потеря

А там она же бомбить то начала по другой теме. Там глубже все еще. Там то что она прогибалась под его СОшек. Это все был чисто прогиб, никакой легкости и добровольности там не было. И потом, позже, это все припоминается и мстят

Она и телефон то ему поэтому обрывала

Привет, спасибо, что написала своё мнение.

От чего бомбить? В ЛТР я с ней не был, обязательствами себя не связывал.

В чем она прогибалась? Как можно прогибаться под то, чего нет. Если я не оправдал ее надежд, так это ее проблема. Я не обязан оправдывать чужие ожидания.

Опубликовано:
7 минут назад, Montreux сказал:

Привет, спасибо, что написала своё мнение.

От чего бомбить? В ЛТР я с ней не был, обязательствами себя не связывал.

В чем она прогибалась? Как можно прогибаться под то, чего нет. Если я не оправдал ее надежд, так это ее проблема. Я не обязан оправдывать чужие ожидания.

Да все друг друга обманывали: это ж все игра. 

Когда она начала показывать недовольство наличием этих СО шек? В среднем срок привыкания/залипания мужчины это как раз год. Терпела может. Под конец начала уже показывать реальное отношение.

СО со стороны женщин это почти всегда прогиб. Для мужчин может и обыденное дело. А тут целый год. Конечно не просто так давно

Опубликовано:

Да все друг друга обманывали: это ж все игра. 

Когда она начала показывать недовольство наличием этих СО шек? В среднем срок привыкания/залипания мужчины это как раз год. Терпела может. Под конец начала уже показывать реальное отношение.

СО со стороны женщин это почти всегда прогиб. Для мужчин может и обыденное дело. А тут целый год. Конечно не просто так давно

Но и она мне демонстрировала цветы от ухажёров, спрашивала о том как ей поступить с тем или иным. Всячески демонстрировала свою востребованность.

Я, например, никак не реагировал. Мы не в ЛТР. И затаить какое-то зло, мину, обиду за то, что на протяжении года она демонстрировала цветы, подарки - мне фиолетово. Я надеждами себя не лелеял, а наблюдал и анализировал, ну и потрахивал.

Опубликовано:
9 часов назад, radiant сказал:

Вадим, это же инстинктивно понятно. С кем можно забаловать так, а с кем нет. С тобой очевидно нельзя, даже я это через экран чувствую. У автора глобальная проблема - с мужественностью, доминированием и прочим.

Со мной многое можно делать женщине и мой характер никак не связан с теми советами, которые я даю. Вот и пусть начинает ровнять себя на текущих вводных, а не следовать привычному алгоритму "толкнут - упаду, подымут - пойду".

Тупыми и топорными манипуляциями тухлого доминатора

У него не просчитанные манипуляции, а привычные рефлексы. Не надо путать одно с другим.

Но твои советы автору данной темы вредны

И в чем их вред, если не секрет?

Обосную, раз все в один голос кинулись размахивать транспорантами. Героиня периодически сама провоцирует автора на конфликты, причем на протяжении всех их отношений, автор в привычной манере огрызается и она благополучно разрывает с ним коммуникации.. когда на пару недель, когда на месяц.. Вопрос - ЗАЧЕМ ей эти промежутки? Какую цель она преследует манипулируя автором?

У меня вообще возникло ощущение, что она тупо тестит других, а автор остается "наказанным" за проступок. Писал уже эти мысли в самом начале темы, никто не обратил внимания. Я могу и ошибаться в присутствие других парней. но ее линия поведения от этого не становится благороднее.

Так вот, в очередной раз она просто спровоцировала автора. прекрасно зная как он будет реагировать на долбежку - психанет. Она оставляет его виноватым там, где он просто защищал свое пространство. Его рефлексы - это уже вопрос иного порядка. Сегодня, она в привычной ей манере дергает за поводок и автор подчиняясь тем же алгоритмам бежит к ней. Это повторяется от раза к разу - НИЧЕГО не меняется.

Поэтому я и предложил поменять сценарий и наконец показать ей - кто реально виноват в прошлом инциденте. Для этого не нужен ТИ и ожидания, надо просто проявить ВОЛЮ и ХАРАКТЕР, показать - так легко как раньше, прогонять меня и снова дергать к ноге уже не получится. Выйти надо из привычной для нее зоны кофморта, отвечать вяло и "на отвали", пока она не сделает более решительных шагов.

Затем перевернуть с ног на голову тот эпизод и оставить виноватой ЕЁ. Разъяснить в двух словах - ПОЧЕМУ это так.

Опубликовано:
11 часов назад, RevolbvER сказал:

Парни без обид, вы такие фантазеры что мама не горюй, щас будет она извиняться делать ей больше нечего, да и ждать ее извинений это ждать ее прогиб позиция проигрышная, зависимая. 

Значит все будет повторяться до тех пор пока ей не станет скучно от предсказуемого и управляемого парня. Либо, пока она не найдет ему замену.

Опубликовано:
11 часов назад, Montreux сказал:

@Просто гость решил не игнорировать, а на легкое Б ответить Б, пока так

Ну ок. А ваще не парься, не настолько существена обида, чтобы танцы с бубнами вокруг этой бабы устраивать.

Я вон вчера со своей на одном мероприятии был, затянувшемся блин. И пришлось свою, с ее овцой подругой буквально волоком тащить домой. Пока их в такси загружал, потом выгружал, пока слушал их мычание.. таким трехэтажным матом крыл..Даже, прикинь, тебя вспомнил, автор и сказал им что невелики они потери обе и я их нахер сейчас высажу в ближайшей подворотне)

Ничего, не обиделись. На обиженных воду возят и сам знаешь, что кладут...

Опубликовано:
11 часов назад, Montreux сказал:

Ты главное не забывай, что тебя оставили виноватым там, где виноваты сами. Это ключевой вопрос в морально-нравственных принципах и этических нормах. Ты взвешиваешь на одних весах поступки и слова - это будет на выходе в корне неверное решение. Твоя реплика не родилась сама собой, она была спровоцирована её ПОСТУПКОМ, намеренным или нет - это не важно.

В начале темы я тебе писал, что произошло и критиковал твоё поведение и рефлексы. Но я не писал - что ты был не прав как человек, в той ситуации. Не права именно она и никак иначе, а твои обидные слова в ответ - это всего лишь несдержанность выведенного из себя человека, который просто лупит на отмаш в ответ на моральное давление.

Далее, демонстрация своих сошек - это не слова, это уже поступки, и они в корне неверные. Ты унижаешь близкого тебе человека, в каких бы отношениях вы ни были. Т.е. в данном случае ты совершаешь ПОСТУПКИ. Так вот, эти поступки давят на весы серьёзной массой, перевешивая на порядок твои реплики. Ты неверно считываешь ее реакции и поведение. Твоя фраза ничего не стоит без этого «нюанса», понимаешь? 

Теперь что дальше? Ты смешиваешь все в кучу и поэтому выглядишь виновником, хамом, грубияном и пох*истом.. т.е. кем угодно, кроме мужчины. Тебе в тот раз не «я скучаю» писать, а в этот же день набирать номер, говорить «выходи сейчас подъеду, разговор есть», либо просто по телефону устроить ей реальный разнос, ровным, холодным тоном! «Это что было сегодня, какую цель ты преследовала своим давлением на меня? Ты ведь прекрасно знаешь что я на работе? Зачем ты меня провоцируешь? Если тебе понадобилась очередная пауза в наших встречах, то можно было просто сказать мне об этом». Все! И пусть вертится как уж на сковородке, а ты упрись всеми четырьмя лапами в скальник и стой как вкопанный на своём.

Пока ты не осознаешь и не разделишь поступки и слова, пока ты не найдёшь в себе цельность и принципы, то будешь наступать на те же грабли постоянно. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты унижаешь близкого тебе человека, в каких бы отношениях вы ни были.

Вадим, привет. Она мне не близкий человек.

Близкие люди  - это моя семья, мой друг, близкие товарищи-единомышленники, если создам свою семью - жена и дети.

Я рассматриваю ее из многих в качестве возможного варианта для ЛТР.

Ты главное не забывай, что тебя оставили виноватым

Не могу с тобой не согласиться и моей ошибкой было написание смс: "Я соскучился по тебе", когда надо было при встрече разруливать ситуацию (она мне названивает - я реагирую).

демонстрация своих сошек - это не слова, это уже поступки, и они в корне неверные.

Не то, чтобы демонстрация, а скорее я просто не скрываю. Не с целью принизить ее или возвысить себя, у нас же нет каких-либо обязательств друг перед другом. Все по честному.

эти поступки давят на весы серьёзной массой, перевешивая на порядок твои реплики. Ты неверно считываешь ее реакции и поведение. Твоя фраза ничего не стоит без этого «нюанса»

Я понимаю о чем ты говоришь, при этом, моя позиция строится на том, что между нами нет отношений, а некие СО, дружеско-ЛТР на лайте. Я бы как то так назвал.

Если тебе понадобилась очередная пауза в наших встречах, то можно было просто сказать мне об этом»

Очень сильная формулировка. Думаю, что эти паузы-манипуляции были для того, чтоьы раскачать наше общение на отношения, на конкретные ЛТРсб. Она же постоянно хотела познакомить с родителями. У меня сложилось впечатление, что демонстрация цветов, подарков, ухаживания, обид - раскачка качелей на отношения.

будешь наступать на те же грабли постоянно. 

Меня эти грабли пока устраивают. На протяжении года модель поведения и отношения с ней - не меняю, она же, напротив,  пытается перестроить, сделать некий корявый левел ап через манипуляции.

В любом случае, я не тороплюсь с ней. Посмотрю, что будет дальше, если годная для ЛТРсб - будем перестраивать наш формат отношений, если не годная - оставлю в СО. Если сольётся - найдутся и другие.

Спасибо, что пишешь, внимательно читаю, анализирую.

25 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Как у вас сейчас обстоят дела? Ответил что нибудь на её поздравление? 

Привет, Денис. Да, она поздравила "нас с годовщиной", а я в ответ поздравил ее.

Пока такие новости )

Опубликовано:
16 часов назад, RevolbvER сказал:

скобки какие то шлешь

Смайлы (скобки) она отправила, а не я 

Опубликовано:
16 часов назад, Nebraska сказал:

А ты какие то скобочки влепил

Привет :)

Это она отправила скобки (смайлы: ")))", а не я.

спасибо, что нашёл время и прочитал, отписался в моей теме. Читаю, размышляю и над твоей позицией

Опубликовано:

16 часов назад, RevolbvER сказал:

Тогда делюсь опытом если так хочешь, то когда она унизиться, то ты просто ей воспользуешься

В плане интима? Очень спокойно к ней отношусь. Трахать есть кого.

Примириться  ради засадить - такой цели нет.

По изучать, посмотреть, повторюсь и если пойму, что годная - ЛТР

В данном случае выбираю головой, не членом.

16 часов назад, vadim12 сказал:

младше автора почти на десять ле

Ровно 7 лет разница. Думаю для ЛТРсб отличный возраст у меня и у неё, если подойдём друг другу.

Опубликовано:
51 минуту назад, Montreux сказал:

Вадим, привет. Она мне не близкий человек.

Близкие люди  - это моя семья, мой друг, близкие товарищи-единомышленники, если создам свою семью - жена и дети.

Я рассматриваю ее из многих в качестве возможного варианта для ЛТР

Слушай, я тебя реально не понимаю.. Что это меняет для тебя?? Близкий-далекий, ты за слова не цепляйся, чтобы прикрыть свои мотивы.) Этот человек рядом с тобой, вплотную, блть, вы боками третесь, а не по разные стороны баррикад. Это и есть понятие «близкий».

Да не важно как ты ее рассматриваешь, мне вообще на неё по-барабану, я о твоих поступках пишу. Или ты делишь людей на «достойных» и «не достойных», когда выстраиваешь свою линию поведения? Иными словами, этому можно хамить, а этому нет?) Пойми, как бы ты не прикрывался подобными щитами, но хамишь ты и это твоя ответственность. А кто перед тобой - не имеет никакого значения.)

59 минут назад, Montreux сказал:

Не то, чтобы демонстрация, а скорее я просто не скрываю. Не с целью принизить ее или возвысить себя, у нас же нет каких-либо обязательств друг перед другом. Все по честному.

Все так же как и выше. Не будь таким, даже если близкий подаёт подобный пример. Так ты сохранишь своё достоинство. 

По-честному, говоришь? По честному - это сказать ей, что она может расчитывать только на место в очереди, это будет по честному, а то как ты делаешь -это из другой плоскости. Ты тупо врешь телке, давая надежду. Так что мне не намазывай за такую «мораль».)) 

1 час назад, Montreux сказал:

Я понимаю о чем ты говоришь, при этом, моя позиция строится на том, что между нами нет отношений, а некие СО, дружеско-ЛТР на лайте. Я бы как то так назвал

Это ты так решил или вы договорились, что у вас семейка «свингеров»?) Автор, ну мне хоть не лечи за такой анекдот. Дружеский сексомарафон у них, ага. Только она думает по-другому, а попадаешь ты.

1 час назад, Montreux сказал:

Меня эти грабли пока устраивают

Ок.

Опубликовано:
31 минуту назад, Montreux сказал:

Ровно 7 лет разница. Думаю для ЛТРсб отличный возраст у меня и у неё, если подойдём друг другу.

Эта ремарка была к другому - ты старше ее, а это значит обязан подавать пример. Пока ты просто скользишь на ее уровне.

И это.. когда я встречаю девчонку, которая мне в карту, остальной гарем идёт нахер. А позиция - выбирать из гарема СОШек будущую жену - это тухляк. Даже лень объяснять - почему.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

По-честному, говоришь? По честному - это сказать ей, что она может расчитывать только на место в очереди, это будет по честному, а то как ты делаешь -это из другой плоскости. Ты тупо врешь телке, давая надежду.

Она как раз и говорила, что не хочет быть одной из списка. Моя позиция такова: не хочешь - не будь. Кардинально менять образ жизни пока не собираюсь.

Я не скрывал ничего, более того, обещаний и надежд не давал.

Опубликовано:

Автор ты оправдываешь себя перед собой так, или перед ней?

Если человека хоть чуточку уважаешь, то, наблюдая, как она пытается левелапнуть, тут же демонстрировать (не скрывать) своих секс партнерш других, ну это уже ведь сто раз написали что такое. Это дичь. Полнейшая причем. И ты прекрасно понял что она хочет ЛТР. Сам это пишешь. Да и нам это очевидно.

И я думаю, что ты это все делал специально. Просто читая твои посты в разных темах, создалось впечатление, что через множество партнерш ты выстраиваешь свою доминацию, создаешь искусственно конкуренцию, цепляешь за чсв. И конечно именно поэтому ты "не скрывал" это от нее. Ибо любой адекватный человек это бы скрывал. Даже от просто любовницы. Ибо все женщины ревнивицы это известно всем мужчинам. Не важно СО у вас или ЛТР. Это инстинкт.

И если человек хочет просто качественного траха от СОшки даже, он размазывать по асфальту ее не будет. Ну а уж если были хотя бы мысли о перевод в ЛТР то тем более помалкивал бы, тот, кто выстраивает долгосрочные стратегии. Фундамент этот должен изначально хорошо сложен быть. А там у тебя взрывчатка

А нас смысл переубеждать? Ты если спокойно сам перечитаешь свои же посты- увидишь где ты переобуваешься на ходу. Ну и мы это видимо тоже. И она скорее всего

Опубликовано:
Только что, Montreux сказал:

Она как раз и говорила, что не хочет быть одной из списка. Моя позиция такова: не хочешь - не будь. Кардинально менять образ жизни пока не собираюсь.

Ясно. Ты путаешься в собственных показаниях. Нам говоришь то одно то другое, а ей вообще третье..

Ладно, когда определишься с собственными целями, тогда и можно будет соображать, а пока смысла нет вообще что-то советовать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Montreux сказал:

Ты как мантру это повторяешь. Но есть ты, а есть женщина. И сейчас ты себя вогнал в наихудшее возможное положение. Теперь тебе нельзя переводить ее в лтр. Т.е совсем нельзя. т.к утилизировать это все не сможешь. А она обязательно припомнит. Рано или поздно. Т.к все это для женщины, тем более она там не последняя какая-то шлюха или неликвид- это все удары ниже пояса, по психике и душе. Это все накоплено и это все как яд требует выхода. И если ты сейчас расслабишься и начнешь ЛТР, тебе всадят нож в спину в самый неподходящий момент

Теперь надо затирать в памяти всю эту дичь. А на это уйдет много времени. 

И потом с нуля сразу нормально соблазнять и вести в ЛТР.

И эти все унижения, что она там где-то в конце списка. Я вообще не знаю, как можно такое творить с людьми. И почему ты считаешь, что потом нормально так из этой ямы с дерьмом человечка вытащишь и он воспылает к тебе нормальными светлыми чувствами? Месть, обида, раздражение, издевательство- это все, что можно потом получить.

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Ты как мантру это повторяешь. Но есть ты, а есть женщина. И сейчас ты себя вогнал в наихудшее возможное положение. Теперь тебе нельзя переводить ее в лтр. Т.е совсем нельзя. т.к утилизировать это все не сможешь. А она обязательно припомнит. Рано или поздно. Т.к все это для женщины, тем более она там не последняя какая-то шлюха или неликвид- это все удары ниже пояса, по психике и душе. Это все накоплено и это все как яд требует выхода. И если ты сейчас расслабишься и начнешь ЛТР, тебе всадят нож в спину в самый неподходящий момент

Теперь надо затирать в памяти всю эту дичь. А на это уйдет много времени. 

И потом с нуля сразу нормально соблазнять и вести в ЛТР.

И эти все унижения, что она там где-то в конце списка. Я вообще не знаю, как можно такое творить с людьми. И почему ты считаешь, что потом нормально так из этой ямы с дерьмом человечка вытащишь и он воспылает к тебе нормальными светлыми чувствами? Месть, обида, раздражение, издевательство- это все, что можно потом получить.

Спасибо за расширенный ответ.

Например, у тебя есть перспективный сотрудник, которого ты выделяешь среди остальных по определённым  критериям.

Наблюдаешь за ним, анализируешь.

Возможно, в будущем, ты его повысишь до топовой должности. Он это понимает, но ХОЧЕТ СЕЙЧАС ВСЕ И СРАЗУ.

Ты ему говоришь, - Федя, да, ты талантливый парень, спору нет, но пока ты для меня неизвестность. Мы с тобой работаем 1 год, а вон Вася и Рома, ты их знаешь и они здесь работают. И мы так же их рассматриваем, как и возможных других кандидатов.

На что Федя тебе заявляет, - я ищу работу в другом месте! Посмотрите сколько предложений! Я востребован на рынке! Бегает по другим работодателем, возмущается, при этом, от тебя не уходит. 

Ты же не обязана оправдывать чужие ожидания и требования, верно?

Опубликовано:
4 минуты назад, Montreux сказал:

Спасибо за расширенный ответ.

Например, у тебя есть перспективный сотрудник, которого ты выделяешь среди остальных по определённым  критериям.

Наблюдаешь за ним, анализируешь.

Возможно, в будущем, ты его повысишь до топовой должности. Он это понимает, но ХОЧЕТ СЕЙЧАС ВСЕ И СРАЗУ.

Ты ему говоришь, - Федя, да, ты талантливый парень, спору нет, но пока ты для меня неизвестность. Мы с тобой работаем 1 год, а вон Вася и Рома, ты их знаешь и они здесь работают. И мы так же их рассматриваем, как и возможных других кандидатов.

На что Федя тебе заявляет, - я ищу работу в другом месте! Посмотрите сколько предложений! Я востребован на рынке! Бегает по другим работодателем, возмущается, при этом, от тебя не уходит. 

Ты же не обязана оправдывать чужие ожидания и требования, верно?

Ну мы же не о сотрудниках, верно? А о эмоционально/чувственной сфере и о близости. ВОобще что такое ЛТР? Это раппорт, близость. 

ну и вот то что ты написал сейчас- это конечно ппц. Не вызывает никакого желания ЛТр дальнейшего. Если такое ты скажешь человеку прямо в лицо. ))

Это расчет в котором ты относишься к людям, как к набору качеств. Никакой душевности

Опубликовано:

Ну и так, если посмотреть глубже, похоже она тебя и не особо зацепила. Ты же не написал о ней что-то прекрасное. Просто речь о каком-то действительно рядовом сотруднике. Вопрос: а надо ли вообще все это?

Кроме расчета, который ты произвел  в ее адрес, что-то ощущается где-то в области сердца? Или не?

Опубликовано:

Мне одному показалось, как выросла значимость этой девушки до прихода с этой темой на форум, и как стало после? Точнее в течение этого месяца. 

Автор, я прав? 

Опубликовано:
40 минут назад, Montreux сказал:

Например, у тебя есть перспективный сотрудник,

Пример некорректный. Девушка-парень-любовь-отношения - это не рабочий и не служебный регламент, в нем есть очень важная и отличная от любой другой сферы жизнедеятельности человека составляющая - ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ, ЧУВСТВЕННАЯ. На этом держится подобная лодка, а не на букве параграфа и деловых принципах партнерства.

Так вот, когда ты произносишь любое слово, оно бьет в первую очередь по чувствам, а не по здравому смыслу. Любящая женщина совершает поступки, которых ты не добъешься даже от самого преданного сотрудника или солдата.. она может идти вопреки здравому смыслу и чувству самосохранения. Причем, эти поступки могут приносить не только радость но и трагедии. Это игра с огнем, автор и надо быть предельно внимательным к тому, как ты выстраиваешь свою позицию и линии поведение.

Тебе любой взрослый и адекватный человек скажет, что открыто ставя женщину на роль секс-куклы ты унижаешь ее достоинство, а сказать по-простому - втаптываешь в грязь. Только эти ощущения она будет испытывать осознавая реальность. И здесь Облака безусловно права - это бомба замедленного действия.

Опубликовано:
55 минут назад, Orlander сказал:

Мне одному показалось, как выросла значимость этой девушки до прихода с этой темой на форум, и как стало после? Точнее в течение этого месяца. 

Автор, я прав? 

Привет, для меня значимость девушки не выросла и не упала - где была там и осталась.

Другой вопрос, что участники темы проецируют свои обиды, свой жизненный опыт, но это и хорошо, так как, среди множества мнений видны заведомо ложные, нужно анализировать позицию каждого кто отписался, а после делать выводы и принимать решения.

Изначально у меня был 1 вопрос: "стоит ли пинговать?", после того, как попросила не беспокоить в связи с тем, что она "не велика потеря".

форум разделился на несколько групп:

1) извинись, негодяй; 

2) позвони/напиши без извинений. На ее Д сделай Б;

3) ничего не делай, сама объявится.

Ничего не делал, объявилась. Задал вопрос форуму и опять мнения разделились:

1) делай срочно БББББББ, чего ты ссышь, ах ты диванный альфа, холодильный доминант, боишься ей написать и пр. подзаборные советы;

2) дипломатично на Б делай Б и встречайся;

3) ничего не отвечай, дальше ТИ;

4) советы давать не хочу автору, но в тему буду писать (странная позиция некоторых участников: срать не хочу, но с унитаза не слезу);

Проанализировав разные позиции на Б ответил Б. Начался постепенный диалог. На поздравление с годовщиной, ответил поздравлением.

Пока так )

Опубликовано:
19 минут назад, Montreux сказал:

4) советы давать не хочу автору

Как можно давать корректный совет на мутные вводные и формулировки?? У тебя нет конкретной цели, есть просто вялотекущая позиция "толкнут - упаду, подымут - пойду". Иными словами, ты плывешь по течению - куда вынесет. Когда нет определенности у тебя самого. то каких ты ждешь рекомендаций? Поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что. Есть большая разница между советами для СО и советами для ЛТР, понимаешь? А ты хочешь два в одном уложить, две совершенно протиположные линии поведения. Как ты вообще это себе представляешь?

У тебя все траблы вытекают именно из-за твоей непоследовательности, неопределенности и отсутствии здравого смысла.

24 минуты назад, Montreux сказал:

но в тему буду писать

Писать в теме об ошибках автора - это вполне укладывается в регламент. Так что, замечание не по существу.

Опубликовано:
36 минут назад, Montreux сказал:

о участники темы проецируют свои обиды

Молодец, правильно. Особенно это девочек касается. Дядя какой то кинул однажды, выводов не сделали, зато сделались советчицами.

37 минут назад, Montreux сказал:

Ничего не делал, объявилась

И это правильно. Привыкли здесь все усложнять. Девочка твоя, в тебе заинтересована и не до такой степени ты ее закошмарил, чтобы она отпрыгнула. Можешь прямо сейчас с ней дальше мутить, делая чуть ближе. Можешь немного выждать и чуть позже вообще полной победы добиться. Тут уж по своим желаниям смотри. Но то, что все ок будет это 100%.

Опубликовано:
26.10.2019 в 19:43, radiant сказал:

еще ей сделать, чтобы он зашевелился?

Нельзя жить в мире мужчин, бегущими по первому зову. Я так с котом общаюсь, как ты советуешь. Автор все правильно сделал. Сдержанно отреагировал и ждёт дальнейших движений. Но жестить ему так больше нельзя. Она живой человек, будь аккуратнее. Иначе при твоём увольнении тебе скажут, что потеря не велика ))

Вообще отношалки - женская тема. Пусть сама думает как все наладить с наименьшими потерями для себя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...