Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узкий костяк? Как расширить

Tatarin2222

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Tatarin2222 сказал:

Привет всем) 

У меня узкий костяк? 

Как можно расширить, что нужно делать, чтобы стать шире? 

Screenshot_20191005_044905.jpg

Тяга Райдера, пуловеры и задержка дыхания. Чем моложе ты - тем лучше. С возрастом вероятность что-то изменить падает. А, ещё подтягивания на турнике с широко расставленными руками

Если тебе больше 20, то сколько-нибудь существенный рост скелета тебе уже не светит. Расширить костяк после того как закрылись зоны роста костей нельзя. Хорошая новость в том, что на кости можно накинуть мяса. Крупные дельтовидные и трапециевидные мышцы - это то что тебе нужно. Базовые упражнения для тебя: жим стоя/сидя, тяга к подбородку, разведение гантелей в стороны, шраги.

• 3 месяца спустя...

не дрочить и воздерживаться лет с 13, питаться под максимальную выработку собственного гормона роста, параллельно турнички

2 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

не дрочить и воздерживаться лет с 13, питаться под максимальную выработку собственного гормона роста, параллельно турнички

я думаю это слабенько поможет я с детства в спорте костяк как был детский так и остался,90% это наследственность я например весь в мать пошел у бати запястье 20 , у меня 16 притом что я выше ростом

если приглядишься сейчас у многих такое, с каждым поколением утончение, синдром марфана потому что дрочат

bo-pre112255-632x474.jpg

• 3 недели спустя...
On 1/17/2020 at 6:21 PM, baski said:

я думаю это слабенько поможет я с детства в спорте костяк как был детский так и остался,90% это наследственность я например весь в мать пошел у бати запястье 20 , у меня 16 притом что я выше ростом

Гигантом не будешь, но хорошо жим прокачивает и упражнения на спину: верхняя тяга, горизонтальная тяга. Для запястья: эспандер и скручивания (упражнения для армрестлинга)

3 часа назад, skyskysky сказал:

Гигантом не будешь, но хорошо жим прокачивает и упражнения на спину: верхняя тяга, горизонтальная тяга. Для запястья: эспандер и скручивания (упражнения для армрестлинга)

ну как сказать силу можно нарастить я с узким костяком и низким тестостероном смог пожать 120 при стартовом жиме 30 кило на раз, но это 5 лет стажа и на вид я по сути был как среднестатистический человек ни о каком рельефе и массе даже речи не шло но для меня все равно прогресс хороший я при 186 весил 56 кило был ,лучшая форма была при 73 кило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...