Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 25 , ей 38 лет

Рекомендованные сообщения

Гуру, подскажите, как правильно перейти от простого общения с мадам в возрасте к каким-то конкретным действиям? Знаем друг друга относительно недавно, она препод , учился у нее когда-то, тогда ещё приглянулась  мне, но сейчас, случайно, встретились намедни и так задушевно пообщались, что крышу снесло) взаимопонимание, общение бол-мен налажено, даже взглядами где-то пересекаемся, но на "бытовом уровне"

Понимая, что о какой-то любви говорить абсурдно, тем более с ее стороны, а вот о совместном времяпровождении в определенном положении, с задушевными беседами заодно - вот это то что доктор прописал:)))

как поступить; конкретно дать понять что я хочу от нее или начать размеренное общение с поэтапным переходом? Она не замужем, детей нет.

Так ниче не понятно из описания
Нужно больше вводных

57 минут назад, Niko_ls сказал:

Гуру, подскажите, как правильно перейти от простого общения с мадам в возрасте к каким-то конкретным действиям? Знаем друг друга относительно недавно, она препод , учился у нее когда-то, тогда ещё приглянулась  мне, но сейчас, случайно, встретились намедни и так задушевно пообщались, что крышу снесло) взаимопонимание, общение бол-мен налажено, даже взглядами где-то пересекаемся, но на "бытовом уровне"

Понимая, что о какой-то любви говорить абсурдно, тем более с ее стороны, а вот о совместном времяпровождении в определенном положении, с задушевными беседами заодно - вот это то что доктор прописал:)))

как поступить; конкретно дать понять что я хочу от нее или начать размеренное общение с поэтапным переходом? Она не замужем, детей нет.

Оформи тему по правилам.

И ответь на вопросы - где вы пересекаетесь, есть ли она в СС хотя бы, может там ее подцепить дополнительно. 

26 минут назад, OlgaNa сказал:

есть ли она в СС хотя бы, может там ее подцепить дополнительно

зачем? Он же учился у нее

1 час назад, Niko_ls сказал:

Узнавай интересы, уделяй внимание ее увлечениям, а для начала определись, хочешь дружить или мутить с ней? Если мутить, то тебе, наверно, читать антиДОД, хоть вы не друзья, но позиционировать может примерно также, кому дод объявили..

3 часа назад, Niko_ls сказал:

Она не замужем, детей нет.

Скажи милфе что тебе взамуж невтерпеж и хочется нарожать от неё 20-ть детей. И ещё скажи ей о том, что готов ради неё дом построить и все своё построенное барахло на неё переписать.

Всё, баба твоя. Стерпится, слюбится.

п.с. Бабы в этом возрасте стабильности хотят и уверенности в завтрашнем дне. Делай уклон на стабильные отношения и любовь до гроба.

Я заметила, что всё чаще образуются пары, где девушка старше парня на 5-8 лет. Интересно, с чем это связано?B)

А по теме, мне кажется, можно и прямо ей сообщить о том, что она нравится. Возраст- это всего лишь две цифры в паспорте, на него вообще не надо обращать внимания. Да и наше время такое, что в 20 выглядят на все 35, а в 38 на 25) и не разберешь, сколько кому лет.

Автор, побольше личных встреч с ней с шикарным раппортом)

Был у меня такой опыт, мне было 28, ей 37, знали друг-друга год в общей компании. Общались не особо, но какой-то момент обнаружили много общего, начали активно списываться, вижу что у нее интерес есть, на флирт отвечает взаимностью, пригласил на бокал вина в рест, посидели пообщались, кинестетил ее, потом отвез домой, у подъезда в машине засосал в губы, в шею, размякла. Потом через пару дней секс и перешло это в длительное СО. Потом правда началась дичь, захотела замуж) Я отказал, пошла в разнос по Васькам)

Короче говоря баба есть баба, 20 лет или 38 - не важно, схема одна - заинтересовал, вытащил, соблазнил, трахнул. Все. Единственное будь готов к тому, что написал выше, исход всегда будет один и тот же) И не вздумай залипать.

11 часов назад, ViVi5 сказал:

Интересно, с чем это связано?B)

Внешка) Бывают такие сексуальные милфы, что про возраст забываешь, плюс богатый опыт, она уже отлично знает свое тело и знает как надо обращаться с мужиком в сексе) Ну и поговорить конечно же есть о чем, очень интересные женщины бывают в таком возрасте)

14 hours ago, ViVi5 said:

Я заметила, что всё чаще образуются пары, где девушка старше парня на 5-8 лет. Интересно, с чем это связано?B)

ТФНов большает и бабы настолько залипли на инстаграммы, что это для них виртуальный мир и поклонники и ориентируются на селебрити оттуда.

в 37 не замужем и без детей, а тут молодой парень СО хочет. Оставьте их в покое, им СО нафиг не надо, в таком возрасте уже крепко припекает иметь семью и родить поскорей, пока поезд совсем не ушел. Не будет она тратить свои остатки времени на СО с пареньком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...