Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки отменяют свидания, как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, познакомился с 3 ОЖП на СЗ.

ОЖП1, хорошо провели первое свидание, общались немного перед вторым, за 2 часа до второго свидания, сказала что очень плохо себя чувствует, давай перенесем. Никаких извини и тд. На веселый манер сказал что она моя должница, продолжили общение как ни в чем не бывало, но мне уже лень трепать языком, жду инициативы на встречу с её стороны.

ОЖП2, немного пообщались, договорились о 1 свидании, за 5 часов, отменила сославшись на вечеринку с подругами. Сказал хорошо, удачно погулять, забил. 

ОЖП3, активно общались 2 дня, договорились о 1 свидании, все хорошо, даже фотки начала кидать мне, а потом у неё разболелась голова, куча дел по дому и за 4 часа до свидания, она говорит мол как-нибудь в другой раз, ты не подумай я не морожусь, просто дел много.

Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Есть желание позвонить ОЖП3 и сказать что я понимаю что много дел и блаблабла, но у меня тоже дела и планы, так что не выдумывай, встретимся где договорились, а если нет, то прощай навеки) Как бл8ть на такое реагировать в принципе? 

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Есть желание позвонить ОЖП3 и сказать что я понимаю что много дел и блаблабла, но у меня тоже дела и планы, так что не выдумывай, встретимся где договорились, а если нет, то прощай навеки) Как бл8ть на такое реагировать в принципе? 

12904947.jpg.6ea983210c9fa8ef7a7cb8df9b335c38.jpg

Если такое повторится, говоришь "блин, как хорошо совпало, я сам не знал как тебе объяснить, что я тоже не смогу сегодня" 

Желательно сказать это до того, как скажет она. 

После этого сразу идёшь общаться с другими ожп

5 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Доброго времени суток, познакомился с 3 ОЖП на СЗ.

ОЖП1, хорошо провели первое свидание, общались немного перед вторым, за 2 часа до второго свидания, сказала что очень плохо себя чувствует, давай перенесем. Никаких извини и тд. На веселый манер сказал что она моя должница, продолжили общение как ни в чем не бывало, но мне уже лень трепать языком, жду инициативы на встречу с её стороны.

ОЖП2, немного пообщались, договорились о 1 свидании, за 5 часов, отменила сославшись на вечеринку с подругами. Сказал хорошо, удачно погулять, забил. 

ОЖП3, активно общались 2 дня, договорились о 1 свидании, все хорошо, даже фотки начала кидать мне, а потом у неё разболелась голова, куча дел по дому и за 4 часа до свидания, она говорит мол как-нибудь в другой раз, ты не подумай я не морожусь, просто дел много.

Непонятная ситуация, ибо мало информации. Проблемы могут быть во всём, в том, что ты им пишешь, в том, сколько ты им пишешь ну и т.п

Совет будет один - читай факи на форуме в разделе " соблазнение ", многому научишься, там даже есть специальный раздел для любителей знакомится на СЗ.
Ну а если в следующий раз будут сливать, то говоришь что-то по типу " Мы договорились с тобой сегодня встретиться, а теперь, за 4 часа до свидания ты мне отказываешь, а ведь я мог это время провести с друзьями. Значит так, либо мы всё-же идём на свидание, либо давай пока, не люблю не пунктуальных девушек". Если у тебя есть хоть какая-то значимость, то, вероятнее всего, они начнут назначать новое время и т.д, ну а если значимость вообще нулевая, то они тебя отошьют, только получится всё так, будто ты их отшил:)

9 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Не зацепил? На СЗ бракованные бабы?

3 бабы - это не показатель... Если у тебя на постоянной основе будет такая х*йня, знакомишься, договариваешься о встрече и сливаются 99 из 100, вот тогда надо бить тревогу, что-то тут не так... Просто, продолжай далее знакомиться...

Предыстории то нет нихрена, что раньше то было, до этих трёх???)) Или это первые три чики, которых ты охмурял?)))

У меня сливаются за пару часов до свидания, только те тёлки, которых я обхаживаю 2 или даже 3 раз... И то половина или даже меньше... т е я на с.з. ей написал, она не ответила и х*й забил на неё и потом, через год/полгода, опять наткнулся на её анкету, написал ну она,вроде на встречу согласилась, но затем слилась... Вот так... А те, что сразу согласились, с первой попытки, совсем не сливаются, только если, пля, даты переносят "сегодня не могу" и т д. но не сливаются, все приходят, как штык на встречу...  Я даже чаще сливаюсь... В этом плане, тёлки не бракованные на с.з....

38 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У меня сливаются за пару часов до свидания, только те тёлки, которых я обхаживаю 2 или даже 3 раз... И то половина или даже меньше... т е я на с.з. ей написал, она не ответила и х*й забил на неё и потом, через год/полгода, опять наткнулся на её анкету, написал ну она,вроде на встречу согласилась, но затем слилась... Вот так... А те, что сразу согласились, с первой попытки, совсем не сливаются, только если, пля, даты переносят "сегодня не могу" и т д. но не сливаются, все приходят, как штык на встречу...  Я даже чаще сливаюсь... В этом плане, тёлки не бракованные на с.з....

Так может и эти не слились, а перенесли?

Автор такое ощущение,  что ты первый раз с бабами начал общаться,  ждёшь от них шагов,  инициативы,  это при том,  что свидание провел только с одной,  а двух вообще не видел,  приэтом после первого же их отказа начинаешь бить тревогу! Баба будет проявлять инициативу,  только в одном случае - когда ты,  ну прям чётко попал в её карту! Все! Не жди инициативы от бабы,  вот если бы у вас 3 свиданки,  она не даёт себя поцеловать,  сама не звонит,  то тогда да интереса к тебе нет! Тем более может она действительно заболела,  с чего она твоя должница?) Не надо строить из себя мачо, где это ненужно) 

Про двух других вообще молчу,  ты их не видел,  с чего твоя значимость должна быть высокой,  там ей 100 написывает таких же,  в твоей ситуации просто о забиваешь на них болт,  и знакомишься с другими!) 

21 час назад, JoKalmeBano сказал:

Не зацепил? На СЗ бракованные бабы?

Обычное явление. Бабу сейчас сложно с места сдвинуть. Телефоны дают, а жопу свою поднять со стула не могут.

Они даже в СО лишний раз не выходят из дома. Приходится к ним ездить и трахать их на их территории. Через неделю таких поездок уже жарить никого не хочется. Приходишь домой и кайфуешь дома, в тишине и покое.

Хотя да, лучше уж так время проводить, чем жарить бабу на своей территории. Бабу из своей хаты тупо не выгонишь.

На сз сейчас это сплошь, да рядом. Варик поинтереснее подвернулся у нее. Плохо заинтриговал, не создал должный раппорт. Раньше никогда такого не было, за последние несколько месяцев наелся этого вдоволь. Сами пишут и звонят, а потом такой прикол. Не воспринимай близко к сердцу, попробуй больше тратить аремя на раппорт. 

22 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Жди инициативы, но её 99.9% не будет. Бабы на СЗ одновременно общаются с несколькими ОМП, этой подвернулся вариант поинтереснее. Если бы это была правда - тысячу раз извинилась бы, и предложила другое время.

16 часов назад, winnage сказал:

Вообще ох*евшая баба.

22 часа назад, JoKalmeBano сказал:

Нашла вариант поинтереснее.

На СЗ сидят 90% бракованые бабы, это факт. Тебе нужно как то налаживать раппорт, как то выделяться среди остальных, чтобы они шли на встречу с тобой, а не с ними. Кроме того, на СЗ большой процент баб, которые там сидят для поп*зделок, можно переписываться несколько дней, назначить ей свидание, и в конце концов слив за 2 часа до встречи, а всё потому что ей просто нех*й делать, и скучно на учёбе, или в перерывах между отсосами своему парню. 

И ещё. Калибруй как баба соглашается на свиданку. Если отвечает что то в духе "ну можно", "я не против", "ну ладно, давай", и т.п., то, скорее всего, будет слив. Должно быть её желание встречи, а не одолжение.

Сливы со свиданок на СЗ - это сплошь и рядом, я на это уже внимание обращать перестал.

Забей, и ищи баб дальше.

14 часов назад, Dava сказал:

Так может и эти не слились, а перенесли?

Когда переносят говорят "давай завтра/послезавтра" - а не "я не смогу встретиться, голова болит" а "как нибудь в другой раз" это значит - никогда... 

06.10.2019 в 11:40, JoKalmeBano сказал:

Я выделил маркеры, которые говорят именно о сливе со стороны этих трех ОЖП. Если им будет скучно, то будут тебе писать. Встретиться – весьма маловероятно. Только некст.

На СЗ нормальными могут оказаться скорее те, кто туда случайно забрел или ради интереса и еще не успел сбежать от тонны сообщений лизунов.

06.10.2019 в 11:40, JoKalmeBano сказал:

Ты хочешь ткнуть ее лицом в какашку, которую она тебе дала и эмоционально облегчиться. В ответ она тебе скажет что как ты мог такое подумать и что ты вообще невежа и добро пожаловать в черный список. Вот и поговорили. Зря потратишь рубль на звонок. Лучше дай бомжу на улице.

18 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Предыстории то нет нихрена, что раньше то было, до этих трёх???)) Или это первые три чики, которых ты охмурял?)))

Нет, не первые, да и вообще мне никогда свиданок не отменяли) А тут вообще 3 в ряд.

6 часов назад, baltazar87 сказал:

Тем более может она действительно заболела,  с чего она твоя должница?)

Хотя бы с того что это свинство? Ты строишь планы на вечер, готовишься, а тебе просто говорят "давай перенесем". За все время свиданок ОЖП переносили их пару раз и то это было ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, с извинениями и назначением другого дня. А это херня какая-то.

6 часов назад, baltazar87 сказал:

в твоей ситуации просто о забиваешь на них болт,  и знакомишься с другими!) 

После первой так и сделал, но и вторая не пришла и третья)

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бабу сейчас сложно с места сдвинуть.

Она так и сказала потом, что мне неохота было куда-то тащиться.

6 часов назад, drN сказал:

Не воспринимай близко к сердцу

Я абсолютно спокоен.

5 часов назад, Kobasytch сказал:

Жди инициативы, но её 99.9% не будет.

Так что, тупо на неё забить или пинговать и вытаскивать?

Я отправил сообщение ОЖП3 и сказал "Оля, не морочь мне голову своими глупыми отговорками. Поднимай свою задницу и тащи в обусловленное место, в противном случае это будет наше с тобой последнее общение". Прочитала, помолчала 20 минут, потом прислала смеющейся смайл и уточнила время)

ОЖП слегка бахнутая, в общении с мужчинами, временами, ведет себя как поросёнок, предвзятое и заранее неуважительное общение. Вчера я был злой и был настрой дать ей люлей, потому в общении она сходу выхватывала за свое пренебрежительное отношение. В конечном итоге сказала что именно этим и зацепил. Закончилось зачетом.

6 минут назад, S@ntiago сказал:

Зря потратишь рубль на звонок

Ну, оказалось что не зря и я хорошо провел вечер, ночь.

3 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Я отправил сообщение ОЖП3 и сказал "Оля, не морочь мне голову своими глупыми отговорками. Поднимай свою задницу и тащи в обусловленное место, в противном случае это будет наше с тобой последнее общение". Прочитала, помолчала 20 минут, потом прислала смеющейся смайл и уточнила время)

ОЖП слегка бахнутая, в общении с мужчинами ведет себя как поросёнок, предвзятое и заранее неуважительное общение. Вчера я был злой и был настрой дать ей люлей, потому в общении она сходу выхватывала за свое пренебрежительное отношение. В конечно итоге сказала что именно этим и зацепил. Закончилось зачетом.

Так тоже бывает:DТо есть ты не упрашиваешь, а демонстрируешь ей Дальше и она ведется.

Не обратил внимание, что с первой ОЖП ты уже встречался. Можно оставить на запаску.

5 минут назад, S@ntiago сказал:

То есть ты не упрашиваешь, а демонстрируешь ей Дальше и она ведется

По сути, мне нечего было терять, общался бы я с такой уже через силу, разве что забить вариант. Сделал ставку на попытку вразумить бабу, ставка сыграла)

Красава, респект. Возьму на вооружение)

Расскажи как до зачёта довёл. Интересно стало даже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 185

Сложности со знакомствами

2. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 4

Не знаю как действовать

4. 7

Возврат Бывшей Девушки

5. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...