JoKalmeBano 5 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Доброго времени суток, познакомился с 3 ОЖП на СЗ. ОЖП1, хорошо провели первое свидание, общались немного перед вторым, за 2 часа до второго свидания, сказала что очень плохо себя чувствует, давай перенесем. Никаких извини и тд. На веселый манер сказал что она моя должница, продолжили общение как ни в чем не бывало, но мне уже лень трепать языком, жду инициативы на встречу с её стороны. ОЖП2, немного пообщались, договорились о 1 свидании, за 5 часов, отменила сославшись на вечеринку с подругами. Сказал хорошо, удачно погулять, забил. ОЖП3, активно общались 2 дня, договорились о 1 свидании, все хорошо, даже фотки начала кидать мне, а потом у неё разболелась голова, куча дел по дому и за 4 часа до свидания, она говорит мол как-нибудь в другой раз, ты не подумай я не морожусь, просто дел много. Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Есть желание позвонить ОЖП3 и сказать что я понимаю что много дел и блаблабла, но у меня тоже дела и планы, так что не выдумывай, встретимся где договорились, а если нет, то прощай навеки) Как бл8ть на такое реагировать в принципе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 22 минуты назад, JoKalmeBano сказал: На СЗ бракованные бабы? Вот это поворот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 1 час назад, JoKalmeBano сказал: Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Есть желание позвонить ОЖП3 и сказать что я понимаю что много дел и блаблабла, но у меня тоже дела и планы, так что не выдумывай, встретимся где договорились, а если нет, то прощай навеки) Как бл8ть на такое реагировать в принципе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorrilla 36 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Если такое повторится, говоришь "блин, как хорошо совпало, я сам не знал как тебе объяснить, что я тоже не смогу сегодня" Желательно сказать это до того, как скажет она. После этого сразу идёшь общаться с другими ожп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winnage 42 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 5 часов назад, JoKalmeBano сказал: Доброго времени суток, познакомился с 3 ОЖП на СЗ. ОЖП1, хорошо провели первое свидание, общались немного перед вторым, за 2 часа до второго свидания, сказала что очень плохо себя чувствует, давай перенесем. Никаких извини и тд. На веселый манер сказал что она моя должница, продолжили общение как ни в чем не бывало, но мне уже лень трепать языком, жду инициативы на встречу с её стороны. ОЖП2, немного пообщались, договорились о 1 свидании, за 5 часов, отменила сославшись на вечеринку с подругами. Сказал хорошо, удачно погулять, забил. ОЖП3, активно общались 2 дня, договорились о 1 свидании, все хорошо, даже фотки начала кидать мне, а потом у неё разболелась голова, куча дел по дому и за 4 часа до свидания, она говорит мол как-нибудь в другой раз, ты не подумай я не морожусь, просто дел много. Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Есть желание позвонить ОЖП3 и сказать что я понимаю что много дел и блаблабла, но у меня тоже дела и планы, так что не выдумывай, встретимся где договорились, а если нет, то прощай навеки) Как бл8ть на такое реагировать в принципе? Непонятная ситуация, ибо мало информации. Проблемы могут быть во всём, в том, что ты им пишешь, в том, сколько ты им пишешь ну и т.п Совет будет один - читай факи на форуме в разделе " соблазнение ", многому научишься, там даже есть специальный раздел для любителей знакомится на СЗ. Ну а если в следующий раз будут сливать, то говоришь что-то по типу " Мы договорились с тобой сегодня встретиться, а теперь, за 4 часа до свидания ты мне отказываешь, а ведь я мог это время провести с друзьями. Значит так, либо мы всё-же идём на свидание, либо давай пока, не люблю не пунктуальных девушек". Если у тебя есть хоть какая-то значимость, то, вероятнее всего, они начнут назначать новое время и т.д, ну а если значимость вообще нулевая, то они тебя отошьют, только получится всё так, будто ты их отшил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 9 часов назад, JoKalmeBano сказал: Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? 3 бабы - это не показатель... Если у тебя на постоянной основе будет такая х*йня, знакомишься, договариваешься о встрече и сливаются 99 из 100, вот тогда надо бить тревогу, что-то тут не так... Просто, продолжай далее знакомиться... Предыстории то нет нихрена, что раньше то было, до этих трёх???)) Или это первые три чики, которых ты охмурял?))) У меня сливаются за пару часов до свидания, только те тёлки, которых я обхаживаю 2 или даже 3 раз... И то половина или даже меньше... т е я на с.з. ей написал, она не ответила и х*й забил на неё и потом, через год/полгода, опять наткнулся на её анкету, написал ну она,вроде на встречу согласилась, но затем слилась... Вот так... А те, что сразу согласились, с первой попытки, совсем не сливаются, только если, пля, даты переносят "сегодня не могу" и т д. но не сливаются, все приходят, как штык на встречу... Я даже чаще сливаюсь... В этом плане, тёлки не бракованные на с.з.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега не стой у порога 1 445 Опубликовано: 6 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 38 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: У меня сливаются за пару часов до свидания, только те тёлки, которых я обхаживаю 2 или даже 3 раз... И то половина или даже меньше... т е я на с.з. ей написал, она не ответила и х*й забил на неё и потом, через год/полгода, опять наткнулся на её анкету, написал ну она,вроде на встречу согласилась, но затем слилась... Вот так... А те, что сразу согласились, с первой попытки, совсем не сливаются, только если, пля, даты переносят "сегодня не могу" и т д. но не сливаются, все приходят, как штык на встречу... Я даже чаще сливаюсь... В этом плане, тёлки не бракованные на с.з.... Так может и эти не слились, а перенесли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Автор такое ощущение, что ты первый раз с бабами начал общаться, ждёшь от них шагов, инициативы, это при том, что свидание провел только с одной, а двух вообще не видел, приэтом после первого же их отказа начинаешь бить тревогу! Баба будет проявлять инициативу, только в одном случае - когда ты, ну прям чётко попал в её карту! Все! Не жди инициативы от бабы, вот если бы у вас 3 свиданки, она не даёт себя поцеловать, сама не звонит, то тогда да интереса к тебе нет! Тем более может она действительно заболела, с чего она твоя должница?) Не надо строить из себя мачо, где это ненужно) Про двух других вообще молчу, ты их не видел, с чего твоя значимость должна быть высокой, там ей 100 написывает таких же, в твоей ситуации просто о забиваешь на них болт, и знакомишься с другими!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 869 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 21 час назад, JoKalmeBano сказал: Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Обычное явление. Бабу сейчас сложно с места сдвинуть. Телефоны дают, а жопу свою поднять со стула не могут. Они даже в СО лишний раз не выходят из дома. Приходится к ним ездить и трахать их на их территории. Через неделю таких поездок уже жарить никого не хочется. Приходишь домой и кайфуешь дома, в тишине и покое. Хотя да, лучше уж так время проводить, чем жарить бабу на своей территории. Бабу из своей хаты тупо не выгонишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 На сз сейчас это сплошь, да рядом. Варик поинтереснее подвернулся у нее. Плохо заинтриговал, не создал должный раппорт. Раньше никогда такого не было, за последние несколько месяцев наелся этого вдоволь. Сами пишут и звонят, а потом такой прикол. Не воспринимай близко к сердцу, попробуй больше тратить аремя на раппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 22 часа назад, JoKalmeBano сказал: ОЖП1, хорошо провели первое свидание, общались немного перед вторым, за 2 часа до второго свидания, сказала что очень плохо себя чувствует, давай перенесем. Никаких извини и тд. На веселый манер сказал что она моя должница, продолжили общение как ни в чем не бывало, но мне уже лень трепать языком, жду инициативы на встречу с её стороны. Жди инициативы, но её 99.9% не будет. Бабы на СЗ одновременно общаются с несколькими ОМП, этой подвернулся вариант поинтереснее. Если бы это была правда - тысячу раз извинилась бы, и предложила другое время. 16 часов назад, winnage сказал: ОЖП2, немного пообщались, договорились о 1 свидании, за 5 часов, отменила сославшись на вечеринку с подругами. Сказал хорошо, удачно погулять, забил. Вообще ох*евшая баба. 22 часа назад, JoKalmeBano сказал: ОЖП3, активно общались 2 дня, договорились о 1 свидании, все хорошо, даже фотки начала кидать мне, а потом у неё разболелась голова, куча дел по дому и за 4 часа до свидания, она говорит мол как-нибудь в другой раз, ты не подумай я не морожусь, просто дел много. Нашла вариант поинтереснее. На СЗ сидят 90% бракованые бабы, это факт. Тебе нужно как то налаживать раппорт, как то выделяться среди остальных, чтобы они шли на встречу с тобой, а не с ними. Кроме того, на СЗ большой процент баб, которые там сидят для поп*зделок, можно переписываться несколько дней, назначить ей свидание, и в конце концов слив за 2 часа до встречи, а всё потому что ей просто нех*й делать, и скучно на учёбе, или в перерывах между отсосами своему парню. И ещё. Калибруй как баба соглашается на свиданку. Если отвечает что то в духе "ну можно", "я не против", "ну ладно, давай", и т.п., то, скорее всего, будет слив. Должно быть её желание встречи, а не одолжение. Сливы со свиданок на СЗ - это сплошь и рядом, я на это уже внимание обращать перестал. Забей, и ищи баб дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 14 часов назад, Dava сказал: Так может и эти не слились, а перенесли? Когда переносят говорят "давай завтра/послезавтра" - а не "я не смогу встретиться, голова болит" а "как нибудь в другой раз" это значит - никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 06.10.2019 в 11:40, JoKalmeBano сказал: ОЖП1, хорошо провели первое свидание, общались немного перед вторым, за 2 часа до второго свидания, сказала что очень плохо себя чувствует, давай перенесем. Никаких извини и тд. На веселый манер сказал что она моя должница, продолжили общение как ни в чем не бывало, но мне уже лень трепать языком, жду инициативы на встречу с её стороны. ОЖП2, немного пообщались, договорились о 1 свидании, за 5 часов, отменила сославшись на вечеринку с подругами. Сказал хорошо, удачно погулять, забил. ОЖП3, активно общались 2 дня, договорились о 1 свидании, все хорошо, даже фотки начала кидать мне, а потом у неё разболелась голова, куча дел по дому и за 4 часа до свидания, она говорит мол как-нибудь в другой раз, ты не подумай я не морожусь, просто дел много. Я выделил маркеры, которые говорят именно о сливе со стороны этих трех ОЖП. Если им будет скучно, то будут тебе писать. Встретиться – весьма маловероятно. Только некст. На СЗ нормальными могут оказаться скорее те, кто туда случайно забрел или ради интереса и еще не успел сбежать от тонны сообщений лизунов. 06.10.2019 в 11:40, JoKalmeBano сказал: Не зацепил? На СЗ бракованные бабы? Есть желание позвонить ОЖП3 и сказать что я понимаю что много дел и блаблабла, но у меня тоже дела и планы, так что не выдумывай, встретимся где договорились, а если нет, то прощай навеки) Как бл8ть на такое реагировать в принципе? Ты хочешь ткнуть ее лицом в какашку, которую она тебе дала и эмоционально облегчиться. В ответ она тебе скажет что как ты мог такое подумать и что ты вообще невежа и добро пожаловать в черный список. Вот и поговорили. Зря потратишь рубль на звонок. Лучше дай бомжу на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKalmeBano 5 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 18 часов назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал: Предыстории то нет нихрена, что раньше то было, до этих трёх???)) Или это первые три чики, которых ты охмурял?))) Нет, не первые, да и вообще мне никогда свиданок не отменяли) А тут вообще 3 в ряд. 6 часов назад, baltazar87 сказал: Тем более может она действительно заболела, с чего она твоя должница?) Хотя бы с того что это свинство? Ты строишь планы на вечер, готовишься, а тебе просто говорят "давай перенесем". За все время свиданок ОЖП переносили их пару раз и то это было ЗАБЛАГОВРЕМЕННО, с извинениями и назначением другого дня. А это херня какая-то. 6 часов назад, baltazar87 сказал: в твоей ситуации просто о забиваешь на них болт, и знакомишься с другими!) После первой так и сделал, но и вторая не пришла и третья) 6 часов назад, Hезнакомец сказал: Бабу сейчас сложно с места сдвинуть. Она так и сказала потом, что мне неохота было куда-то тащиться. 6 часов назад, drN сказал: Не воспринимай близко к сердцу Я абсолютно спокоен. 5 часов назад, Kobasytch сказал: Жди инициативы, но её 99.9% не будет. Так что, тупо на неё забить или пинговать и вытаскивать? Я отправил сообщение ОЖП3 и сказал "Оля, не морочь мне голову своими глупыми отговорками. Поднимай свою задницу и тащи в обусловленное место, в противном случае это будет наше с тобой последнее общение". Прочитала, помолчала 20 минут, потом прислала смеющейся смайл и уточнила время) ОЖП слегка бахнутая, в общении с мужчинами, временами, ведет себя как поросёнок, предвзятое и заранее неуважительное общение. Вчера я был злой и был настрой дать ей люлей, потому в общении она сходу выхватывала за свое пренебрежительное отношение. В конечном итоге сказала что именно этим и зацепил. Закончилось зачетом. 6 минут назад, S@ntiago сказал: Зря потратишь рубль на звонок Ну, оказалось что не зря и я хорошо провел вечер, ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 4 943 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 3 минуты назад, JoKalmeBano сказал: Я отправил сообщение ОЖП3 и сказал "Оля, не морочь мне голову своими глупыми отговорками. Поднимай свою задницу и тащи в обусловленное место, в противном случае это будет наше с тобой последнее общение". Прочитала, помолчала 20 минут, потом прислала смеющейся смайл и уточнила время) ОЖП слегка бахнутая, в общении с мужчинами ведет себя как поросёнок, предвзятое и заранее неуважительное общение. Вчера я был злой и был настрой дать ей люлей, потому в общении она сходу выхватывала за свое пренебрежительное отношение. В конечно итоге сказала что именно этим и зацепил. Закончилось зачетом. Так тоже бываетТо есть ты не упрашиваешь, а демонстрируешь ей Дальше и она ведется. Не обратил внимание, что с первой ОЖП ты уже встречался. Можно оставить на запаску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoKalmeBano 5 Опубликовано: 7 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 5 минут назад, S@ntiago сказал: То есть ты не упрашиваешь, а демонстрируешь ей Дальше и она ведется По сути, мне нечего было терять, общался бы я с такой уже через силу, разве что забить вариант. Сделал ставку на попытку вразумить бабу, ставка сыграла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Красава, респект. Возьму на вооружение) Расскажи как до зачёта довёл. Интересно стало даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.