Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромный парень хочет начать отношения со кромной девушкой

Рекомендованные сообщения

Сори за стену текста.

Я парень, 21 год, в этом году поступил в универ. Из-за работы 1 месяц пропустил. Когда 1 раз пришел на пары, я подсел к девушке(потому что небыло мест). По ней было видно что она не самый открытый человек, однако она первая начала диалог со мной. А я простой парень из деревни, 2 года проработал на работах из разряда разнорабочий/грузчик и общался с соответствующим контингентом, с девушками никогда не заводил никаких отношений, даже общался редко, хотя в целом при формальной обстановке свободно общаюсь с кем угодно. Вернусь к паре, на протяжении пары она пыталась узнать, как я решаю те или иные задания. На следующей паре я уже сам к ней подсел, но т.к. препод был злой, поговорить таки не удалось, однако она предложила поиграть в крестики-нолики. К концу пары вроде удалось пообщаться, я по мере возможности всеми силами пытался продолжить с ней разговор, в итоге после пары мы еще минут 15 разговаривали(преймущественно на тему учебы, но и некоторой информацией о жизни тоже обменивались. Я хз что думать, как человек она мне нравится, как девушка тоже, хоть и не обладает ослепительной внешностью, но меня более чем устраивает. Я сам по себе скромный парень, она тоже, как мне показалось, скромная, возможно даже у нее небыло отношений до меня, но это не точно. Я полный 0 в сфере отношений, написал ей в вк пару раз, помог с домашкой (хотя она не просила), но дальше не мог придумать повод ей написать или как продолжить диалог. Завтра у нее день рожденья. Что посоветуете?

6 минут назад, Johan-Gassell сказал:

Я сам по себе скромный парень, она тоже, как мне показалось, скромная, возможно даже у нее небыло отношений до меня

Летом, я вытащил в реал с с.з. тёлку, которая высылала за деньги свою пи*ду, мастурбацию и т.д.... При встрече, особенно первое время, она вела себя так, как будто только - только вышла за двери монастыря :lol: ей 22 или 23 года 

23 минуты назад, Johan-Gassell сказал:

Что посоветуете?

Читать ВСЕ факи в разделе "Соблазнение", копировать сюда инфу, которая и так уже расписана, смысла нет.

https://forum.pickup.ru/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

23 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Летом, я вытащил в реал с с.з. тёлку, которая высылала за деньги свою пи*ду, мастурбацию и т.д.... При встрече, особенно первое время, она вела себя так, как будто только - только вышла за двери монастыря :lol: ей 22 или 23 года 

Такая же херня) Как то познакомили через знакомых-знакомых с девахой 22 года, с виду вся такая божий одуванчик, девочка персик) Потом выяснилось что еб*тся напропалую, парней было наверное больше чем у меня девушек, трахнулась даже с лечащим врачом ее матери, еще и в длительном СО была с женатым мужиком 32 года:lol: Потом папиллому словила. Мрак короче. Благо отвадила судьба от такого чуда)

42 минуты назад, Johan-Gassell сказал:

Завтра у нее день рожденья.

Ну так, не теряйся

ну я поздравлю, шоколадку подарю, на большее фантазии не хватает.

47 минут назад, Dava сказал:

Ну так, не теряйся

45 minutes ago, Johan-Gassell said:

поздравлю, шоколадку подарю, на большее фантазии не хватает.

Красный бант на член и галстук. Плохо что учитесь вместе)

я 2 раза ее видел. Кст в вк у нее фотки нет.

11 минут назад, Конд сказал:

Красный бант на член и галстук. Плохо что учитесь вместе)

1 minute ago, Johan-Gassell said:

я 2 раза ее видел. 

И ты решил из неё корову сделать своими шоколадками. Не дари ей ничего.

Баба невостребованна и шоколадок вагон в одиночестве сожрала. Пригласи ее в кафешку на чаек и расскажи какие у неё увлекательные сиси глаза. И слушай. 

6 часов назад, Johan-Gassell сказал:

я 2 раза ее видел. Кст в вк у нее фотки нет.

Пригласи и мне титьки

Редкая ожп фотки не выкладывает....

20 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Завтра у нее день рожденья. Что посоветуете?

Вытаскивай бабу в реал. Пообщайся с ней на тему отношений. Послушай её бред. Предложи пойти к тебе в гости, под предлогом - на улице холодно и жопа мерзнет... пошли у меня посидим.

Хата есть? Тачка есть? Ты где бабу собрался жарить?

На кофе хоть бабло имеется?

Свидание должны заканчиваться дальнейшей случкой, а не пустозвонством ни о чем, без продолжения. Если ты будешь с бабой таскаться неделями, то она тебя сольет за проф. непригодность.

Шоколадку подари конечно. Баба будет безумно счастлива.  И вообще, скажи бабе - лучший мой подарочек - это моя любовь к тебе. Пусть хоть помечтает немного о принце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 660

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 92

Часть 1. Деловой стиль

3. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 92

Часть 1. Деловой стиль

5. 116

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...