Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромный парень хочет начать отношения со кромной девушкой

Рекомендованные сообщения

Сори за стену текста.

Я парень, 21 год, в этом году поступил в универ. Из-за работы 1 месяц пропустил. Когда 1 раз пришел на пары, я подсел к девушке(потому что небыло мест). По ней было видно что она не самый открытый человек, однако она первая начала диалог со мной. А я простой парень из деревни, 2 года проработал на работах из разряда разнорабочий/грузчик и общался с соответствующим контингентом, с девушками никогда не заводил никаких отношений, даже общался редко, хотя в целом при формальной обстановке свободно общаюсь с кем угодно. Вернусь к паре, на протяжении пары она пыталась узнать, как я решаю те или иные задания. На следующей паре я уже сам к ней подсел, но т.к. препод был злой, поговорить таки не удалось, однако она предложила поиграть в крестики-нолики. К концу пары вроде удалось пообщаться, я по мере возможности всеми силами пытался продолжить с ней разговор, в итоге после пары мы еще минут 15 разговаривали(преймущественно на тему учебы, но и некоторой информацией о жизни тоже обменивались. Я хз что думать, как человек она мне нравится, как девушка тоже, хоть и не обладает ослепительной внешностью, но меня более чем устраивает. Я сам по себе скромный парень, она тоже, как мне показалось, скромная, возможно даже у нее небыло отношений до меня, но это не точно. Я полный 0 в сфере отношений, написал ей в вк пару раз, помог с домашкой (хотя она не просила), но дальше не мог придумать повод ей написать или как продолжить диалог. Завтра у нее день рожденья. Что посоветуете?

6 минут назад, Johan-Gassell сказал:

Я сам по себе скромный парень, она тоже, как мне показалось, скромная, возможно даже у нее небыло отношений до меня

Летом, я вытащил в реал с с.з. тёлку, которая высылала за деньги свою пи*ду, мастурбацию и т.д.... При встрече, особенно первое время, она вела себя так, как будто только - только вышла за двери монастыря :lol: ей 22 или 23 года 

23 минуты назад, Johan-Gassell сказал:

Что посоветуете?

Читать ВСЕ факи в разделе "Соблазнение", копировать сюда инфу, которая и так уже расписана, смысла нет.

https://forum.pickup.ru/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

23 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Летом, я вытащил в реал с с.з. тёлку, которая высылала за деньги свою пи*ду, мастурбацию и т.д.... При встрече, особенно первое время, она вела себя так, как будто только - только вышла за двери монастыря :lol: ей 22 или 23 года 

Такая же херня) Как то познакомили через знакомых-знакомых с девахой 22 года, с виду вся такая божий одуванчик, девочка персик) Потом выяснилось что еб*тся напропалую, парней было наверное больше чем у меня девушек, трахнулась даже с лечащим врачом ее матери, еще и в длительном СО была с женатым мужиком 32 года:lol: Потом папиллому словила. Мрак короче. Благо отвадила судьба от такого чуда)

42 минуты назад, Johan-Gassell сказал:

Завтра у нее день рожденья.

Ну так, не теряйся

ну я поздравлю, шоколадку подарю, на большее фантазии не хватает.

47 минут назад, Dava сказал:

Ну так, не теряйся

45 minutes ago, Johan-Gassell said:

поздравлю, шоколадку подарю, на большее фантазии не хватает.

Красный бант на член и галстук. Плохо что учитесь вместе)

я 2 раза ее видел. Кст в вк у нее фотки нет.

11 минут назад, Конд сказал:

Красный бант на член и галстук. Плохо что учитесь вместе)

1 minute ago, Johan-Gassell said:

я 2 раза ее видел. 

И ты решил из неё корову сделать своими шоколадками. Не дари ей ничего.

Баба невостребованна и шоколадок вагон в одиночестве сожрала. Пригласи ее в кафешку на чаек и расскажи какие у неё увлекательные сиси глаза. И слушай. 

6 часов назад, Johan-Gassell сказал:

я 2 раза ее видел. Кст в вк у нее фотки нет.

Пригласи и мне титьки

Редкая ожп фотки не выкладывает....

20 часов назад, Johan-Gassell сказал:

Завтра у нее день рожденья. Что посоветуете?

Вытаскивай бабу в реал. Пообщайся с ней на тему отношений. Послушай её бред. Предложи пойти к тебе в гости, под предлогом - на улице холодно и жопа мерзнет... пошли у меня посидим.

Хата есть? Тачка есть? Ты где бабу собрался жарить?

На кофе хоть бабло имеется?

Свидание должны заканчиваться дальнейшей случкой, а не пустозвонством ни о чем, без продолжения. Если ты будешь с бабой таскаться неделями, то она тебя сольет за проф. непригодность.

Шоколадку подари конечно. Баба будет безумно счастлива.  И вообще, скажи бабе - лучший мой подарочек - это моя любовь к тебе. Пусть хоть помечтает немного о принце.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...