Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею целоваться, но это необходимо.

Monteg

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, дорогие форумчане, есть категорически важный вопрос. 

В общем так, я парень, мне 17 лет, и я попал во френдзону ( закадровые аплодисменты ), но не суть. Короче, мне нужно срочно рвать шаблон и засасыват эту ОЖП, но проблема в том, что я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ, и боюсь обосраться и выглядеть глупо. Хелп. Что делать?

Главное, расслабься, и не слишком распускай слюни. Начать стоит одними губами. Нежно дотронуться до ее губ, обхватить их (но не обе сразу, выбери одну), облизать, найти ее язык своим, поиграть с ним, но только не лезть ей сходу в глотку и не проверять зубы мудрости. Интуиция тебе подскажет как именно. В то же время, одной рукой возьми ее за талию, а другой гладь волосы, плечи, спину, жопу. Я уверен, ты разберешься интуитивно, это не так сложно как тебе кажется. Посмотри соответствующие видеоматериалы. Но только не порнуху, а какое-нибудь романтическое кино, из тех, что нравится девчонкам.

13 часов назад, Monteg сказал:

В общем так, я парень, мне 17 лет, и я попал во френдзону ( закадровые аплодисменты ), но не суть. Короче, мне нужно срочно рвать шаблон и засасыват эту ОЖП, но проблема в том, что я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТЬСЯ, и боюсь обосраться и выглядеть глупо. Хелп. Что делать?

Обязательно целоваться надо? Достаточно за жопу бабу взять и в шею поцеловать. Всё баба твоя.

Целоваться (распускать слюни) сейчас не модно. 21 век на дворе.

17 часов назад, Monteg сказал:

Что делать?

Когда мне было 14 я тренировался на собственном запястье )) Девка 16-ти летняя меня соблазняла, а я тупил вот как ты.. она мне уже в упор сказал "поцелуй меня", а я выдал "куда?")) вот это был реальный п*здец! Страху натерпелся, епта))) так и не сумел ее толком поцеловать. блть.

Так что не ссы, пять минут позора и ты уже пацан с опытом!)

1 час назад, Бунтарка сказал:

Постою послушаю:D

Могла бы и совет дать от опытной!)

И не только сказать.. а еще и показать..:P

1 час назад, vadim12 сказал:

Так что не ссы, пять минут позора и ты уже пацан с опытом!)

Да, но тут дело в другом, дело в том, что у этой ОЖП( у которой я во френдзоне ) есть парень( в отношениях у них не очень, заваленный БЗ и всё такое ), вот я и решил пойти во все тяжкие, и тут либо она меня пошлёт, либо результат оправдает ожиданий, так что мне ни в коем случае нельзя опозорится :)

3 минуты назад, Monteg сказал:

Да, но тут дело в другом, дело в том, что у этой ОЖП( у которой я во френдзоне ) есть парень( в отношениях у них не очень, заваленный БЗ и всё такое ), вот я и решил пойти во все тяжкие, и тут либо она меня пошлёт, либо результат оправдает ожиданий, так что мне ни в коем случае нельзя опозорится :)

Ты как-то раздели для себя задачи и поставь в правильном порядке - отбить девку или научиться целовать их. Тогда и дрожь в коленках пропадет, епта. Приоритет должен быть - ОТРАБОТАТЬ НАВЫКИ НА ЭТОЙ КОШКЕ, а че она там думать будет и как там с парнем ее - это вопрос десятый, блть.

15 минут назад, vadim12 сказал:

Ты как-то раздели для себя задачи и поставь в правильном порядке - отбить девку или научиться целовать их. Тогда и дрожь в коленках пропадет, епта. Приоритет должен быть - ОТРАБОТАТЬ НАВЫКИ НА ЭТОЙ КОШКЕ, а че она там думать будет и как там с парнем ее - это вопрос десятый, блть.

Цель - попытаться отбить девку ( если не получится, то хер с ней ), а чтобы отбить девку - нужно порвать шаблон друга, порвать этот шаблон я планирую с помощью поцелуя, идея неплохая, но вот только целоваться то я и не умею ) 

На форуме я уже года два зависаю, теория есть, но вот практика ( Практика именно в поцелуях )  нулевая ) 

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Постою послушаю:D

Ой, да брось, послушать всегда успеешь ) Слово предоставляется тебе, давай, дерзай, твои советы тоже не будут лишними ) 

1 час назад, Monteg сказал:

В френдзоне во все тяжкие не ходят. Ты где такое вычитал? 

57 минут назад, Monteg сказал:

а чтобы отбить девку - нужно порвать шаблон друга, порвать этот шаблон я планирую с помощью поцелуя, идея неплохая

Ты слишком большое значение придаешь поцелую вообще и конкретно в твоей ситуации. Девки любят не за поцелуи, поверь на слово.) Если у тебя реально френдзона. то прошибить этот фрейм достаточно сложно.. почитай темы с такими вводными - на моей памяти ни один не справился с задачей, а парни там были поопытнее тебя, в разы.)

1 час назад, Monteg сказал:

На форуме я уже года два зависаю, теория есть, но вот практика ( Практика именно в поцелуях )  нулевая ) 

Так может имеет смысл набираться опыта на СВОБОДНЫХ девчонках, не?

1 час назад, Hезнакомец сказал:

В френдзоне во все тяжкие не ходят. Ты где такое вычитал

А что тогда посоветуешь ?

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Так может имеет смысл набираться опыта на СВОБОДНЫХ девчонках, не?

Таковых в моём городке мало ) 

53 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты слишком большое значение придаешь поцелую вообще и конкретно в твоей ситуации. Девки любят не за поцелуи, поверь на слово.) Если у тебя реально френдзона. то прошибить этот фрейм достаточно сложно.. почитай темы с такими вводными - на моей памяти ни один не справился с задачей, а парни там были поопытнее тебя, в разы.)

Френдзона ( Это даже скорей фрейм друга, а не френдзона ) у меня не такая уж и глубокая, я просто с ней регулярно вижусь, общаюсь, но я ни в коем случае не её жилетка, так же присутствует лёгкая кинестетика, как с её стороны, так и с моей. Поэтому шансы есть, я думаю. Вот только её парень всё портит, если бы не он, всё было бы гораздо проще :) 

1 минуту назад, Monteg сказал:

А что тогда посоветуешь ?

Забей на неё. Насильно мил не будешь. 

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Забей на неё. Насильно мил не будешь

Трахнуть я её хочу. Мне плевать, пошлёт она меня, врежет мне, вообще всё равно. Просто хочу попытаться что-нибудь сделать 

1 минуту назад, Monteg сказал:

Трахнуть я её хочу. Мне плевать, пошлёт она меня, врежет мне, вообще всё равно. Просто хочу попытаться что-нибудь сделать 

Я тоже хочу трахнуть свою соседку. Предлагаешь идти и целовать её везде при муже? 

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже хочу трахнуть свою соседку. Предлагаешь идти и целовать её везде при муже? 

Многим это не мешало.)

07.10.2019 в 20:42, Monteg сказал:

Ты в любом случае будешь выглядеть глупо, т.к. из фрейма друга засосом не выходят. Не парься по поводу техники - я все равно не верю, что она позволит поцеловать себя. Подумай что будешь делать, когда она увернется от твоих лобзаний. Если же тебе все же достанутся ее верхние губы, то тем более не о чем волноваться. Не простит она тебе разве что слюни. Важную роль могут сыграть руки, но это уже более продвинутый курс, ты пока не готов. Когда захочешь закончить лобзания, можешь игриво укусить ее. Ну, или посмотреть на часы за ее спиной. 

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Ты в любом случае будешь выглядеть глупо, т.к. из фрейма друга засосом не выходят. 

А как выходят ?  Кинестетикой ?

Подумай что будешь делать, когда она увернется от твоих лобзаний.

Отшучусь и забью на неё :)

Важную роль могут сыграть руки, но это уже более продвинутый курс, ты пока не готов.

Ну а если вкратце, на будущее ? И где про это можно почитать ? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...