Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всем вопросам вопрос!

!LOL-LOL!

Рекомендованные сообщения

Печатаю и смеюсь...................... Хотя не до смеха.

Как развести девушку на... КУНИ?????

Дело вот в чём - занимаемся регулярно сексом, она спокойно делает мне минет (первый раз не пришлось упрашивать, всё сама прекрасно сделала). Вообщем всё в ажуре НО! Когда хочу сделать ей куни - она всячески пытается отмазываться. А когда речь заходит о позиции 69 так она вообще обижается и просит её не терзать уговорами. Я весь в непонятках...................... Это чтож за таракан такой? Спрашиваю - стесняешься? Она - ага. Я - не надо стесняться, все свои))) Она вроде бы как согласна но всё равно что-то не то. Сегодня первый раз попробовали 69 (она согласилась потому что обещала мне это кучу раз). дык вот она делает своё дело, я своё и вдруг БАЦ. Ни с того ни с сего она слази с меня и говорит хватит. Я - что случилось? что я не так сделал? Она - всё хорошо, просто хватит. Спрашиваю - когда повторим? Она - не знаю...не скоро...

Что такое с ней? Тут все парятся как девушку на минет развести... А у меня всё совсем наоборот...

Сколько ей лет? Мало, я полагаю.

Начиталась\наслушалась про то, что оттуда запах не очень, и т.д. Вот и комплексует.

просто некоторым это не нравится... что уж поделать. Я вобще слышал, что некоторым больно от этого. Мне, слава богу, такие не попадались :)

У некоторых девушек это ОЧЕНЬ чувствительная зона. Нужно дейстовать ОЧЕНЬ аккуратно и ОЧЕНЬ нежно. И брейся ОЧЕНЬ тщательно. ;)

• Советник

Если девушка отказывается от куни - есть всего два варианта.

Первый - у неё таракан по поводу своего вкуса/запаха, боится, что тебе неприятно. Лечение - убидить её, что ты в полном восторге от неё самой и от процесса.

Второй - не нравится ей то, что ты делаешь, не получается у тебя ни фига. Лечение - изучай матчасть, спрашивай у девочки, что именно ей нравится, как бы ей хотелось, чтобы ты действовал.

• Советник
Lora Lu

Очевидно это первый случай, потому что она с самого начала против была.

Ей кстати до меня ещё никто его не делал.

Ну тогда тебе и карты в руки - примите ванну вместе. Вымой её всю. Пусть она будет уверена, что она чистенькая.

Пропарь её по поводу, какая она ТАМ красивая, как тебе нравится то, как у неё там всё устроено, какая у неё там нежная кожа, какой необыкновенный аромат, скажи, что она для тебя - самое шикарное лакомство и ты сейчас будешь её "кушать" на десерт. С умильным видом повяжи на шею салфетку и приступай к пиршеству ;)

Lora Lu

Очевидно это первый случай, потому что она с самого начала против была.

Ей кстати до меня ещё никто его не делал.

Ну тогда тебе и карты в руки - примите ванну вместе. Вымой её всю. Пусть она будет уверена, что она чистенькая.

Пропарь её по поводу, какая она ТАМ красивая, как тебе нравится то, как у неё там всё устроено, какая у неё там нежная кожа, какой необыкновенный аромат, скажи, что она для тебя - самое шикарное лакомство и ты сейчас будешь её "кушать" на десерт. С умильным видом повяжи на шею салфетку и приступай к пиршеству ;)

+1

Lora как всегда очень эротично пишет.

Автор - писали уже на форуме - попробуй взбитые сливки в балончиках - немного намажь ее груди и все что ниже и потихонку слизывай - так до куни и доберешься.

- нет.

- расслабься и получай удовольствие. мне приятно сделать тебе приятно. ты получишь море удовольствия. мне нравится всё твое тело - оно эротично, зовёт к себе и безумно возбуждает... (в общем, налепи подобную чушь)

моя от обычного куни обычно не кончала, это было как прелюдия, но когда на глаза ей одел шёлковый розовый платочек, то эффект поразил нас обоих! :o JA! FANTASTISCH!!! ICH COMME!!!

больно от того, что у тебя колется щетина (тут надо или бриться начи100 незадолго до акта, или отращивать так, чтоб волосы завивались - так делаю я - они тогда больше стимулируют зону вокруг клитора и губ, которая не так болезненно реагирует на раздражение, но немного грубости там допускается), либо от того, что там сухо. во избежание этого смочи клитор или губки слюной.

• Советник
больно от того, что у тебя колется щетина (тут надо или бриться начи100 незадолго до акта, или отращивать так, чтоб волосы завивались - так делаю я - они тогда больше стимулируют зону вокруг клитора и губ, которая не так болезненно реагирует на раздражение, но немного грубости там допускается), либо от того, что там сухо. во избежание этого смочи клитор или губки слюной.

Кстати да, это важно. Когда у парня трёхдневная щетина, то тут не до удовольствие. Ощущение, как будто темя наждачкой ласкают. Жуть!

Не все девочки соглашаются на 69, попробуй перед сексом спуститься поцелуями до ее влагалища и просто сделать кунилингус, нежно чтобы она сама захотела, а так сразу на 69 редко получается

2автор: скажи ей. что в конце концов это надо тебе. что ты получаешь удовольствие, когда ласкаешь девушку. и ДАЖЕ, когда это ей особо ненравиться, ведь она может пойти на уступку и позволить это сделать для ТЕБЯ!!! а дальше действуй очень аккуратно и следи за ее реакцией. посторяй, какая она абалденная, какая красивая, какая вкусная, как ты балдеешь от нее, и как тебе все это нравиться - тогда она поверит тебе и со временем - расслабиться. возможно даже начнет получать удовольствие.

как еще один вариант - перед сексом возбуди ее до безумства, но секс не начинай, а начинай с небольшой силой пытаться ее поласкать.

постоянное применение таких тактик, а также откровенные разговоры - помогут тебе раздавить ее таракана...

• 4 недели спустя...

Ah eeah, делал девушке куни, ваш тут форум читал про это дело. Так вот делаю, вроде нормально всё, меня вобще прёт по полной от её стонов. Начинает казаться что она подходит и ... берет меня за голову руками и отводит. Я в непонятках, справшиваю её ласково так что такое, что-то не так делаю!?

она: нет всё супер, мне очень нравиться

я: тогда чего ты меня отстранила

она: боюсь

я: чего боишься?

она: боюсь что отключусь во время оргазма и сверну тебе шею.

я (пытаюсь уверить что этого не произойдет): я буду держать одну руку около шеи что б ты мне не сдавила её ногами

смеёмся оба, пытаюсь выяснить как ей больше нравиться, говорит что сама не знает. говорит ей нравиться всё, т.к. до меня куни ей никто не делал :( и она еще сама не понимает что ей доставляет наибольшее удовольствие.

А еще про запах :) Она точно комплексовала по этому поводу. Говорю ей что там всё отлично. Вылечить пока не удалось правда, всё равно чего то загоняется.

ps. чорт пока печатал даже совсем забыл к чему я это всё написал :D и что хотел у вас спросить. Надо учиться быстрее печатать :)

начет запах - возьм и при ней подмойся - потом попроси миньет. и сроси - есть какой-то запах? неприятен он ей?

попроси ее подмыться при тебе. потом начни деать куни и напомни - что, когда она чистая - запаха никакого нет. а если и есть какойто, то он приятен. просто напомни, что у нее было с тобой. так пару раз - и она поймет, что все в порядке. а главное - что все это нравицца тебе!!!

хм... а если парень делает куни и чувствуется простое наслаждение..но по ходу до оргазма далеко..короч не представляю как я могу от куни его получить это для меня почти нереально...блин хотя че я пишу если я толком дойти до финиша при сексе то не могу что ж говорить про куни ... :wacko::(:(:(

• Советник
я толком дойти до финиша при сексе то не могу что ж говорить про куни ... :wacko::(:(:(

Вообще-то при куни дойти до оргазма гораздо проще, чем непосредственно при ПА. Объясни партнёру, чего именно тебе не хватает, чтобы получить оргазм от куни. Кроме тебя самой тебе больше никто не поможет.

• Советник
от куни я ниче почти не чувствую только лишь что мне просто приятно....меня это даже не сильно возбуждает....

Мась, ну чего ты паришься? Ну покажи в конце концов своему парню, как ты мастурбируешь. Пусть посмотрит и попробует довести тебя до оргазма пальцами, в соответсвии с той техникой, которую ты ему покажешь. Делай уже что-нибудь. Всё в твоих руках.

к сожалению мну руками фиг доведешь гы гы )))

по идее планирую и стараюсь довести ся до финиша сначала вагинальным а посля мож и клиторный...я блин от того что не могу получить оргазм снижается желание к сексу....вроде хочется..порой и очень а как начитается все так обычно и уже так надоело все...фиии....блин надо над сабой работать...а то скоро в манашки подамси)))) :lol:

• Советник
блин надо над сабой работать...

Вот именно. Мастурбируйте, девушка ;)

З.Ы. начни с клиторального. Его проще получить.

• 2 недели спустя...
Сколько ей лет? Мало, я полагаю.

Начиталась\наслушалась про то, что оттуда запах не очень, и т.д. Вот и комплексует.

я тоже так считаю,ну мне кажется невозможно отмазываться просто так,че-то она мутит.... :P

Ну раз уж на то пошло...))) А какой ТАМ запах может быть, если она не помоется? На что похож? Запах пота или что?

О Боги! смилуйтесь над нами!

:lol:

ты чё, прикалываешься? нафика тебе это нужно. я думаю ты сам можешь распознать когда столкнёшься с этим )))

к сожалению мну руками фиг доведешь гы гы )))

по идее планирую и стараюсь довести ся до финиша сначала вагинальным а посля мож и клиторный...

эт потому, что у тебя не "разогретый" клитор. попробуй или сама с собой понемного заниматься... или - когда сильно возбуждена вагинально, надо вставить сеанс ласкания клитора... и так - постоянно... сначало будет просто приятно, но не более. через время - он у тебя станет чувствительнее к ласкам. и еще через время - уже иногда будешь получать оргазм.

зы - забыл сказать - сейчас вместе с ласками клитера тебе обязательно надо ласкать и там (пальчиками или вибратором). потому, что на данном этапе только от клиторальных ласок ты оргазм не получишь. а со временем - надо будет немного убирать вагинальную стимуляцию. так и выровняешь чувствительность.

самые высокие ощущения - когда оргазм одновременный (и клиторальный и вагинальный).

удачи.

• 2 недели спустя...
Ей 18, так что немаленькая.

Cлушай может тебе с ней устроить груповышку?? Пригласи знакомую, которая не проч с девушкой)))

Пороси ее сделать куни своей девушке * у нее навярняка нет Щетины*)) а потом твоя девушка пусть сделает ей куни...

P.S

Тока смотри чтоб ее не затянуло))) а то вдруг лизби станет)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 848

Вот так они отнесутся в реальности

2. 36

Трэш-знакомство

3. 42

Уходить, решать?

4. 42

Уходить, решать?

5. 42

Уходить, решать?

• Создать...