Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Опишу ситуацию: есть девушка, встречаемся пару месяцев, ровестники (по 25 лет), схожие интересы и жизненные взгляды. Девушка правильная, домашняя. Часто говорим о будущем и т.д. Порой задумываюсь о том, чтобы связать жизнь с ней (открыто не озвучивал ей). У нее такие же мысли. Но смущает пару деталей. Сама с неполной семьи (предки в разводе), до меня были пару серьезных отношении (вплоть до замужества). Ясное дело уже не девочка. Конечно пока это никак не проявляется, но наслышан о том, что это все может отразиться в будущем. Мол, нет модели поведения отца в жизни таких девушек. Нет правильной модели семьи. Кто сталкивался с такой ситуацией? У кого есть примеры? Ее безусловно люблю, но семья дело серьезное, и лучше семь раз отмерить, да один раз отрезать. (Да, форум пикаперский, но каждый ведь когда-то будет создавать семью, и такой вопрос может возникнуть у любого, поэтому давайте без сарказма и иронии).

Опубликовано:
13 минут назад, Couper сказал:

Привет форумчане! Опишу ситуацию: есть девушка, встречаемся пару месяцев, ровестники (по 25 лет), схожие интересы и жизненные взгляды. Девушка правильная, домашняя. Часто говорим о будущем и т.д. Порой задумываюсь о том, чтобы связать жизнь с ней (открыто не озвучивал ей). У нее такие же мысли. Но смущает пару деталей. Сама с неполной семьи (предки в разводе), до меня были пару серьезных отношении (вплоть до замужества). Ясное дело уже не девочка. Конечно пока это никак не проявляется, но наслышан о том, что это все может отразиться в будущем. Мол, нет модели поведения отца в жизни таких девушек. Нет правильной модели семьи. Кто сталкивался с такой ситуацией? У кого есть примеры? Ее безусловно люблю, но семья дело серьезное, и лучше семь раз отмерить, да один раз отрезать. (Да, форум пикаперский, но каждый ведь когда-то будет создавать семью, и такой вопрос может возникнуть у любого, поэтому давайте без сарказма и иронии).

У меня абсолютно все лтр, а это двухзначное число, росли без отца. Это всегда боевые девочки, у которых в голове матриархальная модель поведения или "равноправие". Тут надо заваливать бз на себя, чтобы ты всегда был авторитетом, но и не забывать о закрытии ее потребностей, додАть то, чего она не получала от отца. Если она не глупая, а ты будешь стойким, принципиальным, но нежным и справедливым, то ты сможешь стать для нее вожаком. 

Мало кому везет получить толковую девушку, которая росла в полной патриархальной семье. 

Сильно не накручивай эту тему, но и не смей расслабляться и давать слабину.

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

У меня абсолютно все лтр, а это двухзначное число, росли без отца. Это всегда боевые девочки, у которых в голове матриархальная модель поведения или "равноправие". Тут надо щаваливать бз на себя, чтобы ты всегда был авторитетом, но и не забывать о закрытии ее потребности, додать то, чего она не получала от отца. Если она не глупая, а ты будешь стойким, принципиальным, но нежным и справедливым, то ты сможешь стать для нее вожаком. 

Мало кому везет получить толковую девушку, которая росла в полной патриархальной семье. 

Сильно не накручивай эту тему, но и не смей расслабляться и давать слабину.

На тему модели поведения тоже общались. Говорит что в семье - муж глава. Не знаю на сколько это она искренне, но звучало убедительно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Couper сказал:

На тему модели поведения тоже общались. Говорит что в семье - муж глава. Не знаю на сколько это она искренне, но звучало убедительно.

Если так говорит, уже не плохо. 

Некоторые от этой мысли полыхать начинают :)

Ты присматривайся, но не заморачивайся на этой мысли. 

Опубликовано:

Автор, после двух месяцев встреч не обязательно же в загс идти сразу.

Продолжайте общение, поживите вместе, так сам для себя всё и поймешь.

Иначе никак...

Опубликовано:
30 минут назад, aristed сказал:

Автор, после двух месяцев встреч не обязательно же в загс идти сразу.

Продолжайте общение, поживите вместе, так сам для себя всё и поймешь.

Иначе никак...

Это не моя инициатива в том то и дело, намекает пока мне.

Опубликовано:
15 минут назад, Couper сказал:

Это не моя инициатива в том то и дело, намекает пока мне.

Если она тебе такое намекает через пару месяцев, то присмотримь получше, у нее возможно таймер пищит, и ей плевать с кем. А про модель семьи сказанное, это один из эпизодов демки. Даже, не думай о свадьбе, пока с ней год не поживешь. 

Опубликовано:
3 минуты назад, drN сказал:

Если она тебе такое намекает через пару месяцев, то присмотримь получше, у нее возможно таймер пищит, и ей плевать с кем. А про модель семьи сказанное, это один из эпизодов демки. Даже, не думай о свадьбе, пока с ней год не поживешь. 

Так и есть. Пищит еще как. В открытую про это говорит. Что уже пора ей, деток хочет и так далее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Couper сказал:

Так и есть. Пищит еще как. В открытую про это говорит. Что уже пора ей, деток хочет и так далее.

Трахай ее и ищи замену, ей ты до лампочки. Словам не верь ее, она, даже, демку отыгрывать не собирается. Презервативы только твои и только свежие, а то мало ли, потыкает еще. 

Опубликовано:

Не соглашусь что ей все ровно с кем. Сама нахожусь в отношениях месяц а уже была бы рада предложению. И не потому что таймер пищит, а потому что боюсь не встречу уже такого человека как он и хотелось бы еще больше укоренить отношения

Опубликовано:

Была у меня ожп в лтр из полной семьи. Отец жуткий бабораб и каблук. Прям полное днище. Мать на отца на эмоциях выливает кучу дерьма, а он терпит и ни слова не говорит. Моя бывшая хотела что бы у нас было так же.

Главное не полная семья. Главное правильная семья. Лучше уже пусть будет РСП чем отец мудило тупое.

Опубликовано:
43 минуты назад, eliza96 сказал:

Не соглашусь что ей все ровно с кем. Сама нахожусь в отношениях месяц а уже была бы рада предложению. И не потому что таймер пищит, а потому что боюсь не встречу уже такого человека как он и хотелось бы еще больше укоренить отношения

За месяц лтр ты человека и близко не узнаешь. Во многих случаях и за год человека не узнаешь. Не оправдывай себя. Ты хочешь больше за муж, чем всю жизнь прожить с этим человеком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...