Перейти к публикации
пикап.Форум

Расставание . Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 25 , ей тоже . Со школьных лет хорошо общались и дружили , параллельно занимались своими отношениями, но она была той, что всегда понимала, с ней было хорошо говорить по душам. 3 года назад перед уходом в армию, я почувствовал что между нами зарождается что что большее , чем дружба. В итоге целый год она всегда мне звонила , поддерживала. После армии я проявил инициативу и у нас начались отношения. В них я был в качестве зависимого , много переживал , выносил ей мозг, но потом все наладилось. Из 2ух лет, что мы вместе , последний год был просто идеальный , баланс во всем, стоит отметить что она была моей первой девушкой ( да, затянул). Мы летали отдыхать , жили раздельно , но виделись 3 раза в неделю минимум , на выходных она оставалась  у меня. Сама она снимает квартиру подругу в Москве , я езжу в Москву на работу на машине. 
Недавно я приобрёл квартиру , в мечтах было что как только там закончится ремонт - мы переедем. Но в последнее время я начал чувствовать что охладел к ней, что засматриваюсь на других, стал хуже с ней себя вести, какие то вещи которые раньше делал не задумываясь стал делать через силу.Я стал ощущать ком внутри , я просыпался с тоской и засыпал с ней, с переездом я все время откладывал , находил отговорки. Такое состояния длилось больше двух месяцев , я был с ней , но чувствовал себя один, как будто мы уже расстались и мне было от этого тошно.

Мы начали потихоньку переезжать , она жила у меня несколько дней , а остальное время ночевала на съемной квартире ( снимает с подругой). Я понимал , что должен уже просто забрать ее оттуда и оставить жить у себя, но почему то этого не делал.

3 недели назад я сказал ей , что с моими чувствами что то не так, мы разговаривали 4 часа , при мыслях о расставании с ней я рыдал как девчонка , хотя сам начал этот разговор, в итоге она уехала под утро вся в слезах, а я остался один.

на следующее утром я проснулся полностью разбитым , хотелось сдохнуть , я понял что не могу ее потерять, что она именно тот человек что мне нужен, что она любит меня любым и она сама говорила что не хочет меня терять.

вообщем я поехал к ней, мы говорили я извинился и сказал, что больше такого не будет, что я запутался и сам не понимаю что делаю.

прошло 3 недели. Тоска так и не ушла изнутри, когда я был с ней мне было хорошо , но все равно я чувствовал какую то тяжесть внутри. Вчера она сказала, что вечером скажет подруге с кем снимает , что она переезжает ко мне . И в этот момент я понял , что совершаю ошибку , я не знаю как объяснить но я представил , что будет если мое состояния не изменится, я просто подставлю ее и подругу , и оставлю ее без жилья в Москве.

Я позвонил ей, тк не было возможности увидится , и сказал все тоже самое что и в первый раз. 

Она вызвала такси и спустя 2 часа приехала ко мне, мы опять начали говорить, я понимаю что меня к ней тянет , я ее обнимал, она меня не хотела отпускать , но в итоге я так конкретно ничего и не сказал, и она уехала утром на работу, заблокировав меня везде.

Я сильно запутался, я чувствую что она мой человек во всем, ее юмор , характер , поведение , мне все в ней нравится , но я не понимаю откуда у меня чувство этой тоски , когда я с ней , но и когда я без неё вот щас все это пишу , мне ещё хуже. 
Для себя в голове мы ещё не расстались , я ещё не осознал что не позвоню ей , не увижу , и мне страшно ее потерять.

Но если я ее верну , и все повторится снова , я не хочу мучать человека, я и так своей нерешительностью доставил ей много боли

Опубликовано:

Ничего не делай, не звони и не пиши ей, побудь один и разберись в себе. А вообще, мужчина сначала думает, а потом делает. А, если делает, то не дает заднюю. 

Опубликовано:

Это что я сейчас прочитал? я ДВА раза перепроверил, не зашел ли я в бабский форум.

Автор, что за истерики? У тебя ПМС чтоли?

27 минут назад, ptostotak сказал:

много переживал , выносил ей мозг

Был бабой, а она была мужиком.

История: Как избавиться от ПМС?

28 минут назад, ptostotak сказал:

Но в последнее время я начал чувствовать что охладел к ней, что засматриваюсь на других, стал хуже с ней себя вести, какие то вещи которые раньше делал не задумываясь стал делать через силу.Я стал ощущать ком внутри , я просыпался с тоской и засыпал с ней, с переездом я все время откладывал , находил отговорки. Такое состояния длилось больше двух месяцев , я был с ней , но чувствовал себя один, как будто мы уже расстались и мне было от этого тошно.

Как то раз у меня начался ПМС и длился он два месяца, а мой "мужик" всё терпел и терпел.

29 минут назад, ptostotak сказал:

Я понимал , что должен уже просто забрать ее оттуда и оставить жить у себя, но почему то этого не делал.

Мысли в голове мелькали, пролетая над гнездом кукушки.

30 минут назад, ptostotak сказал:

3 недели назад я сказал ей , что с моими чувствами что то не так, мы разговаривали 4 часа , при мыслях о расставании с ней я рыдал как девчонка , хотя сам начал этот разговор, в итоге она уехала под утро вся в слезах, а я остался один.

И вот снова случился ПМС, да будь он неладен.

на следующее утром я проснулся полностью разбитым , хотелось сдохнуть , я понял что не могу ее потерять, что она именно тот человек что мне нужен, что она любит меня любым и она сама говорила что не хочет меня терять.

На след. утро я проснулся и понял, что если она уйдет, то я ни с кем не останусь. Я долго тосковал и пел песню  "Дуня дуня ДУняяяШААААА"

вообщем я поехал к ней, мы говорили я извинился и сказал, что больше такого не будет, что я запутался и сам не понимаю что делаю.

В общем, Дунька хоть и была ласковой, но меня не особо устраивала, поэтому я поехал к своему "мужику" извиняться и плакаться.

Тоска так и не ушла изнутри, когда я был с ней мне было хорошо , но все равно я чувствовал какую то тяжесть внутри. Вчера она сказала, что вечером скажет подруге с кем снимает , что она переезжает ко мне . И в этот момент я понял , что совершаю ошибку , я не знаю как объяснить но я представил , что будет если мое состояния не изменится, я просто подставлю ее и подругу , и оставлю ее без жилья в Москве.

А ПМС всё продолжался и продолжался. Тоска была такая, что на стену лез. Листья опадали, я смотрел в окно и вдруг...о чудо...на меня снизошло озарение. Я же рыцарь, не могу подставить подругу и оставить всех без жилья.

Я позвонил ей, тк не было возможности увидится , и сказал все тоже самое что и в первый раз.

Где мой телефон? боже...я нашел...и начал звонить....рыдал в трубку.....говорил несуразные вещи...но мой "мужик" снова терпел

Она вызвала такси и спустя 2 часа приехала ко мне, мы опять начали говорить, я понимаю что меня к ней тянет , я ее обнимал, она меня не хотела отпускать , но в итоге я так конкретно ничего и не сказал, и она уехала утром на работу, заблокировав меня везде.

"мужик" со скоростью пули приехал ко мне...меня так тянуло к "нему", что я не смог выговорить ни слова. Но на мою любезность и ласку "мужик" ответил странно, взял и заблокировал меня "АЖ ВО ВСЕХ МЕССЕНДЖЕРАХ!!!"

Я сильно запутался, я чувствую что она мой человек во всем, ее юмор , характер , поведение , мне все в ней нравится , но я не понимаю откуда у меня чувство этой тоски , когда я с ней , но и когда я без неё вот щас все это пишу , мне ещё хуже.

А ПМС меня всё мучил и мучил. И мне становилось всё хуже и хуже.

Но если я ее верну , и все повторится снова , я не хочу мучать человека, я и так своей нерешительностью доставил ей много боли

Товарищи...Форумчане, я бы даже сказал БРАТЬЯ!!! Помогите!! Как мне избавиться от моего ПМС. Ну чесснослово, ей Богу, уже замучил меня вдрызг.

Опубликовано:

Ты просто ещё не нагулялся. А чувство жалости к ней - это худшее что ты можешь ей предложить. Рви эти отношения и иди выгуливать питона.

43 минуты назад, ptostotak сказал:

но я не понимаю откуда у меня чувство этой тоски , когда я с ней , но и когда я без неё вот щас все это пишу , мне ещё хуже. 

Тоска от туда, что тебе 25 а ты завалил только ОДНУ! Времечко идёт, и тебе грустно от мыслей , как же так я до конца своих дней буду спать с одной и той же девушкой.

" Сын спрашивает у бати - папа, а как это быть женатым? Батя молча взял Ipod сына и удалил все песни, кроме одной"

Опубликовано:
45 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Ты просто ещё не нагулялся. А чувство жалости к ней - это худшее что ты можешь ей предложить. Рви эти отношения и иди выгуливать питона.

Тоска от туда, что тебе 25 а ты завалил только ОДНУ! Времечко идёт, и тебе грустно от мыслей , как же так я до конца своих дней буду спать с одной и той же девушкой.

" Сын спрашивает у бати - папа, а как это быть женатым? Батя молча взял Ipod сына и удалил все песни, кроме одной"

Но почему тогда так херово без неё, наоборот я щас должен чувствовать облегчение, а мне не то что питон выгуливать , выходить из дома не хочется 

Опубликовано:
1 минуту назад, ptostotak сказал:

Но почему тогда так херово без неё

Потому что теряешь свою зону комфорта! Это твои первые ЛТР, как я понял. Читай ФАКи, всё давно описано откуда такие чувства берутся, и как с ними бороться.  Знаешь почему девушки не уходят от парней в никуда  ? Потому что за долго до расставания с парнем по её инициативе, у неё приготовлен отступной плацдарм "Вася" к которому в объятья они прямиком и уходят, и обретают новую зону комфорта. Кстати это так же работает и для парней, встречают Василису и уходят к ней ни о чем не парясь.

Поэтому по хорошему у тебя должна быть Василиса на горизонте, хотя бы для первого времени, занять так сказать пустоту.

21 минуту назад, ptostotak сказал:

выходить из дома не хочется 

А Надо! Если настроен закончить эти отношения, делай санчас, снеси всё что напоминает о ней, займи себя каким нибудь делом. Мысли о ней ещё долго не покинут твою голову, тут придётся работать.

Опубликовано:
4 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Потому что теряешь свою зону комфорта! Это твои первые ЛТР, как я понял. Читай ФАКи, всё давно описано откуда такие чувства берутся, и как с ними бороться.  Знаешь почему девушки не уходят от парней в никуда  ? Потому что за долго до расставания с парнем по её инициативе, у неё приготовлен отступной плацдарм "Вася" к которому в объятья они прямиком и уходят, и обретают новую зону комфорта. Кстати это так же работает и для парней, встречают Василису и уходят к ней ни о чем не парясь.

Поэтому по хорошему у тебя должна быть Василиса на горизонте, хотя бы для первого времени, занять так сказать пустоту.

А Надо! Если настроен закончить эти отношения, делай санчас, снеси всё что напоминает о ней, займи себя каким нибудь делом. Мысли о ней ещё долго не покинут твою голову, тут придётся работать.

А если не настроен? 

Опубликовано:
2 минуты назад, ptostotak сказал:

А если не настроен? 

Ну тогда посиди подумай что хочешь от неё, от жизни в целом. Хочешь ли ты жениться на ней, иметь с ней семью. Потому что если ты сейчас снова её вернёшь только из-за того что тебе хреново - это повторится снова.

Сам то что хочешь? девок ещё потоптать ?

Опубликовано:
7 минут назад, Andrey-1988 сказал:

Ну тогда посиди подумай что хочешь от неё, от жизни в целом. Хочешь ли ты жениться на ней, иметь с ней семью. Потому что если ты сейчас снова её вернёшь только из-за того что тебе хреново - это повторится снова.

Сам то что хочешь? девок ещё потоптать ?

Когда был с ней последнее время посещали мысли что хочется кого то ещё , но когда ее нету рядом сейчас , даже смотреть на ожп не хочется . С ней секс устраивал полностью, но мне даже сравнить не с чем, но щас мне больно от того что я потерял человека близкого по духу к себе, который меня любил, чувствую себя уродом полным.

такое чувство у меня было когда меня бросила 1 ожп, но сейчас я на измене , тк сам все это устроил , а теперь страдаю

Опубликовано:
8 минут назад, ptostotak сказал:

Когда был с ней последнее время посещали мысли что хочется кого то ещё , но когда ее нету рядом сейчас , даже смотреть на ожп не хочется . С ней секс устраивал полностью, но мне даже сравнить не с чем, но щас мне больно от того что я потерял человека близкого по духу к себе, который меня любил, чувствую себя уродом полным.

такое чувство у меня было когда меня бросила 1 ожп, но сейчас я на измене , тк сам все это устроил , а теперь страдаю

Ужасно на самом деле. Если был бы опыт других девушек, эти чувства которые испытаешь -- их бы не было. Все от неопытности. ИМХО. 
Люби тех кто любит тебя. Это лучше вариант чем обратный. 

Опубликовано:
10 минут назад, ptostotak сказал:

Что имеем- не храним, потерявши - плачем.   Автор, Вы какой то нестабильный, сюда-туда... 

Опубликовано:

Да ты просто не готов к серьёзным отношениям. Не нагулялся, как говорится. Но боишься до усрачки, что если расстанешься с ней, то лучше уже не найдешь. Есть 2 варианта развития событий.

1) Ты ее возвращаешь, недолго вы живёте вместе, потом ты опять чувствуешь тоску, тебя это всё задолбало, и ты со слезами на глазах снова кидаешь её. После этого чувствуешь себя полным говном и всё повторяется по новой, либо переходишь ко второму варианту.

2) Ты берешь свои яички в кулак, принимаешь волевое решение, что тебе это не нужно. Расстанешься окончательно. После этого чувствуешь себя полным говном. Переходишь к первому пункту. ЛИБО жутко страдаешь, но держишься до тех пор пока не находишь себе новую девушку. После этого наступает период реконвалесценции.

Заметь, чувствовать себя полным говном ты будешь по-любому, потому что ты повел себя дерьмово с этой девушкой. С этим тебе придется смириться.

Да, есть ещё 3-й вариант: ты ее окончательно зае**ешь своей неопределенностью, и она сама примет волевое решение избавить вас обоих от этих дефектных отношений. Стоит ли говорить, как ты себя будешь чувствовать после этого.

Опубликовано:
56 минут назад, двадцатилетний сказал:

Ужасно на самом деле. Если был бы опыт других девушек, эти чувства которые испытаешь -- их бы не было. Все от неопытности. ИМХО. 
Люби тех кто любит тебя. Это лучше вариант чем обратный. 

На протяжении всего времени моих сомнений я пытался себя настроить на любовь к ней, но как только дело доходило до конкретных дел, например совместная покупка мебели в квартиру , я просто не мог заставить себя и платил все сам, из-за того что присутствовали все те же сомнения на дальнейшую совместную жизнь 

Опубликовано:
30 минут назад, Извращённый Отшельник сказал:

Да ты просто не готов к серьёзным отношениям. Не нагулялся, как говорится. Но боишься до усрачки, что если расстанешься с ней, то лучше уже не найдешь. Есть 2 варианта развития событий.

1) Ты ее возвращаешь, недолго вы живёте вместе, потом ты опять чувствуешь тоску, тебя это всё задолбало, и ты со слезами на глазах снова кидаешь её. После этого чувствуешь себя полным говном и всё повторяется по новой, либо переходишь ко второму варианту.

2) Ты берешь свои яички в кулак, принимаешь волевое решение, что тебе это не нужно. Расстанешься окончательно. После этого чувствуешь себя полным говном. Переходишь к первому пункту. ЛИБО жутко страдаешь, но держишься до тех пор пока не находишь себе новую девушку. После этого наступает период реконвалесценции.

Заметь, чувствовать себя полным говном ты будешь по-любому, потому что ты повел себя дерьмово с этой девушкой. С этим тебе придется смириться.

Да, есть ещё 3-й вариант: ты ее окончательно зае**ешь своей неопределенностью, и она сама примет волевое решение избавить вас обоих от этих дефектных отношений. Стоит ли говорить, как ты себя будешь чувствовать после этого.

Думаю ты прав

Опубликовано:

Короче я не знаю, что со мной происходит, 3 день без нее, меня ломает все сильней и сильней, я очень хочу позвонить ей , услышать увидеть ее, но очень боюсь , что сделаю только хуже, о других ожп, которых я представлял себе до этого , что вот мол расстанусь и все бабы мои , даже думать не хочется , понимаю что я никогда не был тем, кто меняет баб или их соблазняет, хотя я вполне нормальный мч, ожп провялили интерес, чувствую что предал человека который меня по настоящему любил, как будто я выстроил в голове у себя неверные ценности и на первое место поставил свои соблазны, забыв о ее чувствах.

Понимаю , что у нас произошла инверсия значимости , как только я стал ведущим , сразу появились мысли о других , может мне нужно было просто работать над собой в этом плане

Или это все мои выдумки? Из-за чувства жалости к ней и к себе, просто в моей голове этот вопрос так и не закрыт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...